Просмотр полной версии : девочки подскажите пож-та ,ХГЧ 9
*Львенок*
18.01.2011, 00:17
такая вот моя история..было 2 дня задержки,и тесты показывали призрачные 2 полоски..я обрадовалась и побежала сдавать кровь на ХГЧ.результат 9.сегодня вечером начались месячные..как вы думаете что это могло у меня быть?подскажите пожалуйста:flower::flower::flower::flower:
Скорее всего была имплантация, но что-то прервало развитие Б. но может, стоит пересдать через день (все-таки М через плод- достаточно частое явление)
Barbarisska
18.01.2011, 17:06
Скорее всего это биохимическая беременность, к сожалению:(
Nushka23
18.01.2011, 17:08
Наверное биохимическая :(, у меня так было, и тоже ХГЧ было 9.
Ночная Птица
18.01.2011, 17:15
А что означает "биохимическая беременность"? Ошибка в анализе?
*Львенок*
18.01.2011, 17:19
а что такое биохимическая беременность?что-то я недопонимаю..
Nushka23
18.01.2011, 17:19
А что означает "биохимическая беременность"? Ошибка в анализе?
Нет, имплантация была, но по каким то причинам беременность сорвалась (типа выкидыш на очень раннем сроке). 70% женщин даже не знают о такой беременности, начинаются М.но с небольшой задержкой.
Barbarisska
18.01.2011, 17:21
Биохимическая беременность - наличие ранних стадий беременности, которую еще невозможно определить на ультразвуковом исследовании или при ощупывании матки. Единственный признак биохимической беременности - положительный результат анализа крови на ХГЧ.
Ночная Птица
18.01.2011, 17:34
Ага, понятно. Спасибо.
*Львенок*
20.01.2011, 00:22
Наверное биохимическая :(, у меня так было, и тоже ХГЧ было 9.
вот и не узнать,что такое было..как сейчас у вас дела?вы планируете или уже ждете малыша?
Nushka23
20.01.2011, 11:43
вот и не узнать,что такое было..как сейчас у вас дела?вы планируете или уже ждете малыша?
Я уже родила, после того случая заБ.через пол года.
Fialka01
20.01.2011, 14:08
Я вас поддержу, такое было у многих и у меня в том числе. Не зацикливайтесь на этом, это ни о чем не говорит как правило.
Все у вас будет хорошо:flower::flower::flower::flower::flower:
*Львенок*
20.01.2011, 18:39
:ой,девочки спасибо вам большое!:flower::flower::flower:так хочется малыша,что до трясучки просто.
светля-4ок
13.11.2011, 13:49
девочки, набрела на эту темку. У меня сейчас такая ситуация-в первый день задержки тест стал показывать слабую вторую полоску, на второй день чуть-чуть ярче. На третий день задержки сдала кровь на хгч. Результат 11,5. Для небеременной много, для беременной мало. Сначала думала на внематочную. Сегодня вечером вроде как пришли месячные, по крайней мере кровь как при месячных и даже грудь стала меньше болеть, как это обычно и бывает при М. Только я такой паникерша вдруг это у меня труба разорвалась при внемат. Б? Понимаю, что скорей всего это бред, тк была бы боль. Но в любом случае непонятно была ли у меня Б? А если была, то почему не состоялась? Надо ли обследоваться?
При внематочной вы б уже на скорой уехали.Там такая боль - что ни с чем не спутаешь (я про не дай бог разрыв).
У меня сейчас ситуация - слабые две полоски,до задержки - 3 дня.Жду результат ХГЧ.
При внематочной вы б уже на скорой уехали.Там такая боль - что ни с чем не спутаешь (я про не дай бог разрыв).
У меня сейчас ситуация - слабые две полоски,до задержки - 3 дня.Жду результат ХГЧ.
:073::073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.