Просмотр полной версии : Похвастайтесь своим суперским кремом для лица.
Елена Алексеевна
17.01.2011, 15:47
Девочки, всем здравствуйте.
Хочу послушать ваши отзывы о кремах, которые вам нравятся и после использования которых есть результат. Сейчас нахожусь в раздумьях какой дневной и ночной крем выбрать :001: у меня смешанный тип кожи, увеличены поры, мне 30 лет. Хочется, чтобы крем и мимические морщинки убирал.
Похвалите или поругаете (если вам не понравилась определенная марка) средства которыми вы пользовались.
Всем заранее спасибо :flower::flower::flower:
Мне вот такой очень нравится
Beatochka
17.01.2011, 16:04
Я очень довольна кремом Christina Silk UpGrade (увлажняющий). Вообще, люблю косметику Кристина, у меня весь домашний уход этой фирмы. Но этот крем вне конкуренции.
Натало4ка
17.01.2011, 16:04
Сейчас нахожусь в раздумьях какой дневной и ночной крем выбрать :001: у меня смешанный тип кожи, увеличены поры, мне 30 лет. Хочется, чтобы крем и мимические морщинки убирал.
На мой взгляд лучше к косметологу обратиться и не гадать что выбрать. Профессиональный косметолог подберет весь необходимый уход с учетом типа и особенностей вашей кожи. Тем более, что видимо есть проблемы - засширенные поры следствие засаленной кожи, и морщинки!
Holly Land для меня оказался лучшим выбором на сегодняшний день. Это профессиональная израильская косметика, можно приобрести в салонах красоты (там где косметологи работают с этой маркой) или в интернет-магазинах.
Super Losion из этой марки - супер лосьон, который действительно стягивает поры и препятствует возникновению комедонов - черных точек. Просто классный!
А вечерний крем Ystheal+ французской марки Avene полностью разгладил морщинки на лбу и между бровей за две недели, они образовались у меня после прошлогоднего жаркого лета.
Хочу послушать ваши отзывы о кремах, которые вам нравятся и после использования которых есть результат. Сейчас нахожусь в раздумьях какой дневной и ночной крем выбрать :001: у меня смешанный тип кожи, увеличены поры, мне 30 лет. Хочется, чтобы крем и мимические морщинки убирал.
Похвалите или поругаете (если вам не понравилась определенная марка) средства которыми вы пользовались.
тоже уши погрею, такая же кожа, ничего себе не подобрала...
У меня guinot beat neuve radiance renewal cream, я от него просто пищу. Утром приятно на себя смотреть в зеркало- как будто с отпуска только что. Знаю что надо менять крем, но вот даже не представляю никакой замены.
St_Maria
17.01.2011, 17:03
Я очень довольна кремом Christina Silk UpGrade (увлажняющий). Вообще, люблю косметику Кристина, у меня весь домашний уход этой фирмы. Но этот крем вне конкуренции.
это израильская Кристина которая ??
[QUOTE=Натало4ка;54849722]
Holly Land для меня оказался лучшим выбором на сегодняшний день. Это профессиональная израильская косметика, можно приобрести в салонах красоты (там где косметологи работают с этой маркой) или в интернет-магазинах.
Super Losion из этой марки - супер лосьон, который действительно стягивает поры и препятствует возникновению комедонов - черных точек. Просто классный!
А Вы не могли бы на ин-т-магазин ссылку кинуть.Я не могу найти в СПб.Все только Москва.Спасибо.
Beatochka
17.01.2011, 17:40
ага!
[QUOTE=злю4ка;54848752]Мне вот такой очень нравится
У меня тоже такой есть,иногда пользуюсь,нравится:)
Натало4ка
17.01.2011, 18:24
[QUOTE=Натало4ка;54849722]
Holy Land для меня оказался лучшим выбором на сегодняшний день. Это профессиональная израильская косметика, можно приобрести в салонах красоты (там где косметологи работают с этой маркой) или в интернет-магазинах.
А Вы не могли бы на ин-т-магазин ссылку кинуть.Я не могу найти в СПб.Все только Москва.Спасибо.
В этом центре косметологии можно приобрести косметику Holy Land в Питере, ул. Рубинштейна 26
http://kosmet.ru/contact.html
Либо сеть салонов ОСКАР на http://www.fitnessikrasota.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=14
мама Буре
17.01.2011, 19:36
Пользуюсь COllin,очень нравится.Покупаю у своего косметолога.
jericho израильская косметика. Морщинки в принципе не появляются
Клиник увлажняющий - на день, боди шоп органик - на вечер (темные такие бутылочки). а вообще 3 года, пока не восстановила кожу до нормальной, ходила к косметологу, она подбирала средства Анна Лотан - проф косметика, Фреш лук, делала процедуры с ними. сейчас уже филоню, пользуюсь и обычными кремами, а если вам мимич. морщины убрать, купите сыворотки, чейчас хорошая у Ланкома. так и называется - типа глоток молодости что то такое
Нравится Дневной крем "Оптимал Комплекс" Janssen, Германия.(крем с легким тонизирующим эффектом)
Так же ночной крем, только им нужно пользоваться регулярно-Крем Клеопатры.Краснодар(С утра лицо выглядит чудно, его правда нельзя наносить на веки)
Когда очень сухая кожа лица, Крем "Sod-актив"Краснодар.
Так же нравится от черных точек Супер Лосьон. Holy Land,Израиль.
мне кажется важно найти именно свой крем, который решает те проблемы которые есть (ибо проблемы то у всех разные, как соответственно и задачи)
из того что было понравились уход от Dr. Sebagh (у меня был полный цикл для ухода и на мой взгляд он просто сотворил чудо, выровнял цвет лица, не стало вообще проблем с кожей, ибо до этого у меня была различные мелкие высыпания, я впервые лет с 16 поняла что мне жалко наносить на лицо тональный крем что бы не портить тот чудный вид что имеет кожа)
еще понравились Армани (который Крема Нера), уход от Скин Сьютиколс и Др. Перрикон
сейчас запала на Вальмонт :) - попробовала случайно и впала в полный восторг от того эффекта что увидела, сложно описать, но кожа выглядит в общем более молодой и здоровой, и прямо таки светится изнутри (я в принципе попробовала немного и забыла, в эта косметика как мне потом пояснили срабатывает не сразу, и не могла понять с чего у меня такой цветущий вид)..вообщем более подробно пока не готова рассказать, жду когда мне привезут крем это в нормальном размере, что бы попользоваться подольше и понять
Веснушек.Net
17.01.2011, 23:43
мне кажется важно найти именно свой крем, который решает те проблемы которые есть (ибо проблемы то у всех разные, как соответственно и задачи)
из того что было понравились уход от Dr. Sebagh (у меня был полный цикл для ухода и на мой взгляд он просто сотворил чудо, выровнял цвет лица, не стало вообще проблем с кожей, ибо до этого у меня была различные мелкие высыпания, я впервые лет с 16 поняла что мне жалко наносить на лицо тональный крем что бы не портить тот чудный вид что имеет кожа)
а какие именно средства у Вас были?
Olikavpp
17.01.2011, 23:45
ценная информация, у меня подобная проблема и тоже меняю крем :) подожду ещё отзывы :)
St_Maria
17.01.2011, 23:45
ага!
а где покупаете ? у нас или в тырнете ?
Веснушек.Net
17.01.2011, 23:53
Можно я отвечу?:008:можно купить в Космет http://www.kosmet.ru/contact.html , я покупаю у косметолога на ЛВ (у нее есть прикрепленная тема).
а какие именно средства у Вас были?
чьи?
в смысле какой из перечисленных марок
если я верно поняла, речь про Себа?
у меня был порошок который вит. С
и крем питание и крем жизненная энергия
восстанавливающая сыворотка
очищающая маска
и еще была брошюрка о том, как все вышеперечисленное правильно использовать
делался как раз акцент на том, что все работает только вместе
НО еще раз оговорюсь, что все индивидуально
Beatochka
18.01.2011, 01:07
а где покупаете ? у нас или в тырнете ?
Раньше покупала у косметолога (дело было в другом городе). Сегодня первый раз заказала в интернет-магазе. Жду доставку... Надеюсь, не подведут:073:
Beatochka
18.01.2011, 01:13
Девочки, кто хочет всерьёз заняться лицом, советую вам почитать здесь отзывы о производителях, что-то выбрать для себя и всё таки пойти к косметологу, который работает с этой косметикой и для начала взять пробники или же найти пробники в магазинах. Очень рискованно покупать дорогую косметику, не испытав её на себе. Моя косметолог, например, работала с несколькими марками. Так вот 2 из 3-х мне категорически не подошли. Это было видно на 3-4 день использования. Пробники закончились -вот и все дела, а выкинуть N-ю сумму и выбросить неподошедший крем обидно(((!!!
Веснушек.Net
18.01.2011, 12:09
чьи?
в смысле какой из перечисленных марок
если я верно поняла, речь про Себа?
у меня был порошок который вит. С
и крем питание и крем жизненная энергия
восстанавливающая сыворотка
очищающая маска
и еще была брошюрка о том, как все вышеперечисленное правильно использовать
делался как раз акцент на том, что все работает только вместе
НО еще раз оговорюсь, что все индивидуально
спасибо большое:) пойду почитаю
А мне очень клиник нравится. Для жирной кожи у них классная серия. Я купила себе мыльце для лица кусочком (так прикольно!). тоник и увлажняющий крем. Такой уход классный. Кожа не воспаляется и увлажнена достаточно. Обожаю! И ролик у меня их для век. Охлаждает прикольно.
А мне очень клиник нравится. Для жирной кожи у них классная серия. Я купила себе мыльце для лица кусочком (так прикольно!). тоник и увлажняющий крем. Такой уход классный. Кожа не воспаляется и увлажнена достаточно. Обожаю! И ролик у меня их для век. Охлаждает прикольно.
я про клиник спрошу, можно?) у меня очень сухая кожа(( мне 28 лет .но мелкие поверхностные морщинки под глазами, в области скуловой кости и у носа(( мрак(( причем появились в одночасье((( клиник раньше брала для сухой кожи, теперь у них гель...мало увлажняет. похоже(((( какой еще крем хорошо для сухой кожи и для век???
А Вы попробуйте масочки всякие для кожи лица и вокруг глаз, как дополнительное увлажнение и питание к крему, зимой вообще кожа сохнет, кругом батареи.
недавно я приобрела крем Зима от фаберлик. пользуюсь вот уже неделю. вообще кожа у меня очень сухая, всегда приходилось пользоваться жирными кремами, от которых потом блестело все лицо((( но это крем реально работает!!!!! кожа стала выглядеть лучше. и лицо на холоде от этого крема меньше мерзнет!!! осталась довольна кремом. и вообще у кого только не спаршивала, все говорят, что крем очень хороший)
Мне понравился крем Сholley..( котор для проблемной кожи)
но теперь найти не могу...покупала в спа на биржевом..а сейчас там нет..даж не знаю куда сунуться..где купить...(((
может тоже кто им пользуется?)
Princessa099
23.01.2011, 00:41
У меня тоже кожа комбинированная,попробовала крема фирмы Фаберлик,и осталась очень довольна!!!!!!Фаберлик кислородная косметика!!!
Елена Алексеевна
23.01.2011, 00:58
А кто-нибудь пользовался итальянской косметикой GUAM?
Sornjachok
23.01.2011, 01:17
Люда,какой ты крем брала Вальмонт? подскажи...там их много.....
Люда,какой ты крем брала Вальмонт? подскажи...там их много.....
Таня, у меня который AWF Cyto Complex E - Factor I
и еще маска, антистресс или как то так Renewing Pack
(маска вообще супер:love:)
Sornjachok
23.01.2011, 02:13
спасибо.
если тебе тоже надА,скажи
Таня, спасибо :)
буду иметь в виду ;)
земноводная
23.01.2011, 17:33
Я Dior люблю, helena rubinstein для глаз. Chanel убирает здорово морщинки,но может дать алергию.
super_ket
23.01.2011, 19:02
Мой vagheggi C
день и ночь. Посоветовала мой косметолог. Для меня дороговат, но хватает месяцев на 8.
Очень хорошие бренды:COLLIN,FORLED,ROSAGRAF.Это проф.косметика.Цены очень приемлемы.Можно подобрать.
Katiatia
26.01.2011, 03:51
У меня guinot beat neuve radiance renewal cream, я от него просто пищу. Утром приятно на себя смотреть в зеркало- как будто с отпуска только что. Знаю что надо менять крем, но вот даже не представляю никакой замены.
+ 100000
лучше Guinot ничего не встречала. ДОрого, конечно, но результат потрясающий!!
А где Вы покупаете Guinot? Давно хочу попробовать.
А кто-нибудь пользовался итальянской косметикой GUAM?
Я люблю гуам :) в основном для тела беру, но для лица тоже кое-что пробовала
Пользуюсь COllin,очень нравится.Покупаю у своего косметолога.
а что именно пробовали? тоже подумываю об это косметике по совету косметолога
((LUCKY))
26.01.2011, 13:55
Я люблю гуам :) в основном для тела беру, но для лица тоже кое-что пробовала
А что для лица пробовали,понравилось? Я для тела тоже пользуюсь.:fifa:
Петровка2010
26.01.2011, 16:12
А где Вы покупаете Guinot? Давно хочу попробовать.
+1
Alisha11
26.01.2011, 18:43
Именной салон есть на Итальянской и на Крестовском. Вот их сайт http://guinot-salon.ru/contacts.htm. Действует 30% скидка до конца января.
сейчас сижу на янсене, пока лучшее, что я пробовала
мама Буре
28.01.2011, 11:34
а что именно пробовали? тоже подумываю об это косметике по совету косметолога
практически все.
У меня все проще- "Черный жемчуг". Через месяц применения кожа в прекрасном состоянии и морщинки пропали :support:
У меня ещё проще - чистая линия!:)) Довольна, как слон(поры не забивает:091:). До этого был Люмене, но ЧЛ нравится гораздо больше:065:
Пы.Сы.: кожа комби, проблемная
Петровка2010
30.01.2011, 19:09
Именной салон есть на Итальянской и на Крестовском. Вот их сайт http://guinot-salon.ru/contacts.htm. Действует 30% скидка до конца января.
Спасибо автору :flower::flower::flower: Купила 2 средства - полный восторг :support:
Alisha11
30.01.2011, 19:53
Я тоже не нарадуюсь. А скидка очень душу греет!))))
=самая счастливаЯ=
30.01.2011, 20:04
У меня все проще- "Черный жемчуг". Через месяц применения кожа в прекрасном состоянии и морщинки пропали :support:
Слышала, что его многие хвалят!:)
Петровка2010
31.01.2011, 11:09
Я тоже не нарадуюсь. А скидка очень душу греет!))))
Мне в салоне сказали, что такие скидки у них большая редкость :(
А чем Вы пользовались / что понравилось?
сейчас сижу на янсене, пока лучшее, что я пробовалаЯнсен пробовала только на тело (обертывания, крем) - нравится.
На лицо - Holly Land
Alisha11
31.01.2011, 14:19
Я так же была удивлена скидкой, сравнивала цены с Инетом, у них цена была выгодней. Hydrazone Base и 777 Energie Lift. А вы что приобрели?
Петровка2010
31.01.2011, 14:42
Я купила ночной 888 и корректор морщинок у них новинка с массажными шариками - попискиваю от восторга! А Вы за границей покупали эту марку? Интересно какие там цены......
на своем опыте... Сислей- эффективен, косметологи возраст моей кожи определяют на 10 лет моложе. Последнее время, пользуюсь Черным жемчугом из Израиля (ни чего общего с нашим, кроме названия), приятный крем.
Alisha11
31.01.2011, 16:01
Как-то она мне не попадалась на глаза, а специально я не искала.)))
ukla-ukla
31.01.2011, 16:53
Янсен пробовала только на тело (обертывания, крем) - нравится.
На лицо - Holly Land
Вот и у меня Янсен но для лица))) большая банка - оч удобно - супер крем..но остановила 2 дня прием на неделю..что-то "посыпало" - может не подходит((( купила пока Авен для чувствительной кожи...
А Холи Лэнд - у косметолога постоянно на этой косметике...а дома лосьон подсушивающий Холи...СУПЕР!
Katiatia
31.01.2011, 20:17
Мне в салоне сказали, что такие скидки у них большая редкость :(
А чем Вы пользовались / что понравилось?
Про Guinot. Я пробовала очень много что, все супер качества, крема для лица и для глаз - очень хорошо работают. Супервещь - автозагар (отдельно для лица и для тела, я пользуюсь для тела на лицо:))) и серия после загара. Писала в др теме - мой секрет мгновенной красоты - перед выходом на променад мажу лицо кремом после загара, он с золотыми частичками, кожа сразу становится суперухоженой, красота!! И его, как и всех кремов, хватает очень надолго.
Еще там суперский биологический пилинг (но он не как скраб, а как густой-густой гель), маска для глаз от отеков и серия для тела.
Кстати, я хожу к косметологу (на Невском), которая работает на Guinot, кучу подруг на нее "подсадила", могу кинуть в личку тел, кому нужно. Она очень грамотно подберет то, что именно вашей коже нужно и честно скажет, что не нужно, несколько раз меня отговаривала от лишних покупок (типа серума для лица, еще чего то).
Петровка2010
31.01.2011, 20:28
Спасибо за развернутый ответ:flower:! Конечно, тел. хочется:support:, подскажите - а автозагар он в порах темными точками не собирается? и как сходит?
Можнмо и мне телефон косметолога? Я сегодня на Итальянской крем купила - последний день скидок. Наконец-то попробую Гино.
попрыгунья стрекоза
31.01.2011, 21:49
я пользуюсь израильской косметикой доктор нона и мама и сестра - все очень -очень довольны.
Петровка2010
31.01.2011, 22:00
Можнмо и мне телефон косметолога? Я сегодня на Итальянской крем купила - последний день скидок. Наконец-то попробую Гино.
А Вы какой купили :)?
Я купила Base Vital Antirides. Эх, надо было и для глаз купить, я потом каталог полистала и пожалела, что ушла с одним кремом.
Katiatia
01.02.2011, 00:58
Спасибо за развернутый ответ:flower:! Конечно, тел. хочется:support:, подскажите - а автозагар он в порах темными точками не собирается? и как сходит?
Тел ловите в личку, только она не очень дешевая, сразу предупреждаю, но результат стоит того - я, если честно, после походов к ней 2 дня не умываюсь умывашками (только глаза), чтобы не стереть ненароком красоту:))))))
Автозагар - нет, в том то и дело, у меня вообще с этим беда обычно, вся в разводах всегда, а этот нет, как то сам распределяется красиво и без разводов, и уходит сам потихоньку. Цвет красивый получается, мне подруги часто говорят, какой цвет лица стал свежий, достойный. Я обычно 2-3 дня им мажусь и потом стараюсь не скрабиться еще неск дней.
Петровка2010
01.02.2011, 08:01
Я купила Base Vital Antirides. Эх, надо было и для глаз купить, я потом каталог полистала и пожалела, что ушла с одним кремом.
Я такой же, только ночной :). Мне косметолог говорит, что можно под глаза крема для лица мазать - еще и лучше даже. Я вообще давно для глаз отдельно не беру ничего - и экономней и толку больше :)
Петровка2010
01.02.2011, 08:17
А Вы писали про крем после загара - а можно название, а то там я запуталась:016:
Тэя_Влад
01.02.2011, 10:59
вставлю свои 5 копеек, обожаю израильскую косметику!!! Сейчас на Кристине, серия форевер янг, для зимы - идеал!
Тэя_Влад
01.02.2011, 11:12
Холи Лэнд тоже израильская косметика, и так же как и Кристина профессиональная, но по моему мнению он для более активных проблем - просто супер!!!
Кристина более уходовая чтоли, но в то же время личико становится таким холеным и ухоженным!!! Просто влюблена
Надеюсь в Питере не проблема ее купить
Я такой же, только ночной :). Мне косметолог говорит, что можно под глаза крема для лица мазать - еще и лучше даже. Я вообще давно для глаз отдельно не беру ничего - и экономней и толку больше :)
Я вчера свой попробовала и поняла, что ночной тоже куплю. Мой все-таки 100% дневной, хоть и пишут, что наносить днем и вечером. На ночь нужно крем по-богаче.:)
Петровка2010
01.02.2011, 11:45
Ночной у них ооочень богатый - люблю такие :love:. Он мне декольте за 1 ночь разгладил :fifa:
Про Guinot. Я пробовала очень много что, все супер качества, крема для лица и для глаз - очень хорошо работают. Супервещь - автозагар (отдельно для лица и для тела, я пользуюсь для тела на лицо:))) и серия после загара. Писала в др теме - мой секрет мгновенной красоты - перед выходом на променад мажу лицо кремом после загара, он с золотыми частичками, кожа сразу становится суперухоженой, красота!! И его, как и всех кремов, хватает очень надолго.
Еще там суперский биологический пилинг (но он не как скраб, а как густой-густой гель), маска для глаз от отеков и серия для тела.
Кстати, я хожу к косметологу (на Невском), которая работает на Guinot, кучу подруг на нее "подсадила", могу кинуть в личку тел, кому нужно. Она очень грамотно подберет то, что именно вашей коже нужно и честно скажет, что не нужно, несколько раз меня отговаривала от лишних покупок (типа серума для лица, еще чего то).
можно мне тел. косметолога в личку :flower:
Katiatia
03.02.2011, 00:59
А Вы писали про крем после загара - а можно название, а то там я запуталась:016:
After sun Intensive recovery
Вообще линия загарная у Guinot просто супер. Мой муж долго не мог понять почему крема для и после загара столько стоят, а когда вернулись с отдыха сам сказал Вот это дааа, теперь понимаю;)) Если ими пользоваться, кожа не облезает, не обгорает (если не злоупотреблять солнцем, конечно) загар сходит аккуратно. Еще есть витаминки для подготовки к загару, блажь, конечно, но я пару раз покупала, действительно загар быстрее и ровнее что ли ложится.
А, вот что на самом деле мастхэв- карандаш от загара с фильтром 50, мажешь плечи, губы, нос, коленки и тд - самые уязвимые места и все, никакого обгорания;)
Петровка2010
03.02.2011, 10:07
В прайсе у них нету такого :027: Вы на Итальянской покупали?
Кстати, я хожу к косметологу (на Невском), которая работает на Guinot, кучу подруг на нее "подсадила", могу кинуть в личку тел, кому нужно. Она очень грамотно подберет то, что именно вашей коже нужно и честно скажет, что не нужно, несколько раз меня отговаривала от лишних покупок (типа серума для лица, еще чего то).И мне кинте тел косметолога,пожалуйста,в личку:flower:
Orhidea2006
03.02.2011, 11:20
девочки а какой кремик разгладит морщинки у глаз (гусиные лапки) на лбу и носогубные?
Orhidea2006
03.02.2011, 11:23
еще зимой у меня кожа на щеках сохнет в местах ниже скул и ближе к ушам (во как объяснила...
Katiatia
03.02.2011, 12:41
В прайсе у них нету такого :027: Вы на Итальянской покупали?
Я нет, у косметолог. Может, у них спросить, его просто переименовали? Он с золотым частицами должен быть. Я покупала полтора года назад, если не больше.
Вот еще что мне очень нравится - Брильянтовое масло для загара - прайс смотрела, Вспомнила.
Петровка2010
03.02.2011, 17:28
девочки а какой кремик разгладит морщинки у глаз (гусиные лапки) на лбу и носогубные?
Я сейчас пробую активно тут обсуждаемый гиот - у них массажный карандашик от этих проблем - курс - 8 дней - мне осталось 4 - на сегодняшний день довольна :019: Одна носогубка ушла совсем - вторая еще осталась немного (видимо часть лица мимичнее:065:) на лбу вполовину менее глубокие морщинки :support:
Катюничка
09.02.2011, 17:52
девочки; а где эта Кристина продается?
Newyulya
09.02.2011, 18:05
Мне 30, кожа комбинированная с небольшим кол-вом мимических морщин. Чередую sothys(франция) и холлилэнд(израиль). Ботокс в межбровье и курсом мезотерапию при этом никто не отменял :)
Orhidea2006
09.02.2011, 19:31
Я сейчас пробую активно тут обсуждаемый гиот - у них массажный карандашик от этих проблем - курс - 8 дней - мне осталось 4 - на сегодняшний день довольна :019: Одна носогубка ушла совсем - вторая еще осталась немного (видимо часть лица мимичнее:065:) на лбу вполовину менее глубокие морщинки :support:
спасибо, надо будет попробовать, а где вы он продается? Простите за вопросы, просто тыщщу лет не покупала косметику:008:
Я давно пользуюсь испанской профессиональной косметикой Натура Биссе (Natura Bisse). Очень серьезная фирма, только через косметологов можно купить. Я в салоне покупаю. Дороговато, но там можно большие баночки купить и очень надолго хватает. И умывалки, и тоник и крема под глаза и для лица. Шикарная кислородная (оксигенная кажется называется) линия, это для курильщиц или кто часто летает, короче кому кислорода коже не хватает, но косметолог говороит, что в нашем городе это всем подходит, потому что экология, сами понимаете. Этой косметикой даже Мадонна и Сара Джессика Паркер пользуются - на официальном сайте про это есть. Часто скидки есть у них. Косметолог мне подобрала, кучу пробников надавала в первый раз, я выбрала что мне подошло и через день уже свои крема забрала.
А, кстати, где-то выше тут читала, что крем для лица рекомендовали кому-то на глаза тоже. Нифига подобного! можно крем под глаза на все лицо, если у кого денег много, а наоборот это не правильно. Под глазами совсем другая кожа, другая подкожное строение, там кожа стареть раньше начинает. Знаю, что то, что под глаза можно еще на губы, а на все лицо есть другие крема.
Петровка2010
09.02.2011, 20:39
спасибо, надо будет попробовать, а где вы он продается? Простите за вопросы, просто тыщщу лет не покупала косметику:008:
Посмотрите 45 ответ в этой темке, там и ссылка на сайт есть ;)
Петровка2010
09.02.2011, 20:45
Это я писала про то, что крем можно под глаза - со слов косметолога профессионализм которого в принципе сомнению не подлежит. Кстати, в аннотации к крему Натура Биссе это тоже прописано.
Orhidea2006
09.02.2011, 20:45
спасибо!!!!!!!!!!
Это я писала про то, что крем можно под глаза - со слов косметолога профессионализм которого в принципе сомнению не подлежит. Кстати, в аннотации к крему Натура Биссе это тоже прописано.
Я вовсе не хотела усомниться в Вашем косметологе. Конечно глаза не облезут от крема для лица, но все же зачем тогда делать крема отдельно под глаза и отдельно для лица? Под глаза у крема все-же будет другое воздействие, может быть более деликатное, может быть специально для "гусиных лапок" например.
Петровка2010
09.02.2011, 21:41
Я вовсе не хотела усомниться в Вашем косметологе. Конечно глаза не облезут от крема для лица, но все же зачем тогда делать крема отдельно под глаза и отдельно для лица? Под глаза у крема все-же будет другое воздействие, может быть более деликатное, может быть специально для "гусиных лапок" например.
Тут прямая выгода для производителя - так Вы покупаете 1 крем за 3-5 тыс, а если под глаза - еще + 3-5 тыс. :))
Тут прямая выгода для производителя - так Вы покупаете 1 крем за 3-5 тыс, а если под глаза - еще + 3-5 тыс. :))
+много. И слышала это от нескольких профессиональных косметологов....
Ну если так рассуждать, то в целях экономии, и дабы не обогащать этих классовых врагов, надо вообще вазелином начать мазаться :))
А профессиональные косметологи иногда таакое говорят! Мне помню одна сказала, что все крема, например,варятся где-то водном большом котле, потом, когда сварятся, по свистку приезжают представители разных фирм, скупают кому скока надо, добавляют свои отдушки, упаковывают в свои фирменные баночки, и - вуаля! Вот нам и Кристина и Натура Биссе, и Черный жемчуг. Бред или имеет место быть? ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ косметолог говорила!
koroleva™
09.02.2011, 22:40
Почитала топик и я так поняла,что действующими считаются дорогие крема.
Я случайно купила себе дневной крем "Природный элемент",увидела эффект.Купила на след.день еще и ночной,через неделю поняла,что не смогу от него отказаться и мне его просто не купить в городе((((Цена смешная(134 рубля)
Заказала в интернет-магазине на 2500 т.масок и кучи всего.
http://www.biokosmetika.ru/index.php?categoryID=148
Петровка2010
09.02.2011, 22:59
Тут об экономии вопрос как-бы не стоит вообще в данном ценовом диапазоне. Вопрос о том лишь, что это бессмысленно.......В любом случае каждый сам решает для себя как и чем пользоваться.
koroleva™
09.02.2011, 23:32
Разумеется.Я фанат Шанель,и вообще люкса.А тут такая оказия)
Петровка2010
10.02.2011, 10:25
Разумеется.Я фанат Шанель,и вообще люкса.А тут такая оказия)
Это я отвечала на 92 пост - по поводу вазелина :001: где ставится под сомнение профессионализм большинства косметологов:005:, а с Вами я абсолютна согласна и в бюджетных марках можно шедевры подобрать.
Мне очень нравился крем Olay с небольшим количеством автозагара, он не забивал поры и цвет лица при постоянном использовании был естественно красивым, а не зеленым с синим отливом при нашей погоде. Но его сняли с производства. Пока ничем не могу заменить :( Посоветуйте что-нибудь, только не за большие тыщи))
koroleva™
10.02.2011, 15:08
Мне очень нравился крем Olay с небольшим количеством автозагара, он не забивал поры и цвет лица при постоянном использовании был естественно красивым, а не зеленым с синим отливом при нашей погоде. Но его сняли с производства. Пока ничем не могу заменить :( Посоветуйте что-нибудь, только не за большие тыщи))
Так он есть в продаже!И для светлой и для темной кожи!Цена 200 с копейками...
Вчера только видела его в Рив Гош.
Почитала топик и я так поняла,что действующими считаются дорогие крема.
Я случайно купила себе дневной крем "Природный элемент",увидела эффект.Купила на след.день еще и ночной,через неделю поняла,что не смогу от него отказаться и мне его просто не купить в городе((((Цена смешная(134 рубля)
Заказала в интернет-магазине на 2500 т.масок и кучи всего.
http://www.biokosmetika.ru/index.php?categoryID=148ки
Скажите,пожайлуста,а каким именно кремом пользовались и чем понравился?Спасибо
Заводная печенюшка
19.02.2011, 00:29
Скажите, пож-та, а какой порядок цен на guinot и Holy Land? У меня не открываются прайсы. Ехать за ними в салон или нет?
Katiatia
19.02.2011, 00:54
Скажите, пож-та, а какой порядок цен на guinot и Holy Land? У меня не открываются прайсы. Ехать за ними в салон или нет?
На гино примерно 80-100 евро за крем для лица, маска для глаз, например, 2600 была.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.