Вход

Просмотр полной версии : Тахко - размещение в Тахко Бангало

Ксю!
17.01.2011, 02:51
ВЫбираю домик в Тахко, расскажите, пжл, про Тахко бунгало? 1.удобное ли это размещение для семьи с ребенком 3-4 лет?
2. пишут, что до подъемников 300м, но на карте - эти домики за озером.. сколько реально по времени пешком до подъмников?
3. как строго следят за кол-вом человек? домик предназначен для 5-х, а если мы приедем 4взр+1реб 3г+1реб 4г, (для ребенка есть складной манеж-кровать) - прокатит? или это нарушение?

Keen
17.01.2011, 10:57
Я точно не знаю, что это за бунгало, но если это домики, которые за озером, то реально 300м идти.
За количеством человек финны не следят, но я бы всё же сказала, что человек 5, а не 6... Чтобы не возникало лишних вопросов.

Ксю!
18.01.2011, 16:29
ага, это спаренные домики за озером.. а 300м это много или мало в горонолыжных ботах? или все равно придется на машине ездить?

а в самих домиках никто не был? хочется услышать отзывы - в каком они состоянии? тепло ли там? и т.д.

Marzena
19.01.2011, 02:33
Приятели жили в Тахко-Пелто, тоже за озером. Ходили пешком. в ботинках, частично под горку съезжали на лыжах. Говорят, максимум минут 10-15 идти. Правда, их родственники с маленькими детьми на машине ездили. Коттедж очень тёплый. У меня такое чувство, что тепло везде. Мы жили в другом бунгало, тоже тепло было, даже при минус 22.

--Ol'ka--
20.01.2011, 16:45
Мы жили как раз в Тахко Бунгало, 5 взрослых и ребенок 10 мес. Были в феврале 2010 года. Места вам всем хватит. Соседи как раз так и жили 4 взрослых и 2 детей примерно как ваши. Тепло очень в домике. Если еще и камин зажечь, то даже слишком тепло. У нас температура на улице опускалась до -25. Домики уже пожившие, но все чисто, все работает. Состояние хорошее. Вся отделка - деревянная вагонка. Один момент: у нас были некоторые проблемы с горячей водой, у соседей не было. До склонов ходили только пешком, близко, прямо через озеро по прямой переходишь и готово. Если еще есть вопросы - спрашивайте :)

Olguta
20.01.2011, 18:31
А мы с мужем вдвоём ....:( нет у нас пары, к сожалению, с кем бы можно было бы разделить аренду за коттедж. Подскажите недорогие коттеджи для двоих бывают в Тахко?

pos"
20.01.2011, 18:42
А мы с мужем вдвоём ....:( нет у нас пары, к сожалению, с кем бы можно было бы разделить аренду за коттедж. Подскажите недорогие коттеджи для двоих бывают в Тахко?
недорогих коттеджей не бывает вообще. можно поискать недорогие апартаменты (таже фигня по большому счёту, да и для двоих более чем). в принципе все варианты есть на сайте бронирования тахко. попробуйте посмотреть рассторяние 3-5 км от склона.

pos"
20.01.2011, 18:44
2. пишут, что до подъемников 300м, но на карте - эти домики за озером.. сколько реально по времени пешком до подъмников?
реально, скорее всего, получится метров 500. причём не по плоскости, а с переходом через озеро. большинство ездит на машинах. парковка прямо на озере у подъёмников.

pos"
20.01.2011, 18:47
До склонов ходили только пешком, близко, прямо через озеро по прямой переходишь и готово.
в минус 20 с ветром снарягой и маленькими детьми это уже нифига не близко. мы в прошлом году у сокоса парковались (так как парковки на озере не было) и пешком через озеро переходили, как то мне совсем не понравилось.

Melody
20.01.2011, 21:33
В минус 20? С маленькими детьми? На горку????
Это сильно...

pos"
20.01.2011, 21:41
Это сильно...
ну как маленькими. 5-6 лет это маленькие? в прошлом году катались до -25. вроде все выжили, даже не жаловались, но это спорт-школа и дети свободно катающиеся. у меня вообще после тех сборов несколько поменялось представление о том что такое "холодно для катания"

Melody
20.01.2011, 23:05
Ааа, это спорт-школа.
Я б не пошла. Взрослая. В минус 20 с ветром.
Лучше у камина с книжечкой)))

pos"
20.01.2011, 23:08
Ааа, это спорт-школа.
Я б не пошла. Взрослая. В минус 20 с ветром.

ветер, к счастью, был только на озере, катались с другой стороны горы.

Лучше у камина с книжечкой)))
и коньяком :028:

Keen
21.01.2011, 00:15
у меня вообще после тех сборов несколько поменялось представление о том что такое "холодно для катания"
Да уж, я в этом году перед поездкой на зимние каникулы гардеробчик-то пересмотрела)) Готовилась к худшему, т.е.к погоде, как в прошлый раз.

--Ol'ka--
21.01.2011, 09:57
Это сильно...

Нормально. Каждому свое или охота - пуще неволи :004:
Соседи тоже на машине ездили, а мы вот смысла не видели, к озеру подошел, лыжи на ноги и готово :))

Ксю!
09.02.2011, 10:51
Подскажите, а где там ключи получать?

VIP-Karta
09.02.2011, 10:55
Подскажите, а где там ключи получать?

В письме всё написано. Там может быть два варианта
1-У них в центре
2-В самом коттедже