PDA

Просмотр полной версии : Какой блендер лучше?

Морена
17.01.2011, 19:53
Подскажите, а какой лучше брать блендер погружной или стационарный? И какой марке отдать предпочтение? Я больше всего не люблю шинковать, резать, взбивать, постоянно мужа заставляла это делать, так ему тоже надоело, и он пообещал мне блендер купить. И ещё меня интересует, чем хороший блендер от комбайна отличается? В блендере ведь тоже можно и фарш перемешивать и овощи резать?

K@TTeRiN@
17.01.2011, 20:54
Лучше всего купить блендер с большой мощностью, тогда фарш сможете делать однозначно, другие просто не потянут!!!!
Я отдала свое предпочтение фирме Браун!!!!! да и блендер меньше места занимает, чем комбайн...ИМХО конечно

vikundra
17.01.2011, 21:15
Я решила однозначно купить мясорубку и блендер. Про мясорубку писала в соседнем топике. Блендер выбрала браун http://www.mtonline.ru/catalog/cttec/blendery/braun_mr_6550_m_fp_hc_k/

pipalka
17.01.2011, 21:26
Посмотрите погружной блендер KENWOOD HB 724. Единственный блендер с тремя ножами.А заодно почитайте о нём отзывы. Сразу побежите в магазин.

pipalka
17.01.2011, 21:27
Посмотрите погружной блендер KENWOOD HB 724. Единственный блендер с тремя ножами.А заодно почитайте о нём отзывы. Сразу побежите в магазин.

avosurt
18.01.2011, 00:10
Я сначала купила Мулинекс - он сдох в тот же день. Сдала по гарантии (потом прочла в яндекс-маркете, что они все дохлые)...
Второй купила Бош с хорошей мощностью (600-750W). В общем, в этот раз обошлось) Фарш только им и делаю.

Морена
18.01.2011, 16:48
Спасибо за советы. А фарш, я думаю, только в стационарном блендере можно молоть? Погружной вряд-ли же с этим справиться?

Kaleri
18.01.2011, 22:32
Если в небольших количествах - можно и фарш погружным блендером смолоть, но не очень удобно...
Подскажите, а какой лучше брать блендер погружной или стационарный? И какой марке отдать предпочтение? Я больше всего не люблю шинковать, резать, взбивать, постоянно мужа заставляла это делать, так ему тоже надоело, и он пообещал мне блендер купить. И ещё меня интересует, чем хороший блендер от комбайна отличается? В блендере ведь тоже можно и фарш перемешивать и овощи резать?
У меня комбайн, а вот подруге я недавно блендер погружной дарила. Что лучше - можно долго спорить, кому что больше подходит, по месту имеющемуся и по требованиям хозяйки - у каждой они свои. Подруга довольна, знаю, что хотела именно такой (http://vasko.ru/to_catalog/action_goodDesc/id_35296/?sphrase_id=250163) - Tefal, две скорости, 0,8 литра. Я заказала в васко.ру, частенько там в последнее время поглядываю, всякие хозяйственные разности и техника тоже - как только скидки, заказываю то, что надо. Но все-таки комбайн более функциональный, зато менее мобильный.

Зайка22
22.01.2011, 16:13
А я пока что мечтаю только о блендере или комбайне. давно хочу, но всё проводку в доме не сменим, поэтому опасно много новых электро приборов иметь

Маша_Маша
23.01.2011, 21:09
Я себе тоже в скором времени хочу взять блендер. Начала сомневаться в полезности магазинных продуктов. Не верится мне, что сок, который продают в супермаркетах, натуральный и пригодный к употреблению. Но пока абсолютно ничего не знаю, что такое погружной, что стационарный?

Tarira
23.01.2011, 21:37
Спасибо за советы. А фарш, я думаю, только в стационарном блендере можно молоть? Погружной вряд-ли же с этим справиться?
Есть погружные со всякими прибамбасами - емкостями, терками, сменными ножами и венчиком. Но у меня емкость и терки так и лежат в шкафу - ни разу еще не использовала:)) А вот блендер всегда под рукой - и супы-пюре часто делаю и молочные коктейли детям.

Морена
23.01.2011, 21:46
Есть погружные со всякими прибамбасами - емкостями, терками, сменными ножами и венчиком. Но у меня емкость и терки так и лежат в шкафу - ни разу еще не использовала:)) А вот блендер всегда под рукой - и супы-пюре часто делаю и молочные коктейли детям.

Спасибо, да я глянула в интернете, но погружные с ёмкостями стоят так же, как стационарные. Вообщем, я вообще запуталась))

хобби
23.01.2011, 21:46
у меня bamix Швейцария качество профиссиональное, супер оч довольна

Inna*
23.01.2011, 22:50
Я решила однозначно купить мясорубку и блендер. Про мясорубку писала в соседнем топике. Блендер выбрала браун http://www.mtonline.ru/catalog/cttec/blendery/braun_mr_6550_m_fp_hc_k/

и я такой же купила, радовалась год, потом он умер, мотор работает, но там стерлась одна пимпочка, гарантийку потеряли, вот с лета стоит, пылью покрывается, все до сервиса не дойти:065:

Fortunada
19.02.2011, 19:34
Мне больше погружной блендер подходит. Им можно и совсем небольшое количество продуктов перемолоть.
Kaleri, подтверждаю. Отличный мгазинчик. Мы в Васко тоже частенько закупаемся. Блендер тоже от туда , кстати. Вот такой - http://www.vasko.ru/to_catalog/action_goodDesc/id_35277/. Он на две скорости и довольно мощный – 600Вт.

Hilko
22.02.2011, 01:29
Давно хочу себе блендер,очень нужная информация.Спасибо.

Ростишина мамуля
22.02.2011, 03:17
У меня блендер Braun MR 7730 погружной, но чаша тоже есть))) Фарш прекрасно получается!!!

анна67
22.02.2011, 05:35
у меня bamix Швейцария качество профиссиональное, супер оч довольна

у меня тоже бамикс - он действительно супер

три улыбчивые улитки
22.02.2011, 09:34
а ни у кого нет блендера braun MR 550 BUFFET? как он в использовании? правда, что можно и фарш делать, и лед колоть, и овощи нарезать?:009: