Просмотр полной версии : Жираф на микро флисе поле зимнего подойдет?
на какую погоду расчитан? при 0 , -1 не холодно?
понравился костюмчик, а я в утеплителях ничего не понимаю.
спасибо.
Мы и СаМи с уСаМи
17.01.2011, 22:20
если ребенок очень подвижен, подойдет
Маша_Сергей
17.01.2011, 22:29
Мне кажется, что такой костюм на микрофлисе хотя бы от +5. При 0 и -1 будет холодно.
пингу - шоу
17.01.2011, 22:38
Всё зависит от колличества одежды под комбезом...
Мне кажется, что такой костюм на микрофлисе хотя бы от +5. При 0 и -1 будет холодно.
Спасибо, мне тоже так кажется. А красивы1 :(
они все не промокают? как отличить? бирки срезаны. мне надо по мокрой горке и качелькам. цена 2200 нормальная?
понравился костюм.
они все не промокают? как отличить? бирки срезаны. мне надо по мокрой горке и качелькам. цена 2200 нормальная?
понравился костюм.
Цена нормальная, если тек ткань то не промокают, я бы от +5 стала носить. Сами тоже заказали жираф. А вам новый за 2200 предлагают?
Ути Иггипоповна
30.01.2011, 20:20
А "микрофлис" - это что? Просто ткань внутренняя так наз-ся или это некая разновидность утеплителя?
понравился костюм.
Наверное ткань должна быть мембрана или прорезиненная какая-нибудь. Мы 2 года назад походили немножко в Жирафе, тоже на микрофлисе был, так тот и промокал и пачкался и порвался бы, если бы по горке съезжали.
А мне Жирафы очень нра... у нас в прошлом году и зима и весна Жирафы были!!!
Очень довольны остались!!!
И в 20 градусов (правда с поддевой) гуляли и не мерзли, правда мы непоседы... :))
А "микрофлис" - это что? Просто ткань внутренняя так наз-ся или это некая разновидность утеплителя?
Вот это я как раз и не знаю, спрашиваю.
Ути Иггипоповна
31.01.2011, 17:15
ТАК ЧТО ТАКОЕ МИКРОФЛИИИИИИИИС?:support:
Pchelka_05
31.01.2011, 17:19
Я подозреваю, что это такой тонкий флис. Просто бывает он и толстый.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.