Просмотр полной версии : Помогите неопытному цветоводу!
Девочки!
Дача уже несколько лет, но руки толком не доходят :( Прошлой осенью закупилась луковичными, так даже весной не видела, как они цвели - не была на даче.... Вот такой из меня цветовод...
Но!
Очень хочу неприхотливую красивую клумбу! Из однолетников пока удавалось вырастить только календулу :001:
Возможности рассаду растить нет...
Посоветуйте мне цветочки, чтобы бросил - и само растет-колосится много лет :)
Девочки!
Дача уже несколько лет, но руки толком не доходят :( Прошлой осенью закупилась луковичными, так даже весной не видела, как они цвели - не была на даче.... Вот такой из меня цветовод...
Но!
Очень хочу неприхотливую красивую клумбу! Из однолетников пока удавалось вырастить только календулу :001:
Возможности рассаду растить нет...
Посоветуйте мне цветочки, чтобы бросил - и само растет-колосится много лет :)
чтобы бросилось и колосилось много лет -- такого нет:)) многолетники лучше купить делянкой, и буду колоситься. из однолетников: годеция, космея, как тут выяснилось фацелия
чтобы бросилось и колосилось много лет -- такого нет:)) многолетники лучше купить делянкой, и буду колоситься. из однолетников: годеция, космея, как тут выяснилось фацелия
Спасибо! Собираюсь в Дом семян, запишу в список :)
Спасибо! Собираюсь в Дом семян, запишу в список :)
тогда еще запишите: василек9смесь -- очень красиво), лен, настурцию я тоже сажаю семечком, рпавда пророщенным (но это же не рассада, это можно в спонжик замочить и спрятать:)))
GrethenS
17.01.2011, 16:16
Если не ухаживать,пропалывать и т.д., то вместо цветочной клумбы будет зеленый лес травы, которая всегда вырастает выше посаженных цветочков и уже их не будет видно:))
Если не ухаживать,пропалывать и т.д., то вместо цветочной клумбы будет зеленый лес травы, которая всегда вырастает выше посаженных цветочков и уже их не будет видно:))
Это я понимаю :) Прополоть-полить можно :) Хочу неприхотливых цветочков для начала, в стиле календулы (т.е. сама хорошо растет) :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.