PDA

Просмотр полной версии : Акции, спецпредложения и подарки в одном топе - 2011 год

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20

Catherine N
23.11.2011, 17:45
С 22.00 до 24.00 РГ работал только по приглашениям(мне в почтовый ящик бросали).Шампанское при входе:)И абсолютно на всё 35%.Конечно,было очень выгодно покупать масс.В то время на Шанель было 10% по карте,поэтому и её набирали корзинами.Народу много,но если заранее подготовить список,то всё быстренько можно сделать.В Пассаже как-то была,так там так щедро заваливали пробниками,какую-то сумку получила помню.В Меркурии у себя рядом с домом пару раз ходила.Приглашение на двоих.Можно взять подругу.Мероприятие было 2 дня подряд

я как-то случайно услышала от консультантов что если на карте баланс более 100 тыс, то вот такие вещи устраиваются
эт так или по каким критериям высылаются приглашения?:009:

М А Р И Н А
23.11.2011, 18:15
я как-то случайно услышала от консультантов что если на карте баланс более 100 тыс, то вот такие вещи устраиваются

Да,там зависит от суммы накопления.

Ms.Butterfly
23.11.2011, 19:04

ээээх, не травите душу, хочууууу:)

Latifiya
23.11.2011, 23:40
ответ ИДБ не замедлил себя ждать :))
Девочки,у меня такая карта и консультант сказал ,что на Шанель и другой люкс не распространяется,правда ?

annutik
23.11.2011, 23:47
Девочки,у меня такая карта и консультант сказал ,что на Шанель и другой люкс не распространяется,правда ?
почти на весь люкс, включая Шанель, по ВИП-карте ИДБ скидка 25%

Ирушенька
24.11.2011, 01:26
правила акции

Это не акционная скидка.Она ставится при сколе (или другой порче) и при сроке годности 6 и менее месяцев.В прошлой акции товар с подобной скидкой участвовал.
Сегодня еще спрашивала Действуют ли бонусные накопления (за день рождения при оплате) сказали.что да.И сегодня вечером к завтрашнему дню многие желтые ценники на наборы консультанты меняли на обычные.

Ольгенда
24.11.2011, 03:32

Меня не зовут, значит должно быть больше 200 точно. :))

Ms.Butterfly
24.11.2011, 10:09
Это не акционная скидка.Она ставится при сколе (или другой порче) и при сроке годности 6 и менее месяцев.В прошлой акции товар с подобной скидкой участвовал.
Сегодня еще спрашивала Действуют ли бонусные накопления (за день рождения при оплате) сказали.что да.И сегодня вечером к завтрашнему дню многие желтые ценники на наборы консультанты меняли на обычные.

вот же ж, а я расчитывала на них:(

Велена
24.11.2011, 10:54
Прислали смс:
Только 7 счастливых дней! Парфюмерия и кремы за полцены! Лэтуаль.;)

Latifiya
24.11.2011, 11:14
почти на весь люкс, включая Шанель, по ВИП-карте ИДБ скидка 25%
Я про карточку 500 руб.,которая по акции на 2000 покупаешь,а тебе 500

ТАНЮША С
24.11.2011, 11:34
Прислали смс:

Что то призадумалась,куда идти:) в РГ,ИДБ или Летуаль.....
Это сговор однозначно!!!:))

Велена
24.11.2011, 11:37
:)) готовьте Ваши денежки!:)

ТАНЮША С
24.11.2011, 11:38
:)) готовьте Ваши денежки!:)

:)):)):))

annutik
24.11.2011, 11:56
Я про карточку 500 руб.,которая по акции на 2000 покупаешь,а тебе 500
если я Вас правильно понимаю- сейчас в ИДБ не получишь эту карточку, покупая Шанель в СД, остальной люкс в это ограничение не входит. А уже полученной 500рублевой картой можно будет оплатить любые товары ИДБ, включая уже и Шанель(сама ее пару недель назад покупала, частично расплачивась этими картами)

annutik
24.11.2011, 12:03
девочки, а как вы думаете: если тени одной фирмы, одинаковые, просто разные цвета, цена, конечно, тоже у них не отличается- у них будет один штрих-код или разный? Т.е., проще, попадут ли они в акцию РГ или как??

МаМа Ла
24.11.2011, 12:20
Что то призадумалась,куда идти:) в РГ,ИДБ или Летуаль.....
Это сговор однозначно!!!:))

Да выбор серьезный, а вот по золотой карте РГ со скидками в Лету то на то и выйдет, никто не прикидывал. Часто было в Лету супер скидки, а потом в РГ по золотой все тоже самое без супер скидок. Правда акция с помадами в Лету была действительно дешевле.

annutik
24.11.2011, 12:24
Да выбор серьезный, а вот по золотой карте РГ со скидками в Лету то на то и выйдет, никто не прикидывал. Часто было в Лету супер скидки, а потом в РГ по золотой все тоже самое без супер скидок. Правда акция с помадами в Лету была действительно дешевле.
цены примерно одинаковые, не считая желтых ценников в РГ.. но в Лету много истекающих сроков на косметику попадается.. а в эту акцию еще и декоративка не входит..

М А Р И Н А
24.11.2011, 12:27
девочки, а как вы думаете: если тени одной фирмы, одинаковые, просто разные цвета, цена, конечно, тоже у них не отличается- у них будет один штрих-код или разный? Т.е., проще, попадут ли они в акцию РГ или как??

В условиях написано,что товар должен быть разных торговых марок.А как будет на самом деле-посмотрим

ТАНЮША С
24.11.2011, 12:29
цены примерно одинаковые, не считая желтых ценников в РГ.. но в Лету много истекающих сроков на косметику попадается.. а в эту акцию еще и декоративка не входит..

Почему не входит?

Tайга
24.11.2011, 12:29
Прислали смс:

http://letoile.ru/uploads/images/banner/2011/november/621x321_new.jpg

«Только 7 счастливых дней! Парфюмерия и кремы за ПОЛЦЕНЫ!»

Срок действия акции: с 24 ноября по 30 ноября 2011г.

Место проведения: Все магазины Л’Этуаль

Условия:

Только 7 счастливых дней! Парфюмерия и кремы за ПОЛЦЕНЫ!

Скидки 40% и 50% на товары с цветными стикерами на ценниках!

Действие Дисконтных Карт Клиента не распространяется на товары, участвующие в акции.

При оплате товара обязательно предъявите вашу Карту Клиента Л’Этуаль, сумма покупки будет зачислена на баланс карты.

Подарочные сертификаты при оплате товара – действуют.

Проводимое мероприятие является стимулирующим и не является лотереей.

Акция действительна при наличии товара.

Ознакомиться со списком товаров, участвующих в Акции вы можете в опубликованном списке: «скачать» (http://letoile.ru/uploads/files/november.xls)

МаМа Ла
24.11.2011, 12:31
Я вот список товаров, которые участвуют в акции в Лету смотрю, и не могу понять все-таки, дешевле сейчас чем РГ или нет?

ТАНЮША С
24.11.2011, 12:32
все поняла. За пудрой тогда в РГ

ТАНЮША С
24.11.2011, 12:33
Я вот список товаров, которые участвуют в акции в Лету смотрю, и не могу понять все-таки, дешевле сейчас чем РГ или нет?

на парфюм вроде дешевле получается

annutik
24.11.2011, 12:35
на парфюм вроде дешевле получается
думаю, да- мы брату на днях парфюм выбирали- цены были одинаковые, в Лету даже рублей на 100 дешевле выходило- соответственно, со скидкой 50% явно выгоднее получится

МаМа Ла
24.11.2011, 12:38
Ну значит, теперь надо внимательно на срок годности смотреть, в этой покупной лихорадке! Особенно на крема!

April2011
24.11.2011, 13:38
Меня не зовут, значит должно быть больше 200 точно. :))

У меня уже давно больше 300000. У сестры тоже большая сумма накоплений. Ни ей, ни мне уже давно приглашений не приходило. Я так думаю, что VIP-акций сейчас нету. РГ вообще как-то "кинул" своих VIPов. Раньше и спецакции были, и подарки к дню рождения хорошие, и на закрытые мероприятия приглашали. Потом подарки стали значительно хуже, потом стали вообще "как у всех", а теперь и вовсе дурацкую систему бонусов ввели. Ночи покупок давно не проводили. На закрытые мероприятия уже тоже что-то давно не звали (наверное, фонтаны из шоколада и фруктов стали "накладными" :)))

зелзел
24.11.2011, 13:41
была сегодня в Ривгоше, народу кстати не особо много, да и кассах никого:103:

МаМа Ла
24.11.2011, 13:42
А в Лету кто-нибудь был уже?

annutik
24.11.2011, 13:45
У меня уже давно больше 300000. У сестры тоже большая сумма накоплений. Ни ей, ни мне уже давно приглашений не приходило. Я так думаю, что VIP-акций сейчас нету. РГ вообще как-то "кинул" своих VIPов. Раньше и спецакции были, и подарки к дню рождения хорошие, и на закрытые мероприятия приглашали. Потом подарки стали значительно хуже, потом стали вообще "как у всех", а теперь и вовсе дурацкую систему бонусов ввели. Ночи покупок давно не проводили. На закрытые мероприятия уже тоже что-то давно не звали (наверное, фонтаны из шоколада и фруктов стали "накладными" :)))
а мне кажется, система бонусов на ДР неплоха- лучше бесполезных "подарков"- у меня уже много накопилось, можно будет с 50%скидкой купить себе что-нибудь приличное

Catherine N
24.11.2011, 13:48

ну вот...:010:

Ms.Butterfly
24.11.2011, 14:04

это вы еще рано зашли;) к концу рабочего дня набегут закупаться

Sund@ri
24.11.2011, 16:03
http://s017.radikal.ru/i426/1111/89/402cb7fcdf2c.jpg (http://www.radikal.ru)

annutik
24.11.2011, 16:07
вести с полей- из РГ: народу и правда никого; одинаковые тени, но разных цветов- в акцию попадают.

пампам
24.11.2011, 17:44
Скажите пож-та, а Летуаль и Сефора это все-таки одно и тоже? В Сефоре тоже идет эта акция?

April2011
24.11.2011, 17:53
а мне кажется, система бонусов на ДР неплоха- лучше бесполезных "подарков"- у меня уже много накопилось, можно будет с 50%скидкой купить себе что-нибудь приличное

В плане "купить себе что-нибудь нужное" - это, конечно, хорошо. :) (Хотя VIP-подарки от Живанши, Сен Лорана, Бвлгари и т.п меня очень устраивали). Лично у меня слово "подарок" не сочетается со словом "купить". Если бы я могла просто на сумму накопленных бонусных баллов себе что-нибудь подобрать (можно даже с небольшой доплатой), я была бы довольна. Но дело в том, что бонусами можно оплатить только 50% покупки, причем (как мне объяснили в сервисном центре) от "верхней" цены (без скидки). Таким образом, купленный мной подарок по бонусной системе практически не будет отличаться от банальной покупки по золотой карте. Выгадать можно только на товарах с жёлтыми ценниками.
В общем, получается, что не РГ делает мне подарок, а я ему повышаю оборот продаж. Вот как-то так. :)

April2011
24.11.2011, 17:57
Скажите пож-та, а Летуаль и Сефора это все-таки одно и тоже? В Сефоре тоже идет эта акция?

Сефора абсолютно самостоятельная фирма. Недавно они прекратили своё сотрудничество с Лэтуаль (как и некоторые другие известные компании) и теперь открывают либо собственные магазины, либо корнеры в Иль де ботэ.

МаМа Ла
24.11.2011, 18:00
Девушки, а кто-нибудь может подсказать марки: HR и Матис в каких магазинах Лету представлены?

Tайга
24.11.2011, 18:02
Праздник красоты MAKE-UP SHOW в г. Санкт-Петербурге

Уважаемые клиенты! 25, 26 и 27 ноября 2011г. праздник красоты MAKE-UP SHOW ждет всех клиентов ИЛЬ ДЕ БОТЭ в г. Санкт-Петербурге, Москве и Краснодаре. Всем клиентам, совершившим в эти дни покупки, из которых 2 позиции декоративная косметика, на сумму от 3000 рублей, будет выдаваться VIP карта ИЛЬ ДЕ БОТЭ со скидкой до 25%.

Но это еще не все, - клиентов магазина в эти дни ждут еще и подарочные карты!

На покупку от 2000 до 3999,99 рублей – одна подарочная карта номиналом в 200 рублей, на покупку от 4000 до 5999,99 рублей, - две подарочные карты номиналом 200 рублей, от 6000 до 9999,99 рублей - три подарочные карты на 200 рублей.

При покупке от 10 000 рублей - две подарочные карты по 500 рублей! Все суммы покупок по этим акциями считаются после предоставления скидок. При покупке дебетовых подарочных карт на сумму от 3 000 рублей выдается дисконтная VIP карта.

Марки-участники приготовили дополнительные подарки на покупку, мастер – классы, и презентации новых коллекций макияжа.

Ведущие визажисты марок, специалисты и лучшие консультанты поделятся секретами красоты!

http://www.eto******/files/images/pub/part_1/20821/src/tizermakeup.jpg?493_233

Ограничения по Акции:

Подарочные карты номиналом 200 и 500 рублей, выданные по предыдущим акциям ИЛЬ ДЕ БОТЭ, к оплате в дни Акции не принимаются.
При покупке дебетовых подарочных карт (приобретенных за деньги) подарочные карты по данной Акции не выдаются.
Продукция марки Шанель не принимает участие в акции
Покупатель, желающий принять участие в Акции, не может приобрести продукцию марки Шанель.
Выданными по Акции подарочными картами покупатель может воспользоваться только на следующий день после покупки.
Выданная по Акции дисконтная VIP карта ИЛЬ ДЕ БОТЭ со скидкой 25% применяется со следующей покупки в этот же день.
Количество подарочных и дисконтных карт ограничено

Акция проходит:

г. Санкт-Петербург, Лиговский проспект 26-38, ТЦ «Галерея»

Tайга
24.11.2011, 18:03
26 ноября - день марки Sephora в магазине ИЛЬ ДЕ БОТЭ в Санкт-Петербурге

Уважаемые клиенты!

Приглашаем вас 26 НОЯБРЯ 2011 года на клиентский день марки Сефора в магазин ИЛЬ ДЕ БОТЭ в Санкт-Петербурге в ТРЦ «Галерея» по адресу: Лиговский проспект, д.30А.

Всех покупателей ждет скидка 25% на продукцию марки, мастер-классы от визажиста Сефора, индивидуальный рецепт макияжа, подарки на покупку и хорошее настроение!

Ждем Вас!

Tайга
24.11.2011, 18:04
1 декабря - Клиентский день Dior в Санкт-Петербурге

1 декабря 2011 года DIOR приглашает Вас посетить Клиентский День, который пройдет в магазине ИЛЬ ДЕ БОТЭ по адресу: г.Санкт-Петербург, Невский пр-т, д. 44, ГАЛЕРЕЯ БУТИКОВ ГРАНД ПАЛАС.

В этот день профессиональная команда Dior приготовила для Вас увлекательное путешествие по волшебной Вселенной Dior:

Специалисты по ароматам расскажут Вам о секретах парфюмерного искусства и помогут подобрать аромат, отражающей Ваш стиль и индивидуальность или выбрать роскошный подарок, который удовлетворит даже самый изысканный вкус.
Визажисты Dior поделятся с Вами секретами создания элегантного и изящного образа в стиле Dior.
Всем желающим будет предложен экспресс-макияж, на котором Вы сможете опробовать понравившиеся Вам оттенки и текстуры.
Консультанты по уходу за кожей помогут Вам подобрать индивидуальную программу красоты, которая будет отвечать потребностям именно вашего типа кожи.
Для всех покупателей действует специальное предложение – скидка 25% на продукцию марки и множество других приятных сюрпризов!

Откройте для себя Вселенную роскоши вместе с Dior!

http://www.eto******/files/images/pub/part_1/20508/src/Dior_Les-Rouges-Or_600x400.jpg?600_400

smeshnaya
24.11.2011, 21:10
завтра с утра ломанусь, думаю, к вечеру затопчут)))
вести с полей- из РГ: народу и правда никого; одинаковые тени, но разных цветов- в акцию попадают.

ого! спасибо! хотя странно, я их значит не поняла, тени разных цветов относятся к одной группе товаров, по идее))) я тогда могу и туши две взять? но с разными щеточками, например:009: в общем . буду узнавать завтра на месте, уже пишу список:)

Katiatia
24.11.2011, 21:20
Девочки, простите, туплю, так а два разных продукта одной фирмы можно в РГ по этой акции брать?

Ирушенька
24.11.2011, 21:30
вот же ж, а я расчитывала на них:(

Видимо неправильно отписалась. 40% участвует и как и в прошлом году будет считаться вся сумма и сделают скидку 40%

Ирушенька
24.11.2011, 21:30
Девочки, простите, туплю, так а два разных продукта одной фирмы можно в РГ по этой акции брать?

Да.

Ирушенька
24.11.2011, 21:42
В плане "купить себе что-нибудь нужное" - это, конечно, хорошо. :) (Хотя VIP-подарки от Живанши, Сен Лорана, Бвлгари и т.п меня очень устраивали). Лично у меня слово "подарок" не сочетается со словом "купить". Если бы я могла просто на сумму накопленных бонусных баллов себе что-нибудь подобрать (можно даже с небольшой доплатой), я была бы довольна. Но дело в том, что бонусами можно оплатить только 50% покупки, причем (как мне объяснили в сервисном центре) от "верхней" цены (без скидки). Таким образом, купленный мной подарок по бонусной системе практически не будет отличаться от банальной покупки по золотой карте. Выгадать можно только на товарах с жёлтыми ценниками.
В общем, получается, что не РГ делает мне подарок, а я ему повышаю оборот продаж. Вот как-то так. :)

Бонусами начисляющимися за марку Живанши можно будет оплатить до 100% совершая покупку этой марки.

зелзел
24.11.2011, 21:47
Видимо неправильно отписалась. 40% участвует и как и в прошлом году будет считаться вся сумма и сделают скидку 40%

консультан сказала, что если срок еще большой , больше 6 месяцев, то не участвует, если меньше -участвует (на техноложке сказали), в других может по-другому, не знаю

Ирушенька
24.11.2011, 22:57
консультан сказала, что если срок еще большой , больше 6 месяцев, то не участвует, если меньше -участвует (на техноложке сказали), в других может по-другому, не знаю

У них наклеивают скидку -40% если срок годности до окончания больше чем 6 месяцев?

Капризулькина мама
24.11.2011, 23:02

ППКС
была в 8 часов вечера на Чернышевской
народу не много
зато консов - в 3 раза больше, чем посетителей
правда толку от них:073:
стоят языками чешут:065:
Бонусами начисляющимися за марку Живанши можно будет оплатить до 100% совершая покупку этой марки.
это как? откуда инфо?

королла
24.11.2011, 23:04
девочки,а золотую карту дарят в РГ? или это только в инет магазине?

Ms.Butterfly
24.11.2011, 23:12

вот на сколько я поняла: у меня на данный момент - 790 бонусов, на них я планирую купить пудру Кларанс за 1560р по верхней цене; как мне объяснил конс в РГ, я просто вычитаю одну сумму из другой и получаю цену, которую надо будет заплатить ,т.е. 770р. В связи с тем, что даже в клиентский день я не смогу купить по такой цене эту пудру, то вроде как выгодно выходит:016:

Ms.Butterfly
24.11.2011, 23:13

на сколько знаю, в некоторых РГ при открытии магазина дарят

королла
24.11.2011, 23:16
на сколько знаю, в некоторых РГ при открытии магазина дарят

в смысле? при открытии 24-25 или вообще открытии нового мгазина?:))

Ms.Butterfly
24.11.2011, 23:19
в смысле? при открытии 24-25 или вообще открытии нового мгазина?:))

нового магазина..а вы про что спрашивали?:009:

Капризулькина мама
24.11.2011, 23:31
сегодня задала этот вопрос на кассе
на меня посмотрели вот так:009:
и сказали, что ничего подобного нет и не предвидится

т.е. акция распространяется только на инет-магазин

вот на сколько я поняла: у меня на данный момент - 790 бонусов, на них я планирую купить пудру Кларанс за 1560р по верхней цене; как мне объяснил конс в РГ, я просто вычитаю одну сумму из другой и получаю цену, которую надо будет заплатить ,т.е. 770р. В связи с тем, что даже в клиентский день я не смогу купить по такой цене эту пудру, то вроде как выгодно выходит:016:
совершенно верно вы все понимаете
оптимально - выбирать товар, который стОит по максимальной цене примерно в 2 раза больше, чем сумма ваших бонусов
т.е., например, если у вас 500 бонусов, выбирайте товар за 1000 руб
только так это и выгодно

нового магазина..а вы про что спрашивали?:009:
вот про это
В честь Дня Рождения РИВ ГОШ в нашем интернет-магазине только 24 и 25 ноября 2011 будет действовать специальная акция!

http://shop.rivegauche.ru/files/podarki/birthday2011.jpg (http://shop.rivegauche.ru/)
1. При покупке трех товаров товар с меньшей стоимостью покупатель получает в подарок.

Для участия в акции необходимо приобрести 3 разных товара, а именно товары, которые отличаются по наименованию, торговой марке, цвету, объему, прочее, то есть товары, имеющие разные штриховые коды. При приобретении 3 товаров, соответствующих вышеуказанным условиям, в подарок предоставляется 1 товар с наименьшей стоимостью, указанной в чеке; при приобретении 4,5 товаров – в подарок предоставляется 1 товар с наименьшей стоимостью, указанной в чеке; при приобретении 6 товаров – в подарок предоставляется 2 товара с наименьшей стоимостью, указанной в чеке; при приобретении 7,8 товаров – 2 товара с наименьшей стоимостью; при приобретении 9 товаров – 3 товара с наименьшей стоимостью в подарок и т.д. В корзине стоимость товаров и скидка будут пересчитываться автоматически.

2. При единовременной покупке товаров на общую сумму от 1 500 рублей покупатель получает в подарок Золотую VIP-карту РИВ ГОШ.

Золотая VIP–карта РИВ ГОШ будет вложена в заказ на сумму от 1500 рублей. Независимо от суммы покупки свыше 1500 рублей одному покупателю выдается только одна Золотая VIP-карта.

Общие положения:

В акции участвуют все товары, имеющиеся в период проведения акции в интернет-магазине РИВ ГОШ, кроме весовых товаров, комплиментов, товаров, по которым уже предоставлена скидка (товар с символом "%", представленный в разделе Выбор РИВ ГОШ (http://shop.rivegauche.ru/search_results/act/1/abr/3/s/0/ncat/60)), товаров, участвующих в других спецпредложениях.
Сумма покупки определяется по сумме товаров в заказе, без учета стоимости доставки.
Условия предоставления скидок, подарков по дисконтным картам РИВ ГОШ, специальным предложениям, иным программам (в том числе о предоставлении бонуса на День Рождения) не применяются совместно с условиями настоящей акции. Скидки по иным программам не суммируются со скидками по настоящей акции.
Период проведения акции: 24-25 ноября 2011 г.

Ms.Butterfly
24.11.2011, 23:47

совершенно верно вы все понимаете
оптимально - выбирать товар, который стОит по максимальной цене примерно в 2 раза больше, чем сумма ваших бонусов
т.е., например, если у вас 500 бонусов, выбирайте товар за 1000 руб
только так это и выгодно

вот про это
В честь Дня Рождения РИВ ГОШ в нашем интернет-магазине только 24 и 25 ноября 2011 будет действовать специальная акция!

http://shop.rivegauche.ru/files/podarki/birthday2011.jpg (http://shop.rivegauche.ru/)
1. При покупке трех товаров товар с меньшей стоимостью покупатель получает в подарок.

Для участия в акции необходимо приобрести 3 разных товара, а именно товары, которые отличаются по наименованию, торговой марке, цвету, объему, прочее, то есть товары, имеющие разные штриховые коды. При приобретении 3 товаров, соответствующих вышеуказанным условиям, в подарок предоставляется 1 товар с наименьшей стоимостью, указанной в чеке; при приобретении 4,5 товаров – в подарок предоставляется 1 товар с наименьшей стоимостью, указанной в чеке; при приобретении 6 товаров – в подарок предоставляется 2 товара с наименьшей стоимостью, указанной в чеке; при приобретении 7,8 товаров – 2 товара с наименьшей стоимостью; при приобретении 9 товаров – 3 товара с наименьшей стоимостью в подарок и т.д. В корзине стоимость товаров и скидка будут пересчитываться автоматически.

2. При единовременной покупке товаров на общую сумму от 1 500 рублей покупатель получает в подарок Золотую VIP-карту РИВ ГОШ.

Золотая VIP–карта РИВ ГОШ будет вложена в заказ на сумму от 1500 рублей. Независимо от суммы покупки свыше 1500 рублей одному покупателю выдается только одна Золотая VIP-карта.

Общие положения:

В акции участвуют все товары, имеющиеся в период проведения акции в интернет-магазине РИВ ГОШ, кроме весовых товаров, комплиментов, товаров, по которым уже предоставлена скидка (товар с символом "%", представленный в разделе Выбор РИВ ГОШ (http://shop.rivegauche.ru/search_results/act/1/abr/3/s/0/ncat/60)), товаров, участвующих в других спецпредложениях.
Сумма покупки определяется по сумме товаров в заказе, без учета стоимости доставки.
Условия предоставления скидок, подарков по дисконтным картам РИВ ГОШ, специальным предложениям, иным программам (в том числе о предоставлении бонуса на День Рождения) не применяются совместно с условиями настоящей акции. Скидки по иным программам не суммируются со скидками по настоящей акции.
Период проведения акции: 24-25 ноября 2011 г.

а слона-то я и не приметила;)

королла
25.11.2011, 00:10

позвонила по тел горячей линии,ответили,что и при покупке в инет маг не выдают:010:
спрашиваю,а почему на сайте написано инфа,и в разделе вопросы ответы-также отвечают покупателям,что выдают...Ответ меня поразил,это не верная инфа:010::010::010: т.е. они реально дурят народ:(

Katiatia
25.11.2011, 00:26
А про клиентские дни ClarIns и Decleоr в декабре хоть где-нибудь никто пока не слышал?

Tайга
25.11.2011, 00:28
позвонила по тел горячей линии,ответили,что и при покупке в инет маг не выдают:010:
спрашиваю,а почему на сайте написано инфа,и в разделе вопросы ответы-также отвечают покупателям,что выдают...Ответ меня поразил,это не верная инфа:010::010::010: т.е. они реально дурят народ:(

:)) выдают, но в Москве

Капризулькина мама
25.11.2011, 00:32
это как???:009::009::009:

Gercoginya
25.11.2011, 00:34
А про клиентские дни ClarIns и Decleоr в декабре хоть где-нибудь никто пока не слышал?
Деклеора много в файлике, который Тайга прикрепляла :flower: (скидки 40-50% в "Летуале")

ИнтереснаЯ
25.11.2011, 00:36
Девочки, объясните акцию РГ на пальцах:091::091::091::091:...большой опыт в маркетинге не позволяет понять:046:

adoni
25.11.2011, 00:59
Девочки, объясните акцию РГ на пальцах:091::091::091::091:...большой опыт в маркетинге не позволяет понять:046:
Как мне объяснил конс.,при покупке трех средств(акция не распр.на одинаковые продукты и красные ценники)по полной цене:ded:!!,Вам вычитают стоимость самого дешевого.Например,я купила шампунь и кондиционер Мультобене-цена без учета скидок по карте =1490руб.-одного и по моему 1500 второго и консилер EL-1295руб.В итоге заплатила 2990,а консилер-бЭсплатно!Но,если с учетом моей золотой карты,вся покупка обошлась бы 3075!!!Вот Вам и экономия:009:

Katiatia
25.11.2011, 01:49
Деклеора много в файлике, который Тайга прикрепляла :flower: (скидки 40-50% в "Летуале")

Большущее спасибо!!! Я там нашла то, что купила на прошлой неделе в РГ и ИДБ почти в два раза дешевле, завтра устрою налет на Лэту)))

McOlik
25.11.2011, 03:13
Ну, оплатить бонусами Вы можете не более 50% покупки,т.е. 780 бонусов+780 руб, и 10 бонусов сгорят, или найти еще что-нить, что 20 руб стоит, или больше)

Как мне объяснил конс.,при покупке трех средств(акция не распр.на одинаковые продукты и красные ценники)по полной цене:ded:!!,Вам вычитают стоимость самого дешевого.Например,я купила шампунь и кондиционер Мультобене-цена без учета скидок по карте =1490руб.-одного и по моему 1500 второго и консилер EL-1295руб.В итоге заплатила 2990,а консилер-бЭсплатно!Но,если с учетом моей золотой карты,вся покупка обошлась бы 3075!!!Вот Вам и экономия:009:
спасибо, так хорошо объяснили:flower:Т.е. выгоды особой нет) Хотя, если бы третий товар был бы по схожей цене, удалось бы чуть больше сэкономить... Я, кстати, тоже консилер ЭЛ хочу прикупить, и еще куча хотелок была... Надо подумать:009:

Gasperina
25.11.2011, 08:55
:)

МаМа Ла
25.11.2011, 09:44

Девочки, советую особо не обольщаться,чтобы потом сильно не расстраиваться, еще не известно будет ли в наличии и по заявленной в прайсе цене. Я вчера из того, что хотела приобрести по цене прайса в магазине Лету не смогла найти ни одного крема.:wife:

Praskovja
25.11.2011, 10:14
Да уж.. Вот и я решила, что без учета золотой карты не совсем выгодно получается брать... Мне один консилер клиник нужен, ради этого придется еще два продукта дорогих покупать.

snl
25.11.2011, 10:22
РГ сделал все для повышения товарооборота и прибыли:)). купила т/в, консилер и помаду -
дешевле, чем по цене по ЗК всего на 300 руб.:046:

Ms.Butterfly
25.11.2011, 10:45
РГ сделал все для повышения товарооборота и прибыли:)). купила т/в, консилер и помаду -
дешевле, чем по цене по ЗК всего на 300 руб.:046:

нда, маркетинговый ход...значит не пойду

пампам
25.11.2011, 11:34
Сефора абсолютно самостоятельная фирма. Недавно они прекратили своё сотрудничество с Лэтуаль (как и некоторые другие известные компании) и теперь открывают либо собственные магазины, либо корнеры в Иль де ботэ.

Капризулькина мама
25.11.2011, 12:41
http://www.rivegauche.ru/sites/rivegauche.ru/files/imagecache/gift_with_buy_view_width_450/gift_with_buy/nouba-01.jpg

Капризулькина мама
25.11.2011, 12:42
http://www.rivegauche.ru/sites/rivegauche.ru/files/imagecache/gift_with_buy_view_width_450/gift_with_buy/beyu-01.jpg

yuliva
25.11.2011, 13:01
Спасибо за информацию про золотую карту:flower: Подружке как раз нужна карта. А тут есть возможность и подарок купить и карту получить:support:
Так что пошла за покупкой подарка и картой;)

Lepestok
25.11.2011, 13:04
Спасибо за информацию про золотую карту:flower: Подружке как раз нужна карта. А тут есть возможность и подарок купить и карту получить:support:
Так что пошла за покупкой подарка и картой;)

так карта то на Вас будет оформлена, пусть лучше она на себя её оформит;)

yuliva
25.11.2011, 13:07
А переоформить потом нельзя? Как-то не подумала об этом:009: Хотела подарок купить, чтоб сюрприз был. А если я подругу туда потащу,уже не получится сюрприза:008:

Lepestok
25.11.2011, 13:14
А переоформить потом нельзя? Как-то не подумала об этом:009: Хотела подарок купить, чтоб сюрприз был. А если я подругу туда потащу,уже не получится сюрприза:008:

вряд ли:( так что тащите:)

yuliva
25.11.2011, 13:17
вряд ли так что тащите

Спасибо, что предупредили:flower: Придется;)

Sund@ri
25.11.2011, 13:19

Можно переоформить потом. Зачем сюрприз портить?
Приедете вместе с подругой в сервисный центр и переоформите карту на нее.

yuliva
25.11.2011, 13:22
Можно переоформить потом. Зачем сюрприз портить?
Приедете вместе с подругой в сервисный центр и переоформите карту на нее.

Наверно, все же лучше так поступить. Сюрприз,действительно, портить не хочется;)
Спасибо всем за советы:flower:

yuliva
25.11.2011, 15:28
Сообщаю,мало ли кому пригодится. Пошла сегодня в Рив Гош на Московском проспекте, спрашиваю у консультанта,дают ли карту за покупку от 1500 р. Она делает круглые глаза, зовет другую.Никто ничего не знает. В итоге эта девушка куда-то сходила уточнить и сказала, что зол.карты дают в Москве, в Питере-нет. Вот так:(. Я вообще про эту акцию тут на ЛВ узнала,а что на сайте написано, подробно не читала.:005:

Капризулькина мама
25.11.2011, 16:06
Сообщаю,мало ли кому пригодится. Пошла сегодня в Рив Гош на Московском проспекте, спрашиваю у консультанта,дают ли карту за покупку от 1500 р. Она делает круглые глаза, зовет другую.Никто ничего не знает. В итоге эта девушка куда-то сходила уточнить и сказала, что зол.карты дают в Москве, в Питере-нет. Вот так:(. Я вообще про эту акцию тут на ЛВ узнала,а что на сайте написано, подробно не читала.:005:
спасибо вам за информацию
и простите меня за дезинформацию:(

Капризулькина мама
25.11.2011, 16:09
http://www.rivegauche.ru/sites/rivegauche.ru/files/imagecache/gift_with_buy_view_width_450/gift_with_buy/nivea-01.jpg http://www.rivegauche.ru/sites/rivegauche.ru/files/imagecache/gift_with_buy_view_width_450/gift_with_buy/maybeline-01.jpg

Капризулькина мама
25.11.2011, 16:10
http://www.rivegauche.ru/sites/rivegauche.ru/files/imagecache/gift_with_buy_view_width_450/gift_with_buy/sampar2-01.jpg http://www.rivegauche.ru/sites/rivegauche.ru/files/imagecache/gift_with_buy_view_width_450/gift_with_buy/sh-01.jpg

Капризулькина мама
25.11.2011, 16:11
http://www.rivegauche.ru/sites/rivegauche.ru/files/imagecache/gift_with_buy_view_width_450/gift_with_buy/a_banderas-01.jpg http://www.rivegauche.ru/sites/rivegauche.ru/files/imagecache/gift_with_buy_view_width_450/gift_with_buy/mf_0.jpg

Капризулькина мама
25.11.2011, 16:12
http://www.rivegauche.ru/sites/rivegauche.ru/files/imagecache/gift_with_buy_view_width_450/gift_with_buy/john_frieda-01.jpg http://www.rivegauche.ru/sites/rivegauche.ru/files/imagecache/gift_with_buy_view_width_450/gift_with_buy/lacoste-01.jpg

Капризулькина мама
25.11.2011, 16:13
http://www.rivegauche.ru/sites/rivegauche.ru/files/imagecache/gift_with_buy_view_width_450/gift_with_buy/sally_hansen_lak-01.jpg http://www.rivegauche.ru/sites/rivegauche.ru/files/imagecache/gift_with_buy_view_width_450/gift_with_buy/caudalie-01.jpg

Капризулькина мама
25.11.2011, 16:14
http://www.rivegauche.ru/sites/rivegauche.ru/files/imagecache/gift_with_buy_view_width_450/gift_with_buy/dove-01.jpg http://www.rivegauche.ru/sites/rivegauche.ru/files/imagecache/gift_with_buy_view_width_450/gift_with_buy/loreal-01.jpg

Lepestok
25.11.2011, 16:15
мне одной рекламки РГ, косметику Вивьен Сабо напоминают? :))

Капризулькина мама
25.11.2011, 16:21
http://www.rivegauche.ru/sites/rivegauche.ru/files/imagecache/gift_with_buy_view_width_450/gift_with_buy/diademine-01.jpg

Капризулькина мама
25.11.2011, 16:23
http://www.rivegauche.ru/sites/rivegauche.ru/files/imagecache/gift_with_buy_view_width_450/gift_with_buy/lancaster_mini-01.jpg http://www.rivegauche.ru/sites/rivegauche.ru/files/imagecache/gift_with_buy_view_width_450/gift_with_buy/chloe-01.jpg

Капризулькина мама
25.11.2011, 16:23
http://www.rivegauche.ru/sites/rivegauche.ru/files/imagecache/gift_with_buy_view_width_450/gift_with_buy/pupa-01.jpg http://www.rivegauche.ru/sites/rivegauche.ru/files/imagecache/gift_with_buy_view_width_450/gift_with_buy/lancome-01_0.jpg

Капризулькина мама
25.11.2011, 16:24
http://www.rivegauche.ru/sites/rivegauche.ru/files/imagecache/gift_with_buy_view_width_450/gift_with_buy/moschino-01.jpg http://www.rivegauche.ru/sites/rivegauche.ru/files/imagecache/gift_with_buy_view_width_450/gift_with_buy/davidoff-01.jpg

Капризулькина мама
25.11.2011, 16:24
http://www.rivegauche.ru/sites/rivegauche.ru/files/imagecache/gift_with_buy_view_width_450/gift_with_buy/doctor_nature-01.jpg

Капризулькина мама
25.11.2011, 16:25
http://www.rivegauche.ru/sites/rivegauche.ru/files/imagecache/gift_with_buy_view_width_450/gift_with_buy/chernyy_zhemchug-01.jpg http://www.rivegauche.ru/sites/rivegauche.ru/files/imagecache/gift_with_buy_view_width_450/gift_with_buy/buorjois-01.jpg

Капризулькина мама
25.11.2011, 16:26
http://www.rivegauche.ru/sites/rivegauche.ru/files/imagecache/gift_with_buy_view_width_450/gift_with_buy/playboy-01.jpg http://www.rivegauche.ru/sites/rivegauche.ru/files/imagecache/gift_with_buy_view_width_450/gift_with_buy/sk-01.jpg

Капризулькина мама
25.11.2011, 16:27
http://www.rivegauche.ru/sites/rivegauche.ru/files/imagecache/gift_with_buy_view_width_450/gift_with_buy/gucci_homme-01_0.jpg http://www.rivegauche.ru/sites/rivegauche.ru/files/imagecache/gift_with_buy_view_width_450/gift_with_buy/gucci-01.jpg

Капризулькина мама
25.11.2011, 16:27
http://www.rivegauche.ru/sites/rivegauche.ru/files/imagecache/gift_with_buy_view_width_450/gift_with_buy/armand_basi-01.jpg http://www.rivegauche.ru/sites/rivegauche.ru/files/imagecache/gift_with_buy_view_width_450/gift_with_buy/swiss_line-01.jpg

Капризулькина мама
25.11.2011, 16:28
http://www.rivegauche.ru/sites/rivegauche.ru/files/imagecache/gift_with_buy_view_width_450/gift_with_buy/versace-01.jpg http://www.rivegauche.ru/sites/rivegauche.ru/files/imagecache/gift_with_buy_view_width_450/gift_with_buy/lancaster-01.jpg

Капризулькина мама
25.11.2011, 16:30
http://www.rivegauche.ru/sites/rivegauche.ru/files/imagecache/gift_with_buy_view_width_450/gift_with_buy/rimmel-01.jpg http://www.rivegauche.ru/sites/rivegauche.ru/files/imagecache/gift_with_buy_view_width_450/gift_with_buy/eva-01.jpg

Капризулькина мама
25.11.2011, 16:31
http://www.rivegauche.ru/sites/rivegauche.ru/files/imagecache/gift_with_buy_view_width_450/gift_with_buy/syoss-01.jpg http://www.rivegauche.ru/sites/rivegauche.ru/files/imagecache/gift_with_buy_view_width_450/gift_with_buy/sally_hansen-01.jpg