Просмотр полной версии : Где купить ортопедическую обувь по детской карте?
Девушки, добрый вечер.
Подскажите плиз, продается ли ортопедическая обувь, типа Антилопы, Котофея итд в магазинах, обслуживающих по ДК? В каких можно посмотреть и какой там выбор?
Спасибо
Мы покупали ортопедические сандалики в Детях на Славе - там есть и Антилопа, и Котофей и много чего другого, выбор больше, чем во многих других местах, да вообще-то обувь во всех детских магазинах есть...
dashkin81
18.01.2011, 09:57
Во всех магазинах продается - дети, здоровый малыш, лукоморье и т.д. Выбор нормальный везде, мне в Лукоморье понравилось...
в юниорах есть, по карте скидка 20%
Покупаем Минимены в Юниоре,Таши орто в Детях,очень нравились Тото-были в ЗМ
КСЮСИНДА
18.01.2011, 12:36
Покупаем Минимены в Юниоре,Таши орто в Детях,очень нравились Тото-были в ЗМ
Согласна полностью :)
Если непо карте 1001 туфелька ну и конечно ОЗ :))
спасибо большое, я просто по поиску нашла похожую темку, там обсуждали, что выбора в детях, зм итд нет, правда это было летом.
КСЮСИНДА
18.01.2011, 15:29
спасибо большое, я просто по поиску нашла похожую темку, там обсуждали, что выбора в детях, зм итд нет, правда это было летом.
Ну если по карте то только эти магазины в Юниоре выбор конечно получше или мне так показалось и у нас есть не очень далеко два ЗМ и мне кажеться что в одном из них выбор гораздо скуднее :005: хотя раньше думала что ассортимент должен быть одинаковый.
А в ДМ выбор совсем маленький :(но я так понимаю у нихиосновная направленнось на игрушки :)
Ну если по карте то только эти магазины в Юниоре выбор конечно получше или мне так показалось и у нас есть не очень далеко два ЗМ и мне кажеться что в одном из них выбор гораздо скуднее :005: хотя раньше думала что ассортимент должен быть одинаковый.
А в ДМ выбор совсем маленький :(но я так понимаю у нихиосновная направленнось на игрушки :)
Ясно, спасибо. Попробуем в Юниор и Дети в феличите и на ладожской, а там посмотрим
na-talia
18.01.2011, 22:09
Согласна,покупаем Минимены в юниоре))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.