Просмотр полной версии : В сотый раз. Про свеженьких мужиков.
Девы, миленькие, давайте серьезно, без :014:
В очередной раз знакомлюсь с мущщыной, он предлагает встречи, а я в растерянности. Пообщаться разок могу, а дальше то что с ними делать?
Муж живет-поживает в Питере. Нас любит, выполнил три заветных желания, оплатил мне весь отпуск, роет носом землю, дабы вернуть семью. Не пьет, не гуляет, заливается соловьем. Настроен решительно. В "клубе желающих" не пишу, чувствую себя предателем :008:
а несвеженький-это какой?:016:
В очередной раз знакомлюсь с мущщыной, он предлагает встречи, а я в растерянности. Пообщаться разок могу, а дальше то что с ними делать?
Муж живет-поживает в Питере. Нас любит, выполнил три заветных желания, оплатил мне весь отпуск, роет носом землю, дабы вернуть семью. Не пьет, не гуляет, заливается соловьем. Настроен решительно. В "клубе желающих" не пишу, чувствую себя предателем :008:
Он сам все с Вами сделает, расслабьтесь и получайте удовольствие, тока не мешайте ему:065:
Уже попробованный))).
вами или вообще?:016:
мной. Вообще непробованный никем это неинтересно.
мной. Вообще непробованный никем это неинтересно.
а вы их как пробуете? :008: я не глумлюсь, мне правда интересно
А какой у автора ник! Автор айда в тему про огурцы =))))
И как вы мужиков пробуете?
Обычно пару раз пообщавшись за чашечкой кофе, нюхнув флюидов, вдруг понимаешь - невкусно.
HonestMan
17.01.2011, 14:55
А какой у автора ник! Автор айда в тему про огурцы =))))+1...
Обычно пару раз пообщавшись за чашечкой кофе, нюхнув флюидов, вдруг понимаешь - невкусно.
Ну и не ешьте
нюхнув флюидов, вдруг понимаешь - невкусно.
это точно, не хотят некоторые мужчины дезодорантами пользоваться...:0066:
В кулинарию чтоле?)))) Не, спасибо.
В кулинарию чтоле?)))) Не, спасибо.
зачем так далеко, в ЖГ есть темка про огурец и виноград!:065:
А в чем проблема? Вам неловко отправлять мужчин в сад после одноразового общения?
Бывает и так.
Особенно неловко когда мужик симпатичный и нежадный.
Бывает и так.
Особенно неловко когда мужик симпатичный и нежадный.
А зачем с ними знакомитесь?
не дева, но
сходите в кино/театр/цирк/еще куда нить )
Они сами со мной знакомятся, причем наличие со мной детенышей никого не смущщает.
Ну с одним можно и в кино сходить.
Другой приглашает на чашечку коньячку в кафешку.
Третий в заграницы.
А последний вообще к его маме в Белоруссию.
При этом я не длинноногая блондинка и даже не красавица. Я не хвастаюсь еслиВчё, реально не знаю как реагировать.
странно, что никто не просит топлесс :016:
Черная жемчужина
17.01.2011, 15:15
Хуже будет, если вообще перестанут знакомиться:)) так что терпите;)
Третий в заграницы.
При этом я не длинноногая блондинка и даже не красавица. Я не хвастаюсь еслиВчё, реально не знаю как реагировать.
Вполне пристойные предложения, соглашайтесь, что Вы теряете, кроме времени?
Огрурцы, Вы уже развелись?
Bez IlluziJ
17.01.2011, 15:22
. Пообщаться разок могу, а дальше то что с ними делать?
:008:
Ну, ну, к чему так собой жертвовать. Отказывайте сразу. Тем более что очередь к вам ломится...:004:
Матильда Жабовски
17.01.2011, 15:23
Третий в заграницы.
нуачО, первое в второе предложения вполне себе:fifa:
в заграницы и к мамО - это как-то уж слишком:046::046::046:
Третий в заграницы.
переспала и послала...:fifa:...че их копить то...еще передеруться ненароком, а мы девушки нежные, мордобития не любим...
так автор шо просто перепих ищет?? Мне показалось, что она отношения серьезные ищет)))
да неважно...когда стоит вопрос...шо с ними делать?...отвечаю - ...слать как можно дальше!
В том то и дело, что перепих не ищу, мне кажется тут вообще проблем быть не может. Серьезных отношений возможно. И выбор есть и что с ним делать не знаю. Опыт то подрастеряла))).
С мужем не развелась, потому и в тему о желающих не хожу (стыдно). Живем врозь, меня это пока устраивает.
Сейчас вот звонил один товарищ (уже 21 раз за два дня/из низ 18 пропустила) - Ваша миниатюрность меня покорила.Жить, говорит, без вас не могу, прошу встречи.
Приятно, черт подери :008:
Сейчас вот звонил один товарищ (уже 21 раз за два дня/из низ 18 пропустила) - Ваша миниатюрность меня покорила.Жить, говорит, без вас не могу, прошу встречи.
ну давайте уже свое фото, даже мне стало интересно на что мужики ведутся:))
ааа..вот про что топ..я то подумала.."свеженьких" всмысле "не пахнущих"..:065:
В последний раз в синтепоновых штанах, пуховике и ушанке с аватарки. Ненакрашенная. Подмышкой дети.
Фот не будет))), топлесс тоже.
Фот не будет))), топлесс тоже.
жалко :))
очень интересно, как надо выглядеть, чтоб такой спрос был
Bez IlluziJ
17.01.2011, 16:05
жалко :))
очень интересно, как надо выглядеть, чтоб такой спрос был
А нафига вам спорос? Вон ТС это ине радует. Не знает что с ними делать..
А нафига вам спорос? Вон ТС это ине радует. Не знает что с ними делать..
а я бы знала, что делать :065:
Bez IlluziJ
17.01.2011, 16:11
а я бы знала, что делать :065:
Это все теория. Вдруг тоже не вкусно будет, только время зря потратите на них. Сколько пельменей можно было бы налепить за эти пару часов.:004:
Это все теория. Вдруг тоже не вкусно будет, только время зря потратите на них. Сколько пельменей можно было бы налепить за эти пару часов.:004:
:016:
Розовый сон
17.01.2011, 16:36
Вообще странно. Как можно не знать , что делать? Если вас зовут кофе пить то ответ может быть ли да либо нет. Что сложного то?
А потом все как нибудь само собой либо затихнет либо расцветет.
Ляськи Масяськи
17.01.2011, 16:38
Они сами со мной знакомятся, причем наличие со мной детенышей никого не смущщает.
Автор,а как Вы себя ведете,что при наличии дитя с Вами знакомятся?:008:
Дайте мастер-класс,а?:))
Дикозабра
17.01.2011, 16:41
Автор,а как Вы себя ведете,что при наличии дитя с Вами знакомятся?:008:
Дайте мастер-класс,а?:))
+1
вот тоже задумалась, когда я с дитями и в ушанке с синтепоновыми штанами что-то желающих нету совсем на чашку коньяку в кафе пригласить :009:
А вы их солите :065:
А так пущай будут, мешаются что-ли... А там смотришь, когда нибудь и понадобятся :))
сама люблю, когда за мной бегають, а я вся такая - пофиХистка :008: :)) ...
Девочка с косичками
17.01.2011, 16:59
Аля, так вы соглашайтесь, чего время то терять зря.
Да какой мастер класс, шутите?
Обычно себя веду. Не кокетничаю, могу стебануть слегка. Единственное, если я с детьми, то в разговор вовлекаю и их тоже, дабы сразу понимали, что я все таки еще и мама. Так они все спрашивают потом про детей, один даже уроки помогал делать))). Такая ржака была.
Ой, девчата, мне случай вспомнился. Мороз. Я в синтепоновых штанах, в куртке, шапке по самые глаза с ребенком 1,3 г гуляю. Вдруг около магазина знакомится со мной мужчина, за минут 10 общения (нам было по пути вроде), я узнала, что женат, есть дочь, ну и предложил мне встречаться, естественно без ребенка и подальше от людских взглядов. :)) Правда я злая, посоветовала с дочкой пообщаться побольше.
Робкая леди
17.01.2011, 17:52
Правда я злая, посоветовала с дочкой пообщаться побольше.
Деточка.....ну дочка-то не уймет интерес..не сублимуертся он в общение такое....
в следующий раз - милая моя - сразу говорите: правая рука тебе, дружочек, в помощь
Не буду я их солить.
Я не говорю "ах, эти мужики таааак надоели, липнут со всех сторон"
Я говорю " я не против, есть они и хорошо, но как с ними себя вести, что делать?"
В кино поди целоваться надо и что сидеть весь сеанс в напряге? А если неохота целоваться?
Вы просто не умеете их готовить (ц) :)
Так об этом и речь!
У меня с рыбой та же история.
Сваровски
17.01.2011, 19:17
Не буду я их солить.
Я не говорю "ах, эти мужики таааак надоели, липнут со всех сторон"
Я говорю " я не против, есть они и хорошо, но как с ними себя вести, что делать?"
В кино поди целоваться надо и что сидеть весь сеанс в напряге? А если неохота целоваться?
вот оно че, Михалыч (с)
ясно с вами все, а я вас в том топе жду-не дождусь;)
по-моему комплекс испытываете. если уж заплатил-так обязательно цоловаццо, так а если мужик о :0016:, а цоловаццо не охота, ну так и ведите с ним беседы свецкие :008:
вдруг через пол года под беседами расстаяте как мороженое под солнцем:008:
а еще впечатление такое, что вам нравица все это, ну муж бегает пыжиться, каааайф:019:, поди переживает как бы вы тут (:016:или там) делов лишних не натворили...
а вам нравица....:019::0070: по кааайфу
Сваровски
17.01.2011, 19:22
это вери гуд для "практически" разведенки что вот мужики как пчелки на мёд, да где послааще... самооценка, о :0020: сразу.
мужик если напрягацо сильно будет-свалит нафих, ему это и даром подарят - нос заворотит.:050:
а если звонит, в любви клянется, ну и лепите что хотите...:046:
"...а потом что бы то и полюбииила....:0054:"
У мну комплекс глубокозамужней женчины. Внимание безусловно приятно, но все же глубоко в душе " муж бегает пыжиться" заставляет тормозить.
А последний (белорус) то ничего себе так. Не женат, детей нет, вполне симпатичный, вертолетом управляет.
Сваровски
17.01.2011, 20:19
У мну комплекс глубокозамужней женчины. Внимание безусловно приятно, но все же глубоко в душе " муж бегает пыжиться" заставляет тормозить.
А последний (белорус) то ничего себе так. Не женат, детей нет, вполне симпатичный, вертолетом управляет.
а до того как стать глубокозамужней эта женщина встречалась с другими мужчинами?:065:
piramida
17.01.2011, 20:30
Третий в заграницы.
вы их к нам, в ЖГ отправляйте:) пристроим в надежные руки:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.