Просмотр полной версии : Остеопат Лютиков. Собираю отзывы.
Белая&Пушистая
17.01.2011, 16:25
Всем доброго времени суток.
Девочки, кто обращался к остеопату Лютикову Виталию Ивановичу? Расскажите Ваш опыт общения и результаты!
Нам его порекомендовал невролог, но прежде чем обращаться, хочется все таки и мнения пациентов послушать, удовольствие-то не дешевое :).
Буду очень признательна за отзывы!
В Особых детях есть топик Остеопат - врач или шарлатан, лучше там поиском поискать, это очень большая тема.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=14408&highlight=%EF%E0%ED%EE%E2%E0&page=788
А вот и ссылочка.
были у Лютикова на сеансе 2 раза. после первого выводов никаких сделать не смогла. а на второй он просто не пришел. забыл, что записал нас. больше мы у него не появлялись. не доверяю необязательным людям.
♥Алекса♥
08.02.2011, 16:05
водила к нему сынулю в 6 мес на 6 сеансов(неврология+шейный отдел+внутречерепное давление небольшое), потом и спину мне самой правил
впечатления положительные, результат на лицо
вот только цены у него завышены, конечно.. вроде как по городу дешевле
Поспать бы ...
09.02.2011, 01:24
Знаю его 10 лет! Тогда обращалась сама, помог очень. Потом с ребёнком (6 мес.), прошли 10 сеансов. Перед ним были у невролога (Галдыбина), он поставил диагноз точнее без доп.обследований. (Мне тоже тогда все болячки без рентгена просветил)) До конца проблему у дочки не убрал (хотя обещал сначала, потом сказал, что дело серьёзное и было бы ещё хуже). Так что мнение у меня двоякое. То, что специалист - это факт. Опыт у него очень большой, окончил все возможные школы остеопатии+он же педиатр (в прошлом), невролог и гомеопат. Сейчас нам опять нужно к специалисту. Думаю, пойдём к нему, т.к. других поблизости нет, ну и этот проверенный)) Хотя дорого, это точно! А кто вам посоветовал к нему обратиться?
Кофейная фея
26.08.2011, 11:18
Девушки,еще есть отзывы про Лютикова?Тоже хотим к нему сходить,потому что ближе всех принимает,стоимость сеанса правда дороже,чем у некоторых...
Хм, я бы не стала выбирать остеопата, кот принимает ближе, это не та категория врачей... имхо. Особенно, если этого врача рекомендует невролог...У меня была история, когда оч хороший невролог порекомендовал "слабого" остеопата - оказалось, что это её муж...(массажистка наша рассказала). Я также, как и Вы,спросила отзывы на ЛВ, были и положительные и нулевые..Разницу между сильным и слабым остеопатом поняла потом...Рекомендовать никого не буду, поищите лучше отзывы в указанном выше топе. В реестре оч много настоящих, но слабых остеопатов. На весь Питер на руках пальцев рук хватит пересчитать супер-профи. Так что советую не гнаться за ценой и выбрать "звездного" остеопата или вообще никакого, потому как воздействие оч тонкое и мощное. И еще честно, говоря, я не очень понимаю, как супер-остеопат может быть и педиатром, и гомеопатом в одном лице...Ну еще несколько признаков супер-пупер профи: они не ездят на дом, не назначают много сеансов-воздействие мощное, тем более, ребенку, запись на несколько месяцев вперед..вот как-то так
Про Лютикова ничего не скажу, не сталкивалась!!!
не верю в остеопатию в принципе. все равно что к бабке пойти. ИМХО ну и немного личного опыта
Кофейная фея
26.08.2011, 15:31
Записались к нему на вторник,сказал сам,что частые сеансы не нужны-примерно раз в три недели.Надеюсь,поможет нам.Отзывы в интернет в основном положительные...
Кстати,остеопата вообще нам посоветовал ортопед искать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.