Просмотр полной версии : Гель после памперса.
Трам Пам Пам
17.01.2011, 17:40
Приветик. Не раз замечала что когда меняла памперс у малыша на коже маленькие крупицы геля. Памперс смотрела нормальный не порвался. Муж менял памперс-напугался думал кусок стёклышка на членике, присмотрелся гель. Может это упаковка такая?
У медсестры спросила- она впервые слышит о таком. У когонить было такое? И вообще это нормально?
redgrape
17.01.2011, 17:43
у нас так бывает, если мы всю ночь в одном подгузнике проспим, и то, только от памперс эктив бэби
мы пользуемся Либеро, и такое бывает, когда очень много написает, например ночью. Несколько раз такое было.
Подгузники покупаю только либеро, как-то купила на пробу хагис, после первой смены подгузника ребьз весь был в этом геле( наверно что-то с качеством самого подгузника). С либеро за 2 года использования такого не разу не было.
мы находили подобное, пользуемся памперс с рождения. Когда одевали с сеточкой, такого не было, а как стали носить четверки, находим крупицы геля. Раздражений на коже т-т-т не было, я думаю ничего страшного, просто после каждой смены подгуза подмывать ребенка
redgrape
17.01.2011, 17:50
мы находили подобное, пользуемся памперс с рождения. Когда одевали с сеточкой, такого не было, а как стали носить четверки, находим крупицы геля. Раздражений на коже т-т-т не было, я думаю ничего страшного, просто после каждой смены подгуза подмывать ребенка
кстати, да, только в этом размере появилось такое
Наталик_))
17.01.2011, 18:02
у нас такое было в памперс актив беби-выкинули всю пачку
с либеро таких проблем не было никогда
Isterika
17.01.2011, 18:07
было такое с памперс, потом хаггис испортились.теперь пользуемся японцами, у них такого нет!
КСЮСИНДА
17.01.2011, 18:15
Бывало такое и с Либеро и с Хаггисами .поэтому попку всегда подмывала под краном а не вытирала салфетками (салфетки использовала только в походных условиях :) )
да, у нас тоже иногда остаются частички геля от Pampers Active baby:(, особенно после ночи, когда много написает
Nikonorova
17.01.2011, 18:26
Мы всегда пользовались хаггисами, ничего такого не было..Перешли на 4-ку -тоже стала замечать ..
да, у нас тоже иногда остаются частички геля от Pampers Active baby:(, особенно после ночи, когда много написает
+1
Good Spirit
17.01.2011, 18:50
У нас после памперсов 4 тоже иногда остается...Но аллергии никакой нет.
Трам Пам Пам
18.01.2011, 21:07
у меня как раз Pampers Active baby 4
Спасибо за ответы, а то медсестра так удивилась...
lanasvet
18.01.2011, 21:28
У Хаггисов такое тоже замечала!
Поэтому пользуемся Меррисами и трусами Либеро :))
Шветинка
18.01.2011, 21:51
бывало такое и на памперсах активах и на хаггисах, но только на некоторых пачках. думается мне, что это может быть при приближающемся исходе срока годности, но только недавно меня эта мысль посетила, так что свои упаковки на этот счет не исследовала. сейчас куплен гигапак памперсов, из него ещё ни разу гель не вылезал.
Мама Колёсика
18.01.2011, 22:50
было такое с памперс, потом хаггис испортились.теперь пользуемся японцами, у них такого нет!
а мы с самого начала только в японских - никогда такого не было;)
Baлькиpия
18.01.2011, 22:55
у нас так бывает, если мы всю ночь в одном подгузнике проспим, и то, только от памперс эктив бэби
и у нас...
K@TTeRiN@
19.01.2011, 12:02
бывает и такое, никаких раздражений нет слава богу ))))
Happy Nastik
19.01.2011, 12:31
с финскими Pampers у нас такого не было. сейчас финские muumi и такая история. но я чего то не парюсь...
Aprilcat
19.01.2011, 23:26
бывает такое с Либеро, но очень редко - пару крупинок, если ребенок уписает подгузник просто до невозможности
у японских муни, даже когда много написает такого нет. Если крупинки остаются, то я бы не стала пользоваться такими.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.