PDA

Просмотр полной версии : Кто-нибудь ходит в 115 сад на Гаврской? (Выборгский район))

Танья.
17.01.2011, 01:19
Искала информацию по топику - очень мало. Пишут, что хороший и все в него хотят попасть. Но чем хорош, непонятно? Знаю, что оздоровительный. А еще что?
Прочитала, что он блатной. Это правда?
Еще прочитала, что до 7 лет дети там не остаются, а переводятся в другие, более простые, филиалы???
Поделитесь пожалуйста информацией:flower:

Ирасик 57
21.01.2011, 10:40
Мы ходим в этот садик с яслей. На сколько я знаю, бытовые условия - лучшие в районе и это правда. Есть дополнительные платные занятия: монтесори, ритмопластика, изо и др. Заведующая хороший хозяйственик, но дама не простая:-) С воспитателями каждый год чехарда. Уходят, меняются группами, приходят новые. 2 ой год ходим уже в сад не в ясли. Одна воспитательница у нас осталась прежняя, другая поменялась. Про наших воспитателей могу сказать, про других не знаю. Наши в пределах нормы:-)) Одна прессует (в пределах доступного без зверств и закрываний в туалете:-)), вторую прессуют дети:-). С первой в прошлом году конфликтовали сильно, но надо сказать у меня парень не простой. В этом году все закончилось полной капитуляцией моего сына:-)) воспитателем достигнуто уважение с его стороны, прошу заметить не страх, а уважение, хотя по правде говоря хотели в прошлом году уходить от нее. Она молодец, опытный педагог именно педагог, не тетя с улицы. Правда любит родителей повоспитывать, второе подустала она уже от деток за свой многолетнию работу с ними. Да, еще есть платная группа полного дня 5 тыс. по моему в месяц, группа монтесори. В этой группе разновозростные дети от 2 до 6. Ну если знаете про монтесори, понимаете, что в этой группе детям " дуют в попу", обучение в игре, тем кто туда ходит очень нравится, хвалят. Но моему самодуру это совершенно не подходит:-) Группа у нас оздоровительная , всяческие бесплатные процедуры. На счет блатного, попасть туда очень непросто, мы с трудом попали. Сама заведующая просто так с улицы мне кажется не возьмет. Действовать надо через РАНО, или попытаться обоять заведующую:-))) взятки не берет.Можно предложить посильную помощь садику.

Танья.
29.01.2011, 00:39
Ирасик 57,
спасибо вам огромное за подробный ответ!!!!!