Просмотр полной версии : ну что же с елкой то делать??
погибнет жеж:0072:
во что пересадить и как ухаживать?:091:ёлка из икеи в горшке,живая:065: есть зеленые веточки уже,на горшке написано было через месяц вынести на улицу,я ее на балкон поставила,она подмерзла:001:
Уставшая
17.01.2011, 22:39
ну на мороз её, конечно, ставить нельзя. можно только не ниже +1. а пока, если только, поставить в максимально прохладное место - на окно к стеклу и желательно сквознячок устраивать, т.е. приоткрывать окно на проветривание, например. можно ещё попробывать прозрачным пакетом накрыть и опрыскивать
ну на мороз её, конечно, ставить нельзя. можно только не ниже +1. а пока, если только, поставить в максимально прохладное место - на окно к стеклу и желательно сквознячок устраивать, т.е. приоткрывать окно на проветривание, например. можно ещё попробывать прозрачным пакетом накрыть и опрыскивать
а пересадить в больший горшок не надо?
Тимошкина
18.01.2011, 12:08
а пересадить в больший горшок не надо?
Ей это не поможет, к сожалению. Ели нужна прохладная зимовка, но чтоб грунт в горшке не промерзал.
У Вас открытый балкон, я правильно понимаю?
Я бы поставила на балкон, утеплила бы горшок, укрыла бы елку лутрасилом и засыпала снегом:))
Ей это не поможет, к сожалению. Ели нужна прохладная зимовка, но чтоб грунт в горшке не промерзал.
У Вас открытый балкон, я правильно понимаю?
Я бы поставила на балкон, утеплила бы горшок, укрыла бы елку лутрасилом и засыпала снегом:))
нет,застекленная лоджия:016:
стоит пока на окне,балкон на микропроветривании все время .
а поливать ее часто?:065:
Уставшая
18.01.2011, 23:07
поливать надо не часто, когда земля просохнет прим на 1-2см вглубь. если у вас на лоджии плюсовая тем-ра, то можно смело выставлять туда. при минусе, корни всё-таки замёрзнут
поливать надо не часто, когда земля просохнет прим на 1-2см вглубь. если у вас на лоджии плюсовая тем-ра, то можно смело выставлять туда. при минусе, корни всё-таки замёрзнут
не сказала бы что +
мясо точно замерзает:065:
спасибо,буду пока дома держать на проветривании
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.