Просмотр полной версии : метро петроградская закрывают
готовьтесь к пробкам и в метро и на улице с июня месяца на год закрывают петроградскую:001:чё будет:001::001::001:
Оптимистка
18.01.2011, 13:06
ого(((((((
хотя когда закрывали Горьковскую, можно было жить как-то. Пережили. Только по вечерам было сложновато.
Зачем заранее настроение портите? :wife: Еще полгода можно спокойно ездить.
это заранее чтобы подготовиться успели:010:
готовьтесь к пробкам и в метро и на улице с июня месяца на год закрывают петроградскую:001:чё будет:001::001::001:
Источник озвучьте плз
Источник озвучьте плз
не доверяете::?????????????:010::010: нате -http://news.********/inregions/st_petersburg/91/5139613/
Marichello
18.01.2011, 13:21
Источник озвучьте плз
http://www.metronews.ru/s-peterburg/metro-petrogradskaja-zakroetsja-na-11-mesjacev/Tpokaq!7B2FFjbAmeE/
для тех ко не хочет лезть по ссылке-:support:С 1 июня 2011 года на плановый капитальный ремонт закроется станция метро «Петроградская». Работы продлятся 11 месяцев.
Как сообщила пресс-секратерь Петербургского метрополитена Юлия Шавель, на станции будет произведена замена гидроизоляции наклонного хода над эскалаторами и капитальный ремонт всех эскалаторов. Полностью обновится облицовка и витражные группы в вестибюлях.
Капитальному ремонту подвергнутся служебные помещения, расположенные на подземном уровне – машинный и эскалаторный залы. В верхнем вестибюле капитально отремонтируют лестницы, которые ведут вниз – в подземный переход и поменяют ступени на них. Ремонт коснется и подземного перехода под Каменноостровским проспектом – будут заменены металлические ворота на выходе из вестибюля.
Изменится планировка кассового зала – после открытия в нем станет больше окон, отмечает Metro.
Добавим, какая ситуация складывается на данный момент по ремонту других станций.
На «Звенигородской» ремонт продлится до 8 марта, на месяц дольше, чем было запланировано. Он должен был завершиться к 8 февраля. Станция будет работать с ограничениями.
«Площадь Александра Невского-2», закрытая на капитальный ремонт, откроется на месяц раньше запланированного – в марте вместо апреля. Правда, там еще будет вестись ремонт одного из эскалаторов.
Эскалаторы на переходе со станции «Спасская» сейчас находятся в стадии поэтапной приемки. Они должны заработать в полном объеме в конце января – начале февраля.
Кроме того, на станции метро «Нарвская» с сегодняшнего дня ведется капитальный ремонт эскалатора. Из-за этого вестибюль станции будет закрыт на вход по рабочим дням с 07:40 до 10:00 и ограничен на вход с 16:00 до 19:30. Дата окончания ремонтных работ — 24 марта.
Чкаловская и Спортивная оживут:065:
во во по таким узким улочкм людям идти-а если еще и е убирают:010:я как то проходила там пешком-я таких узеньких улочек давно не видела:008:
....
На «Звенигородской» ремонт продлится до 8 марта, на месяц дольше, чем было запланировано. Он должен был завершиться к 8 февраля. Станция будет работать с ограничениями.
....
Вот интересно, а что с "Звенигородской", ведь новая станция вроде, а ужО ремонтируют?:009:
tranzoid
18.01.2011, 13:34
теперь Горьковскую все будут штурмовать:073:
Ладно хоть дополнительные маршруты обещают пустить - и на том спасибо...
Темная Леди
18.01.2011, 22:31
А все дополнительные маршруты будут стоять в пробках... Я как раз работала на Горьковской, когда она была закрыта. Жуть.:001:
DIGI-Kisss
18.01.2011, 22:32
плохо
Но давно пора. Станция маленькая, старая
SENI SEVIREM
18.01.2011, 22:39
жаль,но лишь бы наземный транспорт ходил, а не в пробках стоял(((
Может догадаются выделенную полосу сделать.... Хотя наверно быстрее пешком будет.
Televitrina
18.01.2011, 22:48
Источник озвучьте плз
Я по тв сегодня слышала. Сказали, что на 1 год (или я ослышалась?)
теперь Горьковскую все будут штурмовать:073:
ну, еще Выборгская частично в помощь...
Но объективно: по Петроградской ужо лет 15 реконструкция плачет.
Вот интересно, а что с "Звенигородской", ведь новая станция вроде, а ужО ремонтируют?:009:
тоже хотела написать...:009:
Кошкин_Д
18.01.2011, 23:01
Ну Каменноостровский стоит глухо и без ОТ. Восстановят маршрут 46а. Может, рельсы починят на Чапаева-Куйбышева. Тогда народ мог уехать с Финбана. Как там со спортивной уезжать - не знаю, но судя по тому, как я пытаюсь уехать иногда с во, наверное, не очень сладко.
peppa_pig
19.01.2011, 00:28
это будет трындец, конечно...
еще по радио говорили, что планируется закрыть Техноложку и Гражданский проспект (не все сразу, конечно, но в перспективе, по очереди).
Я с ужасом ждала давно обещанного закрытия Нарвской (работаю там), но к счастью, там только ограничение входа. Буду сидеть на работе до восьми :)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.