Просмотр полной версии : Как доехать до Фонтанки???
Мария Стюарт
17.01.2011, 13:14
Подскажите, как доехать до Фонтанки28 от Благодатной на машине, я плохо ориентируюсь в центре, там наверно одностороннее движение????
Подскажите, как доехать до Фонтанки28 от Благодатной на машине, я плохо ориентируюсь в центре, там наверно одностороннее движение????
Я б доехала так: по Благодатной налево на Сызранскую, прямо - на Люботинский и до конца, потом направо и почти сразу налево на Витебский. По Витебскому - прямо-прямо на Рыбинскую - на Рузовскую - направо на Загородный. С Загородного налево на Гороховую, с Гороховой через мост и направо на Фонтанку. По Фонтанке (по нечетной стороне, где Аничков дворец), переехать Невский и мимо Михайловского замка до Летнего сада до моста... (блин горелый, забыла как мост через Фонтанку называется у Летнего сада, где чижик-пыжик, позор на мои крашеные седины :008:), направо через этот мост, еще раз направо - и вы на четной стороне Фонтанки. 28 дом это по-моему ближе к Белинского...
Но вроде как сторона Фонтанки между Гороховой и Невском была закрыта, если так, то можно доехать по Витебскому до Лиговки, по Лиговке - налево на Невский, с Невского до Аничкова моста, мост переехать и сразу направо на Фонтанку. Далее до Летнего сада и т.д.
Я бы так поехала...:008:
tamarita
17.01.2011, 13:34
Движение действительно односторонее..А какое время ?
Мария Стюарт
17.01.2011, 13:37
Движение действительно односторонее..А какое время ?
Я в 4 выезжаю с благодатной
LUcky.55
17.01.2011, 14:39
Я б выехала на Московский и поехала б до Фонтанки,а там сразу направо на Фонтанку и по Фонтанке.Предыдущий маршрут,который вам советовали,тоже очень хорош и быстрее,но Гороховая закрыта,поэтому с Загородного вы на неё не повернёте,нужно будет обьезжать
Я б выехала на Московский и поехала б до Фонтанки,а там сразу направо на Фонтанку и по Фонтанке.Предыдущий маршрут,который вам советовали,тоже очень хорош и быстрее,но Гороховая закрыта,поэтому с Загородного вы на неё не повернёте,нужно будет обьезжать
Кстати да, но там и Фонтанка вроде как закрыта между горох и невским. Или открыли:009: уже?
LUcky.55
17.01.2011, 21:16
Кстати да, но там и Фонтанка вроде как закрыта между горох и невским. Или открыли:009: уже?
Между Горох и Невским Фонтанка точно вчера была открыта,как дальше,я незнаю
Я бы, для начала, создала бы тему в ББ, а не в ОВО
Сарделька
17.01.2011, 21:21
Если я плохо ориентируюсь , то названия улиц мне ничем не помогут. Есть навигатор. Крайне полезная вещь.
Kitty Cat
17.01.2011, 22:11
Я б выехала на Московский и поехала б до Фонтанки,а там сразу направо на Фонтанку и по Фонтанке.
+ 100000000!!!! Если плохо ориентируетесь в городе, езжайте так - точно не заблудитесь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.