PDA

Просмотр полной версии : Конец февраля - начало марта. Где тепло купаться?

Jane Foxman
17.01.2011, 16:22
Всем доброго!:)

Вчера родилась мысль смотаться в конце февраля-начале марта в отпуск всей семьей (то есть, с бабушкой и дедушкой). Меня этот вариант очень привлекает - всегда можно будет оставить родителям ребенка и уединиться с мужем:love:
Родители мои предложили ОАЭ как вариант, но в соответствующем топе пишут, что купаться еще холодновато, а я сама мерзлячка, да и дитю 2 года только...:005:
Может, кроме Египта, есть еще варианты пляжного отпуска в это время года?

Всем заранее большущее спасибо за ответы и советы!:flower::flower::flower:

Ленуззик
18.01.2011, 16:12
Таиланд. Большего блаженства за разумные деньги не придумать. Чистота - с мусульманскими странами не сравниться, всегда свежая еда, для малышей тоже все есть и памперсы и пюрешки и соки. Наша бабушка осталась в восторге, хотя и тряслась перед перелетом. Дочке как раз было 2 и2.

Jane Foxman
19.01.2011, 17:15
Тайланд - это да... НО 10-часовой перелет меня тааак пугает. Мы осенью в Египет летали - я думала, свихнусь за эти 5 часов. А тут в 2 раза дольше лететь. И не факт, что ночной перелет достанется.

Ленуззик
20.01.2011, 00:16
Вроде все ночью летают...Я готовилась к худшему, но все прошло на удивление хорошо, намного лучше, чем по Европе мы летали с дитем) Там хорошо, что разница со временем небольшая. Потому что если лететь в Доминикану, например, то все сутки переделывать придется, ребю трудно. Подумате еще про Тенерифе, там хорошо сейчас. Вода правда пропрохладнее, чем в Тае, лететь чуть меньше)