PDA

Просмотр полной версии : Реконструкция Московского ПАрка Победы- куда податься с детьми?

oam
17.01.2011, 11:06
Мы живем у Парка ПОбеды и всегда это соседство считали благодатью- ежедневно гуляли там со старшим ребенкам , а потом и с нашим младшим в коляске.
С начала зимы в парке началась реконструкция. Говорят, что после ее завершения , вход в ПАрк будет платным!!!???
Сейчас там творится что-то ужасное- почти все входы-выходы в Парк закрыли- пробираемся с коляской каждый день новыми путями. В ПАрке перестали чистить снег, грязь и огромные колет от строительной техники.
Никаких объявлений, предупреждений о предстоящем закрытии Парка мы не видели ранее???
Парк Победы- излюбленное место прогулок и отдыха множества людей и именно сейчас проблема его закрытия стоит остро- во дворах с детьми страшно находится- скользко, с крыш падают сосульки,все заставлено машинами, а в Парке чувствовали себя в безопасности.

Если кто-то знает точно, когда реконструкция должна закончится и действительно ли вход будет потом платный- пожалуйста, напишите.

тяп-ляп
17.01.2011, 11:14
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3676712

Анюта-мама
17.01.2011, 16:28
У вас рядышком и парк Авиаторов и аллея на Гагарина. Мы когда снимали в московском районе - проблем с прогулками вообще не испытывали! А вернулись в родной невский и тут только по дворам да улицам ездить можно и то, если не завязнешь в сугробе :001:

Baлькиpия
17.01.2011, 16:28
А5

redgrape
17.01.2011, 16:36
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3676712

+1

может, обсуждать в уже открытой теме по этому вопросу?

тяп-ляп
17.01.2011, 16:43
я вапще тихо пухну с таких людей. Тема, на которую я ссыль дала была на первой странице, ТС свою завёл :005: т.е. тут даже поиском не нада уметь пользоваться, тока глазами!

*astro4ka
17.01.2011, 17:11
я вапще тихо пухну с таких людей. Тема, на которую я ссыль дала была на первой странице, ТС свою завёл :005: т.е. тут даже поиском не нада уметь пользоваться, тока глазами!

Да, мало того, что тема такая существует, так еще мнея удивляет - "где гулять?" спрашивают - да на улице, там же, где и тысячи других мамочек, у которых под боком нет парков, а еще (о, ужас!) эти мамочки и по нечищеным дорожкам и по непролазным сугробам гуляют!
Представьте, что и не было никогда этого парка у вас рядом с домом, вы разве не гуляли бы с ребенком просто на улице?