Просмотр полной версии : Печет язык
Кто нибудь сталкивался с таким явлением?У меня уже 2 месяца периодически печет язык,такое чувство ,что в него врезаются зубы,Как будто мешает он мне.Внешне язык выглядит нормально.К какому врачу сходить?
Что нибудь в самочувствии еще изменилось?
Что нибудь в самочувствии еще изменилось?
В самочувствии ничего не изменилось,на языке остается след от зубов
Сдайте кровь на сахар!
В норме
Евлампия
18.01.2011, 10:25
У меня периодически печет язык и следы от зубов есть. У меня это от проблем с ЖКТ.
У меня периодически печет язык и следы от зубов есть. У меня это от проблем с ЖКТ.
Проверяла желудок,вроде все в порядке,только сказали что есть хилобактерии.Может печень?
проверяйте печень.
Как ее проверить,УЗИ?
Если обнаружили хеликобактер, это не "все в порядке".
Если обнаружили хеликобактер, это не "все в порядке".
А как от них вылечится?
Кто нибудь сталкивался с таким явлением?У меня уже 2 месяца периодически печет язык,такое чувство ,что в него врезаются зубы,Как будто мешает он мне.Внешне язык выглядит нормально.К какому врачу сходить?
разновидность глоссита?
врач по лечению заболеваний полости рта в стоматологической поликлинике
Евлампия
19.01.2011, 10:38
Проверяла желудок,вроде все в порядке,только сказали что есть хилобактерии.Может печень?
У меня и желудок, и кишечник и печень , и желч. пузырь. Полный набор.
разновидность глоссита?
врач по лечению заболеваний полости рта в стоматологической поликлинике
Глоссит часто следствие другого заболевания ведь?
:091::091:Да, надо идти к врачу:091::091:
Кандидоз может так проявляться.
Одна из множества причин- недостаток вит. В12 . Если эта причина- поможет уже с первого приёма( помню с института).
Здоровья Вам.
Одна из множества причин- недостаток вит. В12 . Если эта причина- поможет уже с первого приёма( помню с института).
Здоровья Вам.
Спасибо,завтра куплю :flower::flower:
А у меня второй раз уже появляется какой-то черный налет на языке...
Сейчас плотно дружу со стоматологами-установлены 2 импланта.на днях уже коронки будут...С ЖКТ-по полной (дискенезия,хр.панкреатит,гастрит)...
О чем этот налет может говорить?
А у меня второй раз уже появляется какой-то черный налет на языке...
Сейчас плотно дружу со стоматологами-установлены 2 импланта.на днях уже коронки будут...С ЖКТ-по полной (дискенезия,хр.панкреатит,гастрит)...
О чем этот налет может говорить?
http://www.polismed.ru/tong_bl-kw/
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.