PDA

Просмотр полной версии : Косметика в подарок девочке на 3 года

Аляша-Аляша
17.01.2011, 19:52
Хочу подарить дочке на трехлетие набор детской косметики (что-то типа этого:
http://www.kidparad.ru/product/kosmetika-dlja-devochek-pop-chic-demin-the-chic-escape-3755500/
http://www.kidparad.ru/product/kosmetika-dlja-devochek-beauty-on-the-wings-3929700/
http://www.kidparad.ru/product/kosmetika-dlja-devochek-beauty-secrets-makeup-case-skyblue-3872700/ )
В сопроводиловке написано, что рекомендуется детям от 6 лет.. Как думаете, чем такая рекомендация обоснована? У меня ребенок смышленный, есть косметику не будет. И думаю, что ей такой подарок очень бы понравился, тк она с удовольствием таскает мою косметику и тайком красится.
Вобщем, хочу услышать отзывы об этой или какой-нибудь другой хорошей детской косметике:) Может быть есть что-то, что рекомендуется для детей более раннего возраста? Поделитесь, пожалуйста, опытом:)

ВерониКАстро
17.01.2011, 22:51
У дочки была подобная косметика с 3-ёх лет, никакой аллергии не было. Красилась чинно-благородно, сейчас почти 6 - интерес потеряла. Производители пишут даже, по-моему , с 10 лет. Обусловлено, видимо, тем, что это всё-таки косметика, раньше краситься они попросту не рекомендуют...Она гиппоалергенная, вреда здоровью не несёт (во всяком случае, я не заметила).

Кин-дза-дза!
17.01.2011, 23:06
Думаю, такие рекомендации обоснованы тем, чтоб не ждрали они это.
У нас таких "выкрашенно" уже 2 набора (или 3 :009:).
Мне они не нравятся. Т.е., я не против косметики, просто качество похожей на эту - китайское :( Честно, маленькая фея лучше. Она не пахнет так, как эти помады. Нам все дарили. Дочка красилась :001::065::001: в пол лица. ей оч нравилось, ничем не покрылась, ничем не обсыпало.
Автор, хотя у нас были и не точь в точь такие, но оч похожие по виду. Именно эти не юзали.

Diana2004
17.01.2011, 23:32
что то из этой серии было подарено,помада чтоли:016:,моя потом чесалась:005:
и чихала:001:
Выкинули :065:
Маленькая фея и Винксы такого эффекта не дали,пользуемся:))

oksi222
18.01.2011, 01:37
Я против такой косметики в 3 года, имхо:008:

А.Пулен
18.01.2011, 01:41
Я бы выбрала альтернативу этому ,
в виде помады -конфетки ,и набор аквагрима
хорошей фирмы ,
а наборы сомнительной косметики :008: не стала бы ,
правда у меня сын , а если бы дочка достала именно этим может плюнула и
купила бы :))

пенни
18.01.2011, 01:45
я своей надарила на новый год-только всякие маленькие феи и принцессы-очень уж она любит перед зеркалом сидеть-восторгу было море-но косметики уже нет(и месяца не прошло)-всё что можно уже перемазано-ни каких высыпаний и прочей ерунды замечено небыло

Кисулёк
22.05.2011, 16:34
Хочу подарить дочке на трехлетие набор детской косметики (что-то типа этого:
http://www.kidparad.ru/product/kosmetika-dlja-devochek-pop-chic-demin-the-chic-escape-3755500/
http://www.kidparad.ru/product/kosmetika-dlja-devochek-beauty-on-the-wings-3929700/
http://www.kidparad.ru/product/kosmetika-dlja-devochek-beauty-secrets-makeup-case-skyblue-3872700/ )
В сопроводиловке написано, что рекомендуется детям от 6 лет.. Как думаете, чем такая рекомендация обоснована? У меня ребенок смышленный, есть косметику не будет. И думаю, что ей такой подарок очень бы понравился, тк она с удовольствием таскает мою косметику и тайком красится.
Вобщем, хочу услышать отзывы об этой или какой-нибудь другой хорошей детской косметике:) Может быть есть что-то, что рекомендуется для детей более раннего возраста? Поделитесь, пожалуйста, опытом:)

Автор, что в итоге подарили? Я тлже мучаюсь с выбором подарка:010:

распутя
22.05.2011, 17:47
а мы тут подружке на 5 лет(длинноволосой красавице-блондинке) подарили проф.уход за волосами ДЛЯ ДЕВОЧЕК....от Лореаль...и цена и качество высокие)))....купить можно только в салонах Лореаль...

naduwka
23.05.2011, 17:12
пользуемся маленькой феей и другими марками отечественной индустрии, ни разу не обсыпало)))
а то, из чего вы выбирали я бы и на себя не намазала...

mamalumy
23.05.2011, 17:33
Я бы не стала 3-х летке такое дарить.
Маленькая фея - крем, блеск, может лак... ну и хватит.

Нам бабушка как то подарила пластиковый чемодан с косметикой (из Стокманна), вымазано было все, блестки отскребала от пола неделю наверное. Я уж не говорю о том, что дочка перед прогулкой "красится" - малюет мордочку синими тенями.
В общем, ужас-ужас.

Аляша-Аляша
02.06.2011, 01:49
Автор, что в итоге подарили? Я тлже мучаюсь с выбором подарка:010:
В итоге подарили Шкатулку с украшениями Hello Kitty и небольшой набор косметики Марквинс (больших либо не было в наличии, либо были, но дурацкие). Дочка осталась оч довольна, часть косметики уже израсходована :)
Аллергии на косметику нет (хотя вообще дочка - аллергик).

Мамати
02.06.2011, 02:18
Я бы не стала 3-х летке такое дарить.
Маленькая фея - крем, блеск, может лак... ну и хватит.

Нам бабушка как то подарила пластиковый чемодан с косметикой (из Стокманна), вымазано было все, блестки отскребала от пола неделю наверное. Я уж не говорю о том, что дочка перед прогулкой "красится" - малюет мордочку синими тенями.
В общем, ужас-ужас.

+1 Всю косметику, которую нам дарят , разрешаю использовать только на куклах, и по возможности прошу чтоб больше не дарили:wife:

Мама-354
02.06.2011, 10:15
Не понимаю, зачем в 3 года девочке косметика???:009:

albea
03.06.2011, 10:18
Косметика " Маленькая фея" и " Принцесса" ( с 2-3 лет). На водной основе, хорошо смывается, безопасна. И лучше такая косметика, чем то, что дочка таскает мою ( вредно для детской кожи, негигиенично, да и просто портит мою косметику). А желание накраситься, как мама, просто непреодолимо. А рассказы про "вредно" и уговоры не помогают ( прям до слёз). Решила, что пусть балуется косметикой для девочек. Скоро интерес пройдёт...

Тутта
03.06.2011, 12:45
+1000000!!!

Мариса
03.06.2011, 12:52
Косметика " Маленькая фея" и " Принцесса" ( с 2-3 лет). На водной основе, хорошо смывается, безопасна. И лучше такая косметика, чем то, что дочка таскает мою ( вредно для детской кожи, негигиенично, да и просто портит мою косметику). А желание накраситься, как мама, просто непреодолимо. А рассказы про "вредно" и уговоры не помогают ( прям до слёз). Решила, что пусть балуется косметикой для девочек. Скоро интерес пройдёт...
Это действительно так. Как только у дочери появилась своя косметика, интерес пропал.

Аляша-Аляша
29.06.2011, 17:30
Это действительно так. Как только у дочери появилась своя косметика, интерес пропал.

Ну, собственно, и у нас почти так же получилось. После того, как дочь вымазала на себя почти всю детскую косметику, о моей вспоминает крайне редко и втихаря больше ее не берет

MaMa_Roma
29.06.2011, 19:47

+ 1
смотрится дико, имхо

Lioness
30.06.2011, 15:39
Косметика в три года нужна. Но косметика, рассчитанная на эти три года. И "Маленькая фея" - очень хорошая косметика, особенно кремы, и начинать нужно как раз с них. Кто научит девочку всем премудростям? И учить нужно на детской полупрозрачной водной косметике, тогда к возрасту, когда косметика будет уже чем-то разумеющимся, она будет готова и технически(для макияжа за 10 минут нужны годы тренировки :) ), и эстетически. У дочки несколько наборов косметики, слоями не мажет, один уже вполне себе декоративный (Хелло Китти), выглядит как куколка, хотя наблюдать приходится разное (в сад регулярно кто-нибудь приходит с мазней и Спилберг отдыхает)...

Я не рекламирую Фею, просто это единственная российская косметика, которая есть у нас, честно, я пока лучшей европейской не видела; муж вот поедет в командировку в Москву, ему уже список из всяческих фей-принцесс-эльфиков написали :)

Irok-zverok
01.07.2011, 01:09
мне тоже кажется, что не нужна, но вот попробуйте-ка убедить в этом мою дочку ;)
Она вам очень живо и доходчиво объяснит, что очень НУЖНА! :041:
от гигиенической помады фея или принцесса у нас губа треснула наоборот :010:
отдала в расход мой наборчик Пупа. почему-то мне кажется, что дорогая косметика для взрослых лучше дешовенкой детской косметики "made-in-china под нашей личиной"