Просмотр полной версии : где купить кашу Ремедиа?
olchik_2010
17.01.2011, 17:14
Девочки, хочу попробовать кашу Ремедиа. Где ее можно купить точно? И выбор где побольше?
Заранее спасибо:flower:
Ина Ренко
17.01.2011, 17:53
Я покупала в ЗМ и Детях(на Академической) - и там, и там было много видов, правда видела только безмолочные.
Еще встречала в Северном универсаме (у вас в районе, наверно, тоже в каком-нибудь есть)
А я купила как раз недавно в Детях на Большеохтинском. Насчет ассортимента не помню, поскольку интересовала только безмолочная каша. Увидела на полке, схватила и помчалась:))
Точно в Крохе есть ))))
В Детях и Зм не видела не разу (на ВО)
В Детях на Коллонтай в Феличите точно есть! Вчера видела!
В супермаркетах ЛеЛэнд есть.
А еще я сегодня видела широкий ассортимент в Лукоморье, в Галерее на Лиговском
Baлькиpия
18.01.2011, 23:32
в ЗМ в Рыбацком есть
Анна Павлова
18.01.2011, 23:46
А чем она так примечательна,эта каша?Просветите!Может и нам надо уже ее искать?
А чем она так примечательна,эта каша?Просветите!Может и нам надо уже ее искать?
Я ее тоже использовала для начала прикорма )))
Безмолочная, без сахара, без соли )))) вкусная, пахнет действительно гречей, с фруттоняней даже рядом не стоит ))) и разводится без комков )))
мама Сени
19.01.2011, 00:54
Я ее тоже использовала для начала прикорма )))
Безмолочная, без сахара, без соли )))) вкусная, пахнет действительно гречей, с фруттоняней даже рядом не стоит ))) и разводится без комков )))
Мы только начали прикорм с кукурузной безмолочной, оч. удобно.
Сынуля уплетает за обе щеки)))) Только, меня смущает наличие в составе ванилина ((((( но упаковочку точно доедим.
Покупали в ЗМ на углу Славы и Бухарестской (выбор был).
А стоит сколько?
летом покупала - 110 или 120 уже не помню точно, но за 100 точно.
мама Сени
19.01.2011, 00:56
А стоит сколько?
По-моеуму где-то 120 руб. Упаковка 200 гр.
Myrzilka
19.01.2011, 00:56
в ЗМ покупаю
заранее говорю. что кисель кукурузный гадость редкостная, там просто кукурузный крахмал... но моя есть его как ни странно
Мы только начали прикорм с кукурузной безмолочной, оч. удобно.
Сынуля уплетает за обе щеки)))) Только, меня смущает наличие в составе ванилина ((((( но упаковочку точно доедим.
Покупали в ЗМ на углу Славы и Бухарестской (выбор был).
кукурузную мы тоже полюбливали :love:
Да, меня ванилин тоже смутил сначало, но потом посмотрев какой есть выбор каш без сахара/соли/добавок, остановились все таки на этой фирме.
и там около 25 порций
мама Сени
19.01.2011, 00:57
в ЗМ покупаю
заранее говорю. что кисель кукурузный гадость редкостная, там просто кукурузный крахмал... но моя есть его как ни странно
Вот-вот! И я про тоже!!!
летом покупала - 110 или 120 уже не помню точно, но за 100 точно.
По-моеуму где-то 120 руб. Упаковка 200 гр.
:019:Спасибо,надо тоже попробовать:support:
Я в ЗМ купила в Купчино, на Гашека, еще в Детях есть возле метро Купчино. По цене где-то 120-130 руб., точно не помню.
А мы кукурузной плюемся, фека-фека она для малыша. :))))))) Зато гречу с удовольствием лопает.
Ина Ренко
19.01.2011, 15:31
Мне нравится тем, что разводится без комочков и что надолго хватает относительно других каш. Стоит около 140 без карты и 120 с картой
nelson8080
19.01.2011, 16:33
Точно в Крохе есть ))))
В Детях и Зм не видела не разу (на ВО)
А я в ЗМ на Малом видела они на верхних полках стояли возле холодильников с молочкой.
В "Крохе" тоже видела.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.