PDA

Просмотр полной версии : Что подарить на 4 года девочке?

Зефира Шоколадовна
17.01.2011, 10:22
Добрый день! Подскажите...подруги спрашивают, что надо моей дочери- не знаю. мы сами и все родственники уже купили заказанное.
А что подругам заказать- не знаю. МучаюЦЦо!!!:091:
подскажите что-нить не очень дорогое, ничего в голову не лезет

Зефира Шоколадовна
17.01.2011, 10:22
пс как-то видела огромную тему про подарки..не могу найти

Всё к лучшему
17.01.2011, 11:05
тоже интересно!

WEBchen
17.01.2011, 11:12
А чем она увлекается? Мою даму сейчас плющит от Хелло Китти :010: С Китти у нас ВСЁ - колготки, плптье, тапки, расчёска, кофты, игрушки :010:

Может украшения какие-нибудь? Детский лак Маленькой феи (который водой смывается), помада гигиеническая, духи....Моей это очень нравится....

Наборы для творчества: термомозаика, рисование цветным песком - это у нас в фаворе

МариРу
17.01.2011, 11:15
Может украшения детские какие-нибудь, бусики, красивые заколочки для волос, бантики!

старз
17.01.2011, 12:41
У нас ролики и защита оказались самым лучшим подарком,сначала по квартире ездила именинница,а потом гости и до сих пор придет из садика и первым делом одевает шлем и ролики!!!!!Ждем весны!

Cribli-crabli
17.01.2011, 12:51
пс как-то видела огромную тему про подарки..не могу найти

Ловите ;) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1274497

Всё к лучшему
17.01.2011, 16:06
А чем она увлекается? Мою даму сейчас плющит от Хелло Китти :010: С Китти у нас ВСЁ - колготки, плптье, тапки, расчёска, кофты, игрушки :010:

Может украшения какие-нибудь? Детский лак Маленькой феи (который водой смывается), помада гигиеническая, духи....Моей это очень нравится....

Наборы для творчества: термомозаика, рисование цветным песком - это у нас в фаворе

вот, нам одна подружка подарит какой-то блестящий кейс со всякими причиндалами:fifa:
а что за термомозаика?

У нас ролики и защита оказались самым лучшим подарком,сначала по квартире ездила именинница,а потом гости и до сих пор придет из садика и первым делом одевает шлем и ролики!!!!!Ждем весны!

ролики ИМХО дороговато для подруг. ну вот на какую сумму вы рассчитываете, идя на детский праздник? я где-то на 1000-1500

alba
17.01.2011, 16:12
термомозаика - это маленькие разноцветные полые цилиндры, которые надеваются на поверхность со стерженьками в виде желаемого узора/фигуры. Когда узор готов, его надо покрыть термобумагой (обычно в комплекте) и прогладить утюгом, Цилиндрики сплавятся друг с другом, фигурка приобретет целостность