Просмотр полной версии : трудности двойной жизни
Lady Sensation
17.01.2011, 12:18
Прусь к нему через весь город
Ради двух часов удовольствия
Бросаю ребенка на мужа, на этого святого человека:ded:
Устаю! Сил никаких нет:091:
Еще виноград везу.Охраняю его в метро ,чтоб не помяли.
И огурец обязательно.Мой любовник очень огурцы любит.
Мы ведь так и познакомилися. Он ко мне в ларек свою голову засунул.Попросил самый красивый огурец.На мой вкус. Нашла конешно же.Товар у нас хороший.
Так он взял этот огурец, оплатил, и мне подарил. Конешно я влюбилася.
Да я понимаю что нехорошо это все.Так я забыть его не могу.Он же смс постоянно пишет.
Я все время с этим телефоном.Глаза уже болят.Вчера случайно бабушку -божий одуванчик обвесила.
Вопрос: почему когда я к нему приезжаю он начинает сразу убираться и мыть посуду?
У меня времени не много.Он же должен понимать!
Мне еще ребенка надо отвезти на кружок.И мужу куртку не могу зашить ,уже две недели просит.Ну что нельзя что ли помыть посуду до моего приезда или после???
ЭльвираиАлиса
17.01.2011, 12:20
это шутка???????
Я все время с этим телефоном.Глаза уже болят.
смени номер и ему не говори
Lady Sensation
17.01.2011, 12:22
смени номер и ему не говори
Я не знаю как менять номер. Меня муж подключал давно.Да и как ему не сказать. Я ему все говорю.
Я не знаю как менять номер. Меня муж подключал давно.Да и как ему не сказать. Я ему все говорю.
так за чем дело стало?
автор, требуйте машину у мужа. Вы так надорветесь иначе, виноград с огурцами в метро в час пик охранять.
Lady Sensation
17.01.2011, 12:28
Я хочу просто понять.Зачем он теряет драгоценное время? Почему я как дура готовлюсь к встрече.Бровьи себе щиплю.Соседка мне укладку делает все время.Она парикмахером работать всегда хотела.
А он не может дом свой в порядок привести до моего приезда.Мы в это время моглиба пообниматься.
HonestMan
17.01.2011, 12:30
Может огурцы как-то по-другому использовать???
И что за удовольствие у вас двухчасовое??? Поподробнее плиз!! )))
Lady Sensation
17.01.2011, 12:30
автор, требуйте машину у мужа. Вы так надорветесь иначе, виноград с огурцами в метро в час пик охранять.
Вы что!
Мне и так мужа жалко.Он же все время работает.Он очень хороший.И меня очень любит и ребенка.
Вы что!
Мне и так мужа жалко.Он же все время работает.Он очень хороший.И меня очень любит и ребенка.
пусть любит чаще !
3-4 раза в день
тогда некогда будет по всяким недотепам мотаться
Марипулька Д
17.01.2011, 12:31
Я хочу просто понять.Зачем он теряет драгоценное время? Почему я как дура готовлюсь к встрече.Бровьи себе щиплю.Соседка мне укладку делает все время.Она парикмахером работать всегда хотела.
А он не может дом свой в порядок привести до моего приезда.Мы в это время моглиба пообниматься.
Он может тоже готовится..моется,бреется...щиплет тоже себе чего нить...а посуду помыть не успевает...
А как же можно обниматься,когда посуда не намыта...это же отвлекает..
HonestMan
17.01.2011, 12:33
А вдруг он где-нть в Космополитан прочитал, что вид мужчины, моющего посуду, возбуждает женщин!!! ;)
Lady Sensation
17.01.2011, 12:35
Может огурцы как-то по-другому использовать???
И что за удовольствие у вас двухчасовое??? Поподробнее плиз!! )))
Я не буду прямо все то расказывать.Не всегда два часа. Но я же тоже не могу.Я вся на нервах. Дома плачу.На работе засыпаю. В метро место никто не уступает.А у меня ноги отекают.Они у меня всегда от винограда отекали.
МилаяЛиза
17.01.2011, 12:36
:065::065::065:
Так огурцов небось целый ящик тарабанит!!
Срочно машину у мужа просите, или у любовника!! :065:
Прислушайтесь к нашим советам! :ded:
Koshmara
17.01.2011, 12:37
Он может тоже готовится..моется,бреется...щиплет тоже себе чего нить...а посуду помыть не успевает...
:046::046::046:
вся это история списана с какого-то юмористического журнала
Lady Sensation
17.01.2011, 12:37
пусть любит чаще !
3-4 раза в день
Не говорите так.Он очень хороший.Совсем не недотепа.Понимает меня.По голове все время гладит.
Только вот посуду и пол при мне моет.
HonestMan
17.01.2011, 12:39
А у меня ноги отекают..Попросите его массаж вам сделать ;)
Lady Sensation
А вдруг он где-нть в Космополитан прочитал, что вид мужчины, моющего посуду, возбуждает женщин!!! ;)
Да я не спорю.Он меня в любом виде бы возбуждал.Такое в смс пишет, что я уже вся взволнованая еду.Мне тока времени жалко.Я могла бы сама ему посуду мыть, а он бы пока меня лелеял.
МилаяЛиза
Я не буду прямо все то расказывать.Не всегда два часа. Но я же тоже не могу.Я вся на нервах. Дома плачу.На работе засыпаю. В метро место никто не уступает.А у меня ноги отекают.Они у меня всегда от винограда отекали.
:010:
Виноград ногами что-ли мнете??
У вас там подпольная квартира по изготовлению вина?? :016:
Теперь понятно что вы там по 3 часа делаете!
Попросите его массаж вам сделать ;)
тогда на остальное времени точно не хватит !
Lady Sensation
17.01.2011, 12:41
:065::065::065:
Так огурцов небось целый ящик тарабанит!!
Срочно машину у мужа просите, или у любовника!! :065:
Прислушайтесь к нашим советам! :ded:
Милая Лиза да я слушаю советы.Нет у моего любовника машины.Живет далеко.Машину у мужа взять не могу.Он на ней работает.
Прошу любовника переехать поближе ко мне.Почему то не соглашается.
Lady Sensation
17.01.2011, 12:42
:046::046::046:
вся это история списана с какого-то юмористического журнала
Было бы смешно еслибы не было так грустно.
.
Прошу любовника переехать поближе ко мне.Почему то не соглашается.
поставьте его перед фактом
или переезжает или одно из двух )
А у меня ноги отекают.Они у меня всегда от винограда отекали.
Что, такой тяжёлый виноград? Или вы его едите, а ноги от этого отекают? Если последнее, то перестаньте есть виноград. Переходите на маракуйю.
Lady Sensation
17.01.2011, 12:43
Попросите его массаж вам сделать ;)
Ой это наверное совсем долго.И щекоток я боюсь.
HonestMan
17.01.2011, 12:43
Я могла бы сама ему посуду мыть, а он бы пока меня лелеял.Может он не доверяет вам такое важное занятие!!!... Вы точно умеете хорошо мыть посудку??? :016:
HonestMan
17.01.2011, 12:44
тогда на остальное времени точно не хватит !
За два часа не успеть массаж и остальное??? :016:... ну это тогда какой-то гигант! :0005:
Lady Sensation
17.01.2011, 12:45
:010:
Виноград ногами что-ли мнете??
У вас там подпольная квартира по изготовлению вина?? :016:
Теперь понятно что вы там по 3 часа делаете!
нет мнут его те кто в метро в час пик едут:015:
А я его ем с любовником моим.Он говорит привези что нибудь что сама хочешь.А я виноград всегда хочу.Я его в детстве как попробовала и поняла что это вкуснее мармелада даже.
Загадочная Азия
17.01.2011, 12:46
пусть любит чаще !
3-4 раза в день
:046::046::046::046::046:
Lady Sensation
17.01.2011, 12:47
поставьте его перед фактом
или переезжает или одно из двух )
Из каких двух.
Я его жалею.Я не могу ему условия ставить. Ведь ему так тяжело что он полюбил меня а я замужем и с ребенком.Его же совесть ест постоянно.Я его успокаиваю.
Я его жалею.Я не могу ему условия ставить. Ведь ему так тяжело что он полюбил меня а я замужем и с ребенком.Его же совесть ест постоянно.Я его успокаиваю.
Что-то мне тоже мужика так жалко стало :))
Lady Sensation
17.01.2011, 12:48
Что, такой тяжёлый виноград? Или вы его едите, а ноги от этого отекают? Если последнее, то перестаньте есть виноград. Переходите на маракуйю.
Это слово я вообще боюся.Да я и виноград бы не ела.Но он такой затейник у меня.Как разложит по мне этот виноград.:008:
Ну и я потом по нему раскладываю.
значит надо к нему на недельку переехать, посуду перемыть, полы, окна, ремонт сделать наконец )
HonestMan
17.01.2011, 12:49
А я его ем с любовником моим.Он говорит привези что нибудь что сама хочешь.Продуманный любовник у вас!!! По ЖГшным меркам - жлоб! Мог бы и сам потратиться на любимую! :ded:
Lady Sensation
17.01.2011, 12:49
Может он не доверяет вам такое важное занятие!!!... Вы точно умеете хорошо мыть посудку??? :016:
Умею конечно.
Lady Sensation
17.01.2011, 12:50
Что-то мне тоже мужика так жалко стало :))
мне тоже.:(
Persona grata
автар, я с Вас прям угораю..у Вас ноги отекают от винограда, а все едите его едите..Вы шо, хотите, чтобы любовник Вас разлюбил?? Будут у вас ноги как у слонихи, кому Вы будете нужны?? Да еще и в ларьке у вас работа стоячая..беречь себя надо!!:ded:
HonestMan
значит надо к нему на недельку переехать, посуду перемыть, полы, окна, ремонт сделать наконец )
Только у меня слово "неделька" ассоциируется с трусиками??? :008::))
МилаяЛиза
17.01.2011, 12:51
нет мнут его те кто в метро в час пик едут:015:
А я его ем с любовником моим.Он говорит привези что нибудь что сама хочешь.А я виноград всегда хочу.Я его в детстве как попробовала и поняла что это вкуснее мармелада даже.
А на месте его купить нельзя???
Или любовник живет на необитаемом острове, и поблизости нет магазинов? :016:
HonestMan
17.01.2011, 12:51
Умею конечно.
Ну расскажите мне главный признак чистой посуды??? ;)
ой
я чаще меняю
solenaya
17.01.2011, 12:53
хм..не по теме...нет ну вот до чего прогрессс дошел!!! в ларьках у нас ужо и инет есть.... растем!!!!
Lady Sensation
Да кто меня отпустит то. Я с удовольствием бы приехала к нему на недельку.Хоть отдохнула бы от всего.От метро главное.
HonestMan
ой
я чаще меняю
Чаще, чем раз в день??? :010:
HonestMan
17.01.2011, 12:54
хм..не по теме...нет ну вот до чего прогрессс дошел!!! в ларьках у нас ужо и инет есть.... растем!!!!
Я открою вам тайну - он ща даже в телефонах есть!!! :073:
Persona grata
а че, это шота новое?? Он же везде есть, где есть мобильная связь)))
Lady Sensation
еще колечки такие были
Persona grata
17.01.2011, 12:57
еще колечки такие были
тоже у Вас в ларьке продавались?:))
Lady Sensation
17.01.2011, 12:58
У меня нету.Я дома сегодня.
даже не знаю что сказать , но место забью:065:
HonestMan
17.01.2011, 12:59
даже не знаю что сказать , но место забью:065:
в ларьке или на кухне??
Lady Sensation
17.01.2011, 13:01
тоже у Вас в ларьке продавались?:))
продавались но не в этом ларьке.
Я когда у себя в городе работала там у меня вообще все продавалось.
в ларьке или на кухне??
:016:
Polyakova.
17.01.2011, 13:06
Не, я понимаю- виноград и вино, или виноград и шампанское, но чтобы виноград с огурцом!! :065:
Persona grata
17.01.2011, 13:07
продавались но не в этом ларьке.
Я когда у себя в городе работала там у меня вообще все продавалось.
а с какого вы городу??:073:
ну шож вам по теме то сказать..Вы любовнику-то предъяву предъявите..ультиматум прям..када мол, Вы приезжаете, шоп у него у него уже был полныей марафет дома..виноград везде разложен кистьями красивыми, ванна набрана, свечи вставлены..иначе мол не дадите Вы ему больше никада и ни разу!!:ded:
Persona grata
17.01.2011, 13:08
;54837684']Не, я понимаю- виноград и вино, или виноград и шампанское, но чтобы виноград с огурцом!! :065:
Вы точно не понимаете..она ж написала..виноград ей, огурец - мужыку))
Lady Sensation
17.01.2011, 13:09
;54837684']Не, я понимаю- виноград и вино, или виноград и шампанское, но чтобы виноград с огурцом!! :065:
Почему вы так плохо думаете о моем любовнике.Конечно у него всегда есть вино.Я когда трезвая я стесняюсь очень.
Почему вы так плохо думаете о моем любовнике.Конечно у него всегда есть вино.Я когда трезвая я стесняюсь очень.
А с мужем? Тоже только с вином?:014:
Lady Sensation
17.01.2011, 13:10
а с какого вы городу??:073:
ну шож вам по теме то сказать..Вы любовнику-то предъяву предъявите..ультиматум прям..када мол, Вы приезжаете, шоп у него у него уже был полныей марафет дома..виноград везде разложен кистьями красивыми, ванна набрана, свечи вставлены..иначе мол не дадите Вы ему больше никада и ни разу!!:ded:
Я из маленького городка.Там все друг друга знают.У меня там и любовника почти никогда не было.
Persona grata
17.01.2011, 13:12
мама дарагая..то есть вы всегда с ним пьяная, ноги отекшие от винограда..замученная давкой в метре..кошмар..Шож там за любовник такой?))):))
Lady Sensation
17.01.2011, 13:12
А с мужем? Тоже только с вином?:014:
Муж у меня хороший.И работает много.И не пьет.Только по праздникам.И друзья к нам приходят только по праздникам.
В интимном плане у нас не клеится.Он вообще не понимает что он делает.Я так устала от этого.
Persona grata
17.01.2011, 13:13
Муж у меня хороший.И работает много.И не пьет.Только по праздникам.И друзья к нам приходят только по праздникам.
В интимном плане у нас не клеится.Он вообще не понимает что он делает.Я так устала от этого.
ой как интересно..расскажите подробнее..может мы посоветуем чего умное))
как это - он не понимает что он делает??:073:
Он вообще не понимает что он делает.Я так устала от этого.
:065:, а что тут понимать?
Lady Sensation
17.01.2011, 13:17
мама дарагая..то есть вы всегда с ним пьяная, ноги отекшие от винограда..замученная давкой в метре..кошмар..Шож там за любовник такой?))):))
Вот я и думаю.Зачем мне все это надо.
Может я дура вы мне скажите.
Потому что я мужа люблю.Он не виноват ни в чем.Но любовнику тоже отказать не могу.Боюсь обидеть его.Ведь он меня тоже очень любит.
Мы ведь так и познакомилися. Он ко мне в ларек свою голову засунул.Попросил самый красивый огурец.На мой вкус. Нашла конешно же.Товар у нас хороший.
Так он взял этот огурец, оплатил, и мне подарил. Конешно я влюбилася.
СК отдыхает!!!
Persona grata
17.01.2011, 13:18
СК отдыхает!!!
:)):)):)) да..фраза просто блестящщая..а поступок какой!!:ded:
Сарделька
17.01.2011, 13:23
Может отправить к вам в ларек своего мужа хза огурцом , а я тоже посуду и полы мыть не люблю. Мой бананчики любит. Вы где работаете ?
*светлаша*
может ребенка к маме к подруге ну сами разберетесь. любовника в дом с мужем, пусть любовник покажет мужу как надо и отваливает...
а вы живите себе спокойно и не надо будет огурцы на метрЕ возить....
Lady Sensation
ой как интересно..расскажите подробнее..может мы посоветуем чего умное))
как это - он не понимает что он делает??:073:
Только вы мне и можите помочь.Я не знаю к кому еще обратиться.Только пол города сможет мне обьяснить как вести себя правильно.
Ведь я не дурна собой.Коса до пояса. и когда глаза тушью намалюю то красотка.
Я в 18 лет учавствовала в конкурсе красоты.заняла даже место какое то там.
HonestMan
17.01.2011, 13:24
огурец - мужыку))ОМГ!!!! :010::001:
Только вы мне и можите помочь.Я не знаю к кому еще обратиться.Только пол города сможет мне обьяснить как вести себя правильно.
Обратитесь ко мне,я все знаю про огурцы и посуду :))
Lady Sensation
17.01.2011, 13:25
:)):)):)) да..фраза просто блестящщая..а поступок какой!!:ded:
я понимаю что вам смешно.конешно у вас городских другие уровни.Вас приводят вювелирные магазины и говорят выбирай на свой вкус.А потом вам эти колье дарят.
Я девушка простая.Мне вообще от мужчины деньги не нужны.
Lady Sensation
17.01.2011, 13:25
Может отправить к вам в ларек своего мужа хза огурцом , а я тоже посуду и полы мыть не люблю. Мой бананчики любит. Вы где работаете ?
я не далеко от метро Ленинский проспект.А что?
Я из маленького городка.Там все друг друга знают.У меня там и любовника почти никогда не было.
:096::096::096:
это как?
Lady Sensation
17.01.2011, 13:27
может ребенка к маме к подруге ну сами разберетесь. любовника в дом с мужем, пусть любовник покажет мужу как надо и отваливает...
а вы живите себе спокойно и не надо будет огурцы на метрЕ возить....
Мой любовник не согласится.Он так меня любит .Не хочет ни с кем делить.Он очень ревнивый.
К каждому покупателю меня ревнует.
Persona grata
17.01.2011, 13:27
а че это сразу Я??? не..я в таких тонких материях как виноград с огурцом ваще не волоку:))
я могу тока сказать, шо я бы на вашем месте никому б ниче не возила через полевропы)) шо у него там огурцов чтоли нету?? Или Вы у себя в ларьке нахаляву продукты добываете?? :073:А ну-колитесь!:ded:
Вы ему в след.раз яйца в метро повезите..=)
HonestMan
17.01.2011, 13:28
:065:, а что тут понимать?
А чё тут прозревать?!!! (с) :)):)):))
Я просите только одного не поняла. Если любовник живет далеко, то ехать к нему на метро допустим 30 минут (это минимум, а я предполагаю что весь час выходит) в одну сторону, плюс 2 часа там итого 3-4 часа. Это ночью, днем или вечером???? Как вы мужу объясняете КУДА вы регулярно на такое время уходите? =) У меня муж вот раз в час интересуется где и с кем я =)
Lady Sensation
Обратитесь ко мне,я все знаю про огурцы и посуду :))
Правда?
Расскажите мне тогда почему он не готовится к встрече заранее.И зачем мне вообще его посуда.Мы ж не в раковине целуемся.а на кровате.Там посуды нет.
ПеаР!!:ded:
без фото топлесс половина половины города ответить Вам не сможет!
*светлаша*
и можно будет постепенно намутить недурственный салатик:))
по конец привезите ему майонез. вы кстати как часто у него бываете?
HonestMan
17.01.2011, 13:29
Думаешь, у него их недостаток??? :))
Lady Sensation
17.01.2011, 13:30
:096::096::096:
это как?
ну я встречалась с одним парнем.Он из соседнего района.Мы в кафе ходили с ним.Он женат.Нам негде было. А потом муж почувствовал неладное. И нам пришлось расстаться.
HonestMan
17.01.2011, 13:30
У меня муж вот раз в час интересуется где и с кем я =)Ничёсе у вас армия дома!!! :001:
Lady Sensation
17.01.2011, 13:31
а че это сразу Я??? не..я в таких тонких материях как виноград с огурцом ваще не волоку:))
я могу тока сказать, шо я бы на вашем месте никому б ниче не возила через полевропы)) шо у него там огурцов чтоли нету?? Или Вы у себя в ларьке нахаляву продукты добываете?? :073:А ну-колитесь!:ded:
Если честно да.Он же у меня холостяк.У него в холодильнике только Кока кола и мышь повесилась.
Сарделька
17.01.2011, 13:31
я не далеко от метро Ленинский проспект.А что?
Это даже хорошо, что далеко. Поспать в метро можно.
вы хоть качественно убираетесь? а то потрачу денег аж на целый огурец, а у меня, как посуда немытая стояла, так и стоять будет.
Lady Sensation
17.01.2011, 13:32
Яйца у него у самого есть.
Что пишу ужас.Заставляете меня краснеть:008:
я понимаю что вам смешно.конешно у вас городских другие уровни.Вас приводят вювелирные магазины и говорят выбирай на свой вкус.А потом вам эти колье дарят.
Я девушка простая.Мне вообще от мужчины деньги не нужны.
хммм
интересно, а размеры огурца коррелируют с другими размерами?:073::073:
Ничёсе у вас армия дома!!! :001:
Ага. Но что поделать. Уж очень боится что уведут =) Он то увел =)
Persona grata
17.01.2011, 13:32
ну я встречалась с одним парнем.Он из соседнего района.Мы в кафе ходили с ним.Он женат.Нам негде было. А потом муж почувствовал неладное. И нам пришлось расстаться.
это наверное было лет 10 назад??:)):))
HonestMan
17.01.2011, 13:33
Ага. Но что поделать. Уж очень боится что уведут =) Он то увел =)
Разрушил семью??? :001:
Lady Sensation
17.01.2011, 13:33
Я просите только одного не поняла. Если любовник живет далеко, то ехать к нему на метро допустим 30 минут (это минимум, а я предполагаю что весь час выходит) в одну сторону, плюс 2 часа там итого 3-4 часа. Это ночью, днем или вечером???? Как вы мужу объясняете КУДА вы регулярно на такое время уходите? =) У меня муж вот раз в час интересуется где и с кем я =)
час туда.два часа там.и час обратно.
При этом бегу по эскалатору.Толкаюсь в маршрутку.
Муж не звонит.Ему некогда.Он же работает.Он вообще святой у меня.
Главное, не посинейте!:ded:
Persona grata
17.01.2011, 13:34
Яйца у него у самого есть.
милая, Вы не стесняйтесь так..а то как огурцы-то таскать к любовникам - вы не краснеете, а при слове ЯЙЦА прям в обмороки падаете:))
Lady Sensation
17.01.2011, 13:34
ПеаР!!:ded:
без фото топлесс половина половины города ответить Вам не сможет!
Кто не хочет может не отвечать.Я тут никого не принуждаю.Я верю что есть бескорыстные люди тут
Значит там он за час почуял, а здесь за полдня и ухом не ведет...:)):)):))
Сдается мне что АВТОР и есть тот мужчина который моет посуду:)):)):)) Спасибо. Посмеялась от души
Persona grata
17.01.2011, 13:35
час туда.два часа там.и час обратно.
При этом бегу по эскалатору.Толкаюсь в маршрутку.
Муж не звонит.Ему некогда.Он же работает.Он вообще святой у меня.
круто..мне бы так..а то тоже мне мой чета звонит постоянно!! А отдаете мне мужа, зачем он вам??
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.