Просмотр полной версии : стали часто какать в 6 месяцев
ласточкина
17.01.2011, 20:29
До нового года ребенок какал 2-3 раза в день в одно и тоже время. Я нарадоваться не могла! Но 1-2 января началось: стал какать до 10 раз в сутки:001:. Стул нормальный, нежидкий, мелкого ничего не беспокоет. Неделю давала ему Флорин форте, стало лучше-теперь до 5 раз.Мы на ИВ+ активный прикорм.Когда начались проблемы нового не давала. За это время вылезли 2 зуба.Думали на них реакция, но они уже есть, а какаем мы по прежнему часто! У кого-нибудь было похожее???
gudo4ek116
17.01.2011, 21:46
у нас есть. началось с введения прикорма. Только сдали анализ на дизбак + каппрограмму. Каппрограмма уже готова. Результат - много непереваренных частиц, пока поставили недостаточность ферментов.
=Мама Васёны=
17.01.2011, 21:52
А что за прикорм?может на него реакция?ввели что-то как раз перед новым годом?
redgrape
17.01.2011, 21:52
у нас есть. началось с введения прикорма. Только сдали анализ на дизбак + каппрограмму. Каппрограмма уже готова. Результат - много непереваренных частиц, пока поставили недостаточность ферментов.
у нас также было - лечились :001:
Может это зубы (остаточное)?Мой какал часто в период прорезывания зубов до 10 раз.
Скажите об этом своему доктору.
Я думаю если малыша это не беспокоит , то все в порядке.
ласточкина
18.01.2011, 19:58
Девочки, спасибо, кто ответил! Просто странно так резко это началось, до этого все идеально было. Кстати нам еще 30 декабря делали прививки, в том числе полиомиелит капельками в рот. На них может быть такая реакция через 2-3 дня? До этого на прививки никаких реакций не было.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.