PDA

Просмотр полной версии : Ищем подружку в зимний лагерь"Город Мастеров" с 03.01 по 10.01

Manamana
24.11.2007, 16:56
Снова купили путевку в "Город мастеров",знаю что многим этот лагерь не по душе,но моя дочь от него в восторге и едет уже туда 4 раз!А так как честенько бывает,что в отряде всего 2 девочки,то хочется заранее найти подружку!Может кто хочет с нами,отзовитесь!Дочери 12 лет!

8 МАРТА
26.11.2007, 10:07
Скажите, пожалуйста, сколько сейчас стоит путевка? И чем дети занимаются зимой в этом лагере? Рассматривала этот вариант летом, но не сложилось... Может быть, зимой получится?

Manamana
27.11.2007, 02:09
Скажите, пожалуйста, сколько сейчас стоит путевка? И чем дети занимаются зимой в этом лагере? Рассматривала этот вариант летом, но не сложилось... Может быть, зимой получится?

Стоимость для новичков 7.950.Программа я считаю обширная.1)Игра на сплочение"Бегущие огни",2)"Биатлон,3)Детектив клуб"Шерлок Хомс",4)Мастерские-коллаж,куклы театра теней,рождественские подарки,расписные пряники,пластика.4)Тренинг на развитие творческого воображения"Загадочные рисунки",5)Рождественский спектакль,6)Дискотеки,7)Катание на ватрушках,конкурс снежных фигур,8)Караоке,колядки,9)Юмористическое шоу"Слава богу ты пришел!",10)Русская народная забава"Взятие снежного городка"11)Ночная игра "Призраки"12)Спортивное ориентирование по кострам 13)Лыжные прогулки,вечерний костер."Это я в по быстренькому в кратце перечислила.Если,что ,то спрашивайте еще.

8 МАРТА
27.11.2007, 06:41
Спасибо за ответ, буду думать. (Дочка Ваша - красавица)

Manamana
27.11.2007, 10:32
Спасибо!Думайте!Будем надеятся на полжительное решение!

margarita
27.11.2007, 23:52
а где такую путевку можно купить? и для 14 лет это не поздновато?

барабашка
28.11.2007, 00:52
что-то дочка у вас очень уж красивая,:067: наверное одни мальчики на уме? :070:не бросит потом скромницу? Я свою 12 летнюю с удовольствием бы отправила, но как-то отправила её в лагерь с одноклассницей (причём с подружкой), а там они возьми , да раздружись, вот слёз-то было, страшно вспомнить...:072::041::041::041: теперь боюсь...:007:

8 МАРТА
28.11.2007, 05:48
А у моих 12-летних двойнях вообще нет сильной потребности в общении с другими девочками (а тем более - мальчиками). Хотя ко всем относятся спокойно и ровно.

Пытаюсь уговорить поехать в лагерь, но пока безуспешно... Говорят: "Уж лучше дома почитать на каникулах".

Manamana
28.11.2007, 09:55
а где такую путевку можно купить? и для 14 лет это не поздновато?

Неееее.......В 14 лет совсем не поздно!Там много таких!Также давайте к нам!Вот телефон,где купить путевку 973 67-51(52)

Manamana
28.11.2007, 10:05
что-то дочка у вас очень уж красивая,:067: наверное одни мальчики на уме? :070:не бросит потом скромницу? Я свою 12 летнюю с удовольствием бы отправила, но как-то отправила её в лагерь с одноклассницей (причём с подружкой), а там они возьми , да раздружись, вот слёз-то было, страшно вспомнить...:072::041::041::041: теперь боюсь...:007:

Спасибо за комплимент!Дочка и на самом деле рассветает с каждым днем!По поводу мальчиков можете не волноваться-это же спортивный лагерь и дискотеки там от силы два раза за смену,да и то по опыту к вечеру они падают от усталости!А по жизни ей вообще почти не до мальчиков,у нее 3 раза хорееография по 2 часа,бассеин и рисование + пятидневка в школе,а это значит 7 уроков каждый день!На счет дружбы не волнуйтесь,она у меня очень компанейская,да и отряды максимум 12 человек,поэтому вожатые их очень быстро сплачивают и они уже доконца смены-ОДНА КОМАНДА!

Manamana
28.11.2007, 10:08
Кстати моя дочь зарегистрирована в "КОНТАКТЕ",если чьи девочки хотят с ней пообщаться или спросить что-то про лагерь,пишите!Я дам фамилию!

Manamana
28.11.2007, 10:16
А у моих 12-летних двойнях вообще нет сильной потребности в общении с другими девочками (а тем более - мальчиками). Хотя ко всем относятся спокойно и ровно.

Пытаюсь уговорить поехать в лагерь, но пока безуспешно... Говорят: "Уж лучше дома почитать на каникулах".

Если не хотят,то лучше наверно и не надо!В этом лагере на диване полежать никак не удается!Их вожатые будут постоянно тормошить!Если устали и хотят спокойно отдохнуть,то им возможно тяжело будет!Лагерь все таки ,я бы сказала очень активный и подвижный!

margarita
28.11.2007, 13:20
Неееее.......В 14 лет совсем не поздно!Там много таких!Также давайте к нам!Вот телефон,где купить путевку 973 67-51(52)

спасибо, будем звонить :)

nadis
28.11.2007, 23:26
Если не хотят,то лучше наверно и не надо!В этом лагере на диване полежать никак не удается!Их вожатые будут постоянно тормошить!Если устали и хотят спокойно отдохнуть,то им возможно тяжело будет!Лагерь все таки ,я бы сказала очень активный и подвижный!

Полный ППКС. Мы, правда, зимой не едем, другие планы, а летом - обязательно. Пока не знаю, на какую смену в этом году попадем, от моего отпуска зависит. Но что поедет - это точно, ему надо на скаута сдать :ded:, пора уже :)).
Правда, не девочка :) , мальчик 11 лет.

Manamana
29.11.2007, 01:05
Полный ППКС. Мы, правда, зимой не едем, другие планы, а летом - обязательно. Пока не знаю, на какую смену в этом году попадем, от моего отпуска зависит. Но что поедет - это точно, ему надо на скаута сдать :ded:, пора уже :)).
Правда, не девочка :) , мальчик 11 лет.

Люди!Объясните мне темной,что значат буквы ППКС,я понимаю,что что то хорошее,а что?А по теме.....я много читала Ваших сообщений ,знаю,что вы тоже любите наш лагерь и очень рада этому!Кстати летом,мы тоже обязательно поедем!Можете зарегистрировать своего мальчика в "контакте",там есть группа для тех ,кто любит "Город мастеров",ребята там общаются и деляться воспоминаниями.

8 МАРТА
29.11.2007, 05:30
Люди!Объясните мне темной,что значат буквы ППКС,я понимаю,что что то хорошее,а что?
:))"Подписываюсь под каждым словом"

Manamana
29.11.2007, 10:38
[QUOTE=tabor;8727272]:))"Подписываюсь под каждым словом"[/QВот спасибочки!

nadis
29.11.2007, 12:36
Я не люблю контакт, но ради ГМ :))... Разрешу, пусть регистрируется.
Как называется там группа? Как найти?

офф: про ППКС и другие сокращения в правилах есть, мне кажется. В общем, я где-то в информации на ЛВ читала.

Manamana
30.11.2007, 01:58
Я не люблю контакт, но ради ГМ :))... Разрешу, пусть регистрируется.
Как называется там группа? Как найти?

офф: про ППКС и другие сокращения в правилах есть, мне кажется. В общем, я где-то в информации на ЛВ читала.

Сама не люблю "КОНТАКТ",ну от прогресса не уйдешь!У дочери ,там пол класса и еще кучу друзей зарегистрированы,ну не быть же ей "Белой вороной".А ,что делать не дома будет заходить туда,так у подружки!Так пусть лучше дома под моим присмотром!Пока она ничего не скрывает от меня!Хочется ,чтоб это продлилось по дольше!А лагерь найти там просто:наберите в поиске "Город мастеров"

Manamana
30.11.2007, 13:32
Вчера нашли группу Город мастеров в контакте (так и называется группа). Посмотрели фотографии последнего лета (у Алисы Куропатки). Даша себя нашла на одной фотографии. Надя, там и Дима есть! :)
Manamana (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=18239), Вашу дочку тоже видели (у нее фотография на аватаре как в начале этого топика :) )
Кто ж любит контакт и все подобное-то :)) только деваться-то некуда...

Ну,я рада,что Вы нашли и зарегистрировались!Пусть дети общаются!Да,на аватарке моей дочери эта же фотография.Пишите,если хотите!Будем ждать!

nadis
30.11.2007, 13:39
Пасиб.
Мой мальчик пока отлучен от компа, на две недели. Закроет свои пары, полученные по дурости - будет допущен :))