Просмотр полной версии : Шуба и джинсы
HonestMan
17.01.2011, 11:55
Задискутировали вопрос - решил спросить мнение в Красоте
На девушке шуба до колен или ниже. Из-под шубы джинсы или брюки (сапоги под штанинами)
ИМХО, смотрится отстойно.
Как по-вашему такой сочетание?
Самое ужасное сочетание: норковая шуба и угги
@Светланка Я@
17.01.2011, 12:05
+1, И штаны утепленные:065:
А вот по поводу Джинс двоякое впечатления, смотря какие и на ком. Видела стройная девушка, джинсы отличные :019:, смотрелось просто блеск.:love:
мне не нра длинная шуба с джинсами.
Динь-Динь Белл))
17.01.2011, 12:14
а вот модно так последнее время)))
и если шуба не классическая а курточкой или пальтишком коротким под поясок и угги в тон и джинсики узкие... по моему прикольно :004:
Dreaming Violin
17.01.2011, 12:14
Задискутировали вопрос - решил спросить мнение в Красоте
На девушке шуба до колен или ниже. Из-под шубы джинсы или брюки (сапоги под штанинами)
ИМХО, смотрится отстойно.
Как по-вашему такой сочетание?
ИМХО, неудачное сочетание.
и если шуба не классическая а курточкой или пальтишком коротким под поясок и угги в тон и джинсики узкие... по моему прикольно :004:
+1
а угги тепленькие:)
сапоги под штанинами
вот это самый большой отстой
HonestMan
17.01.2011, 13:47
Вот +1 :flower:
ИМХО из-под шубы длинной должны быть сапожки классические!
А если шуба по пояс, то можно и джински с красивой попой :019:
((LUCKY))
17.01.2011, 14:00
+1 полностью с Вами согласна.;) (Хоть я и вообще против шуб на самом деле)
HonestMan
17.01.2011, 14:02
(Хоть я и вообще против шуб на самом деле)почему??
((LUCKY))
17.01.2011, 14:03
почему??
Ай,да я не ем мяса,шуб не ношу,свои тараканы:))
tranzoid
17.01.2011, 14:07
у меня шуба по колено, ношу с джинсами, которые заправлены в сапоги:008:
но это еще не так страшно, а то что у меня сапоги резиновые:004: (правда, на овечьем меху:008:)
но я шубу редко ношу, как раз только на выход стараюсь, в обычной жизни ношу пуховики:)
HonestMan
17.01.2011, 14:27
Транзоид, а фотку в шубе??? ;)
У меня шуба ниже колена, ношу с прямыми, длинными, не узкими костюмными брюками. Выглядит, ИМХО, неплохо. Шуба не приталенная, а довольно свободная. С джинсами стараюсь не носить.
tranzoid
17.01.2011, 14:55
Транзоид, а фотку в шубе??? ;)
нету, я в ней очень редко хожу, я люблю пуховики и смешные шапки:004:
а когда в шубе и на каблуках, заматываюсь павлопосадским платком:008:
HonestMan
17.01.2011, 15:10
У меня шуба ниже колена, ношу с прямыми, длинными, не узкими костюмными брюками. Выглядит, ИМХО, неплохо. Шуба не приталенная, а довольно свободная. Но ведь получается что из шубы торчат не красивые женские ножки в сапожках, а прямоугольники!
HonestMan
17.01.2011, 15:10
а когда в шубе и на каблуках, заматываюсь павлопосадским платком:008:Фотку. фотку, фотку!!!! :091::091::091:
tranzoid
17.01.2011, 15:12
Фотку. фотку, фотку!!!! :091::091::091:
дома что ли фоткаться?:))
Уже декларировала -
шубе короткой (максимум до колена), прямой (можно с поясом), а также меховой куртке, и прямым джинсам/брюкам, а также джинсам-скинни вне зависимости от вида сапог и ботинок - да.
Угги оставим для дома.
Расклешенной короткой/длинной женственной шубе с финтифлюшками и брюкам-джинсам - нет. Только платье или юбка.
Но ведь получается что из шубы торчат не красивые женские ножки в сапожках, а прямоугольники!
у кого прямоугольники? какой ширины по-вашему штанина у этих прямоугольников? в прошлом топе, напомню, они у вас были еще и короткие, прямоугольники эти.
HonestMan
17.01.2011, 15:36
дома что ли фоткаться?:))Yeah, Baby! :031:
Уже декларировала -
шубе короткой (максимум до колена), прямой (можно с поясом), а также меховой куртке, и прямым джинсам/брюкам, а также джинсам-скинни вне зависимости от вида сапог и ботинок - да.
Угги оставим для дома.
Расклешенной короткой/длинной женственной шубе с финтифлюшками и брюкам-джинсам - нет. Только платье или юбка.Ой, как-то всё сложно... :016:
HonestMan
17.01.2011, 15:37
у кого прямоугольники? какой ширины по-вашему штанина у этих прямоугольников? в прошлом топе, напомню, они у вас были еще и короткие, прямоугольники эти.
какая разница ширина... главное, что линии прямые, а у женских ног линии плавные...
Носила и буду носить:fifa:
HonestMan
17.01.2011, 15:45
что-то опросец потихоньку выравнивается )))
+10000000
Мне тоже нра:019:
Думаю обсуждаем современные шубки,а не безразмерные шанели до пят:004:
tranzoid
17.01.2011, 15:52
Yeah, Baby! :031:
постараюсь:008:
какая разница ширина... главное, что линии прямые, а у женских ног линии плавные...
слушайте, вот у меня бедра с плавными линиями в любой одежде, даже в мешке. И прямоугольников не было никогда.
HonestMan
17.01.2011, 16:05
слушайте, вот у меня бедра с плавными линиями в любой одежде, даже в мешке. И прямоугольников не было никогда.
как у вас бёдра видны в шубе до колен??? :016:
как у вас бёдра видны в шубе до колен??? :016:
я в ней кроме того, что хожу, еще и сижу :)) бедер не видно только если стоять смирно.
HonestMan
17.01.2011, 16:34
я в ней кроме того, что хожу, еще и сижу :)) бедер не видно только если стоять смирно.
Что-то у вас странная шуба :)
Но ведь получается что из шубы торчат не красивые женские ножки в сапожках, а прямоугольники!
Брюки, как брюки, длинные, очень даже неплохо выглядит.
HonestMan
17.01.2011, 16:52
Брюки, как брюки, длинные, очень даже неплохо выглядит.В том-то и дело, что брюки, а не женские ножки )))
St_Maria
17.01.2011, 16:57
Ай,да я не ем мяса,шуб не ношу,свои тараканы:))
:053::099:приходите к нам в топ (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=632963);)
по сабжу, ткнула в "мрак"
Что-то у вас странная шуба :)
обычная, почти прямая. немного выше колена.
((LUCKY))
17.01.2011, 19:59
:053::099:приходите к нам в топ (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=632963);)
по сабжу, ткнула в "мрак"
Ой,спасииибки!:flower: Я и не знала,что есть такой полезный топик.Сорри за Офф.:008:
не готова вот так однозначно ответить
ибо все зависит и от того какая шуба, и от того какие джинсы/сапоги/и т.п. :)
да собстно и от того на ком сие одето
если чО я что то типо угг ношу :)) помимо прочего и с шубой которая чуть ниже попы :)))
Странный вопрос. 2 вариантов явно мало. Не голосовала, согласна с Людой. И бежевые УГГи ношу со светлой норкой по попу:fifa:
Red Grape
18.01.2011, 01:27
если чО я что то типо угг ношу :)) помимо прочего и с шубой которая чуть ниже попы :)))
+1 вполне нормально смотрится)
Фунтик 007
26.01.2011, 15:15
Согласна! Шуба-это женственно, короткая поддергайка-холодно и с угами вообще колхоз!
Ляськи Масяськи
26.01.2011, 16:00
Ну вообще да,джинсы это скорее к спорт. стилю, с шубой не очень смотрятся.Смотря какие джинсы конечно...
Если шубка короткая.. с узкими джинсами внутрь сапог мне кажется красиво...
tenderose
26.01.2011, 16:30
+много
Согласна! Шуба-это женственно, короткая поддергайка-холодно и с угами вообще колхоз!
А что угги такая красивая и элегантная обувь, что в каких-то комбинациях не колхоз?
Зато тепло.
Лягушонок
26.01.2011, 17:36
Не нравится длинная шуба с джинсами. А вот коротенькая и джинсы по фигурке смотрятся классно=))
петроградка
26.01.2011, 21:16
мне нравится когда шуба ИНТЕРЕСНОГО фасона и уггами,"армейскими" сапогами....и симпатичной ,смешной шапкой..Вообщем только бы не классическое решение..Просто не могу понять сочетание шуба классическая в пол с каблуком и еще и пуговицы из страз:065:
Нее, одна огромная пуговица из страз под горлом:)
петроградка
26.01.2011, 21:36
Нее, одна огромная пуговица из страз под горлом:)
это жесть....мое имхо. а еще шубы-колокольчики:073:
Я ношу сочетание- шуба с поясом чуть ниже колена+джинсы+угги (все черное). Мне все равно кто и что думает, т.к. мне мой комфорт и здоровье важней! Суть: по работе мне часто нужно выезжать на объекты, бывает нужно долго добираться и долго потом быть улице, часто стоя на одном месте, в уггах и шубе МНЕ ТЕПЛО!!! Ходила в сапогах, но промерзала до слез. Джинсы надеваю, т.к. ноги худые и если в колготках, то расстояние между шубой и уггами смотрится смешно. ну и опять же тепло. Считаю, что те кто высказывают свое однозначное "фи!" либо ездят на машине, либо не ходят на дальние расстояния. Пуховик и дубленку иногда надеваю, но они короткие, без капюшона и поэтому холодно мне в них.
петроградка
26.01.2011, 21:38
а еще на рукавах висюльки из страз...:065: и шапочки норковые с висящими пумпончиками сбоку:073:
Фунтик 007
03.02.2011, 22:32
Поклонницы шуб с джинсами, а в ваших рядах есть и высокопоставленные персоны!
http://s61.radikal.ru/i172/1102/df/f200e01e6f1c.jpg (http://www.radikal.ru)
manohina
03.02.2011, 22:57
фото класс!!!!!!!))))))))))0
вообще да - джинсы джинсам рознь... бывает и ничего смотрятся))
ну просто ХДЕ же фантазия ваша, девушки???? почему только у нас все ходят, как клоны((((((
это хто на фото то???
губерматерь наша что ли??
+1. Шуба классическая с джинсами ну никак не катит, особенно длинная или до колен.. А вот коротенькие автоледи или типа того - думаю нормально смотрится:)
leralera
03.02.2011, 23:26
фото - вот где блеск:))
Иннуляяяяяя
03.02.2011, 23:55
Поклонницы шуб с джинсами, а в ваших рядах есть и высокопоставленные персоны!
http://s61.radikal.ru/i172/1102/df/f200e01e6f1c.jpg (http://www.radikal.ru)
Порадовали перед сном :)) главное , что бы кошмар не приснился :001:
+ 1 . А стразы это кошмар.
Lavanda-Kolpino
04.02.2011, 13:52
На опрос не ответила, так как на мой взгляд и не мрак и не блеск. Смешная короткая шубка может прекрасно с джинсами смотреться. А помпезная-статусная длинная шуба скорее всего смотреться не будет.
фото класс!!!!!!!))))))))))0
вообще да - джинсы джинсам рознь... бывает и ничего смотрятся))
ну просто ХДЕ же фантазия ваша, девушки???? почему только у нас все ходят, как клоны((((((
Клоны кого? И почему только у нас? Ниче не поняла...
manohina
04.02.2011, 20:49
ну оч много девушек ходит одинаково!!!! норковая шуба+узкие джинсы+угги+сумка ЛВ ну или что-то в этом роде...+ай фон))))))))))))))))))))
в метро это особенно заметно)))))))
как-то не боится народ покупать то, что носят все!!!!
может, это и практично! Но я считаю, что за цену Уггов(настоящих) можно купить хорошую пару обуви! в которой будет и сухо и тепло!!!
Но я считаю, что за цену Уггов(настоящих) можно купить хорошую пару обуви! в которой будет и сухо и тепло!!!
ну а если кто то может купить и то и то, и не в одном экземпляре...им тоже надо слушать лишь Вас, а не покупать то что хочется и нравится?
и вообще если Вы вещаете о фантазии, порицая тот факт, что многие одеваются похоже (как Вы изящно сказали - как клоны), то может явите нам себя аки образец стиля?
fire fox
04.02.2011, 21:04
Я тоже так ношу- короткие полушубки, закрывающие попу,черные узкие брюки и сапоги под брюками. Смотрится очень даже хорошо. А норковая шуба, особенно длинная, и угги - это просто жуть!
а уже советовали, с чем НАДО носить норковый полушубок, раз с джинсами "отстойно" ? :)
не понятно штоль...С дАрагими классическими сапожками и брючками...Умора
а уже советовали, с чем НАДО носить норковый полушубок, раз с джинсами "отстойно" ? :)
йа выше папрасила показать :))
:046:
Мама Мария
04.02.2011, 21:19
Девушки! Без разницы! Главное - тепло.
не, ну сапоги допустим, а вот между сапогами и краем шубы ЧТО должно быть надето?????шепотом: а что делать, если мои самые дорогие брюки - это джинсы Кельвин Кляйн :001:
йа выше папрасила показать :))
однако, честный человек ТС, нельзя ли побыстрее с ответом, а то в чем завтра выйти - не пойму :001::073:
сидеть дома - пока не ответят :)))
manohina
05.02.2011, 19:43
Если Вы не согласны со мной, что многие девушки в нашей стране одеваются одинаково, я Вас переубеждать не буду)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))) Это ж форум, а не дебаты)
Меня лично обескураживает этот факт! наши девушки самые красивые, но красоту свою носить не умеют... а смотрят на других, как носЮт и повторяют)
вопрос не в согласии или нет и уж точно, Вам с той риторикой что Вы проявили ранее меня не переубедить в чем-либо, как впрочем полагаю и многих иных участников данной дискуссии :)
а вопрос в отношении к этому, вот мне все равно, лишь бы тем кто так или иначе одевается нравилось :)
а Вас, по совершенно неясной мне причине, это "обескураживает" и Вы вещаете о "фантазии":005:
ну и из чистого любопытства хотелось увидеть Ваши фото, как пример того, как стоит одеваться что бы не выглядело одинаково, раз Вы такая противница этого, и проявление собстно Вашей же фантазии :))
ТАНЮША С
05.02.2011, 20:13
:)):)):))
А мне нравится сочетание шуба-угги.У меня шубка немного ниже попы и длинные угги-смотрится супер!
Одеваю и джинсы зауженные и заправленные в сапоги вместе с шубой.По-моему,с короткой шубой смотрится все!А вот с длинной-да,не очень...
ношу и не попукиваю:)):)):))
ношу и не попукиваю:)):)):))
Я тоже ношу . А еще вместе с экко на гортексе. В воскресенье видела много девушек в резиновых сапогах и норковых шубках :004: , если тепло и сухо то какая разница кто и что думает.
Galchona*Ya
08.02.2011, 12:56
не ношу ни шубу ни угги, не моё это) и кто что там носит и любит - личное дело каждой)
Если только джинсы заправлены в красивые сапоги .....
а так конечно мне не очень нравится
всю зиму ношу и очень комфортно. А в чем проблема? Не нравиться, тогда носить не надо.
Нет сил читать весь топ. А с чем простите надо носить шубу? Может конечно с уггами не очень... Но я ношу и радуюсь,особенно в мороз -20! Может идет это не всем,но во многих случаях очень стильно. А потом если шуба прямая с поясом это одно, а если она широкая, длинная и расклешенная, наверно с валенками не стоит носить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.