Просмотр полной версии : Справка о том, что можешь посещать бассейн, платная???
nnvishenka2010
17.01.2011, 22:11
Сегодня пошла к терапевту узнать, не она ли даёт направление на аназиз ( соскоб на энтеробиоз), и сказала, что потом приду к ней за справкой о том, что здорова и могу посещать бассейн. Терапевт спросила, знаю ли я, что эта справка платная, и сказала, что если я буду платить неофициально, а по-тихому, ей в руки, то это будет стоить не 400 руб., а поменьше. Это что, действительно, платно?
Даша-Петя
17.01.2011, 22:21
да, платно...
Справки в бассейн всегда были платными...бесплатные только по медицинским показаниям(реабилитация).
Справки в бассейн всегда были платными...бесплатные только по медицинским показаниям(реабилитация).
Да,верно.
Честно говоря в шоке. Я просто попросила справку на приеме у своего гинеколога. Без вопросов дала. Никаких денег не спросила. Я теперь сижу гадаю, может надо было самой предложить:005: Может она постеснялась, а я ступила... Но вообще, жесть конечно, я не против платной медицины, я наоборот за. Но на мой взгляд тупость, если врач меня наблюдает, знает что для бассейна я здорова, я за пару слов и подпись должна денег платить что ли?
Правда, платная?:005: Мне несколько раз терапевт давала справку для бассейна-и все бесплатно (и терапевты разные были). Но я не спорю-я просто удивлена, что мне справки бесплатно достались:008:
tamarita
18.01.2011, 10:54
То есть,посещение терапевта по полису(ОМС) ,а справка платная?Что то не складывается!!!!
справка платная, те это Проводимые в порядке личной инициативы граждан консультации специалистов, медицинское освидетельствование и проведение экспертиз, медицинское обеспечение частных мероприятий.
Мне гинеколог её давала совершенно бесплатно (она никогда не забывает сказать, что что-то платно...), — другое дело, что бассейну моему справка от гинеколога не катит.
Терапевт в поликлинике на вопрос о справке начала отвечать что-то мутное, мол, мы такого не даём, а если даём, то только платно и только через заведующую, — я подумала, что раз такое дело, проще и быстрее платно её получить в другом месте.
1-ый раз такое слышу.А вы спросите,у них и официальная строка в прейскуранте есть(справка в бассейн?).
брала у терапевта в своей поликлинике. Бесплатно!:fifa:
(Платно я и в самом бассейне могла сделать...)
Esperansa
26.01.2011, 00:04
Я хожу в фитнес клуб с бассейном, справку получала в клубе: платишь 200руб и врач не глядя дает справку на полгода, очень удобно.
А нам в клинике сказали, что справки в бассейн отменили.
edeltely
26.01.2011, 01:21
Мне всегда бесплатно делали. любые справки.
у меня в фитнес-клубе можно сделать там - 200руб, можно справку из квд. В квд дали бесплатно без вопросов.
а я пришла к терапевту, она мне сказала, что я должна сначала съездить в квд, показаться врачу. Врач напишет заключение, которое нужно отдать терапевту и только после этого, я оплачу 500 рублей в кассу и получу справку!
Плюнула, заплатила 200 рублей в фитнес-клубе, где не глядя, дали справку на полгода.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.