PDA

Просмотр полной версии : переезд сына в свою комнату :) хвастанусь,что ли :)

В. Редная
17.01.2011, 22:59
Сыну 3.6..ооооооочень говорливый детенок,те на хромой кобыле не объедешь,он тебя переспорит на раз :)И доказать ему что-то,что его не устраивает не так-то легко :)
Спал он раньше в нашей с мужем комнате,на своей кровати..Все мы собирались его выселить,но он нам не мешал :)Засыпает сам,спит очень крепко,не просыпается..НО уже большой мальчик,место позволяет..пора :)
Разговор о переселении мы начали на самом деле давно..еще в начале лета..только собрались за кроватью,как он заболел мононуклеозом,соотв месяц сна не было,у него дал сильный сбой желудок и пр его хронические болячки,спал очень плохо и мы оставили его в покое..Но иногда как бы между делом я говорила,что вот круто спать на своей кровати,что мы ее сюда поставим и тд..Он вроде поначалу спорил,потом видать смирился :) Тут мы с мужем созрели..в субботу утром сына предупредили,что папа едет вечером за кроватью(показали фотки кровати на сайте икея :) С ним ходили смотрели,куда поставим и тд..Утром в воскр ребенок "нашел подарок" в коридоре-коробки с кроватью :)Ломанулся за своими и папкиными отвертками с воплем папа,вставай немедленно,давай скорее собирать :)Но мы его скрутили и поехали покупать постельное белье+ я хотела по магазинам :) он сам выбирал простыни и пр,перерыл пол магазина :) Приехали,он бросился смотреть,где она-КРОВАТЬ :) как собирали с папой-еще та песня,он лез ВЕЗДЕ..:) и тут крутил,и там стучал,караул :) руководил параллельно мной,как в его комнате мебель переставить,куда игрушки сложить..везде успел :) Торжественно скакал на матрасе..когда ее поставили,он лег прямо без белья и был весь счастлив :) Застилал простынку сам,покрывало..нам с папой даже лечь не дал,сказал,что у нас есть кровать,нечего его новую мять :) Вчера вечером несся спать скорее,кровать ждет :) засыпал подольше,минут 20..проснулся утром и прибежал ко мне с воплем,что у него своя комната,своя кровать и вообще он очень крутой теперь :)
сейчас сопит..на своей классной кровати :)
Я волновалась больше,что бы не упал и тд,а он храпел как сурок :)
Кровать купили раздвижную в икее,там же матрас..ВОбщем отселение прошло на ура :)

Кариока
17.01.2011, 23:18
Поздравляю :)

Я_Ольга
17.01.2011, 23:34
ЗдОрово!:)) Так позитивно написали, поздравляю!

Bella Julia
17.01.2011, 23:49
Поздравляем! Вот и у нас грядет великое переселение...=) только с кроватью никак не могём определиться. Тоже пока спит в нашей комнате на своей кровати =) а хоцца депортировать =) и кино по ночам смотреть =) эээх..скорее бы...

мамалапули
17.01.2011, 23:52
Поздравляем!
Мне бы так, а то уже неделю переселяю со страшными слезами, то страшно одной, то боюсь темноты, купили ночник, теперь скучно без вас родители и вообще я СКУЧАЮЮЮЮЮЮЮ по вам и тд и все с такими горючими слезами, что вообще еле держусь сама... Но, надо, значит надо, девочка ведь уже большая у меня.

А вы молодец!!!

((LUCKY))
18.01.2011, 00:04
Поздравляю!Это очень здОрово!!!:flower: А мой пока даже в свою кроватку переселяться не желает никак.:)

solnzelek
18.01.2011, 00:15
Поздравляем!!!!! Молодцом!!!
А наш в 2.5 года от нас отселился, вернее, мы от него выехали)))

moskitik
18.01.2011, 00:20
Поздравляю! и завидую:) мы как свою года два назад переселили, так два года и приходит ночью:015:

MAGEY
18.01.2011, 00:36
Поздравляю, вы молодцы!!! Мой в свою кроватку и то с неохотой идет!!! ((

Кукулечка
18.01.2011, 02:27
Здорово,поздравляю:)
Эх,я пока только мечтаююю...спим вместе...:005:

kovaleshka
18.01.2011, 02:48
молодцы! Я своего тоже переселила в детскую, а сама привыкнуть не могу :)

Казначейша
18.01.2011, 10:13
Поздравляю!!!!!

KUSY
18.01.2011, 10:24
Поздравляю! Мы младшую(ей почти 4) сейчас тоже переселили,но у нас не всё так гладко :)

KeeTTee
18.01.2011, 10:26
поздравляю вашего сынишку с новосельем! Нам пока это только предстоит...

bagira197331
18.01.2011, 10:28
Поздравляю!Это очень здОрово!!!:flower: А мой пока даже в свою кроватку переселяться не желает никак.:)
+1

wilena
18.01.2011, 10:56
мы переселили дочку в отдельную комнату в 2,4 и спит она там на диване-книжка .При засыпании я с ней рядом ложусь ,а потом ухожу.очень хочется купить нормальную кровать для ребенка ,но вот проблема :заснет ли она в ней если я рядом лежать не буду?
У вас как дети засыпают?

В. Редная
18.01.2011, 11:54
у меня засыпал сам где-то с 2.5..неделю мы боролись,но я победила :)Сейчас так же,желаю спокойно ночи и ухожу..а он там минут за 5-15 засыпает..

Verta
18.01.2011, 12:00
Мы без проблем переселили в свою комнату в 2,4 г, тоже думала будет тяжело но нет, приехали в магазин, сын сам ходил выбирал кровать, хотел сначала в виде машинки но потом остановился на другой, к ней купили шкафы стол, в первую ночь он спал великолепно, сейчас изредка приходит к нам спать под утро. Автор, за вас очень рады!!! Так здорово когда детки взрослеют и все понимают

Валия
18.01.2011, 12:34
Поздравляю!

МУСЬКИНА
18.01.2011, 15:24
Поздравляю! У нас тоже дочка с 3 лет спит в своей комнате. Засыпала тяжело, плакала, говрила, что скучает. Доводы, что мы не уходим и всего лишь за стеночкой не помогали. Постельное белье у нее было обычное, а тут решила купить очень красочное, с мультиком мадагаскар и подобные. Подала ей идею ее страны или острова, остальное она додумала сама. И теперь в своей комнате и в своей кровати проводит время с большим удовольствием.

Лампампидусик
18.01.2011, 16:13
Поздравляю!
Мне своего 3,7 ну никак не уговорить.

тасмания
18.01.2011, 16:50
поздравляю!!! молодцы, будем с вас пример брать

Меркушка
19.01.2011, 18:21
Мы тоже переехали быстро и безболезненно.:support: Начали с ремонта в детской комнате. Сын 3г. и 8 мес. пока мы резали и клеили обои ходил с рулеткой по комнате постоянно принимал участие (больше конечно мешал) .Я постоянно говорила. что это его комната личная бцдет, что это здорово спать одному в своей комнате, но он рад был переменам, но спаль категорически один не собирался. Потом мы купили мебель.собрали нам её только 30.12.2010, потом матрас (купили в рулоне) распремлялся 12 часов сразуже поставили к нему в комнату и нарядили вместе живую елку, в новогоднюю ночь ушли в дедушке отмечать, так что поспать не удалось, зато первого вечером заснул сам совершенно легко и без вопросов, правда пришлось пообещать, что утром его под ёлкой будет ждать еще один подарок. Утром проснулся , нашел под ёлкой паркинг, был в полном восторге. Теперь иногда просит с ним посидеть перед сном и минут через пять говорит , ладно мама иди уже спать. Такчто главное позитивно преподнести я думаю, хотя сама до сих пор не верю, что так все хорошо прошло, настраивала себя на долгое и мучительное отселение. Удачи всем!!!:support::support::support: