PDA

Просмотр полной версии : Помогите посвежеть!!!!!!

МамаЛизхен
17.01.2011, 00:57
Привет, помогите, пожалуйста, у меня скоро ответсвенная встреча и хочеться выглядеть лучше чем в обещем сейчас.......... не то что бы сейчас ужас, устала просто, не высыпаюсь да и зима в целом, может подкините рецептики волшебных масок? или может чудо крем какой есть? У меня кожа сухая, склонная к аллергическим реакциям, на Лореаль - 100% отреагирую, очень жду, заранее спасибо!!!!

Pulka
17.01.2011, 01:35
Для меня супер-средство-это альгинантные маски.под них для усиления фифекта можно наносить сыворотки,ампулы или крем.Лицо реально после масок очень свежее и напитанное всякими полезностями.У меня маска не профессиональная,покупаю под нее ампулы teana .

ЛенаК
17.01.2011, 01:37
А мне вот маски понравились с гиарулоновой кислотой, покупала в аптеке в Окее, кожа такая напитанная и свежая после них, и морщинки сглаживаются.

МамаЛизхен
17.01.2011, 01:47
спасибо, завтра же схожу в аптеку, попробую!!!

ЛенаК
17.01.2011, 02:05
Попробуйте, называется БОТО МАСКА, их там 6 штук в упаковке, одевается на лицо и шею, с прорезями для глаз и рта

Robin_fly
17.01.2011, 11:07
А я бы не рискнула маски-салфетки перед ответственной встречей...на них часто аллергия, ИМХО..так раздуть может...
Альгинатные рулят.

Панна
17.01.2011, 12:04
мне помогает для свежести в солярии пара-тройка визитов

tamarita
17.01.2011, 13:30
МОжет просто в баню?Попариться и точно будете свеженькой..накануне конечно.

МамаЛизхен
18.01.2011, 00:01
до встречи у меня почти 3 недели, я понимаю со своей-то кожей что за день мне нельзя, Про баню сама уже думала и обязательно схожу, вот тока критических дней дождусь и после них сразу, солярий точно нет, был у меня грешок в ранней молодости и теперь я за него сильно плачу, мне кажется что как то что плохо так сейчас 80% виноват тот солярий в 20 лет, иногда когда я совсем синяя я чуть-чуть пару тройку раз минут по 5 в клубе загораю, но голову целиком и волосы и лицо оборачиваю полотенцем, уж лучше каплю загарных румян чем морщины в 35!

Про альгинатные расскажите по подробнее, для сухой кожи точно хорошо? что за ампулы нужны под них?

Limoncella
18.01.2011, 00:01
Биофитопилинг от Кристины и после него увл. маску. Купить можно через инет.

МамаЛизхен
20.01.2011, 18:18
я пробую Бото маску, сегодня 2 день, мне очень НРА! Кожа капризная, я лишний раз боюсь навредить, и видимо вовремя сейчас делаю, очень мне подходит, эффект есть, нужно 6 процедур, но наверно 3 я сделаю точно, а дальше посмотрим.
Спасибо за совет!!!!

ЛенаК
20.01.2011, 19:35
Всё таки решились? :) Я вчера вот тоже перед походом на день рождения сделала, последнюю использовала, так девчонки спрашивали, что я с лицом такое сделала )))

Limoncella
21.01.2011, 09:43
я пробую Бото маску, сегодня 2 день

а что за фирма?

Ляськи Масяськи
21.01.2011, 14:22
а что за фирма?
и где купить?:065:

cattie
21.01.2011, 20:03
:flower:И мне подскажите... А альгинатные маски это - что? В смысле как конкретно называются, кто производит? Заранее спасибо :flower:

Missis Kljukva
21.01.2011, 20:58
Курс массажа лица пройдите: 10 сеансов через день или каждый день. Лицо расправляется и приобретает здоровый цвет.

weda
21.01.2011, 21:07
А Бото моска, это видимо Dizao делает.

ЛенаК
21.01.2011, 22:54
А Бото моска, это видимо Dizao делает.

Да, точно.

петроградка
22.01.2011, 02:07
да многие этот биофитопилинг хвалят.но он не дешевый...около 2000тыс.

O'key
22.01.2011, 09:33
начните с простейшего: контрастное умывание для лица. Ополосните лицо теплой водой, потом горячей(насколько можете вытерпеть), затем холодной (совсем холодной). Повторите несколько раз. При отсутсвии времени можно делать только утром и вечером, когда умываетесь. А уж затем маски и кожа будет очень благодарна.

Проня Павлова
22.01.2011, 11:50
начните с простейшего: контрастное умывание для лица. Ополосните лицо теплой водой, потом горячей(насколько можете вытерпеть), затем холодной (совсем холодной). Повторите несколько раз. При отсутсвии времени можно делать только утром и вечером, когда умываетесь. А уж затем маски и кожа будет очень благодарна.
если уж совсем с простейшего, дешевого и эффективного - давать себе больше времени на сон и не пить на ночь

МамаЛизхен
22.01.2011, 13:01
я уже недели 3 "умываюсь" кусочком льда, ну протираю им по массажным линиям, мне нра. Вчера засосала рутина и с маской не вышло, но за выходные сделаю точно, эффект очевиден, но может это на моё "запущенное" лицо. Это действительно Дизао, я пока не спрашивала в др аптеках, надо порыскать.
Про выспаться и массаж это мечта, первое сегодня получилось, а второе пока нет, я сейчас учусь активно, потом выйду на работу и с первой же зп возобновлю свои походы к косметологу, раньше до беременности раз в месяц ходила и не было проблем, правда мне и 30 тогда не было...........

koroleva™
22.01.2011, 13:37

Можно адрес в интернете,где вы покупали?

Beatochka
22.01.2011, 15:37
Поддерживаю биофитопилинг Кристина. После него использую маску (кажется Био-фито противокуперозная). Она полностью снимает красноту.

koroleva™
22.01.2011, 15:46
Поддерживаю биофитопилинг Кристина. После него использую маску (кажется Био-фито противокуперозная). Она полностью снимает красноту.

Какой именно из представленных?
http://www.christinashop.ru/series/?categoryid=66
Я сейчас уже сделала заказ на некоторые позиции..но вот биофитопилинг не заказала(((

Beatochka
22.01.2011, 15:50
Я использую "Био-фито-пилинг обогащенный для всех типов кожи" (который для проф. применения) http://www.christinashop.ru/series/showitem/?linkid=658 -мне его продала мой косметолог. Думаю, когда закончится куплю "Био-фито-пилинг облегченный для домашнего использования" http://www.christinashop.ru/series/showitem/?linkid=655 . Как она мне сказала, разница между ними не велика.

Beatochka
22.01.2011, 15:55
Какой именно из представленных?
http://www.christinashop.ru/series/?categoryid=66
Я сейчас уже сделала заказ на некоторые позиции..но вот биофитопилинг не заказала(((

Не знаю, как после облегчённого, но после обогащённого пилинга лицо красное!!!!! Поэтому нужна какая-то восстанавливающая маска после него. Я, к сожалению, не могу со 100 % уверенностью сказать, что пользуюсь противокуперозной http://www.christinashop.ru/shop/showitem/?linkid=2526 , т.к. мне её также вручила косметолог в маленькой баночке, сказала как называется, но своими глазами я этикетки не видела.

koroleva™
22.01.2011, 16:03
Благодарю за ответ!

Beatochka
22.01.2011, 16:08
Благодарю за ответ!

не за что)) если что-спрашивайте). У меня дома уже магазин Кристины открывать можно))

koroleva™
22.01.2011, 16:10
не за что)) если что-спрашивайте). У меня дома уже магазин Кристины открывать можно))

Спасибо!
Вы довольны в целом?Или проще спросить что ТОЧНО не заказывать...
АВТОР!Ничего что говорим у вас в теме о Кристине?
Я могу и новый топ открыть...
Извините,если пару постов здесь были лишними((((

koroleva™
22.01.2011, 16:17

Если Вас не затруднит,напишите пожалуйста в новом топике ваше мнение...Думаю,многим это будет интересно.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=55134983#post55134983

МаМа Ла
22.01.2011, 16:25
Насколько я знаю так и называется - альгинатная маска. Мне говорили, что неплохие французские маски algomask от фирмы "setalg" . Еще говорят, лучше покупать маски в порошке, а не готовые, так как в них 100 процентный альгинатный комплекс из морских водорослей. Под маску хорошо нанести на лицо активное косметическое средство, так как маска является хорошим проводником. Как раз хочу купить и все это попробовать.

Antoshka
22.01.2011, 16:32
Clarins Beauty Flash Balm
Восстанавливающий бальзам мгновенного действия
Вот описание
Бальзам мгновенно снимает следы усталости и придает коже здоровый свежий оттенок, лицо сразу же выглядит отдохнувшим и помолодевшим. Это идеальное средство для выхода в свет или перед тяжелым рабочим днем.
Кроме улучшения цвета лица бальзам подтягивает кожу, уменьшая морщины и мимические складки, придает чертам лица четкость и обеспечивает стойкость макияжа.

В состав средства входят:
- экстракт оливы: "подтягивающий" эффект, сияние,
- экстракт водорослей: восстанавливает жизненную силу кожи,
- экстракт бизаболола: успокаивает и смягчает кожу,
- рисовый крахмал: очищает кожу.

Бальзамчик меня очень выручал, с подтягиванием и сиянием кожи согласна на 100 %

Rezonnica
22.01.2011, 17:32

А не подскажете название и того и другого?

Karambole
22.01.2011, 20:25
Курс массажа лица пройдите: 10 сеансов через день или каждый день. Лицо расправляется и приобретает здоровый цвет.
+100 Я последнее время с самомассажем Асахи ношусь и не могу нарадоваться. 2 минуты времени каждый день и минус утренние отеки. У хорошего спеца наверно будет еще круче результат.

Ловушка
13.02.2011, 00:36
Для меня супер-средство-это альгинантные маски.под них для усиления фифекта можно наносить сыворотки,ампулы или крем.Лицо реально после масок очень свежее и напитанное всякими полезностями.У меня маска не профессиональная,покупаю под нее ампулы teana .

+ 1 за Теану. Ампулы у них потрясающие. Да и альгинатных масок большой выбор.

horoshaia88
13.02.2011, 01:06
А про альгинатные маски серии АЛЬГАНИКА (антикуперозная,моделирующая) кто-то может дать отзыв?

Cherries
13.02.2011, 01:43
чудесная маска с розовой глиной у Кларанс- не знаю что они в нее добавляют)) но действительно вид свеженький!

Cherries
13.02.2011, 01:46
+ 1 за Теану. Ампулы у них потрясающие. Да и альгинатных масок большой выбор.

а можно чуть поподробнее что за ампулы волшебные и где этот большой выбор масок
Я начиталась и поняла, что народ делает альгинатные маски дома сам... а я думала что их можно только у косметолога делать

Ловушка
13.02.2011, 01:53
а можно чуть поподробнее что за ампулы волшебные и где этот большой выбор масок
Я начиталась и поняла, что народ делает альгинатные маски дома сам... а я думала что их можно только у косметолога делать

Делают и дома тоже, только лежа наносить надо. У косметолога лучше конечно. Там и массажик, и кремушек, и ампулой эффект усилить можно.
Я здесь дам ссылку на московский сайт, где в Питере купить по ценам, как в Москве, тоже могу подсказать.
http://www.teana-labs.ru/

Cherries
13.02.2011, 02:03
Делают и дома тоже, только лежа наносить надо. У косметолога лучше конечно. Там и массажик, и кремушек, и ампулой эффект усилить можно.
Я здесь дам ссылку на московский сайт, где в Питере купить по ценам, как в Москве, тоже могу подсказать.
http://www.teana-labs.ru/

Спасибо добрая женщина!!!!
буду изучать сайт!
Понятно конечно. что сидя в час ночи у компа сильно свежим не будешь)). Но т.к по косметологам не наездишься)) придется как-то самой научиться это делать. Слава ЛВ))) тут всё знают.

почитала сайт!!! там этих масок в упаковке за 700 р что целых 5 штук??? так это же практически бесплатно)))- кометолог мне одну штуку за 800 делала(((.

и посоветуйте плиз- что можно из ампул приобрести под маску с водорослями?

Cherries
13.02.2011, 02:07
кстати еще поповоду свежести)) у меня есть ДЭНОС- космо, чудесная вещица, и я его конечно ленюсь использовать- но эффект был даже на моей маме. котрой уже за 60!!! При этом я не стала заморачиваься с покупаками их же масок, а использовала те китайские тканевые которые у меня были. Особенно хорошо ( на мне во всяком случае) работает программа- лимфодренаж.

Ловушка
13.02.2011, 02:20
Спасибо добрая женщина!!!!
буду изучать сайт!
Понятно конечно. что сидя в час ночи у компа сильно свежим не будешь)). Но т.к по косметологам не наездишься)) придется как-то самой научиться это делать. Слава ЛВ))) тут всё знают.

почитала сайт!!! там этих масок в упаковке за 700 р что целых 5 штук??? так это же практически бесплатно)))- кометолог мне одну штуку за 800 делала(((.

и посоветуйте плиз- что можно из ампул приобрести под маску с водорослями?

Из ампул смотря какого эффекта хотите, их много.
Кстати, косметика будет на Невских Берегах.
Билетики бесплатные есть ;)