Просмотр полной версии : Низкий ХГЧ, страшно...
Пришла моя очередь просить совета. Сегодня первый день задержки, тест показывает призрачную 2-ую полоску, сдала ХГЧ - результат 47. В хеликсе по телефону сказали что он очень маленький, такой может быть и перед месячными. Сказали сдать через 2 дня.
Страшно:001:
Veronoka
17.01.2011, 01:19
Пришла моя очередь просить совета. Сегодня первый день задержки, тест показывает призрачную 2-ую полоску, сдала ХГЧ - результат 47. В хеликсе по телефону сказали что он очень маленький, такой может быть и перед месячными. Сказали сдать через 2 дня.
Я, конечно, не специалист, но если у вас зачатие произошло недавно, то , по-моему, ХГЧ-47 - это нормально. Можно понять, только если еще раз сдавать, можете сдать еще завтра, результат должен удвоиться :support:
Не бойтесь ;) Всё будет хорошо :091:
Вам ерунду в Хеликсе сказали. Тихонечко поздравляю.:flower::flower::flower:
Рики Тики Тави
17.01.2011, 01:38
Беременность показывает от 5 и выше, у вас первый день задержки, сдайте ещё раз,посмотрите динамику.
Но думаю вас можно поздравлять.:flower:
Nocciola
17.01.2011, 01:47
Мда.. ну надо же! Удивительную чушь Вам в Хеликсе сказали!! И даже не думайте расстраиваться! Перед месячными ХГЧ должен быть вообще до 5! А Ваш ХГЧ указывает на беременность! Просто срок еще очень маленький! У Вас когда овуляция была?
Пересдайте ХГЧ через несколько дней для своего успокоения. Наверняка Ваш ХГЧ замечательно вырастет! Не переживайте и берегите себя!
И легкой Вам беременности:flower:
+1, хороший результат! Поздравляю с Б!
Спасибо Вам за поддержку, наверное я паникер тот ещё, просто ещё и низ живота тянет. Когда была овуляция я не знаю, последний раз эти дела начались 20-21 декабря. Для успокоения ещё в среду пойду ХГЧ сдавать, ой...
Вам ерунду в Хеликсе сказали. Тихонечко поздравляю.:flower::flower::flower:
+мильон!
Девочки сейчас прочитала, что ХГЧ сдается на 3-5 день задержки, это так?
ХГЧ можно и до задержки сдавать!! 47 это 100% беременность!!
Ekaterina 009
17.01.2011, 14:38
Спасибо Вам за поддержку, наверное я паникер тот ещё, просто ещё и низ живота тянет. Когда была овуляция я не знаю, последний раз эти дела начались 20-21 декабря. Для успокоения ещё в среду пойду ХГЧ сдавать, ой...
Вот и правильно, ХГЧ в динамике нужно посмотреть. И поменьше переживайте. ХГЧ 47 - это не маленький, просто срок маленький, так и должно быть. У девочки с форума ХГЧ был 10, потом 27, потом 52, 100, и т.д., я знаю, что уже более 10 000.
Вам бы с ХГЧ еще и прогестерон сдать, чтобы в случае, если понижен, принимать его. Но это только после консультации с врачом.
Так что все хорошо!
Удачи! :flower:
ХГЧ удваивается каждые 2 дня,на пару дней задержки где-то 100,так что на первый день нормально,но я бы перездала через пару дней-если есть динамика,то ОК!
Не знаю может сегодня ещё раз сдать на ХГЧ, а то тесты все время слабую вторую полоску показывают, ярче практически не становиться, и никаких признаков нет Как бы успокоится...
Ждущая чуда
18.01.2011, 10:34
Автор, не паникуйте раньше времени! Сдайте, как девочки тут советуют, ХГЧ в динамике. Я размещала свою историю где-то на просторах ЛВ:) И писала, что задержка у меня была уже недельная!!!, как-то нехорошо себя чувствовала (но без тошноты и головокуржения). Пошла сдала ХГЧ, небеременный. Это было в пятницу утром. В воскресенье поехали с подружкой в магазин, там я опять почувствовала себя как-то не так. Приехала домой, пожаловалась тогда еще своему МЧ. Пошли в аптеку купили тест, в понедельник утром 2 яркие полоски! На УЗИ (сделала сразу, т.к. до этого была ВБ) показало 5-6 недель.
Держу за Вас @@@@@@@@@@ !!!!
Спасибо, они мне очень нужны, уже валерьянку пью. Завтра ХГЧ пойду опять сдавать, чтобы динамику посмотреть.
//Tory4ka//
18.01.2011, 16:13
Да ерунду вам в Хеликсе сказали. У меня было 23 - врач, видя мою ошалевше-радостную реакцию, поздравляла, но у меня все, к сожалению, закончилось ЗБ - нужно было и прогестерон контролировать, он-то меня и подвел. Вам очень советую завтра и на прогестерон сдать, для успокоения и бегом к врачу!!!
Девочки, а если я завтра увижу отрицательную динамику или положительную но не в 2 - 3 раза, это значит все :( ?
//Tory4ka//
18.01.2011, 18:28
Не нужно себя накручивать!!! Это хуже всего. Завтра динамика будет!!! Но в любом случае сразу к врачу, не пускайте насамотек!
//Tory4ka//
18.01.2011, 18:30
Я тоже когда упал ХГЧ и пошли выделения подумала, что это все и опустила руки... Дура... сама себя до сих пор (уже 2 года прошло) ругаю... А нужно было вызвать скорую или бежать к врачу...
Nocciola
18.01.2011, 19:51
Девочки, а если я завтра увижу отрицательную динамику или положительную но не в 2 - 3 раза, это значит все :( ?
Всё будет хорошо! И не думайте о плохом! Всё у Вас будет в порядке @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
KsiushenikaS
18.01.2011, 22:10
Это нормальная цифра, уровень ХГЧ у всех по разному растет
но лучше понаблюдаться у врача;)
И конечно мониторить ХГЧ:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на отличный ХГЧ !!
KsiushenikaS
18.01.2011, 23:26
И не накручивай себя раньше времени, завтра сдашь ХГЧ будет видно;)
Беременным вообще нервничать не рекомендуется;)
Девочки, спасибо Вам. Я действительно истеричка, вчера вечером вообще разрыдалась дома, муж не знал как успокоить. Сдала ХГЧ получила результат - 209. Опять плачу, наверно от счастья. То есть он растет, мой хороший. Спасибо Вам за кулачки, они мне ещё пригодятся.
Вчера была у врача, она сказала прийти в след.вторник на узи, сейчас ещё ничего не видно.
Прогесторон не сдавала, врач сказала, что не надо, может в пятницу все же схожу сдам.
Спасибо Вам!!!
Jena Eja
19.01.2011, 14:48
Ой, как здорово)))) Поздравляю, берегите себя, не переживайте))):flower:
ЗЫ: На УЗИ конечно еще ничего не видно, тут девочки пишут, только при ХГЧ более 1000 имеет смысл смотреть...
Девочки, спасибо Вам. Я действительно истеричка, вчера вечером вообще разрыдалась дома, муж не знал как успокоить. Сдала ХГЧ получила результат - 209. Опять плачу, наверно от счастья. То есть он растет, мой хороший. Спасибо Вам за кулачки, они мне ещё пригодятся.
Вчера была у врача, она сказала прийти в след.вторник на узи, сейчас ещё ничего не видно.
Прогесторон не сдавала, врач сказала, что не надо, может в пятницу все же схожу сдам.
Спасибо Вам!!!
Поздравляю! Искреннее рада за Вас!!!! Легкой Вам беременности со счастливым концом!!!!!:flower:
Nocciola
19.01.2011, 16:38
ZAVTRAK, поздравляю Вас!!! Легкой Вам беременности и благополучных родов в срок!
Спасибо!!! Посе УЗИ ещё отпишусь :)
Lena_mamka
19.01.2011, 17:51
Спасибо Вам!!!
Вы не истеричка! это - гормоны :) Поздравляю Вас! берегите себя и больше не нервничайте! :flower:
KsiushenikaS
20.01.2011, 00:39
Спасибо Вам!!!
Поздравляю теперь ты точно,
пузатик:flower::flower::flower:
И по-меньше нервничай, все уже позади:love:
Veronoka
20.01.2011, 00:57
Спасибо Вам!!!
УРА !!!!
Еще одно ЧУДО свершилось http://yoursmiles.org/tsmile/pups1/t8631.gif
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.