PDA

Просмотр полной версии : Кто отдыхал в Titanic Beach Spa & Aqua Park 5*(Хургада)?

МарРуськина✈мамка
17.01.2011, 11:17
Желательно недавно.
Отзовитесь!Нужна информация.

целая вселенная
17.01.2011, 11:37
Я отдыхала, в мае 2010..что Вас интересует?

littletown
18.01.2011, 00:29
Ой, и меня все очень интересует, едем туда 26.01. Что это за система роял олл?
На самом ли деле далеко идти до воды (моря)?

zyk
18.01.2011, 01:03
Ой, и меня все очень интересует, едем туда 26.01. Что это за система роял олл?
На самом ли деле далеко идти до воды (моря)?
Я была там 2 года назад. про систему роял олл ничего сказать не могу.
А про море, у нас был номер рядом с ресепшн нам прилично приходилось идти по территории отеля до моря, ребенка на коляске катали. Мне не понравилось, что море по щиколотку особенно в отливы. Купаться надо с понтона, по нему ездит электромобиль. У меня ребенок был достаточно маленький и со всеми вещами ездить туда-обратно, а особенно спускаться по скользким ступеням в море мне не понравилось. :008:
Но для любителей бассейнов идеальный отель :))

МарРуськина✈мамка
18.01.2011, 13:46
А про море, у нас был номер рядом с ресепшн нам прилично приходилось идти по территории отеля до моря, ребенка на коляске катали. Мне не понравилось, что море по щиколотку особенно в отливы. Купаться надо с понтона, по нему ездит электромобиль. У меня ребенок был достаточно маленький и со всеми вещами ездить туда-обратно, а особенно спускаться по скользким ступеням в море мне не понравилось. :008:
Но для любителей бассейнов идеальный отель :))Подскажите,а там можно взять напрокат коляску?Как там детское меню?(кроме сосисек и фри есть чем поживиться?)А в каком месяце вы были?

zyk
18.01.2011, 14:14
Подскажите,а там можно взять напрокат коляску?Как там детское меню?(кроме сосисек и фри есть чем поживиться?)А в каком месяце вы были?
Мы были в апреле, колясок напрокат не видела(но утверждать не берусь). Ребенку было 2,5 года, мы с собой брали трость и ни разу не пожалели, иначе пришлось бы папе на руках таскать. У меня ребенок принципиально не ест еду в отелях, мы с собой привезли банки и кашу детскую. Точно видела рис, овощи на пару, мясо тушеное, все зависит от того что ест ваш ребенок. Знакомые были в этом отеле с ребенком такого же возраста, он у них все ест, остались довольны

МарРуськина✈мамка
18.01.2011, 14:18
Спасибо,ясно.А в апреле бассейны подогревались?
И в каком вы номере жили?Что посоветуете просить?
Да,и что это за ROYAL AI?

yshki
18.01.2011, 14:44

В систему "роял все включено" (действует круглосуточно) входят местные алкогольные и безалкогольные напитки, мороженое и закуски (с 12:30-16:00 в китайском ресторане), местное пиво и вино (подаются только в стаканах за обедом и ужином), минибар (обновляются только прохладительные безалкогольные напитки и вода). Все напитки подаются в бокалах. Платно: импортные алкогольные напитки, коктейли, кальян. Ланч-бокс заказывается за день заранее до 21:00 на ресепшн. В рестораны, бары, лобби и на ресепшн не допускается вход в купальных костюмах.

с сайта Пегаса об этом отеле

zyk
18.01.2011, 17:02
Мы все бассейны не проверяли:008: детский бассейн там прикольный с пиратским кораблем, но вода очень холодная была. Знакомая ездила в декабре с детками, говорила, что бассейн подогревали. Если вы рано спать ложитесь, то не советовала бы номер совсем рядом с ресепшн(там по вечерам шоу было). На мой взгяд лучше поближе к морю, но конечно это сугубо ИМХО;) Мы денежку сразу положили в паспорт, нас быстро заселили в семейный номер, наши соотечественники еще долго заселялись

МарРуськина✈мамка
21.01.2011, 22:45
Если вы рано спать ложитесь, то не советовала бы номер совсем рядом с ресепшн(там по вечерам шоу было). На мой взгяд лучше поближе к морю, но конечно это сугубо ИМХО;) Мы денежку сразу положили в паспорт, нас быстро заселили в семейный номер, наши соотечественники еще долго заселялисьСпасибо.а что за семейный?Нам забронировали DBL+2.

nat1020
22.01.2011, 00:41
Мы ездили семьей летом.Первое впечатление супер! Нам дали двухмстный номер,большой,хороший.Территория пять с плюсом.На этом все и закончилось.
Аквапарк хороший,раздражало только то ,что на территории такого большого отеля только 3 бара ,а на территории аквапарка его вообще нет.Купить ребенку воду или себе пивка ,надо было бежать в бар на пляже.
Дальше,питание отвратительное,не понравилось вообще,фрутов ,кроме яблок и апельсинов вообще не было и это 5 звезд!!!!!!!!Сервис отвратительный,хотя начальники очень стараются и при первой твоей претензии решают вопросы.У меня трое детей и я не могу стоять 3 раза в очереди,что бы взять им блины,они все с недовольными рожами,как будто я у них блин отнимаю,короче мы больше никогда туда ни ногой.
Наши друзья ездили 3 года назад,говорили отель супер был ,а сейчас даже там русские говорили,что сменилось начальство и стало отвратительно.