Просмотр полной версии : Боятся ли ваши дети клоунов?
В разговоре со своими детьми (10 и 12 лет) выяснила, что они в детстве боялись клоунов. Сказали, что они непохожи на людей и было очень страшно. Сейчас они тоже не имеют желания с ними общаться. Причем в цирке на арене они на них смотрели спокойно и воспринимали адекватно, а вот когда приглашали клоуна на день рождения друзья, то этих клоунов они боялись, оказывается. Ну и до сих пор осталась неприязнь к клоунам. А как у вас?
я не дети но я их боюсь. я маленькая книжку страшную про4итала про клоуна, ОНО называлась, и еще фильм ужасов посмотрела, про клоунов-инопланетян. и макдак изза этого ужасного рональда не люблю...
Иду мимо
17.01.2011, 23:53
я их до сих пор боюсь...
опередили!:065:
я их до сих пор боюсь...
Я тоже.
Хотя фильмец под названием "Клоуны-убийцы из космоса" - очень даже ничего.
А мой ребенок не боится, "смешные они", говорит...
P.S. Где опрос?
Гадюкина
17.01.2011, 23:53
Я Джокера до сих пор из бэтмена боюсь.
Snegnaja
17.01.2011, 23:54
да
А нефиг детям Стивена Кинга подсовывать!
Птица Рухх
17.01.2011, 23:58
не а..хочет сам стать как клоун и смешить людей
Кстати, патологическая и неконтролируемая боязнь клоунов называется "коулрофобия", о какия слова я знаю! :ded:
А нефиг детям Стивена Кинга подсовывать!
Так мои вроде бы и не читали еще такое в 5 лет, а все равно им страшно было...:(
яя маленькая книжку страшную про4итала про клоуна, ОНО называласьэто один из моих любимых фильмов
у меня и старшая обожает фильм "про клоуна-убийцу". регулярно слышу: "папа, давай посмотрим фильм про клоуна-убийцу, пока мамы нет дома...":065:
Для меня кстати это тоже было сюрпризом, я к клоунам нормально всю жизнь относилась и не боялась никогда...
Рептилия
18.01.2011, 00:01
Кстати, патологическая и неконтролируемая боязнь клоунов называется "коулрофобия", о какия слова я знаю! :ded:
а дедоморозофобия бывает?
я сама клоунов боюсь
я тоже, Кинга (эту книгу) не читала.
Кстати, ДжДепп тоже с нами в компании:fifa:
Мой ребенок боится всяких переодетых людей (под героев мультфильмов, например). Началось в 3 года.. сейчас 6, все ещё побаивается.. Хотя вроде понимает, что там человек внутри и костюм..
это один из моих любимых фильмов
у меня и старшая обожает фильм "про клоуна-убийцу". регулярно слышу: "папа, давай посмотрим фильм про клоуна-убийцу, пока мамы нет дома...":065:
а я книгу 4итала :001: Кинга вообще лу4ше 4итать, а не смотреть :ded: надо кстать пере4итать...:019:
а я особенно веселый клоунов Церетели побаиваюсь ))
http://photo.kapranoff.ru/albums/public_html/clowns/normal_pscn0423.jpg
http://photo.kapranoff.ru/albums/public_html/clowns/normal_pscn0420.jpg
http://img-fotki.**********/get/51/atex85.3/0_faae_5354fd34_L
я их до сих пор боюсь...
+1
Никогда не любила, не люблю и не полюблю клоунов :0099: . Дочке передалась моя антипатия.
Vanilla Sky
18.01.2011, 00:17
Не люблю клоунов...
В разговоре со своими детьми (10 и 12 лет) выяснила, что они в детстве боялись клоунов. Сказали, что они непохожи на людей и было очень страшно. Сейчас они тоже не имеют желания с ними общаться. Причем в цирке на арене они на них смотрели спокойно и воспринимали адекватно, а вот когда приглашали клоуна на день рождения друзья, то этих клоунов они боялись, оказывается. Ну и до сих пор осталась неприязнь к клоунам. А как у вас?
Клоунов я сама боюсь. :065:
Ребь ещё не видел, поэтому не знаю.
Зато ужасно испугался Снеговика в Меге перед НГ...
Финдус маня
18.01.2011, 00:28
Клоунов ребенок не видел. А вот после встречи с Дедом Морозом в саду не елке у нас случился первый астматический приступ. С тех пор елки не посещаем, а Дед Мороз для нас существо виртуальное.
Страна Советов
18.01.2011, 00:30
Я тоже клоунов боюсь, сын вроде нет.
Дона Роза
18.01.2011, 00:33
а я боюсь этих клоунов и всех, кто рядом с ними
http://s004.radikal.ru/i208/1101/7e/01d69c94a279.jpg (http://www.radikal.ru)
annita21
18.01.2011, 00:42
детей спрошу завтра а я боюююсь до жуть особенно иностранных в рыжих париках, спасибо Стивину Кингу, благодоря ему так же боюсь бабочек и иногда темноты)))
Никогда бы не подумала, что клоунов можно бояться... Мои дети не боятся.
не знаю еще. моя их не видала.
У меня боялись - но не живого, а заводного, зачем-то купила им. Столько визгу было...
я боюсь шутов,таких на картах игральных изображают...
не боюсь. Но и не люблю их с детства.
Nikonorova
18.01.2011, 00:56
детей спрошу завтра а я боюююсь до жуть особенно иностранных в рыжих париках, спасибо Стивину Кингу, благодоря ему так же боюсь бабочек и иногда темноты)))
:001: ой и я таких боюсь..( прям такая неприязнь..
Дочка пока маленькая ....ничего не боится :))
а ведь и правда, как представлю или увижу клоуна -ассоциация из фильма ужасов..:005:
а ведь и правда, как представлю или увижу клоуна -ассоциация из фильма ужасов..:005:
ППКС !!!
Дочка тоже не боится..но ей всего 4 г )))
а вот я часто представляю клоуна из фильма ужасов:001:
Susan Sto Helit
18.01.2011, 01:10
не а..хочет сам стать как клоун и смешить людей
Вам может сюда? http://doctor-clown.ru/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=2&Itemid=41
А я никаких фильмов-ужасов с клоунами не видела.
По теме, старшая долго боялась любые костюмированные образы, и клоунов, и ростовые куклы. А у младшей крёстная клоун :))
орлица-мать
18.01.2011, 01:12
у меня сынок вообще ничего не боиться, ни темноты, ни монстров, ни чудовищ.У него есть волшебная палочка и мама под боком( его слова):))
БАБО4ЕК????? :010: это мои любимые создания...а 4то они сделали???
у меня сынок вообще ничего не боиться, ни темноты, ни монстров, ни чудовищ.У него есть волшебная палочка и мама под боком( его слова):))
я тоже теперь не боюсь! у меня муж под боком и его волшебная пало4ка :019:
ненавижу клоунов
:)) Моя дочка именно так и говорит. Ну и на всяких мероприятиях, держится подальше от аниматоров и прочей нечисти. :)) Говорит, что слишком шумные.
Nikonorova
18.01.2011, 01:25
ППКС !!!
Дочка тоже не боится..но ей всего 4 г )))
а вот я часто представляю клоуна из фильма ужасов:001:
Так забавно..вроде взрослые ...а представляем всякие ужастики в голове:065::))
Ненавижу клоунов +1
До сих пор боюсь +1
(во всем виноват Стивен Кинг)
Nikonorova
18.01.2011, 01:34
Вам может сюда? http://doctor-clown.ru/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=2&Itemid=41
А я никаких фильмов-ужасов с клоунами не видела.
По теме, старшая долго боялась любые костюмированные образы, и клоунов, и ростовые куклы. А у младшей крёстная клоун :))
Стивен Кинг... "Оно"..:001::001:
в детстве не любила клоунов - взрослые, вроде, люди, а прикидываются дураками. а сын не любит. из-за этого в цирк не ходим, в театр (попали в театре марионеток на "Клоуны и куклы" - зарыдал в голос оттого,как один колотил другого, пришлось срочно уйти) - и так с 3 лет
Zakuraeva
18.01.2011, 08:29
боюсь до сих пор.....
Северянка
18.01.2011, 09:30
Моя девочка тоже боится с детства клоунов, по этой причине в цирке были 1 раз. Во время выхода клоунов она сидела с закрытыми глазами.
burchalka
18.01.2011, 09:42
деть не боится, а я....противные они, фу...
Marysabel
18.01.2011, 09:53
Я вот узнала, что многие дети боятся Снегурочку.
А так, по сабжу: ребенок пока не сталкивался, сама не боюсь, но не люблю. Просто не понимаю, что в них веселого. Я зануда.
Мой боится аниматоров - не важно, клоун ли это или заяц.
дочка боялась до 4-ёх лет, один раз даже пришлось из цирка уйти
сейчас не боиться
Скумбрия
18.01.2011, 11:17
Моя в раннем детстве памятников боялась. Клоунов не боялась.
моему сыну они не нравились, задавал разные вопросы по поводу "рыжего придурка"
моя не боится, но и не любит
так же как и любых одетых в огромные жуткие костюмы взрослых людей на улице, рекламирующих что-либо
CitizenV
18.01.2011, 11:32
До сих пор не люблю и боюсь, а после "Оно" Стивена К. - шарахаюсь даже от игрушек-манекенов, которые в полный рост.:001:
Alla_Niki
18.01.2011, 11:32
Мой сын боялся лет до пяти. Первый раз пошли в цирк, когда ему три года было, он в самом начале представления испугался, прижался ко мне и уснул :), вот ведь, даже дикий шум не помешал. А еще он боялся новогодних масок всяких зверушек.
Юляшка-ромашка
18.01.2011, 11:38
сама их боюсь и не люблю очень
annita21
18.01.2011, 15:40
они противные с жутким тельцем и в одном рассказе кинга из мальчика ВСЕЕЕ высосали хоботкамииии :010:
ну вот опять ночь спать не буду:091:
Библиотекарша
18.01.2011, 15:46
И сама не люблю и дочь не любит.
не выношу клоунов, дети тоже шарахаются.
КрошКамю
18.01.2011, 16:11
До сих пор не люблю и боюсь, а после "Оно" Стивена К. - шарахаюсь даже от игрушек-манекенов, которые в полный рост.:001:
Я после ОНО только в Макдональдсе пугаюсь иногда:004:
Свет и тень
18.01.2011, 16:18
сама их боюсь и не люблю очень
+1
Недавно узнала,что клоун из книги Стивена Кинга "Оно" не совсем уж вымышленный персонаж...:001:
http://www.allkriminal.ru/article/13156/592
http://www.pravo.ru/process/view/26921/
Светко=)
18.01.2011, 16:26
терпеть не могу клоунов
у меня ребенок просто тащится от клоунов...
правда он их видел пока только на развивающем сайте, в виде выпрыгивающего из коробочки. Стоит комп в его присутствии включить, сразу бежит "коун, коун" и заставляет жать на эту коробочку....
alextida
18.01.2011, 17:44
МОЛЬ и БАБОЧКИ - это страшнее всех клоунов в мире вместе взятых!!! :010:
У меня в ушах пульсирует от ужаса, если эти насекомые ко мне дотрагиваются!!!
Пусть уж лучше это будет клоун!!!:070:
mamalumy
18.01.2011, 17:47
МОЛЬ и БАБОЧКИ - это страшнее всех клоунов в мире вместе взятых!!! :010:
У меня в ушах пульсирует от ужаса, если эти насекомые ко мне дотрагиваются!!!
Пусть уж лучше это будет клоун!!!:070:
Я с вами!
Если уж выбирать между клоуном и бабочкой - лучше уж клоун :)
Бабочек боюсь больше. Дочка вся в меня - из музея бабочек выскочила с воплями :065:
alextida
18.01.2011, 18:02
Я с вами!
Если уж выбирать между клоуном и бабочкой - лучше уж клоун :)
Бабочек боюсь больше. Дочка вся в меня - из музея бабочек выскочила с воплями :065:
Я ее НЕНАВИЖУ, когда она еще гусеница!!!:015:
Чайная соня
18.01.2011, 18:07
Не люблю клоунов.
ОНО - вещь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.