Просмотр полной версии : А Ваш муж приносит домой подарки от любовниц???
moon3003
17.01.2011, 22:28
Собсна, вопрос в названии... Никогда не разбирала полку мужа,даже не притрагивалась, а сегодня решила разобрать...и.. нашла любовно упакованный подарочный пакетик с шарфиком и мужской косметикой... Отмазаться сразу не смог-начал нападать,типа ты чо, это не то,что ты подумала и все такое...Это что?? не уважение??? Или он дурак или что еще??? Как мне отреагировать и поступить?? А у Вас такое было???
OlgaBush
17.01.2011, 22:32
это песня!
мужики ваще обнаглели
думал, что не лезете, так никогда не залезете
а тут на тебе...
жесть
ГКА?))))))))))))
А шарф и косметика хорошего качества?
Если это и вправду подарок от любовницы, то таки да, дурак. И любовница у него дура, шарфики дарить и косметику
Если это и вправду подарок от любовницы, то таки да, дурак. И любовница у него дура, шарфики дарить и косметику
Может это набор от Гермеса
domovenokspb
17.01.2011, 22:45
ага..любовнице надо было подарить мафынку или вертик на р/у, чтоб можно было ещё и похвастаться перед женой - "смари типа, чё мне подарили":065:
ну может не от любовницы. Так, на работе подарили.
ага..любовнице надо было подарить мафынку или вертик на р/у, чтоб можно было ещё и похвастаться перед женой - "смари типа, чё мне подарили":065:
стопудово. Или пиеспи. Этому чуваку как раз по возрасту. А то вон с шарфиком и косметикой не знает, что делать, не распаковал даже :065:
Робкая леди
17.01.2011, 22:49
А может Ваш муж решил поухаживать за красивым джентельменом... подарок приготовил...стесняется....
moon3003
17.01.2011, 22:50
да не,точно не на работе. Косметика- не очень ,шарфик хороший! Явно дарила не очень взрослая особа! Вернее совсем не взрослая!
domovenokspb
17.01.2011, 22:50
стопудово. Или пиеспи. Этому чуваку как раз по возрасту. А то вон с шарфиком и косметикой не знает, что делать, не распаковал даже :065:
ооооо...psp - это ж вообще песТня:065:
и, кстати, действительно...хоть бы распаковал, что ли, подарочек то...не так подозрительно было бы....а так спалился по полной:073:
Может это набор от Гермеса
А толку? мужской же все равно :065:
Я и говорю - дурак.
Такие подарки надо приносить домой следующим образом:
- Дорогая, глянь, какие у нас в этом году подарки от фирмы!
(и все равно оччччень подозрительно)
moon3003
17.01.2011, 22:52
это песня!
мужики ваще обнаглели
думал, что не лезете, так никогда не залезете
а тут на тебе...
жесть
ГКА?))))))))))))
Да блин,ГКА пока не тянет, вот к осени ребенка в ясли,сама на работу и ГКА тогда!
А толку? мужской же все равно :065:
Жена может любовнику передарить, экономия в семье.
да не,точно не на работе. Косметика- не очень ,шарфик хороший! Явно дарила не очень взрослая особа! Вернее совсем не взрослая!
Вариант: закупку корпоративных подарков поручили не очень взрослой сотруднице :017:
moon3003
17.01.2011, 22:53
Круговорот вещей в природе,ага...
mama kotenka
17.01.2011, 22:54
вот это настоящий хозяйственный подход :019:
moon3003
17.01.2011, 22:54
Вариант: закупку корпоративных подарков поручили не очень взрослой сотруднице :017:
Да нене, на работе другое подарили,это он сразу принес показал!
Дык а он то че говорит кроме того, что это не то что вы подумали???
domovenokspb
17.01.2011, 22:56
:065:точно!..надо было не скандалить и выяснять что и откуда, а в лоб спросить -"дорогой, я смотрю тебе тут кой-чего подарили, а тебе оно не нужно, как я вижу. Можно я подарю Васе(Пете, Паше и т.д.), а то ну никак не могу решить, что же ему подарить:008:." А на вопрос, кто такой Вася(,,,,,) загадочно покраснеть, состроить загадочное выражение на лице и удалиться:065:
:)):)):))
Да нене, на работе другое подарили,это он сразу принес показал!
на работе еще какая-нить бухгалтерия могла скинуться и подарить ему подарок. У нас такое случается, к примеру.
Муж-то что говорит, и вправду? его версия жизнеспособна хоть немного?
Муж-то что говорит, и вправду? его версия жизнеспособна хоть немного?
спрашивают со слабой надеждой в голосе. :))
moon3003
17.01.2011, 23:05
Дык а он то че говорит кроме того, что это не то что вы подумали???
Ну сначала молчал-видимо,обдумывал! Потом сказал,типа,какая разница,ты все равно не поверишь и будешь орать! Вот и все объяснение собсна))) Сказать то нечего)))
Bez IlluziJ
17.01.2011, 23:11
Ну сначала молчал-видимо,обдумывал! Потом сказал,типа,какая разница,ты все равно не поверишь и будешь орать! Вот и все объяснение собсна))) Сказать то нечего)))
Исчерпывающе.....
То ли муж дурак (уж извините), то ли Вас за дуру держит;). Такое палево умные любовницы не дарят, а умные мужья не хранят дома..:073:
мдя...аргумент.
То ли муж дурак (уж извините), то ли Вас за дуру держит. Такое палево умные любовницы не дарят, а умные мужья не хранят дома..
вот не понимаю в чем палево? вот у нас на работе могут и шарфик подарить, и духи, и плетку из сексшопа, вот такой своеобразный коллектив
Не, ну в любом случае хоть какую-то историю надо было выдать, даже неправдоподобную. А еще лучше заранее ее приготовить. Аргументировать, что типа все равно орать будешь - бред. Значит и придумать нифига не может. фантазия слабовата.
вот не понимаю в чем палево? вот у нас на работе могут и шарфик подарить, и духи, и плетку из сексшопа, вот такой своеобразный коллектив
Плетка из секс-шопа не палево?? ну у Вас на работе, может быть, и не палево, а вообще очень даже палево:046:
На самом деле, если б он принес домой шарфег и кометику и сказал, что ему это подарили бывшие коллеги с работы или бабушка Антонина Петровна, или четвероюродная сводная сестра Маша, то это легко бы сошло за правду, с натяжкой, конечно :073:. А вот ныканье ентого добра по шкафам и путаные объяснения, откуда добро взялось, очень даже указывают на нелегализованность дарителя в глазах жены :008::065:
Малышка Лиля
17.01.2011, 23:25
а почему любовница глупая???? может на то и расчитанно было, чтоб жена увидела этот подарочек)))) со всеми вытекающими...
Плетка из секс-шопа не палево?? ну у Вас на работе, может быть, и не палево, а вообще очень даже палево:046:
раельная история, подарили коллеги сказали шибко мягкий начальник, вот упражняйся :046:
На самом деле, если б он принес домой шарфег и кометику и сказал, что ему это подарили бывшие коллеги с работы или бабушка Антонина Петровна, или четвероюродная сводная сестра Маша, то это легко бы сошло за правду, с натяжкой, конечно :073:. А вот ныканье ентого добра по шкафам и путаные объяснения, откуда добро взялось, очень даже указывают на нелегализованность дарителя в глазах жены :008::065:
ну дык вся суть не в вещах, а словах
раельная история, подарили коллеги сказали шибко мягкий начальник, вот упражняйся :046:
+1 нашему помниЦЦа, шашку подарили как-то...
:))
но это для оччччень жесткого
Робкая леди
17.01.2011, 23:27
а почему любовница глупая???? может на то и расчитанно было, чтоб жена увидела этот подарочек)))) со всеми вытекающими...
тоже так делали?
чем дело кончилось?
Робкая леди
17.01.2011, 23:29
но это для оччччень жесткого
у меня мужу подруги какую-то конструкцию для самоудовлетворения приятель подарил, шутка такая типа
Skazka88
17.01.2011, 23:34
Требуйте чтобы объяснил всё нормально...я вот тоже всегда всякой ерунды себе напридумываю(хотя сама понимаю,что такого вообще быть не может), а потом всё просто оказывается...
поговорите с ним без скандалов...
во, я теперь придумал что дарить женатым коллегам и друзьям, надолго запомнят подарок !!
Koshmara
17.01.2011, 23:35
так может, и не любовница, а .... дочь какая-нить имеется... :100:
moon3003
17.01.2011, 23:40
То ли муж дурак (уж извините), то ли Вас за дуру держит;). Такое палево умные любовницы не дарят, а умные мужья не хранят дома..:073:
да че уж извиняться... и то видимо и другое!
А еще есть вариант,что любовница не знает про жену!
Vikusenka
17.01.2011, 23:42
moon3003 Вам наверное скучно очень??? Полюбасу Вы сидите дома и от нечего делать роетесь в карманах мужа и читаете его смс в телефоне. ну подарили и подарили что тут такого? Найдите себе занятие...
:065:." А на вопрос, кто такой Вася(,,,,,) загадочно покраснеть, состроить загадочное выражение на лице и.... :065:
Это не то, о чем ты подумал...... и удалиться....
moon3003
17.01.2011, 23:47
moon3003 Вам наверное скучно очень??? Полюбасу Вы сидите дома и от нечего делать роетесь в карманах мужа и читаете его смс в телефоне. ну подарили и подарили что тут такого? Найдите себе занятие...
точно! А Вы откуда знаете???:073::073::073:
Дык... нафига умной любовнице такой дурак :0074:
moon3003
17.01.2011, 23:48
знаете,как он объяснил,почему подарок так далеко сныкан? Он сказал,что думал там шарф,а он их не носит и убрал, а то,что там косметика он не видел
Vikusenka вот у вас наверное детей нет. полюбасу (c). какие карманы? Ребенку полтора годика??? времени нет даже подумать о карманах, не то чтобы в них рыться.
знаете,как он объяснил,почему подарок так далеко сныкан? Он сказал,что думал там шарф,а он их не носит и убрал, а то,что там косметика он не видел
Это все замечательно, а шарф то кто подарил???
Лучше бы дарили деньгами, а Вы бы их в хозяйстве применили
конечно приношу. в хозяйстве всё пригодицо...
Забейте вы и правда. шарфик ведь только предлог? Есть еще что-то наверняка. Почему подозреваете о существовании любовницы?
Vikusenka
18.01.2011, 00:00
Vikusenka вот у вас наверное детей нет. полюбасу (c). какие карманы? Ребенку полтора годика??? времени нет даже подумать о карманах, не то чтобы в них рыться.
детей нет верно, но ведь ребенка можно уложить спать и смело отправляться на ревизию кармашков, шкафчиков и т.д. и т.п.
Просто прежде чем что-то искать надо сначала определиться что Вы будете делать с тем что нашли.
Ну это вообще. Супернаглость.
Это как притащиться домой в драных чулках и блудливым взором и на настороженные вопросы супруга сказать "Да какая разница что я отвечу если по любому слушать твои вопли? Давай уж вопи так, я переживу". Это подход того, кто уверен в себе больше и не считает что чем-то рискует ведя себя подобным образом.
ммм...бубрики
18.01.2011, 00:16
Глупости одна за одной. Сначала притащить домой, а потом еще и не суметь соврать.
И что в этом умного? что вытечет? пинка любовнице :046:
да че уж извиняться... и то видимо и другое!
А еще есть вариант,что любовница не знает про жену!
Муж такой конспиратор?
Кстати вполне может быть:008:
Оффтоп.
Всегда хотелось понять, что это слово?? не слово?? означает?
А насчёт карманов... почитайте первый пост:))
Vikusenka
18.01.2011, 00:34
Полюбасу - полюбому :)
а написать можно все что угодно.....удивительно да, только решила полку разобрать и сразу что-то нашла :) ну не поверю я ....
а как же чисто женское любопытство :fifa:
INESssKA
18.01.2011, 00:39
детей нет верно, но ведь ребенка можно уложить спать и смело отправляться на ревизию кармашков, шкафчиков и т.д. и т.п.
Просто прежде чем что-то искать надо сначала определиться что Вы будете делать с тем что нашли.
А вариант -живешь себе в счастливом неведении, ничего не ищешь, трусы с носками например мужу стирала и в шкафчик любовно складывала ,и тут вот- бац! Наткнулась.
Чего делать?
Конечно, специально рыть чего-то там-это надо думать, зачем тебе это. И что будешь делать, если найдешь. А если случайно? И еще и на вопрос " а это чего?" следует наезд:073: Я бы задумалась....
:065:точно!..надо было не скандалить и выяснять что и откуда, а в лоб спросить -"дорогой, я смотрю тебе тут кой-чего подарили, а тебе оно не нужно, как я вижу. Можно я подарю Васе(Пете, Паше и т.д.), а то ну никак не могу решить, что же ему подарить:008:." А на вопрос, кто такой Вася(,,,,,) загадочно покраснеть, состроить загадочное выражение на лице и удалиться:065:
И что ??????? А у Васи,Пети , Паши дома тоже из за ваших подарков разборки будут?
У него же тоже дома ЖЕНА!
Ну это вообще. Супернаглость.
Это как притащиться домой в драных чулках и блудливым взором и на настороженные вопросы супруга сказать "Да какая разница что я отвечу если по любому слушать твои вопли? Давай уж вопи так, я переживу". Это подход того, кто уверен в себе больше и не считает что чем-то рискует ведя себя подобным образом.
Ну всегда считалось, что лучшая защита это нападение.
Мой седня принес шампанское, конфеты и календарь......че думать :016:?
Посмотрите внимательно на календарь - не обведены ли там красным фломастером несколько дней подряд каждый месяц?
Посмотрите внимательно на календарь - не обведены ли там красным фломастером несколько дней подряд каждый месяц?
.......в если последние пару месяцев не обведены :010:
Профсоюз?
И тоже в шкаф спрятал? :004:
Профсоюз?
страсти какие! :001:
Пиэс, срочно пошла перепрятывать подарки :))
:005:да уж это ж каким надо быть не далекого ума чтоб догадаться так оставить
Мужу дарили плетку,косметику,календари,конфеты,бутылки,полотен це,шарф.......а я то наивная думала это друзья-коллеги стараются...а оказывается это любовница ???:010:
Автор,а кроме подарка есть что- нибудь подозрительное???
Гунторезка
18.01.2011, 02:32
Мой на НГ притащил подарки кроме прочей лабуды в виде ежедневников и фонариков несколько бутылок конъяка и несколько бутылок шампанского.....:016:....спаивает....
Nat_talia
18.01.2011, 02:51
Ой моему как-то среди прочего подарили книжицу" Одиночество в сети ".... совсем обнаглели уже непрозрачно намекают :015:
чёртова принцесса
18.01.2011, 03:16
почему сразу любовница
у меня на работе хорошие отношения с коллегами и так завелось на праздники делать подарки
Незнакомец™
18.01.2011, 09:24
Да блин,ГКА пока не тянет, вот к осени ребенка в ясли,сама на работу и ГКА тогда!
:046:
ЗачОт автор! а потом сидеть и локти кусать,из-за шарфика
сразу вспомнила Бузыкина из Осеннего марафона, надо было в пианино прятать:073:
Старый Кошелек
18.01.2011, 11:09
Мне как то знакомый пристроил девочку ( свою студентку - юридический ) типа на практику на пару месяцев - девочка хорошая умненькая - я ей даже небольшую ЗП положил -( ну нашел чем ей заняться - кк раз надо было всякие геморойные бумаги делать)
Дык она потом передала для меня сувиниров с ее Родины ( она откуда -то с Алтая была) ну и упаковала . так ну вот по детски что ли - с бантиками)))) - честно говоря я тогда даже не подумал , что это может быть воспринято как подарок от любовницы
Старый Кошелек
18.01.2011, 11:11
Кстати - на счет шарфика - я как то что- то покупал в Ив Роше ( ну воду туалетную)- мне потом какой то сертификат прислали на подарок ( но поленился пойти забрать) - так как раз был шарфик и какая то еще фигня
HonestMan
18.01.2011, 11:30
Никогда не разбирала полку мужа,даже не притрагивалась, а сегодня решила разобрать...???Мне вот такие заявы очень нра
- Я никогда не читаю смс мужа, а тут вдруг телефон зазвонил и я нечаянно взяла...
- Я никогда не залезаю в карманы мужа, но тут надо было стирать и я решила вытащить всё из карманов....
Эвелинка
18.01.2011, 11:34
:046::flower:
Муся-Маруся
18.01.2011, 12:25
Автор, ВЫ простите, Вам повод для ГКА нужен? Вы что у него в кармане нашли бюстгальтер не вашего размера? Может он и прав и у Вас така\я бурная фантазия,что придумаетет на месте такое... сама из таких,вот допродумывалась все любовницы мерещились- завел! за что так сказать боролась!И подарок она ему на Др сделала на левой руке тиссот от меня был на правой браслет от нее ( блин жаде обидно я сидя дома на тиссот насобирала не работая с детем) а она жидоманка )))) дешевый браслет. более скажу она еще и обнаглев моему ребенку подарок на ДР сделал через него.! А вот когда все раскрылось ...-детя подарок давно в помойке, браслет больше не видела.
Если Вам муж нужен не придумывайте на ровном месте. А не нужен так чего искать повод ?Гоните казала и так- безпричинно!
А какой конторы календарь?
ЭльвираиАлиса
18.01.2011, 12:54
а почему обязательно любовница?может просто коллега подарила- есть конторы,где принято делать подарки и друг другу тоже.. у меня дедушка ген.дир. одной очень крупной компании - на НГ и 8 марта он поздравляет всех руководителей отделов, бухгалтерию, замов своих и т.д.что именно дарит, не знаю... и ему на НГ и ДР дарят кучу подарков, приезжает -все заднее сидение заалено - бутылки алкоголя, статуэтки, кошельки,ручки - огромное количество.. что ж, по вашей логике,это все любовницы дарят?тогда у него их человек 100:)
Мне как то знакомый пристроил девочку ( свою студентку - юридический ) типа на практику на пару месяцев - девочка хорошая умненькая - я ей даже небольшую ЗП положил -( ну нашел чем ей заняться - кк раз надо было всякие геморойные бумаги делать)
Дык она потом передала для меня сувиниров с ее Родины ( она откуда -то с Алтая была) ну и упаковала . так ну вот по детски что ли - с бантиками)))) - честно говоря я тогда даже не подумал , что это может быть воспринято как подарок от любовницы
Надо было прятать под трусами:065: А муж-то ну дурааак, ну дурааак.... Мог бы косметику на полку поставить, а шарфик на шею нацепить- типа, сам купил.
Мне вот такие заявы очень нра
- Я никогда не читаю смс мужа, а тут вдруг телефон зазвонил и я нечаянно взяла...
- Я никогда не залезаю в карманы мужа, но тут надо было стирать и я решила вытащить всё из карманов....
Ну а что, шарахаться надо от мужниных штанов и телефона? Прятать лучше надо, если уж на то пошло. Буду я еще заморачиваться...
verena10
18.01.2011, 13:10
Ну а что, шарахаться надо от мужниных штанов и телефона? Прятать лучше надо, если уж на то пошло. Буду я еще заморачиваться...
неееее....тут политика такая: муж спалился - жена дура, к сожалению правда жизни:001:
неееее....тут политика такая: муж спалился - жена дура, к сожалению правда жизни:001:
Дура что озвучила.
moon3003
18.01.2011, 14:10
Это все замечательно, а шарф то кто подарил???
Так дело в том,что косметика занимает 90% мешка, а шарфик маааленький-процентов 10,конечно он косметики и не заметил
Забейте вы и правда. шарфик ведь только предлог? Есть еще что-то наверняка. Почему подозреваете о существовании любовницы?
Не,ну конечно бывает,что люди работают все 10 дней праздников, но не один же со всей конторы....
Муж такой конспиратор?
Кстати вполне может быть:008:
Ага! Он например в контакте ни со мной ни с ребенком фотки не выкладывает, ни одной,чтобы видимо не палица!
Полюбасу - полюбому :)
а написать можно все что угодно.....удивительно да, только решила полку разобрать и сразу что-то нашла :) ну не поверю я ....
а как же чисто женское любопытство :fifa:
Да вот серьезно! Один раз только его полку разбирала,давно,а тут весь шкаф разбирала и решила сделать приятно-и его разобрать... Разобрала блин...
Мне вот такие заявы очень нра
У меня все смс сразу стирает,когда телефон его звонит,даже не реагирую
По карманам никогда не лазила
moon3003
18.01.2011, 14:14
Я еще тут случай припомнила... Пришел он значит с мешком. А он работает по разным объектам,примерно по месяцу на объект,это так,офф. Так вот,пришел с мешком,объект новый и говорит, тетка там одна,старая, попросила до аэропорта довезти и вот подарков с греци привезла. Список: бутылка вина,бутылка настойки,магнит, кожаный кошелек, и,внимание, пробники кремов из отеля!!!! Разве такое тоже бывает???? тетка. практически не знакомая. старая
Anny-Fanny
18.01.2011, 14:25
Когда у моего мужа День рождения (Новый год и 23 февраля), мы подарки с работы привозим двумя багажниками: то есть часть сам привозить, часть меня зовет (багажники у нас большие). Он знает от кого 2-3 подарка, остальные искренне не помнит. Бывают и шарфики и косметические наборы (правда, редко). Мне никогда не приходило допрашивать и додумывать, что это от любовницы (любовниц). Бывает в машине у него болтается красиво упакованная коробочка. Мы найдем с детьми: распаковываем! Если что для нас полезное: приватизируем. А что все подарки, о которых забыли, от любовниц?
А какой конторы календарь?
не его :073:
Лапунька
18.01.2011, 15:01
А может Ваш муж решил поухаживать за красивым джентельменом... подарок приготовил...стесняется....
:)):010:
annabeatles
18.01.2011, 15:05
Ищите, автор, ищите.
Бардачок в машине, список контактов в вконтакте и мобильнике, icq, карманы, портфели
HonestMan
18.01.2011, 15:18
Прятать лучше надо, если уж на то пошло....ничётакая отмазка :fifa:
У меня все смс сразу стирает,когда телефон его звонит,даже не реагирую
По карманам никогда не лазилану не всё же у одного человека...
одна по карманам, другая - по полкам ))
А вот как считаете, от любовницы? :009:Набор подарочный Армани парфюм и что- то еще в косметичке, с работы якобы, при том, что всяких разных стоит полно. При предложении переподарить папе страшный отказ, так нужен этот набор вдруг оказался. :015:
Ворон_Ёж
18.01.2011, 17:08
Пригласили меня тут партнёры на их НГ корпоратиФФ. Народу - человек 50, процентов 80 - мальчики, почти все возрастом около 30. В качестве призов за почти невинные конкурсы (типа "Сунь банан в бутылку" :065: ) раздавали презики. Всё бы ничего, но эти презики по три продают, а раздавали по одному. :009: Несколько сотрудников попали. Один даже просил справку с приложением чека о покупке презиков фирмой.:ded:
чёртова принцесса
18.01.2011, 17:20
А вот как считаете, от любовницы? :009:Набор подарочный Армани парфюм и что- то еще в косметичке, с работы якобы, при том, что всяких разных стоит полно. При предложении переподарить папе страшный отказ, так нужен этот набор вдруг оказался. :015:
если подарили именно ему и ему парфюм понравился, не допускаете?
почему он должен передаривать?
Пригласили меня тут партнёры на их НГ корпоратиФФ. Народу - человек 50, процентов 80 - мальчики, почти все возрастом около 30. В качестве призов за почти невинные конкурсы (типа "Сунь банан в бутылку" :065: ) раздавали презики. Всё бы ничего, но эти презики по три продают, а раздавали по одному. :009: Несколько сотрудников попали. Один даже просил справку с приложением чека о покупке презиков фирмой.:ded:
Ну, ну до чего жадность, видать, некоторых обуяла, что аж мозг отказал! :))
Зачем, спрашивается, брать этот "сувенир" и тащить к себе домой, где последуют вопросы от жены/подруги???
Sarang_Song™
18.01.2011, 19:15
Найдите любовника и ищите подарки от жены. :046:
5 баллов!!!!!!!! :065:
karkussha
18.01.2011, 20:05
Такой подарок могут и на работе подарить.В принципе ничего криминального.
Sarang_Song™
18.01.2011, 20:13
Такой подарок могут и на работе подарить.В принципе ничего криминального.
Криминал в том, что подарк заныкали. :ded:
И че, помогло? Они еще начальники?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.