Просмотр полной версии : Где согреться ночью в городе
Рептилия
17.01.2011, 02:59
Такие странные вопросы волнуют меня по ночам.
Периодически смотрю в окно и вижу как по пустой улице бредет какой -нибудь чел...И ужасаюсь. Вот так вот- если вдруг (ну, мало ли что случается в жизни) остаться ночью в холод в нашем районе- это гиблое дело. Параданые все закрыты, ночью никто не откроет, кафе и ларьков нет, метро закрыто. Где находится ближайшее ОМ или что-то типа Ленты-Окея, это надо еще знать...И еще надо дойти...А если нет близко?...
Где согреться?
чем навеяно....Еще до НГ , какой-то прилично одетый то ли пьяный, то ли наглотавшийся в 2часа ночи танцевал на улице...Через полчасика , видимо, замерзнув и слега приблизившись к реальности , стал ломиться к нам в парадную...И так жалобно при этом выл и плакал...Муж спросоня меня послал, а одна я не решилась пустить замерзшего в парадку, позвонила в милицию (наверное, надо было в скорую)...Милиции не было минут 15, за это время наркошик пошел куда-то , но как раз в направлении ОМ...Я перезвонилавОМ, попросила что бывстречали - упадет ведь замерзнет как нефиг делать, жалко, молодой совсем...Дежурный пообещал, что найдет наркошика во дворах...Но что -то мне это сомнительно....Так я и не узнала , чем закончилось все...Но вопрос - куда пойти внезапно протрезвевшему в нашем районе так и остался(((...Темные дворы, ни круглосуточных магазов поблизости, ни ларьков, ни кафешек...Мертвый город((
ну можно найти такого же одинокого и прижаться к нему и согреваться вместе. или носить с собой всегда фляже4ку с согревающим напитком
Natalka -z
17.01.2011, 03:01
вокзал.аэропорт. магазины 24 часа.....а зачем чтобы по порадным грелись????????
Рептилия
17.01.2011, 03:03
Ни разу не была вОкее ночью. Кто был- там бомжи сидят? Или их гоняют...
Хорошая девочка
17.01.2011, 03:03
Где-где, а на Просвете уже место можно всегда найти.
Хорошая девочка
17.01.2011, 03:04
Никакие бомжи там не сидят. Часто ночью бываю в ОКЕЕ.
Рептилия
17.01.2011, 03:04
вокзал.аэропорт. магазины 24 часа.....а зачем чтобы по порадным грелись????????
Я на самом севере живу, тут у нас ни аэропортов, ни вокзалов. Из круглосуточных только Окей, но надо же знать где он находится, ни указателей, ничего нет(((
Хорошая девочка
17.01.2011, 03:05
Я на самом севере живу, тут у нас ни аэропортов, ни вокзалов. Из круглосуточных только Окей, но надо же знать где он находится, ни указателей, ничего нет(((
На какой улице??
Птица Рухх
17.01.2011, 03:05
в круглосуточных магазах,вокзалах итп
я вообще плохо представляю как это оказаться на улице без телефона, в незнакомом месте одной и но4ью, это либо упитца надо до синьки либо штоп тебя ограбили ТТТ, и при этом искать окей 4топ там согретца...абсурд какойто
Никакие бомжи там не сидят. Часто ночью бываю в ОКЕЕ.Греетесь?
Птица Рухх
17.01.2011, 03:08
я вообще плохо представляю как это оказаться на улице без телефона, в незнакомом месте одной и но4ью, это либо упитца надо до синьки либо штоп тебя ограбили ТТТ, и при этом искать окей 4топ там согретца...абсурд какойто
может так грустно длевушке?
может так грустно длевушке?
не ну если хо4ет на попу приклю4ений, то конешно развеселицца когда по но4ному Питеру прогуляецца :))
Tasha007
17.01.2011, 03:13
http://homeless.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=74&Itemid=218
Рептилия
17.01.2011, 03:14
На какой улице??
пр.Просвещения...Не, я то знаю где у нас Окей...
Ладно - Объясняю)))чем навеяно....Еще до НГ , какой-то прилично одетый то ли пьяный, то ли наглотавшийся в 2часа ночи танцевал на улице...Через полчасика , видимо, замерзнув и слега приблизившись к реальности , стал ломиться к нам в парадную...И так жалобно при этом выл и плакал...Муж спросоня меня послал, а одна я не решилась пустить замерзшего в парадку, позвонила в милицию (наверное, надо было в скорую)...Милиции не было минут 15, за это время наркошик пошел куда-то , но как раз в направлении ОМ...Я перезвонилавОМ, попросила что бывстречали - упадет ведь замерзнет как нефиг делать, жалко, молодой совсем...Дежурный пообещал, что найдет наркошика во дворах...Но что -то мне это сомнительно....Так я и не узнала , чем закончилось все...Но вопрос - куда пойти внезапно протрезвевшему в нашем районе так и остался(((...Темные дворы, ни круглосуточных магазов поблизости, ни ларьков, ни кафешек...Мертвый город((
Tasha007
не ну если хо4ет на попу приклю4ений, то конешно развеселицца когда по но4ному Питеру прогуляецца :))
зарекайтесь зарекайтесь...
Рептилия
Греетесь?
:046::046::046:
Рептилия
17.01.2011, 03:15
http://homeless.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=74&Itemid=218
ого!!!:(
Н-дя...обогреваемая палатка 150 тыщ в месяц(( А если бомжей не кормить, а только греть...Ну или чай хотя бы....
Одна палатка на весь город!!!!!На 29 тыщ бомжей...
О, есть же теплотрубы и всякие теплые узлы с насосами....
Птица Рухх
17.01.2011, 03:16
:016: а потом и такие вопросы..где можно пограться ночью..да что круглосуточно работает..
вы вапще оп 4ем?? о бомжах или о слу4айном эпизоде?? я вот о втором говорю:020:
Ritatulle
17.01.2011, 03:21
вроде Патерсон в Норде напротив метро круглосуточный был...
Рептилия
17.01.2011, 03:22
вроде Патерсон в Норде напротив метро круглосуточный был...
Это было бы хорошо...Наверняка , чел внезапно протрезвев, пойдет искать метро....Пусть оно закрыто. зато магазин рядышком тепленький...
Только там давно уже вместо ПатерсонаПерекресток
ого!!!:(
Н-дя...обогреваемая палатка 150 тыщ в месяц(( А если бомжей не кормить, а только греть...Ну или чай хотя бы....
Одна палатка на весь город!!!!!На 29 тыщ бомжей...
О, есть же теплотрубы и всякие теплые узлы с насосами....
вот уж куда этих товарищей пускать нельзя, тырят все, даже краны умудряются с труб под давлением снять :001: а потом ваш дом или вообще полрайона без отопления
О, спасибо. Не знала, что такое есть.
Ritatulle
17.01.2011, 03:27
Это было бы хорошо...Наверняка , чел внезапно протрезвев, пойдет искать метро....Пусть оно закрыто. зато магазин рядышком тепленький...
Только там давно уже вместо ПатерсонаПерекресток
Ну я там давно не была...На моей памяти был Патерсон. Еще если по просвету идти в сторону гражданки, есть Карусель, перекресток, да и куча кафешек 24 часа, не замерзнут!!!Раньше на стороне Гранд каньона через ддорогу от метро были шавермы круглосуточные
Рептилия
17.01.2011, 03:30
Ну я там давно не была...На моей памяти был Патерсон. Еще если про просвету идти в сторону гражданки, есть Карусель, перекресток, да и куча кафешек 24 часа, не замерзнут!!!Раньше на стороне Гранд каньона через ддорогу от метро были шавермы круглосуточные
Мне аж теплее становится....Не помню я шаверм, дай Бог им здоровья)))
...До карусели , конечно же наркошик не дошел бы...
Просто Кафешек 24 у метро не осталось...((
Ну я там давно не была...На моей памяти был Патерсон. Еще если по просвету идти в сторону гражданки, есть Карусель, перекресток, да и куча кафешек 24 часа, не замерзнут!!!Раньше на стороне Гранд каньона через ддорогу от метро были шавермы круглосуточныеЭто Вы кому пишите? :)) думаете бомжи ЛВ читают?
Ritatulle
17.01.2011, 03:34
...До карусели , конечно же наркошик не дошел бы...
...((
я думаю чувство эйфории перекрывают его рецепторы...Мне кажется ему все равно будет и грется он даже не вздумает....Хотя незнаю, никогда не была в таком состоянии
Разве ночью только бомжи бродят? Мало ли деньги украли, или студенты бедные...
Ritatulle
17.01.2011, 03:35
Это Вы кому пишите? :)) думаете бомжи ЛВ читают?
ответ на вопрос автора
Птица Рухх
17.01.2011, 03:35
Разве ночью только бомжи бродят? Мало ли деньги украли, или студенты бедные...
студенты бедные по ночам не ходят, в общаге или у друзей тусят
Tasha007
17.01.2011, 03:36
вы вапще оп 4ем?? о бомжах или о слу4айном эпизоде?? я вот о втором говорю:020:
а я о том, что заявлено в топе.
Рептилия
17.01.2011, 03:38
я думаю чувство эйфории перекрывают его рецепторы...Мне кажется ему все равно будет и грется он даже не вздумает....Хотя незнаю, никогда не была в таком состоянии
Сейчас перенесу в первое сообщение пояснение- почему я этим вопросом задалась..
Тема о человеколюбии как понимаю...
или о любителях экстремальных квестов? Ну вот я представила, экстрим, что делать то? Я костер буду жечь, причем стеночку какую найду, чтобы теплее было...
студенты бедные по ночам не ходят, в общаге или у друзей тусят
Ну вот я еще варианты когда приличные люди бывают ночью на улице. Это могут быть миллионеры, которые играют в бомжей, или еще появились тоже любители квестов, уже из людей среднего класса...
Tasha007
17.01.2011, 03:42
Ну вот я еще варианты когда приличные люди бывают ночью на улице. Это могут быть миллионеры, которые играют в бомжей, или еще появились тоже любители квестов, уже из людей среднего класса...
вы процентное соотношение себе предствляете?
людей которые замерзают ради прикола, и которые вынуждены в этом вариться каждый день?
Рептилия
17.01.2011, 03:42
Может просто человеку плохо стать....Ну, например , микроинсульт, заблудился, когдапришел в себя - не поймет где он и сколько времени...Ну. скорее всего , конечно в такие ситуации попадают внезапно протрезвевшие ...
Ну и криминал может быть...Можно оказаться обокраденым, побитым и проч...тьфутьфутьфу...
Поймать машину и поехать домой протрезвевшему.
Птица Рухх
17.01.2011, 03:43
Может просто человеку плохо стать....Ну, например , микроинсульт, заблудился, когдапришел в себя - не поймет где он и сколько времени...Ну. скорее всего , конечно в такие ситуации попадают внезапно протрезвевшие ...
Ну и криминал может быть...
ну если не поймётт..юкак ему найти круглосотучные заведения?
Где согреться?
чем навеяно....Еще до НГ , какой-то прилично одетый то ли пьяный, то ли наглотавшийся в 2часа ночи танцевал на улице...((
http://www.youtube.com/watch?v=1e9mwpLBlJ8&feature=related
Рептилия
17.01.2011, 03:44
http://www.youtube.com/watch?v=1e9mwpLBlJ8&feature=related
:046::046::046: Кстати да))))))
ХАКЕР и К
17.01.2011, 03:44
ну можно найти такого же одинокого и прижаться к нему и согреваться вместе. или носить с собой всегда фляже4ку с согревающим напиткомОй, кого я вижу - девушка в синем:love::flower:
а я о том, что заявлено в топе.
и поэтому вы привели ссылку на палатку для лиц БОМЖ которая находится на Обводном канале? т.е. если гипотети4ески я окажусь но4ью на улице, вы предлагаете пойти потусить туда? :019: или если я увижу какого нить пьяницу или замерзающего наркошку, я его должна отвезти туда или адрес дать...а может он вполне прили4ный 4еловек и с бомжами тусить не хо4ет...:009:
просто сюр какой то...:065:
Рептилия
17.01.2011, 03:46
Ой, кого я вижу - .....
И я кого вижу- Первый раз вижу человека, который любит Швейцера так же как я!!!
Tasha007
17.01.2011, 03:47
и поэтому вы привели ссылку на палатку для лиц БОМЖ которая находится на Обводном канале? т.е. если гипотети4ески я окажусь но4ью на улице, вы предлагаете пойти потусить туда? :019: или если я увижу какого нить пьяницу или замерзающего наркошку, я его должна отвезти туда или адрес дать...а может он вполне прили4ный 4еловек и с бомжами тусить не хо4ет...:009:
просто сюр какой то...:065:
:))))) вам согреться или шашечки? :)))
я так понимаю последнее - потусить и поприкалываться.
тогда канешна модный клуб в помощь замерзшему челу на улице, адназначна.
Ну и криминал может быть...Можно оказаться обокраденым, побитым и проч...тьфутьфутьфу...
Подруга рассказала то ли в Швеции то ли в Финке во всех лесах есть домики, где камин, дрова, посуда, постель. Все заранее приготовлено и консервы...для тех, кто в лесу заблудился....
Рептилия
17.01.2011, 03:48
и поэтому вы привели ссылку на палатку для лиц БОМЖ которая находится на Обводном канале?
МНе кажется , что в нашем климате такие палатки должны быть в шаговой доступности(((...Или хотя бы оставлять вестибюли метро открытыми...Вот что им стоит?! Все равно там тырить нечего....Все равно охрана сидит
Птица Рухх
17.01.2011, 03:48
Подруга рассказала то ли в Швеции то ли в Финке во всех лесах есть домики, где камин, дрова, посуда, постель. Все заранее приготовлено и консервы...для тех, кто в лесу заблудился....
у нас не лес, а город..
Рептилия
17.01.2011, 03:49
Класс....:love:
Нет, ну действительно бывают же ситуации разные, до смешного, не пойдешь же в бомжатник греться...
у нас не лес, а город..
Наш город....стая волков...
Птица Рухх
17.01.2011, 03:51
Класс....:love:
но и налоги там:005:
у нас тоже такие есть :) зимовки охотни4ьи...
Tasha007
17.01.2011, 03:52
то ли в швеции... у меня отец наткнулся на такую в лесах ЛО.
в консервами и все такое. тож заблудился. и?....
Tasha007
17.01.2011, 03:53
Нет, ну действительно бывают же ситуации разные, до смешного, не пойдешь же в бомжатник греться...
еще раз - если не припрет - дык и не пойдешь. Дай бог чтобы не приперло, и это вообще говоря не тема для приколов.
Tasha007
17.01.2011, 03:54
Наш город....стая волков...
"ваш" - это какой? Мой так в общем, ничего так.
ну вы не с той стороны смотрите :) вы про тех кто живет на улице, а ТС о тех кто вот оказался волею судеб, то есть ужрался...я себя даже пьяной в бомжатнике не представляю, там же блохи :001:...хотя они зимой спят...ну все равно, лу4ше уж но4ной клуб и правда, или в ментовку и домой. Вообще всегда надо ехать домой. да
Рептилия
17.01.2011, 03:54
то ли в швеции... у меня отец наткнулся на такую в лесах ЛО.
в консервами и все такое. тож заблудился. и?....
и?....все съел?)))
А мне интересно- в каком районе?...
В Лужском районе есть местечко (ну леший лес, иначене скажешь) , где постоянно блудят люди...Пропадают люди...Один раз вышли два зеленых человечка - 4 дня за грибами ходили(((...На ногах не держались...Но там нет ни домиков...Ни указателей...
Птица Рухх
17.01.2011, 03:56
и?....все съел?)))
В Лужском районе есть местечко (ну леший лес, иначене скажешь) , где постоянно блудят люди...Пропадают люди...Один раз вышли два зеленых человечка - 4 дня за грибами ходили(((...На ногах не держались...Но там нет ни домиков...Ни указателей...
Да 1200км от Питера и заблудится вполне можно в лесах
Tasha007
17.01.2011, 03:56
и?....все съел?)))
Вологодская обл.
А ваши видимо не там ходЮт - там ни грибов, ни фига нет :004:
Указателей к слову тож не было - просто вышел случайно.
Корона свалится?
А ночных кафешек - для таксистов - уже в городе нет? На вокзале, я думаю, можно сейчас сидеть только если билет есть. Или предполагается, что у человека нет денег?
На вокзалах ходют-проверяют, кто с билетами , а кто нет.но теоретически можно... Но до вокзала еще добраться как-то надо. Думаю, что негде согреться (
Корона свалится?
:)) а вы бы пошли в бомжатник гретца?)))
Грецца в банкоматных комнатах уже предлагали?
это что за комнаты такие?
это что за комнаты такие?
при входе в банк в тамбуре банкомат стоит, это 24-часовая зона))
раньше на улицах жгли костры, чтобы люди могли грецо. так написано в книжке Т. Готье....
Рептилия
17.01.2011, 12:31
Да 1200км от Питера и заблудится вполне можно в лесах
Наш "блудливый лес" находится совсем рядом- 100 км от Питера. Между Киевским и Волхонским шоссе...Смесь буреломов и болот, ни грибов , ни ягод, ни тропинок...Там еще даже мишки есть и лосей пока не всех отстреляли....
Но егерь уже дикий(((
О! может, поэтому отечественный автопром угоняют часто, чтоб погреться?
vetsveta
17.01.2011, 12:33
раньше на улицах жгли костры, чтобы люди могли грецо. так написано в книжке Т. Готье....
Да, так грелись, и Пикуль пишет , и многие другие,думаю тоже.
Рептилия
17.01.2011, 12:34
О! может, поэтому отечественный автопром угоняют часто, чтоб погреться?
...Что бы согреться пока заводишь))))Семь потов сойдет это точно
Рептилия
17.01.2011, 12:40
Интересно- у нас наверняка найдется закон , по которому нельзя разжечь костер прямо во дворе....
passer-by
15.03.2011, 00:24
.Но вопрос - куда пойти внезапно протрезвевшему в нашем районе так и остался(((...Темные дворы, ни круглосуточных магазов поблизости, ни ларьков, ни кафешек...Мертвый город((
окей, норд, лидер
если вообще в городе - вокзал, аэропорт
passer-by
15.03.2011, 00:27
чего там знать-то. Даже если район незнакомый, первая мысль будет искать океи и им подобные магазы на больших улицах, проспектах. На Просвете не найти пр. Просвещения трудно
passer-by
15.03.2011, 00:28
ага
я б уж в такой ситуации (тьфу-тьфу) искала телефон и звонила родственникам
А какой Окей работает ночью нынче? В Каньоне до 23. На Выборгском-Просвещения до 24. Уже давно. Погреться можно разве что в подземном паркинге. А вообще- можно костер разжечь и погреться.
Snegnaja
15.03.2011, 00:41
думаю вряд ли
а бывают Океи 24 часа?
Malenkay_Katenka
15.03.2011, 01:48
в круглосуточных магазах,вокзалах итп
угу как то шли мы с подружкой на дискотеку ночью пешком( с московской до петроградки)..где то на фрунзенской у нас силы кончились,ноги вымокли и зашел он обогреться утром в детский магазин(с) и зашли мы в аптеку 24ч..в общем минут 20 нас терпел продавец,а потом выгнал на улицу,а мы были симпатичные но дурные студентки 18ти лет,и не бомжи и алкашуры ,и то выгнали
Malenkay_Katenka
15.03.2011, 01:48
думаю вряд ли
а бывают Океи 24 часа?
бывает у нас на пулковке 24ч
Vanilla Sky
15.03.2011, 02:16
На Богатырском тоже круглосуточный
Интересно- у нас наверняка найдется закон , по которому нельзя разжечь костер прямо во дворе....
можно разжечь помойку, не долго но жарко)))
Места обогрева реальных бомжей(сейчас не знаю,а раньше одно из таких мест было в метро Садовая на выходе из перехода на Спасский) стараюсь пробегать быстренько :0099:...так как писают и какают они прямо там где и лежат,а тут их еще и в продовольственные магазины предлагают запускать.:001:
Может я не поняла...можно уточнить о каких "бомжах" то речь?:009:
Валерка К.
15.03.2011, 11:49
можно разжечь помойку, не долго но жарко)))
Валяюсь, искренне посмеялась:))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.