Просмотр полной версии : массаж лица
Недавно первый раз сделала эту процедуру в салоне. Понравилось. Косметолог сказала, что ели делать данную процедуру регулярно, раз в 10 дней - можно заметно подтянуть кожу лица, убрать морщинки, и даже ботекс не нужен будет.
Дома полезла в инет - мнения самые разные - очень много противников, которые считают, что массажем можно растянуть кожу.
Хотелось бы услышать мения тех, кто знаком с этой прцедурой, есть ли эффект и какие последствия (имею в виду - растягивается, действительно кожа, или нет)
КалинкаМалинка
17.01.2011, 22:14
и я послушаю...сама хотела об этом спрашивать...:)
вот вчера тоже первый раз сделала- понравилось
Я много раз делала, все зависит от рук "мастера". У меня после массажа лицо выглядит посвежевшим, жаль эффекта не надолго хватает. Причем мне лично лучше всего классический массаж подходит. Но, в определенном возрасте только массажа не хватит, это точно.
Я много раз делала, все зависит от рук "мастера". У меня после массажа лицо выглядит посвежевшим, жаль эффекта не надолго хватает. Причем мне лично лучше всего классический массаж подходит. Но, в определенном возрасте только массажа не хватит, это точно.
а ненадолго - это насколько? и как часто делаете?
я считаю, что массаж для лица - это как фитнес для тела. Тренировка мышц лица. И чудес тут после 2х сеансов ждать не надо, надо просто заниматься регулярно спортом (а также сексом, массажем лица и т.д.) - и будет вам счастье. Про растяжение кожи - думаю, полная ерунда.
Кстати, массаж лица бывает разный по методикам и по цели. Массажист, к которой я хожу, делает на выбор лифтинг, классику или хиромассаж. Все очень классные, больше люблю хиро. Она делает 35-40 мин (в отличие от стандартного 20-минутного массажа в салонах).
Мой косметолог говорит, что курс надо проходить 2 раза в год, примерно на полгода хватает эффекта (думаю, что это все же зависит от возраста).
Я пока еще не делала, все времени нет :005:
Karambole
19.01.2011, 03:09
я считаю, что массаж для лица - это как фитнес для тела. Тренировка мышц лица. И чудес тут после 2х сеансов ждать не надо, надо просто заниматься регулярно спортом (а также сексом, массажем лица и т.д.) - и будет вам счастье. Про растяжение кожи - думаю, полная ерунда.
Кстати, массаж лица бывает разный по методикам и по цели. Массажист, к которой я хожу, делает на выбор лифтинг, классику или хиромассаж. Все очень классные, больше люблю хиро. Она делает 35-40 мин (в отличие от стандартного 20-минутного массажа в салонах).
Согласна на все 100! От массажа тела кожа не растягивается, а подтягивается, на лице почему по другому должно быть? Это действительно фитнес и действует так же. Пока в спортзал ходите - все супер, бросили - результаты ушли. Так и с массажем лица.
Кстати, массаж можно делать самой. Есть огромное кол-во методик , понятно-поэтапно расписанных и на картинках в движении показанных, например Асахи. И результаты могут быть после первого раза. Главное не спешить и четко следовать инструкции.
Хотя легче конечно пойти к косметичке. Сложно только найти хорошо делающую массаж:065:
а к кому ходите, если не секрет?
Я ходила на курс хиромассажа к Павлу Игнатьеву - :019::019::019:. Эффект :love: Лицо подтягивается, тонус улучшается, действительно- фитнес для мышц....а после хиромассажа еле встаю - такое расслабление классное- просто отдыхаешь! Вот что значит- золотые руки! Собираюсь опять на курс. Но теперь думаю попробовать микротоки у него же.
tatavito
20.01.2011, 00:35
А где он работает?
+1
+1
тоже интересно...
а хиромассаж по воздействию чем то отличается от обычного? или разница только в технике?
HonestMan
20.01.2011, 12:08
Тоже не понимаю заявы про растяжение кожи... Её же не растянут и держат час в таком растянутом состоянии, а стандартные массажные движения.
Думаю, основа омолаживающего действия на 90% состоит в главном действии любого массажа - увеличение кровообращения. Особенно в мелких сосудах.
Всё-таки кожа лица и мимические мышцы лица не так подвижны, как например руки или ноги. Поэтому кровь застаивается. Клеткам недостаточно кислорода и питательных веществ для нормального воспроизводства клеток.
Массаж этот недостаток устраняет.
А всякие техники - это уже примочки.
Извините, с ответом припоздала. Салон Лями Lamie.
Я вот тоже плотно занялась массажиком,ходила в салон,все окей,цвет такой хороший был,мягкость,но сейчас мне дороговато,,попробывала девочку с форума,тоже довольна,она ко мне приезжает,я сделала курс,а теперь ее вызываю раз в недельку,,,правда как фитнес,лицо упругое,я изменения вижу,меня они устраивают:),,кому надо напишу ее ник в личку,рекомендую,у кого нет возможности ходить в салон
Делала прошлой весной 10 сеансов (хиромассаж -30 минут + пластифицирующая маска-30 минут),
осталась ооочень довольна! практически стали незаметны "гусиные лапки" и морщинки на лбу.
этой весной планирую повторение!
Делала прошлой весной 10 сеансов (хиромассаж -30 минут + пластифицирующая маска-30 минут),
осталась ооочень довольна! практически стали незаметны "гусиные лапки" и морщинки на лбу.
и у меня:support:
Напишите мне в личку.
написала
Lolupopp
25.01.2011, 22:50
Я вот тоже плотно занялась массажиком,ходила в салон,все окей,цвет такой хороший был,мягкость,но сейчас мне дороговато,,попробывала девочку с форума,тоже довольна,она ко мне приезжает,я сделала курс,а теперь ее вызываю раз в недельку,,,правда как фитнес,лицо упругое,я изменения вижу,меня они устраивают:),,кому надо напишу ее ник в личку,рекомендую,у кого нет возможности ходить в салон
и мне пожалуйста напишите в личку
mariabagira
26.01.2011, 14:58
и мне
и мне пожалуйста:flower:
И мне скиньте координаты, если не сложно. Спасибо!
Natalia Alexandrovna
28.01.2011, 15:07
И мне будьте добры)
репетитор английского языка объявления (http://studyup.com.ua/ )
Karambole
30.01.2011, 17:30
Девушки, а подскажите сколько после сеансов у Вас держался результат?
Результат зависит от многих факторов: какие руки у "мастера", от Вашего возраста, от изначального состояния кожи, как Вы высыпаетесь и т.д. Процедура безусловно очень приятная, лицо более подтянуто, настроение улучшается, и в целом начинаете лучше выглядеть.
KATRIN77777
30.01.2011, 19:02
У меня после массажа лица даже вертикальная морщинка на лбу пропадает на месяц точно...Надо опять походить...Жалко что сам себе конечно так не сделаешь...
Девушки, а подскажите сколько после сеансов у Вас держался результат?
я лучше выгляжу,еще держится,но я раз в недельку поддерживаю:)
И мне скиньте плиз координаты:)
Lolupopp
07.02.2011, 21:47
ideal, большое спасибо за контакт, я тоже очень довольна, делаю курс. Лицо сразу разглаживается, а то иногда как "неубранная постель" выглядела. И цвет лица улучшается. На инъекции переходить пока не хочется, надеюсь на массаже еще несколько лет без уколов продержаться
Недавно первый раз сделала эту процедуру в салоне. Понравилось. Косметолог сказала, что ели делать данную процедуру регулярно, раз в 10 дней - можно заметно подтянуть кожу лица, убрать морщинки, и даже ботекс не нужен будет.
Дома полезла в инет - мнения самые разные - очень много противников, которые считают, что массажем можно растянуть кожу.
Полностью соглашусь с вашим косметологом:))
Кожа массажем не растягивается,наоборот-она будет в тонусе.
Я сама косметолог с 10 летним стажем,и многие мои дорогие девочки и вправду сохранили свою свежесть и молодость благодаря не хитрым манипуляциям.
Сейчас в Европе очень моден Китайский массаж
(блефора для глаз)
Рекомендую попробовать,ЭФФЕКТ ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩИЙ.
БУДЬТЕ ВСЕГДА ПРЕКРАСНЫ:flower:
И мне, напишите, пожалуйста!
Larisssa
13.02.2011, 01:57
и мне напишите пож-та
Девочки, кто-нибудь ходил (или слышал отзывы) в центр эстетической медицины "Преображение" на Артиллерийской ул. Очень нужны отзывы об этом центре (хочу походить туда на массаж и на поцедуры для лица)
мама Буре
14.02.2011, 12:34
Результат зависит от многих факторов: какие руки у "мастера", от Вашего возраста, от изначального состояния кожи, как Вы высыпаетесь и т.д. Процедура безусловно очень приятная, лицо более подтянуто, настроение улучшается, и в целом начинаете лучше выглядеть.
+1 Все зависит от рук мастера и косметики,котор он использует.
я делаю регулярно массаж,очень все устраивает:support:
А в Московском районе/Купчино или на ЮЗе кто-нибудь знает хорошего мастера?
ludmila83
20.02.2011, 20:58
И мне бы тоже мастера, который помог бы с подбородком.
КалинкаМалинка
27.02.2011, 18:31
Кто порекомендует мастера в районе Пионерской ?
И мне бы тоже мастера, который помог бы с подбородком.
У меня та же проблема, с подбородком.
Liliya_M
27.02.2011, 22:54
А в Колтушах кто мастера подскажет? Ну или хотя бы в Красногвардейском районе, в районе Ладожской?
У меня проблема уже весьма заметные борозды от уголков рта вниз к подбородку. Перспектива выглядить как бульдог в старости.
гимнастика для лица кэрол маджио видео - наберите в поисковике .Мне понравилось
Всё к лучшему
01.03.2011, 23:32
а я купила книгу по самомассажу-делаю, только вот проблема в регулярности!
в марте тоже буду делать курс массажа, уже нашла мастера на лв)
А в Колтушах кто мастера подскажет? Ну или хотя бы в Красногвардейском районе, в районе Ладожской?
У меня проблема уже весьма заметные борозды от уголков рта вниз к подбородку. Перспектива выглядить как бульдог в старости.
Это пройдет.Зимой часто так бывает.Лето, свежий воздух,радостное настроение - и Вы само очарование! Поскольку- нет гарантии что и хороший косметолог не растянет вам кожу ещё больше,да и на крем может быть аллергия. Сейчас я переодически корчу моськи перед зеркалом , как в видио показано ,пару раз в солярий и все ок!.Правда у меня роды были летом.
segate710
03.03.2011, 16:01
а что есть примеры? у кого сами борозды проходили??????????? только от того что скоро лето?
и многим ли косметологи растянули кожу?:wife:
Liliya_M
03.03.2011, 17:33
Это пройдет.Зимой часто так бывает.Лето, свежий воздух,радостное настроение - и Вы само очарование! Поскольку- нет гарантии что и хороший косметолог не растянет вам кожу ещё больше,да и на крем может быть аллергия. Сейчас я переодически корчу моськи перед зеркалом , как в видио показано ,пару раз в солярий и все ок!.Правда у меня роды были летом.
Не знаю... Сомневаюсь, что само пройдет. У меня перед глазами пример мамы, на которую я очень похожа. Через 20 лет совсем все запущено будет. Надо что-то сейчас начинать что-то делать.
На счет лета я согласна. Только не в отношении морщин намечающихся. А кожа действительно будет в норме, поэтому на счет шелушения кожи я, например, не очень переживаю. Каждый год одно и тоже. Особенно как раз в этом время - февраль-март. Но сильно сомневаюсь, чтобы лето борозды удалило.
а что есть примеры? у кого сами борозды проходили??????????? только от того что скоро лето?
:wife:
Борозды не разглаживаются у тех, кто на этот форум не заходит ,по-скольку возраст уже не тот. А летом ( если кожу не пересушивать ), да на море ( или на озере) -все пройдет. Я ж не говорю , что косметолог это плохо. Это очень хорошо,но кормящим мама не все средства разрешены.И не каждый косметолог признается в этом ,если он вообще знает правду о своих импортных кремах.Удивляться мама будет потом - почему у ребенка ноготочки ломкие или волосы редкие или сопли все время и т.п. На сайтах аллергологи -гомеопаты часто про это пишут, а зачем рисковать?
segate710
03.03.2011, 21:38
Борозды не разглаживаются у тех, кто на этот форум не заходит ,по-скольку возраст уже не тот. А летом ( если кожу не пересушивать ), да на море ( или на озере) -все пройдет. Я ж не говорю , что косметолог это плохо. Это очень хорошо,но кормящим мама не все средства разрешены.И не каждый косметолог признается в этом ,если он вообще знает правду о своих импортных кремах.Удивляться мама будет потом - почему у ребенка ноготочки ломкие или волосы редкие или сопли все время и т.п. На сайтах аллергологи -гомеопаты часто про это пишут, а зачем рисковать?
ну вот в таком смысле есть парвда :)
Не знаю... Сомневаюсь, что само пройдет. У меня перед глазами пример мамы, на которую я очень похожа. Через 20 лет совсем все запущено будет. Надо что-то сейчас начинать что-то делать.
.
Так маме наверное,не 20 и не 30 и жизнь возможно тяжелая была. А потом посмотрите на себя в зеркло.Какие эмоции вызывают образование этих складочек ? Ну так и не вызывайте у себя эти эмоции, вызывайте ощущения прямо противоположные .И шарики воздушные по-чаще надувайте.Дети будут радоваться и вы тоже.
Liliya_M
04.03.2011, 01:58
Так маме наверное,не 20 и не 30 и жизнь возможно тяжелая была. А потом посмотрите на себя в зеркло.Какие эмоции вызывают образование этих складочек ? Ну так и не вызывайте у себя эти эмоции, вызывайте ощущения прямо противоположные .И шарики воздушные по-чаще надувайте.Дети будут радоваться и вы тоже.
Маме 50. Жизнь тяжелая у всех. Сплошные стрессы. И опыт показывает, что впереди их будет не меньше, чем было до этого. Но мне кажется все-таки стоит предпринять необходимые меры для сохранения молодости кожи. Пока еще можно обойтись"без хирургического вмешательства". Может, делай мама массаж в моем возрасте, сейчас выглядела бы лучше...
Не вижу ничего плохого в массаже. Как он может навредить ГВ?
Не знаю на счет ломких ноготочков... Кормила старшего до 2-х лет. Пока кормила с ногтями у пупса проблем не было. Как перестала, так сразу ноготочки и стали ломкими. "Импортными кремами" от косметолога при этом не пользовалась, но я и в этот раз этого не планирую. Хочу только массаж, ну и народные средства, типа оливковое масло, кубики льда...
Не вижу ничего плохого в массаже. Как он может навредить ГВ?
..
Никак.
Я только написала ,то что,знаю. Просто с маленьким ребенком не так то просто отходить на целый курс массажа, если только няня посидит или на дом вызвать.Но это ,наверно,дорого.
Я ведь хотела только поделиться гимнастикой -видио, мне понравилось и помогает реально! И бесплатно!.Я один раз сходила на общий массаж( спина болела),так меня массажистка так своими проблемама загрузила во время массажа - (все время болтала как все плохо у нас в стране ),что я от неё ушла вся больная да ещё злая на весь мир.Это же как инфекция , послушал- передай другому.
Поэтому такое вот моё мнение. Можно к сведению и не принимать .
Liliya_M
05.03.2011, 00:58
Никак.
Я только написала ,то что,знаю. Просто с маленьким ребенком не так то просто отходить на целый курс массажа, если только няня посидит или на дом вызвать.Но это ,наверно,дорого.
Я ведь хотела только поделиться гимнастикой -видио, мне понравилось и помогает реально! И бесплатно!.Я один раз сходила на общий массаж( спина болела),так меня массажистка так своими проблемама загрузила во время массажа - (все время болтала как все плохо у нас в стране ),что я от неё ушла вся больная да ещё злая на весь мир.Это же как инфекция , послушал- передай другому.
Поэтому такое вот моё мнение. Можно к сведению и не принимать .
Да, с малышом действительно отходить курс сложно. Поэтому ищу массажиста на дом. Или придется в ближайший салон ходить по вечерам, когда муж домой с работы приезжает.
Тётя Фёдор
24.03.2011, 20:28
Кстати, а сколько стоит это удовольствие? (в салоне/на дому)
Liliya_M
25.03.2011, 17:40
Кстати, а сколько стоит это удовольствие? (в салоне/на дому)
В салоне 600 р.
Сходила первый раз. Понравилось. Завтра еще пойду.
мама Буре
25.03.2011, 19:42
В салоне 600 р.
Сходила первый раз. Понравилось. Завтра еще пойду.
Интересно,за такую цену это на какой косметике?
Подниму темку и задам вопрос.
Решила пройти курс хиромассажа, но цена состоит из самого массажа
и отдельно масло по 250 рэ каждый раз, либо свое приносить.
Вопрос? Какое масло для лица лучше самой купить.
Была на семинаре по телесно-ориентированной терапии (это, короче, психология). Там были массажные движение на лице ( для улучшения эмоц.состояния). ну, ессно, сказано было, что многие косметологи говорят, что этим кожу растягивают и т.д. но мы же в т.з. психологии это делаем...
Короче, эффект был косметическим. Лоб было сложно сморщинить :-))). По описаниям делавших ботокс - похожее ощущение. Отсюда сделала вывод, что массаж для лица полезен :-)))
Была на семинаре по телесно-ориентированной терапии (это, короче, психология). Там были массажные движение на лице ( для улучшения эмоц.состояния). ну, ессно, сказано было, что многие косметологи говорят, что этим кожу растягивают и т.д. но мы же в т.з. психологии это делаем...
Короче, эффект был косметическим. Лоб было сложно сморщинить :-))). По описаниям делавших ботокс - похожее ощущение. Отсюда сделала вывод, что массаж для лица полезен :-)))
Если Вы в теме, скажите пожалуйста, хочу массажные арома-масла, подойдут для процедур?:008:
Что полезен это точно!
Если Вы в теме, скажите пожалуйста, хочу массажные арома-масла, подойдут для процедур?:008:
Что полезен это точно!
Не, я не настолько в теме по косметологии.
segate710
08.09.2011, 16:35
Подниму темку и задам вопрос.
Решила пройти курс хиромассажа, но цена состоит из самого массажа
и отдельно масло по 250 рэ каждый раз, либо свое приносить.
Вопрос? Какое масло для лица лучше самой купить.
это где интересно за массаж еще и за ложку масла 250 рублей берут?
масла обычно ипользуют либо базовые ( виногр,косточка,миндаля и т,д, ) или уже есть готовые композиции для массажа,
я не думаю что за 250 р вам делали на супер дорогом масле арганы ( оно в чистом виде действительно дорогое ) там же надо всего-то ложку примерно,,,,,,,,
а сколько сам хиромассаж стоит там где вы будете делать ?
segate710
08.09.2011, 16:36
Что полезен это точно!
арома масло эфирное в чистом виде не используют - его только по капе добавляют в основу ( крем или масло)
Вот-вот, поэтому и решила свое принести.
Без масла 1150 рэ за час, еще не делала, пока масло ищу и думаю.
Девочки, посоветуйте хорошего косметолога, читала, что многие делают на дому, дайте координаты профессионального мастера, можно в личку. Спасибо.
segate710
10.09.2011, 14:29
я работаю и на дому и в салоне,но в салоне мы не берем за масло ,а дома я делаю за 600 р тоже за час , это я все к тому что это дороговато,но если вопрос не в деньгах,то конечно попробуйте,главное чтоб мастер хороший был :)
Ксюша!!!
10.09.2011, 17:30
Я за 350 делаю,ко мне девочка приезжает с другого конца города
КалинкаМалинка
10.09.2011, 21:17
а какой вы массаж делаете?
Смородина
10.09.2011, 23:51
А для курса как часто лучше делать массаж? Я имею ввиду, что если сначала сделать курс, а потом поддерживать, то когда делаешь сам курс - как часто надо делать?
segate710
11.09.2011, 01:53
а над каким маслом думаете?
можно в аптеке купить ,посмотрите там бывают ( галенофарм,или реал)
а можно в личку координаты мастера :008:
A priori
12.09.2011, 00:04
а можно в личку координаты мастера И мне тоже, пожалуйста.
В "Зирати" сейчас акция- массаж почти даром;)
350 руб
Как я понимаю, курс массажа состоит в среднем из 10 сеансов, а с каким интервалом нужно делать сеансы массажа в этом курсе для большей эффективности?
Что полезен это точно!
Очень хорошее масло для массажа "Абрикосовое" фирмы Аспера.
В нем витаминный комплекс, много витамина С.
Продается в аптеках.
девочки, сколько раз в неделю надо делать массаж? Мне в салоне сказали, что надо через день, примерно 10 сеансов
девочки, сколько раз в неделю надо делать массаж? Мне в салоне сказали, что надо через день, примерно 10 сеансов
Так и надо. Вы классический будете делать?
Я не знаю, иду по купонам
Процедура включает в*себя 5*этапов:
1. Демакияж
2. Проведение диагностики кожи лица с*заполнением карты, консультацией с*рекомендациями, учитывая все зоны кожи лица
3. Пилинг в*соответствии состояния кожи
4. Массаж лица, шеи и*зоны декольте с*применением различных эфирных масел или омолаживающего серума
5. Финальный уход: крем активного питания и*увлажнения, защищающий кожу от*солнца и*агрессивного влияния окружающей среды
Купон на 5*сеансов омолаживающей массажной программы Anti Age в*салоне красоты «Ботэ»
Гражданочка
26.03.2012, 09:46
ну, преукрасила косметолог :))
Хотелось бы услышать мения тех, кто знаком с этой прцедурой, есть ли эффект и какие последствия (имею в виду - растягивается, действительно кожа, или нет)
я делаю примерно раз в 2-3 недели, но у меня необходимости в массаже нет, просто я обажаю эту процедуру :love: эффект, конечно, есть, но не надолго :020:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.