PDA

Просмотр полной версии : Где работать летом???

Cuatro
17.01.2011, 23:41
Уважаемые форумчане!
Наверняка среди нас есть люди, которые озабочены вопросом подработки на лето. Вот, например, я - частный преподаватель: занимаюсь с учениками с сентября по май, потом они быстренько сдают свой ЕГЭ, радостно делятся результатами и весело машут мне рукой. Все бы хорошо. Только вот такого количества учеников, которое у меня бывает в учебную пору, совершенно нереально собрать летом :( а то б я с удовольствием учила и дальше.

Как говорится, готовь сани летом, а подработку на лето начинай искать зимой. В идеале хочется не только найти работу, но и заработать нормально. Но то ж в идеале...

В общем, пока кроме сбора клубники в Финляндии ничего более-менее реального в голову не пришло. Да и клубника эта - собирать очень тяжело, денег много не заработаешь... В общем, голова полна вопросов.

Поделитесь опытом, идеями о временной летней подработке! Что, где, почем? Может, у кого-то уже есть реальные предложения и нужны люди?

красота
18.01.2011, 12:14
няней к ребенку на лето например

мама Дашутки
18.01.2011, 20:14
В какой-нибудь сезонный бизнес, где летом запара, а зимой затишье. В такие компании часто на лето набирают временный персонал. Например, цветочные магазины (где продают посадочный материал, садовую технику и пр. товары для дачи).

Ksenij
18.01.2011, 21:37
Весной 2011 стартует успешное немецкое предприятие LR Health & Beauty Systems в России.

LR самая успешная предприятия сетевого маркетинга ( МЛМ ) в Германии. Уже сейчас Вам LR предлагает исключительный шанс для карьеры.

Кликните на ссылку, чтобы получить подробную информацию.

ссылка http://lrru.ru/Home.html?lrid=1145

Если Вы желаете, мы предлагаем Вам уже сегодня шанс бесплатно пре-регистрировать себя в LR и гарантировать себе таким образом топ-позицию.

Морошкa
19.01.2011, 00:02
Я подумала, заграницу можно куда-нибудь поехать, много всяких программ, но нужно знать ин яз или в детский лагерь...

"irina"
19.01.2011, 00:27
проводником на летние направления:)) у нас в школе учительница два лета подрабатывала и после второго не вернулась уже в школу

Cuatro
19.01.2011, 00:44
Проводником? О ужас. Я б лучше в школе работала.

Cuatro
19.01.2011, 00:46
Я подумала, заграницу можно куда-нибудь поехать, много всяких программ, но нужно знать ин яз или в детский лагерь...

Узнавала про такое. Программ действительно много. Но вот фирмы просят такие комиссионные...что особо не заработаешь. Моя знакомая ездила по Work and Travel на Аляску. Что-то там заработала, конечно. Но больше потусила по Америке.

Морошкa
19.01.2011, 11:50
Узнавала про такое. Программ действительно много. Но вот фирмы просят такие комиссионные...что особо не заработаешь. Моя знакомая ездила по Work and Travel на Аляску. Что-то там заработала, конечно. Но больше потусила по Америке.
имхо лучше потусить летом и привезти с собой несколько штук зелени, чем здесь без дела сидеть...:)

barsuk78
19.01.2011, 12:19
имхо лучше потусить летом и привезти с собой несколько штук зелени, чем здесь без дела сидеть...:)

с детьми тусить?

~MILLI~
19.01.2011, 14:13
у меня та же проблема, но наоборот. где бы найти работу на зиму? :005: репетиторством не хочу.
летом испанским гидом работаю (с мая по сентябрь)

Морошкa
19.01.2011, 14:19
с детьми тусить?
:009:

Cuatro
21.01.2011, 01:24
Ну прям-таки несколько штук. Это вы загнули)

Cuatro
21.01.2011, 01:25
у меня та же проблема, но наоборот. где бы найти работу на зиму? :005: репетиторством не хочу.
летом испанским гидом работаю (с мая по сентябрь)

Первое, что пришло мне в голову - переводы. Хотя я не в теме, не знаю, где искать и сколько платят.
Вязать еще можно на заказ)))