Просмотр полной версии : Любовь и секс
HappyKat
18.01.2011, 12:54
:046:
два года эта истеричка лежит бревном, а он с ней все равно... :0001:
суперррр :0016:
кто-то кому-то чего-то не договаривает :003: имхо
Я смотрю, Вы в жизни разбираетесь.
Остается влюбленность, если в сексе не устраивает дама?
Если на стороне добирает?любой левак разрушает отношения.это зло)в этом я с церквью согласен)
у меня была такая девица)офигенная я просто глаз не мог оторвать)и по жизни правильная.хотела зауж семью работящая))а у меня как раз дома был капец.можно было бы жизнь изменить)но у меня страсти не было к ней я даже поцеловатся с ней толком не мог.мы и потрахались пару раз она и в постели не бревно.но не перла и все.так и разошлись.и к стате я счетаю правильно.это все равно вылезло бы.это нам природа дает сигнал.эта сууу не твоя))у детей будут проблемы со здоровьем
Раслабленная
18.01.2011, 12:56
А не врет ли Вам Ваш знакомый? Ну залетела его подружка, жениться надо, а по отношению к Вам надежды имеются, вот и рассказывает, что мучился, но трахался.
Не врет. Информация про подружку не от него :))
Раслабленная
18.01.2011, 12:57
любой левак разрушает отношения.это зло)в этом я с церквью согласен)
у меня была такая девица)офигенная я просто глаз не мог оторвать)и по жизни правильная.хотела зауж семью работящая))а у меня как раз дома был капец.можно было бы жизнь изменить)но у меня страсти не было к ней я даже поцеловатся с ней толком не мог.мы и потрахались пару раз она и в постели не бревно.но не перла и все.так и разошлись.и к стате я счетаю правильно.это все равно вылезло бы.это нам природа дает сигнал.эта сууу не твоя))у детей будут проблемы со здоровьем
А Вы по страсти женились?
Не врет. Информация про подружку не от него :))
А от кого? :046:Подружка призналась?
А не врет ли Вам Ваш знакомый? Ну залетела его подружка, жениться надо, а по отношению к Вам надежды имеются, вот и рассказывает, что мучился, но трахался.мучился трахался плакал иопять трахался))ужасссс не дай бог так))
Раслабленная
18.01.2011, 12:58
А от кого? :046:Подружка призналась?
Нет. Моя подружка слышала (тонкости оговаривать не буду) интимную беседу героя с другом :004:
вот и рассказывает, что мучился, но трахался.
:046::046::046:
А Вы по страсти женились?нет)) я как раз так же по залету женился)был тупой)тоже себя уговаривал)
Раслабленная
18.01.2011, 12:59
нет)) я как раз так же по залету женился)был тупой)тоже себя уговаривал)
Любили?
мучился трахался плакал иопять трахался))ужасссс не дай бог так))
Так еще и жениться теперь надо:001:
Нет. Моя подружка слышала (тонкости оговаривать не буду) интимную беседу героя с другом :004:
:023:
Герой какой-то не героический, обсуждает свои постельные страдания, фи
согласна.
признаваться другу, что его любимая деУшка бревно ...не камильфо...
Раслабленная
18.01.2011, 13:02
да, фи :)) согласна
на мои выводы и действия сие тоже повлияло ;)
Но мы не моральный облик героя обсуждаем, а вероятность присутствия любви при никаком сексе
Раслабленная
18.01.2011, 13:02
согласна.
признаваться другу, что его любимая деУшка бревно ...не камильфо...
+100 противно, да..но я не об этом
Так еще и жениться теперь надо:001:он то думал что отмучился!!?)))а теперь ее всю жизнь пахать надо!!!)))капец:010:
он то думал что отмучился!!?)))а теперь ее всю жизнь пахать надо!!!)))капец:010:
:023::023::023:
Раслабленная
18.01.2011, 13:04
он то думал что отмучился!!?)))а теперь ее всю жизнь пахать надо!!!)))капец:010:
Он давно хотел. Не переживайте.
Просто в мечте забыл загадать, что невеста в постели должна устраивать. Бывает.
тогда вы будете дружить испытывать нежность друг к другу)но будете всегда не прочь);)
если всегда не прочь:073:
то это и есть страсть в моем понимании...иначе как ведут тогда себя люди...которые в страсти:073:
Но мы не моральный облик героя обсуждаем, а вероятность присутствия любви при никаком сексе
мое мнение, что для мужчины секс имеет большое значение в отношениях...поэтому в жизнеспособность такой любови не верю
Любили?я же говорю)любви без страсти не бывает)
да, фи :)) согласна
на мои выводы и действия сие тоже повлияло ;)
Кака така любовь, вот скажите мне. Он надеется на Вашу чью-то там взаимность,но при этом трахает 2 года спящую красавицу.
Раслабленная
18.01.2011, 13:05
мое мнение, что для мужчины секс имеет большое значение в отношениях...поэтому в жизнеспособность такой любови не верю
Видите, фрилансер верит, значит возможность есть.
Он давно хотел. Не переживайте.
Просто в мечте забыл загадать, что невеста в постели должна устраивать. Бывает.
вот, всегда нужно четко формулировать свои желания..:ded: , а то они бывает исполняются..:065:
Раслабленная
18.01.2011, 13:05
я же говорю)любви без страсти не бывает)
Но женились. Ясно.
чебтам мне не грузили без химии любви не бывает)а химия она сразу проявляется.а потм ужевсе только от самих людей зависит.хотят ониволну общую поймать и жить счастливо или будут одеяло друг на друга тянуть
а я люблю с химией и ваще без одеял всяких:fifa:
Видите, фрилансер верит, значит возможность есть.
Кто мешает Вам верить?:))
Раслабленная
18.01.2011, 13:07
Кака така любовь, вот скажите мне. Он надеется на Вашу чью-то там взаимность,но при этом трахает 2 года спящую красавицу.
Меня не ко мне или кому-то там интересуют эмоции ;)
Раслабленная
18.01.2011, 13:07
вот, всегда нужно четко формулировать свои желания..:ded: , а то они бывает исполняються..:065:
Согласна :fifa:
Раслабленная
18.01.2011, 13:08
Кто мешает Вам верить?:))
Конкретно?
Вы и Небеса :flower: :))
Конкретно?
Вы и Небеса :flower: :))
ну вот...мы еще и виноваты :))
Не понимаю, как это любимый человек может не устраивать? Не все женщины одинаково зажигательны, так что ж теперь? Жить только с крикливыми и мультиоргазмичными? Человеческие качества всяко перевешивают, и сколько бы мужик не охотился за суперсекси-гёлз, все равно останется жить с той, которая предоставит ему заботу и уют.
Не стал бы секситься только в том случае, если бы ее откровенно тошнило от близости со мной, но перестал бы от этого любить - не знаю. Усомнился бы в ее любви - наверное. Тут на ЛВ есть женщина, с которой я мог бы вообще без секса жить, если ей так будет угодно. Но такое нечасто случается, со мной - первый раз. Но у женщин все не так, им "полный набор" подавай, и немало примеров, как секса ради женщина разрушает семью. Для меня это за гранью.
ничего себе...вот это признание в любви....
это так красиво...так красочно.....
я бы хотела чтоб мой мужчина так думал...что хочет жить со мной...при любом раскладе...с сексом или нет...
а я бы уже выбрала с чем:)
а я люблю с химией и ваще без одеял всяких:fifa:я то же))но главное чтоб одеяло на мне лежало);)а я уж под него и любовь свою затащу))
Меня не ко мне или кому-то там интересуют эмоции ;)
Да не любит он ее не любит, "колется, плачет, но продолжает есть кактус"(с):046:
Блажен кто верует (с)
Раслабленная
18.01.2011, 13:10
ну вот...мы еще и виноваты :))
а кто же еще :020::017:
Раслабленная
18.01.2011, 13:11
Да не любит он ее не любит, "колется, плачет, но продолжает есть кактус"(с):046:
Блажен кто верует (с)
Меня не кокретный человек интересует, а общая мировая тенденция....к счастью :073:
а кто же еще :020::017:
Факты - упрямая вещь :004:
А факты говорят об одном, не так уж ему плохо с его беременной подружкой. как он говорит:))
Раслабленная
18.01.2011, 13:11
я то же))но главное чтоб одеяло на мне лежало);)а я уж под него и любовь свою затащу))
Да ну это одеяло, мешает только :065:
Раслабленная
18.01.2011, 13:12
Факты - упрямая вещь :004:
А факты говорят об одном, не так уж ему плохо с его беременной подружкой. как он говорит:))
Да не общаюсь я лично с ним. Не общаюсь :))
Да ну это одеяло, мешает только :065:
не ну это когда там уж в кураже!!!)))
Раслабленная
18.01.2011, 13:14
не ну это когда там уж в кураже!!!)))
Предпочитаю, одеял не трогать ваще, начинать с куража :fifa:
МилаяЛиза
Обоснуйте :091:
Я считаю, что можно любить человека и без секса! :016:
Блажен кто верует (с)следующий этап-я живу с ней из состродания!!она тяжело больна и секса у нас нет!!!)))
Раслабленная
Я считаю, что можно любить человека и без секса! :016:
Я это поняла. А обосновать :))
любой левак разрушает отношения.это зло)в этом я с церквью согласен)
Боже!!! Божеее!! Спасибо шо это он не обо мне говорит:091:
следующий этап-я живу с ней из состродания!!она тяжело больна и секса у нас нет!!!)))
ну это совсем грустно...:(
Раслабленная
18.01.2011, 13:15
следующий этап-я живу с ней из состродания!!она тяжело больна и секса у нас нет!!!)))
Вы предполгаете, что я совсем из умолишенных и начну вдруг уточнять насчет их отношений личных? :016:
Предпочитаю, одеял не трогать ваще, начинать с куража :fifa:серьезная заявка)))
Да не общаюсь я лично с ним. Не общаюсь :))
Вы знаете интимные подробности, так что или Вы или подружка:)) какая-то имеют к этой истории отношение:073:
Вы предполгаете, что я совсем из умолишенных и начну вдруг уточнять насчет их отношений личных? :016:
Он и сам все расскажет:))
Боже!!! Божеее!! Спасибо шо это он не обо мне говорит:091:я думаю у нас детишки были бы здоровые?))):065:
Раслабленная
18.01.2011, 13:17
Вы знаете интимные подробности, так что или Вы или подружка:)) какая-то имеют к этой истории отношение:073:
:))
МилаяЛиза
18.01.2011, 13:18
Не понимаю, как это любимый человек может не устраивать? Не все женщины одинаково зажигательны, так что ж теперь? Жить только с крикливыми и мультиоргазмичными? Человеческие качества всяко перевешивают, и сколько бы мужик не охотился за суперсекси-гёлз, все равно останется жить с той, которая предоставит ему заботу и уют.
Не стал бы секситься только в том случае, если бы ее откровенно тошнило от близости со мной, но перестал бы от этого любить - не знаю. Усомнился бы в ее любви - наверное. Тут на ЛВ есть женщина, с которой я мог бы вообще без секса жить, если ей так будет угодно. Но такое нечасто случается, со мной - первый раз. Но у женщин все не так, им "полный набор" подавай, и немало примеров, как секса ради женщина разрушает семью. Для меня это за гранью.
:091::091::091:
Золотые слова!!
Он и сам все расскажет:))Всем)))
я то же))но главное чтоб одеяло на мне лежало);)а я уж под него и любовь свою затащу))
чем докажешь...что покажешь:004:
Раслабленная
18.01.2011, 13:18
Он и сам все расскажет:))
Каким образом?
Я никуда уходить не собиралась и встреч грядущих не планирую.
Раслабленная
18.01.2011, 13:19
Всем)))
Мейби ;)
я думаю у нас детишки были бы здоровые?))):065:
а я думаю что нам бы стоило предохраняться:073:
Раслабленная
18.01.2011, 13:20
а я думаю что нам бы стоило предохраняться:073:
:016: задумалась, о предохранении...
freelancer
18.01.2011, 13:21
ничего себе...вот это признание в любви....
это так красиво...так красочно.....
я бы хотела чтоб мой мужчина так думал...что хочет жить со мной...при любом раскладе...с сексом или нет...
а я бы уже выбрала с чем:)Спасибо, от вашего поста сразу как-то теплее стало. Да, познакомился с ней в ЖГ (!) случайно, решали совсем другой вопрос. Я ее без одежды не видел, и мне совершенно все равно, что там у нее и как. Конечно, в целом ее фигуру представляю, но никакие бы шрамы или подтяжки, отсутствие груди или еще что угодно меня бы не огорчили. И без секса б с ней жил, если б это было ее условие. Но такое у меня считай первй раз, обычно чувства начинались с "химии". Хотя результат то же не всегда был хороший. Жаль, не приняла она моих предложений, никаких..Предпочитает грезить наедине с коктейльчиком..
Stephany
18.01.2011, 13:22
По-моему, не может любить. Устанет.
Либо все устаканится, либо появится любовь на стороне.
Спасибо, от вашего поста сразу как-то теплее стало. Да, познакомился с ней в ЖГ (!) случайно, решали совсем другой вопрос. Я ее без одежды не видел, и мне совершенно все равно, что там у нее и как. Конечно, в целом ее фигуру представляю, но никакие бы шрамы или подтяжки, отсутствие груди или еще что угодно меня бы не огорчили. И без секса б с ней жил, если б это было ее условие. Но такое у меня считай первй раз, обычно чувства начинались с "химии". Хотя результат то же не всегда был хороший. Жаль, не приняла она моих предложений, никаких..
сейчас весь ЖГ будет гадать, кто это?:065:
:016: задумалась, о предохранении...
предохраняться на до всегда...это инстинкты...это правила....надо ходить только на зеленый свет светофора...надо не ссорить на улице...не выражаться в общественных местах...надо одевать в конце концов презервативы...:))
Раслабленная
18.01.2011, 13:22
Спасибо, от вашего поста сразу как-то теплее стало. Да, познакомился с ней в ЖГ (!) случайно, решали совсем другой вопрос. Я ее без одежды не видел, и мне совершенно все равно, что там у нее и как. Конечно, в целом ее фигуру представляю, но никакие бы шрамы или подтяжки, отсутствие груди или еще что угодно меня бы не огорчили. И без секса б с ней жил, если б это было ее условие. Но такое у меня считай первй раз, обычно чувства начинались с "химии". Хотя результат то же не всегда был хороший. Жаль, не приняла она моих предложений, никаких..
Шикарно, бывают же чувства в наше время...Вы потрясающий.
Надеюсь, есть вероятность, что она передумает.
Это Вам. :flower:
Раслабленная
18.01.2011, 13:23
сейчас весь ЖГ будет гадать, кто это?:065:
Неужели Вы? :love: Вы мне давно нравитесь :flower:
Неужели Вы? :love: Вы мне давно нравитесь :flower:
нет, не я точно :))
Раслабленная
18.01.2011, 13:25
нет, не я точно :))
Я почему-то еще подумала на фо ти.... :008:
а я думаю что нам бы стоило предохраняться:073:когда людей прет им так и хочется кончит по хорошему))):065:
Вы мне давно нравитесь :flower:
Спасибо конечно :103:
Мне ваши рассказы про Кая тоже нравятся, очень весело...:065:
Раслабленная
18.01.2011, 13:26
когда людей прет им так и хочется кончит по хорошему))):065:
Вы правы :)) потому, я за таблетки
Раслабленная
18.01.2011, 13:26
Спасибо конечно :103:
Мне ваши рассказы про Кая тоже нравятся, очень весело...:065:
Это не предел моей веселости на данном проекте, поверьте :))
Спасибо, от вашего поста сразу как-то теплее стало. Да, познакомился с ней в ЖГ (!) случайно, решали совсем другой вопрос. Я ее без одежды не видел, и мне совершенно все равно, что там у нее и как. Конечно, в целом ее фигуру представляю, но никакие бы шрамы или подтяжки, отсутствие груди или еще что угодно меня бы не огорчили. И без секса б с ней жил, если б это было ее условие. Но такое у меня считай первй раз, обычно чувства начинались с "химии". Хотя результат то же не всегда был хороший. Жаль, не приняла она моих предложений, никаких..Предпочитает грезить наедине с коктейльчиком..
эээээ...я и есть Коктельчик)) это моя подружка?
их тут не так уж много...могу назвать))
Привалова
Фрида
Персона
Спрайт
кто из них дама вашего сердца?:love:
предохраняться на до всегда...это инстинкты...это правила....надо ходить только на зеленый свет светофора...надо не ссорить на улице...не выражаться в общественных местах...надо одевать в конце концов презервативы...:))я вот думаю когда мне это дочке надо будет начинать грузить?))
Каким образом?
Я никуда уходить не собиралась и встреч грядущих не планирую.
Значит все-таки вы с ним знакомы:)):)):))
Раслабленная
18.01.2011, 13:28
я вот думаю когда мне это дочке надо будет начинать грузить?))
Плакаты надо вешать сразу, над погремушками :)) "ПРЕДОХРАНЯЙСЯ"
Раслабленная
18.01.2011, 13:28
Значит все-таки вы с ним знакомы:)):)):))
Я выше писала, что я из экс любовниц :))
я вот думаю когда мне это дочке надо будет начинать грузить?))
я своим с младенчества гружу))
когда дочка видит что кто то идет на красный свет...она кричит Мамочка смотри как дядя плохо делает:046:
Вы правы :)) потому, я за таблеткиаблетки такое дело)это для семьи))
Раслабленная
18.01.2011, 13:29
аблетки такое дело)это для семьи))
Для всех семей :ded:
Привалова
Фрида
Персона
Спрайт
кто из них дама вашего сердца?:love:
решила всех попалить?!:))
freelancer
18.01.2011, 13:30
так она истеричка ...как то под существующую базу это все плохо подходитНе понял вас, кто истеричка? Женщина, которая бросит семью, если там уже секса нет? Это я не из своего примера, это гипотетически, знаю, что есть такое.
мое мнение, что для мужчины секс имеет большое значение в отношениях...поэтому в жизнеспособность такой любови не верюСделаю уточнение. Имеет большое значение, пока он вольный стрелок. Если с Ж секса нет, то мужчина как бы не видит причин, почему он должен тратить на нее свое время. Но когда он живет с кем-то, все мняется. На первое место выходит душевная гармония, а не секс.
я своим с младенчества гружу))
когда дочка видит что кто то идет на красный свет...она кричит Мамочка смотри как дядя плохо делает:046:моя насчет светофоров то же очень принципиальна)
Раслабленная
18.01.2011, 13:30
Чем?
Чем?
сузить круг подозреваемых:)):)):))
или пропеарить:))
Раслабленная
18.01.2011, 13:31
Сделаю уточнение. Имеет большое значение, пока он вольный стрелок. Если с Ж секса нет, то мужчина как бы не видит причин, почему он должен тратить на нее свое время. Но когда он живет с кем-то, все мняется. На первое место выходит душевная гармония, а не секс.
Зря Вы так уточнили. Запутали только меня.
Раслабленная
18.01.2011, 13:32
сузить круг подозреваемых:)):)):))
Я из них никого толком не знаю :))
Angelice
18.01.2011, 13:32
Любые хорошие отношения может попортить фиговый секс. Всё-таки, тут обе стороны важны.. имхо
или пропеарить:))
точно! пЕару много не бывает!
Раслабленная
18.01.2011, 13:33
Любые хорошие отношения может попортить фиговый секс. Всё-таки, тут обе стороны важны.. имхо
Обоснуйте.
Вы не верите, что любить можно вообще без секса?
Почему без секса можно, а с фиговым никак?
моя насчет светофоров то же очень принципиальна)
вот надо чтоб во все так))
я сама на красный не пойду...а знаешь почему?))
потому что я считаю что существует лимит неправильных дел...и лучше я пойду на зеленый...и дам бабушке мелочь...но зато я оставлю местечко для аццкой сатаны:065:
ахахаааа:))
Раслабленная
18.01.2011, 13:35
потому что я считаю что существует лимит неправильных дел...и лучше я пойду на зеленый...и дам бабушке мелочь...но зато я оставлю местечко для аццкой сатаны:065:
ахахаааа:))
А почему Вы в список подозреваемых себя не включили?:))
точно! пЕару много не бывает!
:0077:
А почему Вы в список подозреваемых себя не включили?:))
потому что Ей...этой его даме сердца...хорошо со мной))
а мне с самой собой бывает конешно хорошо...но врядли кто-то знает об этом:008:
Сделаю уточнение. Имеет большое значение, пока он вольный стрелок. Если с Ж секса нет, то мужчина как бы не видит причин, почему он должен тратить на нее свое время. Но когда он живет с кем-то, все мняется. На первое место выходит душевная гармония, а не секс.
эх, если бы так думало большенство мужчин...:0066:
Просто задумалась:
Может ли мужчина любить женщину, секс с которой ИЗНАЧАЛЬНО не устраивает?
Ваши варианты.
я таких не встречала...
freelancer
18.01.2011, 13:43
Шикарно, бывают же чувства в наше время...Вы потрясающий.
Надеюсь, есть вероятность, что она передумает.
Это Вам. :flower:Спасибо. Вряд ли передумает. Я и так проявил космическое для меня терпение. Так отшивала, что зубы по асфальту собирал.
Я почему-то еще подумала на фо ти.... :008:Фоти глубоко замужем, но женщина очаровательная.
Привалова
Фрида
Персона
Спрайт
кто из них дама вашего сердца?:love:А, я как то не заметил (про коктейльчик:) ) Не, что-то слишком маленький у вас список, у нас женщин значительно больше. Да и не постоялец она ЖГ, скорей в "Рукоделия" сходит, чем сюда.
я вот думаю когда мне это дочке надо будет начинать грузить?))Поаккуратнее с "грузить". Не в качестве нотаций, ни в коем случае но для размышления. С помощью рекламы "безопасного секса" (помните рекламу - девочка с презервативом?) в 2004г наше правительство ЗА ГОД увеличило число венерических заболеваний среди детей в 5 раз!!!! и потом это число ежегодно удавивалось. Это очень вредная мысль для детей, что секс - это так просто, купи резиночку и нет проблем! Главное - попробуй, это же безопасно! Безопасный секс может быть только один - один партнер на всю жизнь, все остальное - намеренный обман. Извините если резко, по-другому не могу, когда речь идет о таких вопросах.
Зря Вы так уточнили. Запутали только меня.Чето тут путаться? Отношения эволюционизируют, начинается все с флюидов, химии, потом главными становятся собствнно отношения, глубинные внутренние качества. А вы хотите иметь мужчину с одной красной кнопкой? :))
ахахаааа:))Есть поговорка))Когда женшина не нужна дьяволу она отдается богу))ты решила крутанутся?))и нашим и вашим))
Контраст
18.01.2011, 13:44
Спасибо. Вряд ли передумает. Я и так проявил космическое для меня терпение. Так отшивала, что зубы по асфальту собирал. Точно Привалова...:ded:
А почему Вы в список подозреваемых себя не включили?:))она надеется что ее имя назовет САМ избранник!!!)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.