PDA

Просмотр полной версии : Нужен детский гениколог в калининском районе!! СРОЧНО!!!

ЗемаЛелик
18.01.2011, 00:14
Ребенко вечером начал жаловаться ,что болит пися когда писает....кстати ей 3,8 лет(еще малышка)...я хотела посмотреть,когда начала легонька раздвигать писю,она заплакала и сказала больно ей!!!!! Потом легла спать и все похныкивала что пися болит!!! что делать и к кому обратится??

Кетрин 8
18.01.2011, 00:24
у нас такое часто бывает
смазываем маслицем. или присыпкой,

очень помогает масло Шалфейное!

ЗемаЛелик
18.01.2011, 00:26
у нас такое часто бывает
смазываем маслицем. или присыпкой,

очень помогает масло Шалфейное!

ФУУУФ ну вы меня не много подуспокоили!!! а тоя же нервная...у меня у самой же сразу все зачесалось.))))
дак ,а вообще что это может быть??

Koshka Vi
18.01.2011, 00:27
Может, цистит?
Мочу попробуйте сдать.

анна67
18.01.2011, 00:49
пишут что есть гинекологи на матросова 22 в педиатричке . спросите в разделе от3до6

ЗемаЛелик
18.01.2011, 00:50
Может, цистит?
Мочу попробуйте сдать.

Это же нам надо будет взять направление на мочу с своего врача??? а завтра вторник,малышковый день...как быть??

анна67
18.01.2011, 00:51
сдайте платно - ответ будет через час

Крысун
18.01.2011, 00:51
В Хеликс. Там без всяких направлений сделают. Рублей 250 будет стоить...

voronezh
18.01.2011, 00:57
Нужно посадить в миску с тепленьким раствором марганцовки.Чтоб слегка розовая вода была.Пусть посидит минут 10.Но это могут быть глисты.Нужно взять тёмный кусок ткани,смазать его ВАЗЕЛИНОМ и приложить к заднему отверстию на ночь,сомкнув ягодички.Надеть трусики.Утром увидите на тряпочке.Если это они,то и красноту дают они же расползаясь и попадая на внешние органы и влагалище.Так что может и не понадобится гинеколог.

ЗемаЛелик
18.01.2011, 01:01
сдайте платно - ответ будет через час

Спасибо!!:flower:

ЗемаЛелик
18.01.2011, 01:01
В Хеликс. Там без всяких направлений сделают. Рублей 250 будет стоить...

Что то я запаниковала и даже не подумала об этом! Спасибо!!:flower:

ЗемаЛелик
18.01.2011, 01:03
Нужно посадить в миску с тепленьким раствором марганцовки.Чтоб слегка розовая вода была.Пусть посидит минут 10.Но это могут быть глисты.Нужно взять тёмный кусок ткани,смазать его ВАЗЕЛИНОМ и приложить к заднему отверстию на ночь,сомкнув ягодички.Надеть трусики.Утром увидите на тряпочке.Если это они,то и красноту дают они же расползаясь и попадая на внешние органы и влагалище.Так что может и не понадобится гинеколог.

Честно говоря первый раз слышу такой способ проверки!!! СПАСИБО попробуем!!!:flower::flower::flower:

voronezh
18.01.2011, 01:13
У меня с дочкой такое было.Прибежали к гинекологу.Она посмотрела и мне всё это и рассказала.Но,если не пройдёт,то всё-таки покажитесь врачу.А эти глисты (устрицы, аскариды) народным методом гонятся клубникой или сырыми кабаковыми семечками.Они продаются в аптеке.Ну или в аптеке спросите лекарство от этих,простейших.Сейчас не могу вспомнить.Они там подскажут.Но когда будете гнать их,то тоже так же с тряпочкой и в трусиках на ночь.Бельё смените и в течении трёх дней каждый день меняй.Они могут расползаться и потом снова влезать.

ЗемаЛелик
18.01.2011, 01:16
У меня с дочкой такое было.Прибежали к гинекологу.Она посмотрела и мне всё это и рассказала.Но,если не пройдёт,то всё-таки покажитесь врачу.А эти глисты (устрицы, аскариды) народным методом гонятся клубникой или сырыми кабаковыми семечками.Они продаются в аптеке.Ну или в аптеке спросите лекарство от этих,простейших.Сейчас не могу вспомнить.Они там подскажут.Но когда будете гнать их,то тоже так же с тряпочкой и в трусиках на ночь.Бельё смените и в течении трёх дней каждый день меняй.Они могут расползаться и потом снова влезать.

:010::010::010:да уж.... спасибо!!! будем пробовать!!! завтра проснется,посмотрим что к чему!!:flower:

voronezh
18.01.2011, 01:20
Кстати,писю девочкам многие врачи не рекомендуют мыть мылом.Только тёплой водой.Очень-очень редко.Мыло,даже детское,раздражает такую нежную кожицу,ранит слизистую.Представьте,если полость рта мыть каждый день мылом.Вот так и у девочек.Я уже это проходила:дочь и две внучки.

voronezh
18.01.2011, 01:22
:010::010::010:да уж.... спасибо!!! будем пробовать!!! завтра проснется,посмотрим что к чему!!:flower:

С утра сделайте ванночку с марганцовкой.Ей легче станет сразу.Если нет марганцовки,то на крайний случай фуроцилин.

ЗемаЛелик
18.01.2011, 01:29
Кстати,писю девочкам многие врачи не рекомендуют мыть мылом.Только тёплой водой.Очень-очень редко.Мыло,даже детское,раздражает такую нежную кожицу,ранит слизистую.Представьте,если полость рта мыть каждый день мылом.Вот так и у девочек.Я уже это проходила:дочь и две внучки.

Ну про мыло я знаю..редко мылом ей там мою.))):flower:

Гришка
18.01.2011, 02:02
у нее нет синехий?

ЗемаЛелик
18.01.2011, 09:38
у нее нет синехий?

Спасибо!
нет..я вчера разглядывала там все в норме...то есть я никаких изменений не заметила!!!

ЗемаЛелик
18.01.2011, 09:39
Сегодня утром ребенок пописал и как оказалось ничего не болело....думаю все же это типа потнички что то было.....

voronezh
18.01.2011, 11:15
Ну и хорошо!Но при первых покраснениях,жжении хорошо посадить в тазик с марганцовкой.Именно посадить,а не пытаться подмыть.Тогда,как бы всё раздвигается.Они же,эти девчонки,в таких случаях не дают даже дотронуться .Марганцовка всё продизенфицирует ,подсушит.