PDA

Просмотр полной версии : Что это за песни такие?????

Страницы : [1] 2

АлёшкаЯ
18.01.2011, 00:42
Вопрос про загадочную мужскую душу
Мне БМ прицепил на стенку ВК песню Мистик Тебе одной.....
начала слушать, смогла только до половины дослушать, матюкнулась, и в шоке удалила...это что значит, мужчины???как можно бывшей, которая родила ему двух детей, слать песню, в которой через слово мат?
он не пьет сейчас и не курит, и не колется:), спортом занимается, в трезвом состоянии это сделал..какой диагноз?может, это модно сейчас, а я не в курсе? или болен?
Топлесс мой тут я думаю никому не интересен давно...и надеюсь на серъезные ответы....
потому как совсем ничего не понимаю в мужиках
!З.Ы.Вопрос только к мужчинам, потому что есть надежда что хоть они понимают, что такое дворовый рэп....я видимо нет
Дамочек, которым я кажусь странненькой, прошу в этом топе не беспокоить...

Ужас на крыльях ночи
18.01.2011, 00:49
Топлесс мой тут я думаю никому не интересен давно...

Это из чего такие выводы?

АлёшкаЯ
18.01.2011, 00:50
Это из чего такие выводы?

ну...нет эффекта новизны и все такое:)

Ужас на крыльях ночи
18.01.2011, 00:56
ну...нет эффекта новизны и все такое:)

я и старых не припомню..
а по теме , вы бы хоть ссылку на песню дали, все таки в вожди метите , а задачи криво формулируете. ..

Тигги
18.01.2011, 01:26
Какая-то Вы странненькая, честное слово.

АлёшкаЯ
18.01.2011, 01:29
Какая-то Вы странненькая, честное слово.

в чем проблема Ваша?
Вас не знаю...но впечатление тоже не очень...
не отвлекайтесь от самохвалебных топов в ЖГ:)
или Вы Новая Ж моего БМ?:))

АлёшкаЯ
18.01.2011, 01:40
Извините, вопрос не по теме немного.. А как ханку можно "кушать из горла"????-)))

у Троши спросите....я не знаю...но выражение мне понравилось:004:
если Вы знаток ханки, просветите, плиз, нас всех, как ее кушают?
подозреваю, что это жидкость, налитая в емкость с горлом

АлёшкаЯ
18.01.2011, 01:47
А Троша у нас кто???-)) Ханкавед?
Цитата-" Ханка – засохший и твердый сок маковки (верхушек маковых коробочек), имеет цвет от светло-коричевого до темно-коричневого, на вкус горький, малость липкий, продается в пластинках толщиной где-то 1,5 см.

Ханку обычно употребляют инъекционно (вводят иглой внутривенно).

Растительное сырье заранее обрабатывают химическими компонентами-органические растворители и ангидрид уксусной кислоты, а порошкообразные наркотики в основном разводят. Реже верхушки маковых коробочек заваривают в виде чая либо употребляют ханку в сухом виде.

Ханка - затвердевший темно-коричневый сок маковых верхушек (опий-сырец), скатанный в лепешки около 1-2 см. в поперечнике."

офигеть...умеете пользоваться поисковиками????

АлёшкаЯ
18.01.2011, 01:52
Что Вы!!!!! я и слов-то таких не знаю-)) Сын чего-то сделал в компьютере, а я только "отправить" нажал. Кстати, даже не подозревал, что употребление ханки- это признак мужика-))

Вы меня поддеть пытаетесь? не по адресу, сказано ж...цитата не моя... у Вас проблема тоже?:046:идите тоже в ЖГ:046:

Мушенция
18.01.2011, 01:56
Дамочек, которым я кажусь странненькой, прошу в этом топе не беспокоить...

...ухожу, ухожу...)))

АлёшкаЯ
18.01.2011, 01:57
Ни в коей мере. Но начинаю понмать Вашего БМ.

:))сомневаюсь..очень...он мне вчера в любви объяснялся, и сказал. что второй раз если женится, то только на мне:))поэтому и топ этот возник.про загадочную мужскую душу....
до сих пор понимаете моего БМ?
:))

АлёшкаЯ
18.01.2011, 01:57
...ухожу, ухожу...)))

нет уж, Вас попрошу остаться(с)
тут без дипломированного психолога никак не разобраться

prinna
18.01.2011, 02:03
Мужчина был не трезв и с низким внутричерепным давлением(когда от мозга вниз отхлынет). В таком состояние и не такое напишешь. )))))) А вы какую бы песнь хотели от него услышать?

Мушенция
18.01.2011, 02:04
нет уж, Вас попрошу остаться(с)

насколько мне не изменяет память "психология- это лженаука" - вроде бы дословно Вас цитирую из топа про КСР ? ))

Тигги
18.01.2011, 02:36
в чем проблема Ваша?

Давайте я сама решу от чего мне отвлекаться, а к чему привлечься. :065:
У меня, кстати, с "самохвалебными топами" все довольно жидко :)) Они просто отсутствуют :fifa:

Вы вот лучше скажите почему Вас так будоражат безобидные действия БМ? :073:

Тигги
18.01.2011, 02:40

Зовите трех. Может помогут :065:

БРИlliant
18.01.2011, 02:58
в чем проблема Ваша?

А у меня ощущение, что именно этот топ - хвалебный ;) ваш хвалебный)))) Привлекаете внимание подобным образом? :))

P.S. песню-то хоть дайте послушать:065:

Mост Ватерлоо
18.01.2011, 09:50
А Вы когда с ним женились и детей рожали, он что другие песни слушал? Не верю. Эта песня показывает низкий уровень культуры. Плохо воспитан Ваш БМ. Он даже не умеет себя вести с женщинами, если подумал, что Вам такая песня понравится.

пс Детей берегите от подобного влияния отца. имхо

Из-за нереальности происходящего топ посчитал разводкой. Топлес не надо.

Док™
18.01.2011, 09:57
А я не в курсе...Я ниче такого не кидаю...Летом мог бы,а сейчас вообще не пишу ничего на стене БЖ...ну разве что прикольные клипы,и то спрашивал по тел когда созванивались:))Шоб никто не обиделся потом:))

Док™
18.01.2011, 09:58
По САБЖ было дело накосячил...когда только расстались,приезжала она песенки на тел загрузить.Среди прочих там была песня GUF бывшая...потом сказала что песенка ей неприятна.А я кучей песни скинул...песня действительно такая..жизненная:))

Перс
18.01.2011, 10:51
далеко не полные сведения о способах употребления:008:

ЧудА!
18.01.2011, 11:02
песня - жесть:005::005::005:

Ужас на крыльях ночи
18.01.2011, 11:02
А Вы когда с ним женились и детей рожали, он что другие песни слушал? Не верю. Эта песня показывает низкий уровень культуры. Плохо воспитан Ваш БМ. Он даже не умеет себя вести с женщинами, если подумал, что Вам такая песня понравится.

В общем согласен, но возможно необходим филологический разбор текста.

Несогласен

ORGAZMO
18.01.2011, 11:06
Аффтар! А вы ему эту (http://www.youtube.com/watch?v=us7ak9UZs0Y) на стену повесьте.
И позовите следущего пожалуйста!

АлёшкаЯ
18.01.2011, 11:17
:fifa:

Вы вот лучше скажите почему Вас так будоражат безобидные действия БМ? :073:
Потому что теперь озадачилась, стоит ли подпускать его к детям;)с такими тараканами

АлёшкаЯ
18.01.2011, 11:19
Мужчина был не трезв и с низким внутричерепным давлением(когда от мозга вниз отхлынет). В таком состояние и не такое напишешь. )))))) А вы какую бы песнь хотели от него услышать?
нет, он сейчас не пьет, пишу же, он собсно и не пил никогда...наркотики да было дело....сейчас уже полгода ни-ни....(вроде как:005:)

Mост Ватерлоо
18.01.2011, 11:22
Аффтар! А вы ему эту (http://www.youtube.com/watch?v=us7ak9UZs0Y) на стену повесьте.

Зы Забыл добавить, что к мату как таковому отношусь очень хорошо, впрочем как и к творчеству Шнура.
Очень его тут на ЛВ не хватает (мата) :))

АлёшкаЯ
18.01.2011, 11:23
А у меня ощущение, что именно этот топ - хвалебный ;) ваш хвалебный)))) Привлекаете внимание подобным образом? :))

P.S. песню-то хоть дайте послушать:065:
на протяжении всего моего притсутствия на ЛВ,периодически, заводя топы, читаю одну и туже хрнь....видите ли, заводя топ на интересующую тему, ТС сознательно:073: привлекает внимание к нему, чтобы получить ответы на вопрос.Тут вроде все очень логично.
Ссылку не могу дать, вдруг приравняют к цитированию мата?

АлёшкаЯ
18.01.2011, 11:31
насколько мне не изменяет память "психология- это лженаука" - вроде бы дословно Вас цитирую из топа про КСР ? ))
ну да, в гороскопы тоже не верю, но почитать иногда интересно;)

Natashik
18.01.2011, 11:33
и зачем всем постоянно напоминать, какие Мэ к Вам неровно дышат? :065:
мы помним :031:

знаю, Вы меня ждали.. :fifa: спс))

АлёшкаЯ
18.01.2011, 11:36

знаете, когда женились и потом 9 лет жили, не слушал никогда...любимые у него были старые рокеры ДДТ, Шнур и т.д.а тут такое...я из шока вышла и сразу сюда с вопросом....
культуру можно долго обсуждать, это весьма сейчас понятие размазанное...и думаю. расчета не было на то, чтоб мне она понравилась..думаю, он что-то хотел ею сказать, но я из-за дикого количества мата ничего не поняла.

АлёшкаЯ
18.01.2011, 11:41
Зы Забыл добавить, что к мату как таковому отношусь очень хорошо, впрочем как и к творчеству Шнура.
Очень его тут на ЛВ не хватает (мата) :))
какой Вы, однако, противоречивый!;)

АлёшкаЯ
18.01.2011, 11:43
и зачем всем постоянно напоминать, какие Мэ к Вам неровно дышат? :065:
мы помним :031:

...ну любят меня мужчины, не переживайте! я стоЮ этого;)
и женщины видимо тоже:073:

*светлаша*
18.01.2011, 11:44
может фсе что он хотел сказать кроецца в названии песни?
ЗЫ а ханкой не может называцца какой-нить бухло? водка или спирт бодяжный? я какбудто слышала хде то именно в таком ключе слово....

АлёшкаЯ
18.01.2011, 11:45
знаю, Вы меня ждали.. :fifa: спс))
Вы ИМХО преувеличиваете свою значимость в моей жизни

Natashik
18.01.2011, 11:48
...ну любят меня мужчины, не переживайте! я стоЮ этого;)
и женщины видимо тоже:073:

да ради Бога, я только "за" :080: штоб под ногами не болтались :065:
P.S. вообще-то, ключевое слово - "какие"... ну да ладно... :))

Natashik
Вы ИМХО преувеличиваете свою значимость в моей жизни

неправда Ваша :ded: один раз Вы меня уже ждали ;)

АлёшкаЯ
ЗЫ а ханкой не может называцца какой-нить бухло? водка или спирт бодяжный? я какбудто слышала хде то именно в таком ключе слово....
Нуда на название я сначала и повелась, что там говорить, потирая довольно ручки, теша свое эго, типа "любят меня мужчины" вот мол даже БМ ночей не спит, страдает, песни романтические отыскивает....
только вот начав слушать...волосы то дыбом встали:001:....подумала, что недавно он к детям приходил, и так спокойно мирно с ними играл..а в душе-то оказывается у него такая помойка до сих пор...значит.... рано еще еще мосты мирные наводить?

АлёшкаЯ
18.01.2011, 11:59
неправда Ваша :ded: один раз Вы меня уже ждали ;)
это была шутка:))

АлёшкаЯ
18.01.2011, 12:00
P.S. вообще-то, ключевое слово - "какие"... ну да ладно... :))
отборные, поверьте
хватит, может ядом исходить? если волнуют мужчины, то имейте в виду, они злых и завистливых не любят

Natashik
18.01.2011, 12:01
это была шутка:))

да ладно???? :(

Timon
18.01.2011, 12:01
Алена..а тебе надо ковыряться в загадочной душе бывшего мужа?....;)
мне кажеться мужчин понять, иной раз, невозможно, а уж про бывших я вообще молчу...не стала бы тратить на него свое время и пытаться разгадать очередную глупость...:017:

Neil
18.01.2011, 12:06
противоречий не усматримаю
мат должен усиливать речь, а не обочначать отдельные части тела

зы
песня действительно говно
зы зы
топ рассматриваю исключительно как очередной пЕар

Ужас на крыльях ночи
18.01.2011, 12:08

Ханка, как вариант, низкопробное пойло типа бражки -самогона.

*светлаша*
18.01.2011, 12:09
мне кажеться мужчин понять, иной раз, невозможно, а уж про бывших я вообще молчу...не стала бы тратить на него свое время и пытаться разгадать очередную глупость...:017:
+1 но у них общие дети и конкретно этого типа надо наверное продолжать анализировать фсю жизнь, тк он будет влиять на детей

*светлаша*
18.01.2011, 12:10
оооооооооо. вот она отгадка подписи.
вот помню я еще молодость, но уже с трудом. тут помню, тут не помню

Neil
18.01.2011, 12:16

это самогон-то пойло? :073:

Ужас на крыльях ночи
18.01.2011, 12:20
это самогон-то пойло? :073:

Смотря как перегоняли.
если установка не держит температуру, то продукт будет пойлом.

Neil
18.01.2011, 12:23
Смотря как перегоняли.

если установка не держит температуру, то просто не образуецо паров и нечего будет конденсировать
больше никаких трудностей не усматриваю

*светлаша*
18.01.2011, 12:24
Смотря как перегоняли.
ну значит и спирт разведенный водою из под крана мог быть ханкой:009:
зы самогонка тема отдельная.

АлёшкаЯ
18.01.2011, 12:24
считаешь, надо просто, без попыток понять, прекратить его внезапно начавшееся общение с детьми?

Neil
18.01.2011, 12:28
ну значит и спирт разведенный водою из под крана мог быть ханкой
нет, только брага

зы самогонка тема отдельная

вопрос вообще-то проработан и изучен со всех сторон (http://homedistiller.ru/forum/index.php?PHPSESSID=rirea3f68g2puu8d6gal4ileg3&)

Перс
это кощунство:)

Ужас на крыльях ночи
если установка не держит температуру, то просто не образуецо паров и нечего будет конденсировать
больше никаких трудностей не усматриваю

Для нормального процесса температура должна быть стабильна.

*светлаша*
18.01.2011, 12:29
это кощунство:)
это реалии безденежной молодости:(

*светлаша*
18.01.2011, 12:31
вопрос вообще-то проработан и изучен со всех сторон (http://homedistiller.ru/forum/index.php?PHPSESSID=rirea3f68g2puu8d6gal4ileg3&)
вот бы на этот форум тех двух теток, которые нам в деревне поставщиками были (как час помню Кошка и Райка - там на форуме такие не встречались?)

prinna
18.01.2011, 13:16
считаешь, надо просто, без попыток понять, прекратить его внезапно начавшееся общение с детьми?
Какая связь между песней вК и детьми? Вы не путаете теплое с мягким?

Попросите перенести пом в ЖГ, веселее станет.

дамаприятнойполноты
18.01.2011, 13:18
У БМ девушка есть? Кто еще знает его пароль?

Папаня
18.01.2011, 13:21
больше никаких трудностей не усматриваюПозволю себе не согласиться. Пары будут образовываться градусов с 50, только пить эти сивушные масла не стоит.

АлёшкаЯ
18.01.2011, 13:45
У БМ девушка есть? Кто еще знает его пароль?
нет информации

АлёшкаЯ
18.01.2011, 13:47
Какая связь между песней вК и детьми? Вы не путаете теплое с мягким?

Попросите перенести пом в ЖГ, веселее станет.
связь прямая.послушайте песню для начала.
в жг меньше шансов найти ценителей знатоков такой "музыки":065:, и нет времени и желания фильтровать кудахтанье

Neil
18.01.2011, 14:14
Позволю себе не согласиться. Пары будут образовываться градусов с 50, только пить эти сивушные масла не стоит.

у сивушных масел температура кипения выше чем у спирта
при 56 градусах(вначале) кипит ацетон, попадает он в первач, который пить кограс и не стоит
потом идет фракция этанола и только в конце уже сивуха

Aniko
18.01.2011, 14:23

+1

всплакнула:))

мне БМ после развода прислал песню, которая начиналась словами "А ты как желтый лист осенний...." дальше были трагичные-романтичные слова, но после первой фразы я ржала)))))

Timon
18.01.2011, 16:57
+1 но у них общие дети и конкретно этого типа надо наверное продолжать анализировать фсю жизнь, тк он будет влиять на детей
дети как то влияют на его психику или он на их?

считаю, что не надо обращать вообще внимание на его "засвисты"..общается с детьми и хорошо, даже умница...но я не понимаю, песню он детям посвятил? или кому?

Алена...твой муж - это "прошлогодний снег"...растаит и утечет...знаешь сколько такого снега каждый год падает?...даже сосульками убивает людей...относись проще...тем более к песням...:))

АлёшкаЯ
18.01.2011, 17:18
Алена...твой муж - это "прошлогодний снег"...растаит и утечет...знаешь сколько такого снега каждый год падает?...даже сосульками убивает людей...относись проще...тем более к песням...:))
ты меня немного успокоила:)

*светлаша*
18.01.2011, 17:44
дети как то влияют на его психику или он на их?

считаю, что не надо обращать вообще внимание на его "засвисты"..общается с детьми и хорошо, даже умница...но я не понимаю, песню он детям посвятил? или кому?

я не считаю что конкретно на эту пестню надо запаривацца, но что этот дядя в общих чертах из себя представляет на тек. момент, чем дышит, потому как еще и проблемы с наркотой в прошлом:073:, знать надо. потому как папа имхо влияет на психику детей

prinna
18.01.2011, 18:11
Простите я забыла что мужчины априори козлы и их надо гнать.
Послушала... Ну все свои чувства он выразил этой песней... Ну БМ тоже высокого мнения о Вас. гыыыыыыыы

Timon
18.01.2011, 18:13
я не считаю что конкретно на эту пестню надо запаривацца, но что этот дядя в общих чертах из себя представляет на тек. момент, чем дышит, потому как еще и проблемы с наркотой в прошлом:073:, знать надо. потому как папа имхо влияет на психику детей

и что вы предалагаете? изолировать его вообще от детей? лишив детей внимания отца...даже такого, как вы описали, детям будет лучше?...если автор с ним 10 лет прожила ...и он никак не испортил психику детей за 8 лет...то счас, когда он их видит раз в неделю..он на них сильно дурно влияет?...

Aniko
18.01.2011, 18:15
и что вы предалагаете? изолировать его вообще от детей? лишив детей внимания отца...даже такого, как вы описали, детям будет лучше?...если автор с ним 10 лет прожила ...и он никак не испортил психику детей за 8 лет...то счас, когда он их видит раз в неделю..он на них сильно дурно влияет?...

очевидно, автору виднее, но задуматься же иногда не вредно?)ну так, чистапроста?)))

*светлаша*
18.01.2011, 18:18
вот прям счас я не предлагайу ничего, кроме того, что в общих чертах представлять, что из себя представляет:)) БМ надо чтобы знать как организовывать его общение с детьми.
например можно ли его оставлять с детьми без ТС

Mост Ватерлоо
18.01.2011, 19:45
знаете, когда женились и потом 9 лет жили, не слушал никогда...любимые у него были старые рокеры ДДТ, Шнур и т.д.а тут такое...я из шока вышла и сразу сюда с вопросом....
культуру можно долго обсуждать, это весьма сейчас понятие размазанное...и думаю. расчета не было на то, чтоб мне она понравилась..думаю, он что-то хотел ею сказать, но я из-за дикого количества мата ничего не поняла.
Время тут ни при чем.
Вы же не нашли тут на форуме никого, кому была бы по душе эта "поэзия"?
Вполне последовательный.
у сивушных масел температура кипения выше чем у спирта
при 56 градусах(вначале) кипит ацетон, попадает он в первач, который пить кограс и не стоит
потом идет фракция этанола и только в конце уже сивуха

Питрович, а ты ведь и вправду любую тему к изготовлению самогона можешь подвести? ;) :)):014:

Neil
18.01.2011, 19:52
Питрович, а ты ведь и вправду любую тему к изготовлению самогона можешь подвести?

на вопрос надо смотреть шИрше: не самогона, а генно-НЕмодифицированных продуктов

Мушенция
18.01.2011, 19:57
Санта...ты мой кумир, а я твоя фанатка... ))

Малшык
18.01.2011, 19:58

http://www.youtube.com/watch?v=xh3ED6jqwU4

Natashik
18.01.2011, 20:30
Позволю себе не согласиться. Пары будут образовываться градусов с 50, только пить эти сивушные масла не стоит.

прочитала пАры :057: :))
которые, кстати, могут образовываться, начиная и с 5 градусов ))))
правда, смотря скока употребить :065:

АлёшкаЯ
18.01.2011, 20:51
Простите я забыла что мужчины априори козлы и их надо гнать.
Послушала... Ну все свои чувства он выразил этой песней... Ну БМ тоже высокого мнения о Вас. гыыыыыыыы

не..ну канешна, какого обо мне можно быть еще мнения, отпустили на волю, алиментов не просят, и детей видеть разрешают, и даже терпели его в доме после развода полгода....кормили, денег за еду не брали:))и еще наглость какая, не хотят обратно принимать....тока матом такую...
слово "тоже" заставило задуматься:016:
если Вы хотели намекнуть, что ВЫ обо мне невысокого мнения, то это Ваше личное дело, я вот Ваще с трудом представляю, кто вы и как выглядите..а по постам на форуме, где все троллят в основном от скуки, ваще глупо о людях судить(но это абсолютное ИМХО исичо, психологи они ж насквозь всех, естесссно, видят)

Ю.И.
18.01.2011, 21:30
Муж чем объясняет? Может не в себе был.

prinna
18.01.2011, 21:39
если Вы хотели намекнуть, что ВЫ обо мне невысокого мнения, то это Ваше личное дело, я вот Ваще с трудом представляю, кто вы и как выглядите..а по постам на форуме, где все троллят в основном от скуки, ваще глупо о людях судить(но это абсолютное ИМХО исичо, психологи они ж насквозь всех, естесссно, видят)
"тоже" это о том, что ваша симпатия друг к другу взаимна. Что нормально для бывших.
А что говорят психологи об агрессии к нейтральному мнению совершенно посторонних людей?

Мушенция
18.01.2011, 21:40
ИМХО исичо, психологи они ж насквозь всех, естесссно, видят)
и даже на ЛВ ))

Незнакомец™
18.01.2011, 21:47
alencha песню прочел,слушать невозможно,за твоего БМ не отвечу,что бы меня заставило так сделать? да фиг знает,мерзкое ощущение и противное,нафига заниматься оскорблениями?Даж если ты ушла и прям вся такая ходок на сторону.
БМ результата добился-вызвал у тебя негатив

АлёшкаЯ
18.01.2011, 22:30
"тоже" это о том, что ваша симпатия друг к другу взаимна. Что нормально для бывших.
А что говорят психологи об агрессии к нейтральному мнению совершенно посторонних людей?

не знаю, я не психолог, обычно это называю недо...ит...

АлёшкаЯ
18.01.2011, 22:34
alencha песню прочел,слушать невозможно,за твоего БМ не отвечу,что бы меня заставило так сделать? да фиг знает,мерзкое ощущение и противное,нафига заниматься оскорблениями?Даж если ты ушла и прям вся такая ходок на сторону.
БМ результата добился-вызвал у тебя негатив

ты прав...осадок мерзенький...как будто ни за что вываляли в грязи....

АлёшкаЯ
18.01.2011, 22:36
Муж чем объясняет? Может не в себе был.

а я не спрашивала..в шоке пребываю....противно вообще теперь общатьсмя....до этого такую работу над собой вела. типо, как люди. сохранить подобие цивилизованных отношений(ради детей) а теперь придется в игнор ставить...

АлёшкаЯ
18.01.2011, 22:39
и даже на ЛВ ))

судя по размеру таза и модели босоног, похоже:))Вы правда гуру психологии!:091:

Док™
18.01.2011, 23:05
alencha у тебя явно абонемент в курилке..где брала?:))надо прикрыть эту точку:))

prinna
18.01.2011, 23:19
не знаю, я не психолог, обычно это называю недо...ит...Странно вроде Вы сами говорили, что от невнимания не страдаете. :009:

Половину топиков на ЛВ я бы назвала "Хочется поговорить, а не с кем" :065:

Aniko
18.01.2011, 23:23
Странно вроде Вы сами говорили, что от невнимания не страдаете. :009:

ну откровенно говоря, наличие внимания и наличие вечернего собеседника "ниачем" не одно и то же))

Мушенция
18.01.2011, 23:59
судя по размеру таза и модели босоног, похоже:))

это аlter ego :)

АлёшкаЯ
19.01.2011, 00:09
Странно вроде Вы сами говорили, что от невнимания не страдаете. :009:

внимания много, но количество не равно качеству....разборчивая до жути, самой противно..
и еще поговорить действительно на такие темы ни с кем не могу:(вот странно, да? а выговоришься здесь, на городской площади, и советов получишь по делу, как ни странно, больше чем от близких и друзей.....ну вот рука не поднимается подруге эту песню дать послушать....:))

АлёшкаЯ
19.01.2011, 00:09
ну откровенно говоря, наличие внимания и наличие вечернего собеседника "ниачем" не одно и то же))

совершенно верно:flower:

prinna
19.01.2011, 00:21
Странная подруга, странные отношения.
В первую очередь БМ надо спрашивать, а не на городской площади кричать. Ну это махровое ИМХО.

АлёшкаЯ
19.01.2011, 00:31
Странная подруга, странные отношения.
В первую очередь БМ надо спрашивать, а не на городской площади кричать. Ну это махровое ИМХО.

Возможно, подругу берегу просто....зачем ее расстраивать...
а БМ спрашивать не буду....просто потому что не хочу, неприятно....а разобраться надо, чтоб окончательно избавиться от иллюзий относительно возможности цивилизованно общаться....

Aniko
19.01.2011, 00:32
разобраться можно, только спросив
потому что все остальное - домыслы
и их может быть миллион
хотите я сходу штук 5 накидаю?)

EvaBalu
19.01.2011, 00:58
разобраться можно, только спросив

Нууу, это тоже спорно. Не факт, что он сам сможет сформулировать ответ на такой вопрос. Одолели чувака эмоции всякие, начиная с обиды и заканчивая сожалением о прошлом, а посередине ревность. Широкий спектр.
Я часто не могу и, главное, не хочу формулировать ответы на вопросы подобные сабжевым. Эмоции, эмоции у мужика.
Думаю, для него эта песня что-то, интимное такое, ну то, что может быть между ним и как раз матерью его детей, ушедшей от него. Вряд ли он каждой своей партнерше такое шлет. Возможно Вам повесил в пьяных соплях и тоске.

ЗЫ Дворовый энтот рэп не люблю.

Aniko
19.01.2011, 01:02
значит надо заставить его сформулировать)))либо понять, что зря он это сделал, в следующий раз крепко подумает: а надо ли))раз такой вынос мозга образовался))))

п.с. слушала когда-то нечто без мата, но тоже такое не очень доброе....возраст был такой противоречивый....

EvaBalu
19.01.2011, 01:09
значит надо заставить его сформулировать)))
Не, анриал. Ну или скажет - я это чувствовал в тот момент по отношению к тебе (вариант: чувствую всегда, с той поры как ты меня ГКА) или что-то типа того.
либо понять, что зря он это сделал, в следующий раз крепко подумает: а надо ли))раз такой вынос мозга образовался))))

Ну, все же варианты не предусмотришь. Песенки вешать не будет, отмочит чего-нибудь другое, что в голове не уложится. Знаете, люди бывших иногда так и не могут воспринимать бывшими. Некоторые матерятся в постели, не матерясь в жизни, вот и он где-то около Вашей постели, не считая себя до конца бывшим.

Короче, чую стану я в этой теме психологом недипломированным))

prinna
19.01.2011, 01:59
:096:

Aniko
19.01.2011, 02:02
Не, анриал. Ну или скажет - я это чувствовал в тот момент по отношению к тебе (вариант: чувствую всегда, с той поры как ты меня ГКА) или что-то типа того.

Ну, все же варианты не предусмотришь. Песенки вешать не будет, отмочит чего-нибудь другое, что в голове не уложится. Знаете, люди бывших иногда так и не могут воспринимать бывшими иногда. Некоторые матерятся в постели, не матерясь в жизни, вот и он где-то около Вашей постели, не считая себя до конца бывшим.

ой, я бы все равно не удержалась, сказал а, скажи беее))))

EvaBalu
19.01.2011, 02:05
:096:

самой интересно!

prinna
19.01.2011, 02:30
самой интересно!
Твое мнение разделяю. :flower: