Просмотр полной версии : Шумные соседи (С)
Сладкий Б. Перец
17.01.2011, 21:11
вот прикиньте, у вас такие соседи
Сверху: мелкие дети, которые ничего не слушаются, орущая на них мать. Что-то роняют вам на голову кажную субботу часов в 7.
Снизу: воет собака. Всегда.
Сбоку: две лесбиянки, которых слышно всегда после 7 вечера. Бывает, что до утра. Их постель прислонена к вашей стене, а ваша к их стене.
С другого боку: семья "чудиков", но на них тоже нападает любовный жор и тётка любит постонать так неслабо.
Итак, вопрос знатокам: ШО ДЕЛАТЬ???
Сарделька
17.01.2011, 21:15
Звукоизоляция всем в помощь, ну или хард рок.))
вот прикиньте, у вас такие соседи
Сверху: мелкие дети, которые ничего не слушаются, орущая на них мать. Что-то роняют вам на голову кажную субботу часов в 7.
Снизу: воет собака. Всегда.
Сбоку: две лесбиянки, которых слышно всегда после 7 вечера. Бывает, что до утра. Их постель прислонена к вашей стене, а ваша к их стене.
С другого боку: семья "чудиков", но на них тоже нападает любовный жор и тётка любит постонать так неслабо.
Итак, вопрос знатокам: ШО ДЕЛАТЬ???
Не знаю... Нам вот как-то никто не мешает жить...
Реально!
Как быть? Может быть - погромче рок слушать?
Сладкий Б. Перец
17.01.2011, 21:15
24 часа в сутки?-)))
Собаку этим не пронять 100%
Аффтар! Я вижу, в туманном Альбионе жизнь не у всех, как у британской королевы, да?
:046: звукоизоляцию дополнительную в своей квартире :)) или переезжать :))
У нас в прежней квартире - над нами семья жила из 16 чел (мама, папа, бабушка и 13 детей) в 3-шке. Шумели ужас, особенно, когда по лестнице спускались - кто с лыжами, кто с санками... или через ступеньки прыгали - весь подъезд вешался...
Никогда не было таких соседей.
Хотя последнее время обращаю внимание что слышимость увеличилась...дите орет иногда. Задумался,что там за стена у нас...думал кирпич толстый.
А по САБЖу...переехать.
Сладкий Б. Перец
17.01.2011, 21:17
Аффтар! Я вижу, в туманном Альбионе жизнь не у всех, как у британской королевы, да?
Ну, кто сказал, что это ТА?-)
Звукоизоляция всем в помощь, ну или хард рок.))
Если площадь квартиры не позволяет сделать нормальную звукоизоляцию, но нужно хотя бы звукоизолировать уши :))
Сарделька
17.01.2011, 21:18
24 часа в сутки?-)))
Собаку этим не пронять 100%
Но хозяин то у собаки есть. Может его этим можно пронять .
Ну, кто сказал, что это ТА?-)
мы:008:
Дикозабра
17.01.2011, 21:20
Я бы переехала от таких соседей, ну еще сверху и по бокам можно пережить, но постоянно воющая собака меня бы тоже доконала :073:
Заглушать всех своими воплями!
Но хозяин то у собаки есть. Может его этим можно пронять .
Как правило, хозяев собак ничем не пронять.... А собака в этой ситуации и есть главное зло, остальное можно еще вынести.
ТАШУЛЬКА
18.01.2011, 00:14
блин пока не прочитала где вы живёте,думала вы про моих соседей пишите.:026:
LUcky.55
18.01.2011, 00:14
я бы поискала другую квартиру
5-этажная мамочка.
18.01.2011, 00:16
:046: звукоизоляцию дополнительную в своей квартире :)) или переезжать :))
У нас в прежней квартире - над нами семья жила из 16 чел (мама, папа, бабушка и 13 детей) в 3-шке. Шумели ужас, особенно, когда по лестнице спускались - кто с лыжами, кто с санками... или через ступеньки прыгали - весь подъезд вешался...
ФАБРИКА :010:
Дона Роза
18.01.2011, 00:17
прям рядом такая же тема, чем эта отличается??????
http://s016.radikal.ru/i336/1101/69/30286c34161b.jpg (http://www.radikal.ru)
а еще в опросе кто из ЛВ создает интересные темы есть ваш ник))))))))))))))))))))))
......................интересные емкие темы......................
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.