Просмотр полной версии : Народ!Поговорите со мной про мембрану,а?
Мать Моржиха
17.01.2011, 13:05
Понимаю,что уже сто раз говорено-переговорено,но...успокойте,а:)купила вчера ребенку в Детях костюм Лесси ТЕК(там скидка,кстати). Мы Лесии тек носили пару лет назад,вроде успешно.А последние 2 зимы разбаловали себя пуховиками. Отправила сегодня ребенку в сад(нам 6,5). Одела кофту флисовую(как велено было) ,под нее футболку с длинным рукавом обычную,майку.Колготки и рейтузы(не было флисовых штанов). И пошли....Иду рядом,и мне кажется,что прям в ветровке ребенку веду.Мать -ехидна какая то. Замерзнет?
моя точно замерзнет, а Ваша - не знаю, расскажете нам сегодня вечером
Мать Моржиха
17.01.2011, 13:12
хнык...сижу за окно смотрю,а там метель...:(
bursunduk
17.01.2011, 13:18
Сегодня -9, мы в при такой температуре ещё флиску не одеваем под низ, на бадлон(кажется неправильно написала...))) и колготки носим.Ребенок приходит теплый домой,но на улице на месте не стоит.Да и не мерзлявый он у меня В субботу ездили на Игору, там было -16, одела под низ флисовый комбинезон, гуляли больше часа, не замерз. Но у моей подруги дочка мерзнет в ЛэссиТэк и флисовой поддеве уже и при такой погоде как сейчас. Так что от ребенка зависит.
betulana
17.01.2011, 14:02
Мы в мембране(правда у нас айспик) в -27 с горок катались - не замерзли. Моя мама все переживала, что ребенок замерзнет. Правда были одеты кофта жаккард и еще шерстяная жилетка. А так правильно написали - от ребенка зависит.
Проня Павлова
17.01.2011, 14:50
мои если двигаются, то и без рейтуз и флисок не замерзнут в -9 в Лесси
на каникулах ездили в Павловск, было -10
под Лесси одевали - сыну термобелье и жилетку хб (которые на рубашки одевают), дочка - колготки+бадлон тонкий+жилетка. Двигались нерегулярно - то снеговика лепили, то санки катали, то в санках катались - теплые оба, 2 часа в парке провели
Мать Моржиха
17.01.2011, 14:56
ох,подуспокоили :) мы носили Лесси тек,но это было так давно...пишут ,что до -25.Но я,наверное,не рискну даже в -15. Посмотрю сегодня,короче...отчитаюсь :)
моя мерзнет, если надевает мембрану с флисовой поддевой после -10 градусов. и в обуви мембранной тоже мерзнет (хоть на ней и написано, что до -30). Ниже -10 у нас начинаются пуховик и сапоги на натуральном меху. Девушка активная, на месте не стоит.
Моя в мембране мерзнет, у нас мембрана на слякоть, в сухой мороз носим Кико, Керри. Но ведь все дети разные, в нашей группе мальчик в любой мороз ходит в костюме Рейма тек и шапочке вязаной без ушек.
Жабонька
17.01.2011, 15:08
У нас мембрану я извела совсем. До -5 ребенок в ней потеет знатно, после - мерзнет, несмотря ни на какой флис. Плюс, она ломается ведь, у меня была как-то такая куртка, я понять не могла, почему в ней как в полиэтилене, а потом объяснили, что все, испортилась мембрана. А стирала правильно, все как положено. Пуховики - наше все.
У нас мембрану я извела совсем. До -5 ребенок в ней потеет знатно, после - мерзнет, несмотря ни на какой флис. Плюс, она ломается ведь, у меня была как-то такая куртка, я понять не могла, почему в ней как в полиэтилене, а потом объяснили, что все, испортилась мембрана. А стирала правильно, все как положено. Пуховики - наше все.
Судя по вышесказанному, у Вас и не было никакой мемраны. Или Вы не умеете ей пользоваться.
В мемране за 5 лет носки ребенок не вспотел и не замерз ни разу. Носит он эту одежду все 3 сезона, потом переползает сразу в ветровку. Покупаю почти всегда Лесси-тек, скорее из-за цены. Рейма все-таки дороговата, очень быстро ребенок растет.
Всю зиму сын гуляет в одном термобелье, очень редко, в сильный мороз наденет сверху флисовую кофту. В школу ходит в рубашке с жилетом, не мерзнет.
Я лично такой одежде не нарадуюсь. За весь сезон могу один раз постирать, грязь просто губкой можно протереть иногда или из-душа сполоснуть - через полчаса сухое все.
Ути Иггипоповна
17.01.2011, 15:34
У нас Лесси комбез, не ТЕК, ниже -10 не надеваю. На морозы у неё всегда или Керри, или пух.
Мой бы точно замерз-такой мерзляк ужас просто. А вот племяннику б отлично было. От деток зависит в общем.
Мать Моржиха
17.01.2011, 15:50
http://www.be*gemotiki.ru/show.html?t=050208, у нас такой,куртка 140 грамм, штанцы-80. Носит кто нить такой же?
А сколько стоит костюм в детях сейчас?
я сама ношу мембранную куртку-супер вещь, Вот сегодня в ветер и мороз я была в термобелье, флиске и куртке не замерзла совсем,главное двигаться, а если просто стоять, то в даже в пуховике окалеешь, И старенького ребенка также одеваю-говорит не холодно.
Шоко-лапки
17.01.2011, 16:34
Если ребенок любит на улице постоять-подумать, или даже просто неспешно ходить будет, то точно замерзнет. А бегать и на горки залезать - очень хорошо, у меня ребенок один раз все таки даже вспотел в мембране+флиске при -14, а вот на санках в мембране моментально замерзает.
Мать Моржиха
17.01.2011, 16:41
А сколько стоит костюм в детях сейчас?
такой как у нас-3100 со скидкой.Были еще Лесии по 2000
bursunduk
17.01.2011, 17:40
http://www.be*gemotiki.ru/show.html?t=050208, у нас такой,куртка 140 грамм, штанцы-80. Носит кто нить такой же?
Мы как раз такой и носим,только слитный..)))
Жабонька
17.01.2011, 18:02
Судя по вышесказанному, у Вас и не было никакой мемраны. Или Вы не умеете ей пользоваться.
Если конкретно ВАМ мембрана нравится, не вижу причин к тому, чтобы она не подошла мне и я об этом высказалась. Почему сразу "не мембрана" и "не умеете", не понимаю.
Покупаю Дидриксонс сыну уже четвертый год, не мерзнет, мальчик подвижный.
В этом году и себе купила куртку, не холодно. А в 0 градусов одеваю с футболкой - жарко.
Мать Моржиха
17.01.2011, 20:05
дИвчонки,харе ругаться :))
Мать Моржиха
17.01.2011, 20:06
Покупаю Дидриксонс сыну уже четвертый год, не мерзнет, мальчик подвижный.
В этом году и себе купила куртку, не холодно. А в 0 градусов одеваю с футболкой - жарко.
присматривалась,но...зажала 4500:(
Мать Моржиха
17.01.2011, 20:07
Мы как раз такой и носим,только слитный..)))
пришли с сада,вроде теплая.даже вспотела слегка,но носилась же как конь.Говорит,не замерзла. В принципе.в таком возрасте должна же понимать,холодно или нет:016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.