Просмотр полной версии : Мозговой штурм. Бесплатные способы рекламы. Прошу совета
АleX_Сашка
18.01.2011, 00:43
Вечер добрый.
Встал вопрос о том, чтоб найти эффективные способы рекламы с минимальными затратами...
Какие есть варианты ????
допустим для меня бесплатным способом было
- выдвижение сайта на поисковые позиции,
- договориться с кем нибудь о совместном выпуске брошюр (они платят за брошюры - я занимаюсь распростронением)
- реклама через блог свой.
- реклама через сайт партнера , договорившись об обмене баннерами...
- доски объявлений бесплатные
- реклама на кассовом чеке
- расклейка листовок
кто еще какие интересные способы минимально-затратной рекламы знает ????
Увлечение
18.01.2011, 00:46
можно обнажиться, плакат повесить и походить по улице - бюджетненько и если повезет по ТВ покажут
Увлечение
18.01.2011, 00:47
можно задымление устроить вызвать пожарных и ТВ пожар поснимать - тоже на ТВ можно попасть
Увлечение
18.01.2011, 00:49
можно вывести трудовой коллективн на марш несогласных и везде об этом написать - это аналог вирусной рекламы получится)))
Увлечение
18.01.2011, 00:49
могу еще чего-нибудь насочинять)))
Экономный вы, автор, как я погляжу :015:
та4ку свою разрисуйте! увижу 4то листовки на дверях клеите - наклею на лоб. достали па4кать стены
та4ку свою разрисуйте! увижу 4то листовки на дверях клеите - наклею на лоб. достали па4кать стены
за тачку разрисованную тоже платить надо.
Увлечение
18.01.2011, 00:52
это дорого:))
так как аэрография дорогая...
а реклама на корпусе делает так, что борма машины по-тихоньку выцветают, там где реклама - там остаются пятна и надо машину перекрашивать.
Дык реклама чего смотря. Если к примеру турбинную лопатку продавать, так хоть уклейся объявлениями, не поможет
А вообще лучшая реклама - сарафанное радио, но это уже за откаты.
Увлечение
18.01.2011, 00:56
Дык реклама чего смотря. Если к примеру турбинную лопатку продавать, так хоть уклейся объявлениями, не поможет
А вообще лучшая реклама - сарафанное радио, но это уже за откаты.
вот пришел лесник и все испортил:(
какая разница - нужны дешевые способы рекламы:065:
за тачку разрисованную тоже платить надо.
кому? если та4ка моя я разве не могу на ней жопу рекламу нарисовать?
АleX_Сашка
18.01.2011, 00:57
Ну, если на тачку поставить плакат - не надо.
а за 4ем аэрографию? взяли балон4ик, трафаретики с бумашки навырезали и пошел фига4ить хенд-мейд. или как это называетца... Графити!! во!!
кстати про плакаты! одеваете на себя две картонки, и вперед. только надо рисунок привлекающий внимание, 4тото скандальное.
Увлечение
18.01.2011, 01:00
а за 4ем аэрографию? взяли балон4ик, трафаретики с бумашки навырезали и пошел фига4ить хенд-мейд. или как это называетца... Графити!! во!!
да ладно - потом ее не продать будет - надо будет перекрашивать:004:
Зато от угонщиков спасет, конечно
ииии кстати, там есть в гаи какое-то правило, что не больше какой-то площади должна занимать реклама, а так типо - изменение цвета:))
St_Maria
18.01.2011, 01:03
Вечер добрый.
Встал вопрос о том, чтоб найти эффективные способы рекламы с минимальными затратами...
Какие есть варианты ????
допустим для меня бесплатным способом было
- выдвижение сайта на поисковые позиции,
-
Вы сами занимаетесь SEO своего сайта ?
АleX_Сашка
18.01.2011, 01:06
Вы сами занимаетесь SEO своего сайта ?
Да, только сам. знания и опыт позволяют.
Все остальное , что предлагается - кидание на деньги ежемесячное
а 4о вконтакте уже не модно всякие дурацкие группы создавать?
А как Вам удается бесплатно разместить рекламу на чеке? :010: Если тоолько чек не в вашем магазине выбит :))
АleX_Сашка
18.01.2011, 01:17
А как Вам удается бесплатно разместить рекламу на чеке? :010: Если тоолько чек не в вашем магазине выбит :))
Чек по договоренности с кем либо из смежных партнеров делать. Бартером
АleX_Сашка
18.01.2011, 01:17
а 4о вконтакте уже не модно всякие дурацкие группы создавать?
ага, тока потом опять эту группу еще рекламировать как то
ага, тока потом опять эту группу еще рекламировать как то
Такое продвижение через Контакт денег стоит.
Так бартер - это не бесплатно, сорри. Просто Вы расплачивеатесь своим товаром. Это далеко не бесплатно.
АleX_Сашка
18.01.2011, 01:56
Если я расплачиваюсь рекламным местом на своем чеке или рекламой на моей территории ! то бесплатно/ условно бесплатно
St_Maria
18.01.2011, 02:00
а какого рода бизнес у вас ? не интернет продажи , ?
а раскрутка группы ВК сейчас стоит совсем недорого , эти вложения очень быстро оправдывают себя,как показывает практика.
Дорогой автор!
Вам прежде всего почитать бы Левитаса и его "партизанский маркетинг".
Очень советую!
АleX_Сашка
23.01.2011, 21:17
а что больше нет мыслей ?
Чего рекламировать-то будете? Свой магазин?
Эффективной бесплатной рекламы практически не существует.ИМХО.
можно обнажиться, плакат повесить и походить по улице - бюджетненько и если повезет по ТВ покажут
Да, особенно сейчас - это уж точно привлечет внимание.:)
ага. А увижу, что пихаете в почтовые ящики - в глотку запихну. Через обратную дырку.
Julie_pr
23.01.2011, 22:11
вот мы с директором тоже обсуждали граффити - все заборы исписать...
у нас осенью на асфальте через трафарет краской рекламу писАли
тоже интересует малобюджетная реклама...
АleX_Сашка
24.01.2011, 01:30
Графити хорошо разрисовать - если умеешь рисовать.. как произведение искусства будет.
На испытателей целую стену здания разрисовали.... Была - серая - никчемная... а стала - аж приятно посмотреть... НО ЭТО НЕ БЮДЖЕТНАЯ РЕКЛАМА.
Нанять художника, купить баллоны - это бабло и хорошее
Увлечение
24.01.2011, 01:33
Да, особенно сейчас - это уж точно привлечет внимание.:)
Злые Вы, Вам бы все идеи критиковать:))
Увлечение
24.01.2011, 01:34
Графити хорошо разрисовать - если умеешь рисовать.. как произведение искусства будет.
На испытателей целую стену здания разрисовали.... Была - серая - никчемная... а стала - аж приятно посмотреть... НО ЭТО НЕ БЮДЖЕТНАЯ РЕКЛАМА.
Нанять художника, купить баллоны - это бабло и хорошее
не забудьте Ваши рисунки согласовать с районной администрацией - а то это административное нарушение будет:))
АleX_Сашка
24.01.2011, 13:45
не забудьте Ваши рисунки согласовать с районной администрацией - а то это административное нарушение будет:))
Да, и еще сколько попросит за это администрация... так что ... тут что то еще нужно...
Неужели больше нет мыслей ??
Ольгутка
24.01.2011, 15:30
:)) жжоте! вы хотите вообще не вкладывая ничего получить дофига на выходе)))) так бизнес не строится, боюсь прогнозы неутешительные будут, вы бы лучше шли куда нить на гос.предприятие! там любят лентяев
Я думаю, что слово "лентяй" здесь неуместно.
Речь, насколько понимаю, об экономии денежных средств, а не об экономии трудовых и временных затрат. Довольно часто способы, которые особо не требуют вложения денег, являются трудоемкими и долгими. Про лентяев было бы, имхо, уместно, если бы человек хотел бы просто много денег отстегнуть, но сам палец о палец не ударить.
tranzoid
24.01.2011, 16:07
Да, и еще сколько попросит за это администрация... так что ... тут что то еще нужно...
Неужели больше нет мыслей ??
ага, сели всем миром и накидали автору идей:)
как будем делить прибыль от нахлынувших покупателей?
♥ LOlik ♥
24.01.2011, 17:57
Эффективной бесплатной рекламы практически не существует.ИМХО.
ЛВ :))
Jane Foxman
24.01.2011, 17:58
а с каких это пор бартер=бесплатно? :016:
Jane Foxman
24.01.2011, 18:00
Дорогой автор!
Вам прежде всего почитать бы Левитаса и его "партизанский маркетинг".
Очень советую!
партизанщина нынче в моде,а посему тоже сильно не бесплатна;)
Вирусная реклама может помочь.
Увлечение
24.01.2011, 18:06
разработка эффективной вирусной рекламы стоит по дороже рекламной компании на ТВ:flower::004:
Jane Foxman
24.01.2011, 18:07
на вирусняк тоже прайс-лист существует;)
разве что своими силами
но тут БД нужна, или тупо на форумы/в блоги постить предлагается?
risarisakova
24.01.2011, 18:12
закажите огромную наклейку на витрину
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.