PDA

Просмотр полной версии : Болгария, Кранево

Бибигончик
17.01.2011, 19:47
Поделитесь, пожалуйста, опытом, кто отдыхал с ребенком в Болгарии в Кранево. В каком отеле, отзывы, пожелания.

Заранее спасибо!!!:support:

Дарья Фёдорова
20.01.2011, 14:52
Кранево - это посёлок, там даже мало выбора отелей, преимущество широкая полоса на пляже, тихий отдых.
Могу посоветовать отельчики Belle View 3* (500 м до пляжа) , Kristel Park 3* (300м), можете посмотреть отельчик Fregata (150м до пляжа).

prascovia
22.01.2011, 21:16
Я бы посоветовала Ведрен. Отдыхала там 2 года, надеюсь и этим летом.
www.hotelvedren.com
Но в Кранево мне кажется хорошо с маленьким ребенком, если старше 6-7 лет, будет скучновато. Развлечений там особо нет.

Foxik007
25.01.2011, 12:14
Были в Belle View ...что могу сказать тока положительное:вежливый персонал, уборка номера каждое утро, брали тур с завтраками (шведский стол) еда разнообразная от каш до овощей , вообщем разнообразие порадовало...до моря не далеко...
так же рядом улочка со всеми магазинчиками, интернет, телефон. Идя на пляж можно все сразу по дороге купить -фрукты воду и всё такое))))если поедим то только в этот отель!)))))

Irenock
25.01.2011, 16:14
Единственно чем хорош поселок Кранево - это относительной ( по сравнению с соседями: золотые пески и албена) дешевизной. В остальном ничем не примечатален.
Туда имеет смысл либо совсем с малышом, либо уже с подросшим ребенком, которого можно вывести на экскурсии и на прогулки по побережью.