Просмотр полной версии : Ледяной дождь -состав?
_MONALISA_
18.01.2011, 02:31
Изучали ли у нас и в Мск состав дождика?
Какой он?
Если не изучали то почему?
Susan Sto Helit
18.01.2011, 02:34
Вы о чём? Дождь обычный. при попадании на холодные поверхности и при небольшом минусе получаем обледенение.
Для того, что бы получить такой эффект особого состава не надо H2O достаточно
Вы о чём? Дождь обычный. при попадании на холодные поверхности и при небольшом минусе получаем обледенение.
нее....явно происки врагов:ded: :))
Увлечение
18.01.2011, 02:35
тсссссссс это развед данные - откуда Вы их знаете?:005:
Koshmara
18.01.2011, 02:36
Изучали ли у нас и в Мск состав дождика?
Какой он?
Если не изучали то почему?
а Вы изучали? Почему?
Susan Sto Helit
18.01.2011, 02:43
тсссссссс это развед данные - откуда Вы их знаете?:005:
Ой! :001:
ТАУ КИТА
18.01.2011, 02:45
Еще прибавить мелкодисперсную пыль из туалетов пролетающих самолетов.
Так что, нужно как следует подумать, прежде чем ловить капли языком.:046:
Мягкие лапки~царапки
18.01.2011, 02:45
Чегой-та Вы как-то припозднились с темкой, её 2 недели обсасывали в тырнете :065:
ХАКЕР и К
18.01.2011, 03:47
Так что, нужно как следует подумать, прежде чем ловить капли языком.:046::001:Больше не буду:008:
Mост Ватерлоо
18.01.2011, 09:26
подпишусь на новости
Мирового правительства ZOG!
Horechek
18.01.2011, 10:32
самолеты уже обсуждали, они ничего не сбрасывают, а накапливают и сливают в аэропорту :)
подробно все было и с картинками :)
так что ловите капли не боясь :)
чьортчьортчьорт
где Вы раньше были:001:
Bасилиса
18.01.2011, 11:29
самолеты уже обсуждали, они ничего не сбрасывают, а накапливают и сливают в аэропорту :)
:ded:Только птичек сытых остерегайтесь!
:ded:Только птичек сытых остерегайтесь!
вот где они? у нас пропали во дворе, кормушка на балконе стоит девственно-нетронутая:( доча удивляется...раньше были птички:(
_MONALISA_
21.01.2011, 12:03
такое же наивное предположение, как и вера в то, что папа-мама не станут реликтовыми словами в странах западной "цивилизации"? (какая к черту у них цивилизация -одно моральное убожество...)
http://3rm.info/mainnews/3675-ximtrejly-zagovor-molchaniya.html
"По причинам, которые вы поймете в процессе чтения, я не могу назвать свое имя. Я работаю авиамехаником гражданских авиалиний на станции технического обслуживания в большом аэропорту.
В первую очередь я хочу рассказать об определенной "иерархии" среди авиамехаников. Это очень важно для моей истории, и вы скоро сами поймете почему. Авиамеханики работают в трех основных направлениях. Авиационная электроника, двигатели и системы управления полетом. Авиамеханики, работающие над этими системами находятся на верхней ступени "иерархии". За ними следуют механики, обслуживающие системы кондиционирования и гидравлики. И наконец, механики, обслуживающие остальные малозначительные системы. В самом конце иерархического списка находится персонал отвечающий за систему удаления отходов. Никому не хочется работать с трубами, помпами и резервуарами системы обслуживания уборных авиалайнера.
Однако в каждом аэропорту, где мне приходилось работать, существует 2-3 механика-добровольца, ответственных за систему санузлов и вспомогательных механизмов. Остальные механики рады позволить им делать это. Обычно находится не более 2 или 3 механиков, согласных на такую работу. Обычно этим парням уделяют не много внимания и остальной технический персонал не стремиться устанавливать с ними дружеские отношения. Честно говоря, я тоже особенно не думал над этой проблемой до последнего месяца.
Как правило, большинство авиалиний имеют договоры с прочими авиалиниями, посещающими аэропорт. Если у них случаются проблемы с самолетом, один из наших механиков будет его обслуживать. С другой стороны, если наш самолет будет нуждаться в помощи в аэропорту, с которым у нас есть договор, местные механики окажут нам помощь.
В прошлом месяце меня неожиданно вызвали из нашего техцентра на обслуживание самолета другой авиалинии. Диспетчер, передавший мне запрос, не знал, какая именно неисправность возникла на борту лайнера. Когда я прибыл на место, оказалось, что поломка возникла в системе удаления отходов. Мне не оставалось ничего больше, как взяться за эту работу. Когда я проник в технический отсек, то сразу понял, что здесь что-то не так. Там находилось больше насосов, резервуаров и труб, чем должно было быть. Сначала я решил, что система была модифицирована. К тому моменту я уже десять лет работал механиком. Пытаясь найти неисправность, я быстро обнаружил дополнительный трубопровод и резервуары, которые не были включены в систему удаления отходов. В тот момент, когда я попытался понять их назначение, появился другой механик из нашего центра. Это был один из тех парней, которые отвечают за подобные системы. Я с облегчением предоставил ему разбираться с возникшей проблемой. Уходя, я поинтересовался у него о дополнительном оборудовании. Он отшутился: "Не стоит беспокоиться о моем конце самолета, пускай он сам о себе побеспокоится!"
такое же наивное предположение, как и вера в то, что папа-мама не станут реликтовыми словами в странах западной "цивилизации"? (какая к черту у них цивилизация -одно моральное убожество...)
:046::046::046::046:
Кто о чем, а .......
Snegnaja
21.01.2011, 12:13
http://3rm.info/mainnews/3675-ximtrejly-zagovor-molchaniya.html
Вообще ничего не поняла
кто знает с какой скоростью летит самолет?
Snegnaja
21.01.2011, 12:15
кстати, а что с дождем то
инопланетяне нас бомбордировали что ли?:001:
Автор, я не пойму, гормональное это у Вас или еще какое...
Snegnaja
21.01.2011, 12:20
дык, ребенку еще и года нет
_MONALISA_
21.01.2011, 12:35
Просто я не пофигист )
Если вам наплевать на все и всех - это ваше право. Мне не наплевать. Если вы этого не понимаете - это не повод вам меня как-то оскорблять и паясничать.
KateriAn
21.01.2011, 12:52
Просто я не пофигист )
Если вам наплевать на все и всех - это ваше право. Мне не наплевать. Если вы этого не понимаете - это не повод вам меня как-то оскорблять и паясничать.
Тогда у Вас широкое поле деятельности:)
В мире так много загадок...
Тогда у Вас широкое поле деятельности:)
В мире так много загадок...
вот спою - "в мире много скаааазок, грустных и смешных, грустных и смешных..."
Что-то я не видела таких продвинутых авиамехаников...
А вообще злым заговорщикам мы живые нужны, чтоб в их макдональдсах еду покупать и диски со скайлайнами всякими, а то ж обеднеют злодеи.
Snegnaja
21.01.2011, 13:16
какие будут предложения?
сбивать самолеты с химтрейлами?
Мурашкина
21.01.2011, 13:55
Однако, мое дутое пальто покрылось белыми разводами, аналогичными тем, которыми покрываются мои ботинки по хождении по улицам в Москве, посыпанным всякими химическими гадостями.
Пальто, кстати, пока не стирала... не знаю отстирается ли...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.