PDA

Просмотр полной версии : КАК не посмотрю НОВОСТИ - волосы ДЫБОМ на голове ВСТАЮТ!!!!

Загадочная Азия
17.01.2011, 13:14
Вот например, только что прочитала:
В драке в ночном клубе участвовали два или три человека. «Восемнадцатилетнего студента Новороссийской морской академии сильно избили, он скончался от полученных травм на месте»:(:(
Жители Петербурга были напуганы и заинтригованы появлением гроба на Невском проспекте в минувшее воскресенье. :):)

Дофина
17.01.2011, 13:16
Это журналисты умеют... вздыбливать.

Загадочная Азия
17.01.2011, 13:23
В Бутырке появится солярий и карцер мирового уровня:010::010:..., такое решение было принято, так как арестованным в камере недостаточно солнечного света. Процедура будет стоить 10 рублей минута,...Сообщается также, что для заключенных тюрьмы заработал интернет-магазин....В ассортимент магазина входит Уголовный и Уголовно-процессуальный кодексы с комментариями, Библия и Коран. Также представлен широкий выбор продуктов, средств личной гигиены. Алкоголя в продаже нет.

А у нас солярий стоит 18 рублей(((( Где справедливость????:):):)

Загадочная Азия
17.01.2011, 13:30
Это журналисты умеют... вздыбливать.

Вина журналистов тут не столь велика, как государства в целом!

Bасилиса
17.01.2011, 13:33
В Бутырке появится солярий и карцер мирового уровня:010::010:..., такое решение было принято, так как арестованным в камере недостаточно солнечного света. Процедура будет стоить 10 рублей минута,...[COLOR="Green"][SIZE="2"]

Хотите сэкономить?:))

Дофина
17.01.2011, 13:34
Вина журналистов тут не столь велика, как государства в целом!
Гы... Это в той же газете написано? Или в солярии по 18 сказали, что у них расценки по постановлению госдумы?

Загадочная Азия
17.01.2011, 13:36
Хотите сэкономить?:))

Да как-бы нет))):)):))

Пламя
17.01.2011, 13:36
Из-за новостей я перестала смотреть телевизор. Иногда смотрю СТС или ТНТ. Все. Все остальные каналы вычеркнуты. Желаемые сериалы смотрю в интернете.
Не могу больше слушать "прогноз гадостей на завтра". Я считаю, что психика нормального человека страдает от таких просмотров. Хорошее не показывают. А мне хочется увидеть, что посевы хорошо взошли и цены на хлеб не вырастут или что-нибудь про увеличение пособий и снижение инфляции. Хоть что-нибудь!

Загадочная Азия
17.01.2011, 13:38
Гы... Это в той же газете написано? Или в солярии по 18 сказали, что у них расценки по постановлению госдумы?

Не, это я так сказала)
А вот про постановление госдумы о равной с Бутыркой стоимости минуты в солярии - это хорошая идея! Надо предложить к рассмотрению!:):)

Мадлен!
17.01.2011, 13:38
В Бутырке появится солярий и карцер мирового уровня:010::010:..., такое решение было принято, так как арестованным в камере недостаточно солнечного света. Процедура будет стоить 10 рублей минута,...Сообщается также, что для заключенных тюрьмы заработал интернет-магазин....В ассортимент магазина входит Уголовный и Уголовно-процессуальный кодексы с комментариями, Библия и Коран. Также представлен широкий выбор продуктов, средств личной гигиены. Алкоголя в продаже нет.

Хотите поменяться с ними местами?:065:

Загадочная Азия
17.01.2011, 13:40
Из-за новостей я перестала смотреть телевизор. Иногда смотрю СТС или ТНТ. Все. Все остальные каналы вычеркнуты. Желаемые сериалы смотрю в интернете.
Не могу больше слушать "прогноз гадостей на завтра". Я считаю, что психика нормального человека страдает от таких просмотров. Хорошее не показывают. А мне хочется увидеть, что посевы хорошо взошли и цены на хлеб не вырастут или что-нибудь про увеличение пособий и снижение инфляции. Хоть что-нибудь!

:fifa:я с вами согласна! Но вот иногда такие новости бывают и полезны! Есть пример такой: сестра с мужем и ребенком собиралась на отдых в тунис, вот-вот почти купили путевку и тут БАЦ! там такой бардак! Во время новости сработали! еще б чуток - и путевка, а с ней и деньги провалились бы! :)

Загадочная Азия
17.01.2011, 13:42
Хотите поменяться с ними местами?:065:

Да што вы прям так всё буквально принимаете))) это ж шутка была:):065: ну новость, конечно меня впечатлила)))

Загадочная Азия
17.01.2011, 13:46
Давайте еще посмеемся, вот например:
В Японии разработали переносной биде
Японская компания Toto, которая специализируется на производстве ванных приборов, таких как туалеты и раковины, разработала переносное биде, с помощью которого человек может промыть свой половой орган или зад в любом месте в любое время дня.
Необычный продукт стоит приблизительно 100 долларов.Хоть иметь с собой переносное биде может быть и удобно, проблема в том, что большинству людей это наверняка будет лишним. Ведь мы не носим с собой вилки, ложки и зубные щётки.

Загадочная Азия
17.01.2011, 13:48
Москвичи называют детей экзотичными именами
Среди них – Алеша-Каприна, Саммерсет Оушен, Лука-Счастье, Еремей Покровитель, Огнеслав, Архип-Урал, Мононо Никита, Океана, Кит, Радость и други....:))В беседе с И. Муравьевой прозвучали также самые популярные сегодня «обычные» имена. Для девочек это Анастасия, Анна, Мария, Полина, Елизавета, Виктория, Екатерина, Софья и София. Исчезло из этого списка имя Александра. Среди мужских, наоборот, «Александр» лидирует уже шестой год кряду. За ним идут Артем, Дмитрий, Максим, Михаил, Иван, Никита, Егор, Даниил и Кирилл.

ymnitsa
17.01.2011, 14:56
в бутырке:))

Bасилиса
17.01.2011, 17:57
А меня эта новость сегодня шокировала::001:
http://domurfo.ru/news/2011/01/17/v_permskom_krae_devochka_umerla

3DMan
17.01.2011, 17:58
у меня наоборот всё падает от новостей, и если бы только волосы :(

Увлечение
17.01.2011, 17:59
Вот например, только что прочитала:
В драке в ночном клубе участвовали два или три человека. «Восемнадцатилетнего студента Новороссийской морской академии сильно избили, он скончался от полученных травм на месте»:(:(
Жители Петербурга были напуганы и заинтригованы появлением гроба на Невском проспекте в минувшее воскресенье. :):)

вообще-то я бы тоже удивилась и испугалась гробу на Невском:))
офф, какой у Вас ник красивый:))

Увлечение
17.01.2011, 18:01

ээээээээээ............ срочно не смотрите новости... не портите генофонд.
Вы нам важнее:flower:

Пламя
17.01.2011, 18:03
:fifa:я с вами согласна! Но вот иногда такие новости бывают и полезны! Есть пример такой: сестра с мужем и ребенком собиралась на отдых в тунис, вот-вот почти купили путевку и тут БАЦ! там такой бардак! Во время новости сработали! еще б чуток - и путевка, а с ней и деньги провалились бы! :)
А для таких случаев у меня есть ЛВ, муж и родители, у которых психика устойчивее и которые смотрят новости. А ещё сборник новостей на мейле. Хочу читаю, не хочу- не читаю.

Жена льва
17.01.2011, 18:04

+1111

вообще выключаю новости..конечно жалко всех,кто умер,утонул,погиб..но мне от этого не легче...и поэтому я се не смотрю.

♥ LOlik ♥
17.01.2011, 18:24
Но вот иногда такие новости бывают и полезны! Есть пример такой: сестра с мужем и ребенком собиралась на отдых в тунис, вот-вот почти купили путевку и тут БАЦ! там такой бардак! Во время новости сработали! еще б чуток - и путевка, а с ней и деньги провалились бы! :)
да никуда не провалились бы... она бы пришла в турфирму, ей бы там сообщили эту новость и дали бы рекомендации воздержаться от поездок в эту страну сейчас :flower:

Мурашкина
17.01.2011, 18:43
В Бутырке появится солярий и карцер мирового уровня:010::010:..., такое решение было принято, так как арестованным в камере недостаточно солнечного света. Процедура будет стоить 10 рублей минута,...
Не хотите с ними поменяться местами?:))

Загадочная Азия
17.01.2011, 21:13
А для таких случаев у меня есть ЛВ, муж и родители, у которых психика устойчивее и которые смотрят новости. А ещё сборник новостей на мейле. Хочу читаю, не хочу- не читаю.
Да я тож на новости натыкаюсь, когда почту проверяю, а это я делаю несколько раз в день:)

Вы не принимайте всё так близко к сердцу! Попробуйте на руки к стенке встать, можь поможет ;):))
А меня эта новость сегодня шокировала::001:
http://domurfo.ru/news/2011/01/17/v_permskom_krae_devochka_umerla

Да, а ведь еще только середина зимы, товарищи!

Загадочная Азия
17.01.2011, 21:14
да никуда не провалились бы... она бы пришла в турфирму, ей бы там сообщили эту новость и дали бы рекомендации воздержаться от поездок в эту страну сейчас :flower:
ну да, вариант! но по-мне так лучше дома расстроиться, чем в турфирме))
Не хотите с ними поменяться местами?:))

Да сплюньте вы!!!!!!!!!!!!!!:))

Nikonorova
17.01.2011, 21:31
Не смотрю эти ужасы...:001: Стс включен для фона..
Включишь какую-нибудь программу - то есть , пить нельзя, туда не едь, сюда не ходи, там убьют, тут обворуют..:005:

Пламя
17.01.2011, 22:02
Да я тож на новости натыкаюсь, когда почту проверяю, а это я делаю несколько раз в день:)

Я тоже часто проверяю почту. Но в сторону новостей смотрю редко.

Загадочная Азия
17.01.2011, 22:21
Не смотрю эти ужасы...:001: Стс включен для фона..
Включишь какую-нибудь программу - то есть , пить нельзя, туда не едь, сюда не ходи, там убьют, тут обворуют..:005:

А вот передачи по поводу качества еды - очень полезны! Для меня лично! Здоровье совсем не ах-ти, стала следить за питанием - всё по-тихому налаживается, ттт):008:

Paikea
17.01.2011, 22:32
:008:а я наоборот, как НЕ посмотрю новости, так сплю спокойно.

А как ни посмотрю, так ужас-ужас..
помидоры - люблю, только посвежее выбирайте.

ХАКЕР и К
17.01.2011, 22:36
Новости, говорите...

ХАКЕР и К
17.01.2011, 22:37
http://www.ntv.ru/novosti/217401/

Загадочная Азия
17.01.2011, 22:50
Аааааа!!!!!!!какой ужас!!!Вот ублюдки!!!! :(

Paikea
17.01.2011, 23:09
здесь что, клуб по интересам открылся :))? "вместе бояться не так страшно"

Анчифа
17.01.2011, 23:14
Господи,разве ж это люди??!!Сердце заболело от таких кадров...

Загадочная Азия
18.01.2011, 00:15
здесь что, клуб по интересам открылся :))? "вместе бояться не так страшно"

Вас это как то притесняет???:016:

Загадочная Азия
18.01.2011, 00:24
Сейчас по новостям - ГРЕЧКА - ПРИЗНАК ДОСТАТКА СОВРЕМЕННОЙ СЕМЬИ!
Вот никогда не думали, что такое может случиться))))гречка.....

Flybird
18.01.2011, 00:24

Господи, ужас какой...............

Загадочная Азия
18.01.2011, 00:40
Росстат: с 2002 г. население уменьшилось на 3–3,5 млн человек:005:

5-этажная мамочка.
18.01.2011, 00:45

:046::046::046: В России справедливость :010:

Nikonorova
18.01.2011, 00:45
А вот передачи по поводу качества еды - очень полезны! Для меня лично! Здоровье совсем не ах-ти, стала следить за питанием - всё по-тихому налаживается, ттт):008:

Возможно :008:У меня муж больной до них:))Все хорошо,в меру)) Некоторые и правда интересные и полезные,не спорю..

Загадочная Азия
18.01.2011, 11:44
ВОТ СМОТРИТЕ:
Политологи считают, что главным событием этого года должно стать решение тандема по выборам-2012. Долгое время президент и премьер уклончиво заявляли, что они договорятся ближе к выборам, однако назрела необходимость уже в этом году внести ясность по этому вопросу. Как уверен обозреватель издания "Коммерсант-Власть" Дмитрий Камышев, предсказываемое как западными, так и российскими экспертами возвращение Путина в Кремль положит конец и системе тандемократии.:009:

Вот тут мне и нтересно мнение каждого!!
Как вы думаете, если Путин еще раз влезет, то уже никогда не слезет???:005:

Когда уже народ встанет с кресел и пойдет бороться за свои права, которые по крупинкам отбирают каждый день???!!!Вы бы пошли???:016::support:

Загадочная Азия
18.01.2011, 11:47
Возможно :008:У меня муж больной до них:))Все хорошо,в меру)) Некоторые и правда интересные и полезные,не спорю..

Особенно по поводу приправ для блюд! Я как только передачу посмотрела - сразу на кухню... В помойку все МАГГИ и КНОРР, всё, что содержит Е и глутамат. Накупила натуральный приправ (продаются в ОКЕЙ) и моё здоровье каждый день мне говорит "спасибо"!:flower:

ЗЫ и яблоки чищу от кожуры:))

Загадочная Азия
19.01.2011, 16:16
Помощник президента России по экономической политике Аркадий Дворкович считает, что нужно отменить стипендии в вузах, :010: