PDA

Просмотр полной версии : Кто гуляет на санках?

Rulada
18.01.2011, 13:14
В связи с сугробами, и тем, что на нашей трехколесной коляске проехать в последнее время нереально, задумалась, а не пересесть ли на санки...Кто гуляет, подскажите с какого возраста можно?

Starsash
18.01.2011, 13:46
Постою, послушаю))) сама задумывалась о санках)))

-ЯркаЯ-
18.01.2011, 13:58
Я купила санки-коляску. Довольна....

Rulada
18.01.2011, 14:00

А где, если не секрет? И сколько вам?

klis
18.01.2011, 14:49
На бумаге, прилагаемой к нашим самым обычным санкам с ручкой и ремнём безопамности ,написано от 7 месяцев до 3-х лет.

sunnyyy
18.01.2011, 14:53

у нас такие же
Очень удобно, высота как у коляски, а вес и прохождение как у санок!
Для деток до полутора лет, мне каждется, самый оптимальный вариант. Т.к и им высоко сидеть (все видно) и не так холодно как в низких санках, если вы планируете длительные прогулки
Видела в контакте около 2400 стоят

-ЯркаЯ-
18.01.2011, 15:16
Я купила в ОЗ.(за 1700) Нам 11 месяцев. Пользуемся где то с 9,5. Но я думаю как ребенок уверенно сел, так можно уже.

Мама Плюшеньки
18.01.2011, 17:49
Санки-коляски может быть. А вот обычные санки, по-моему очень низко и холодно. Ваш малыш наверно спит во время прогулки, не морозьте ему попу))) ИМХО
Будет постарше-след зимой будете гонять в санях до детской площадки и ножками топать!

ArishkaM
18.01.2011, 18:03
Санки-коляску видела на Юноне, цена 2000 с копейками... Мы сели в санки в 10 месяцев (в общем-то, как купили, так и сели...) У нас специальное сиденье для санок есть, оно с чехлом на ноги (пристегивается на молнии) + укутывала в одеяло. Дочка заснула, проспала сладко всю дорогу, ручки-ножки теплые были... Хотя, мне проще было бы поехать на коляске, но у нас лифт отключили, с 12 этажа (а потом и обратно) тащить коляску на себе не очень-то хотелось... Пришлось ехать на санках...

Future mama
18.01.2011, 18:13
Девочки, а подскажите, у этих санок-колясок дно раскладывается в горизонтальное положение или ребенок там только сидит???

Oooops
18.01.2011, 18:15
Девочки, а подскажите, у этих санок-колясок дно раскладывается в горизонтальное положение или ребенок там только сидит???

Вроде как только сидит:008:

diorella
18.01.2011, 18:21
у нас санки-коляска. сажаю с 8 мес (сначала одеяло под спинку подкладывала,чтобы не совсем вертикально сидел). сейчас,когда сидит сам вообще очень удобно

Oooops
18.01.2011, 18:23
А на улице спит? Ветер в лицо не дует? Меня вот это как-то останавливает:008: Мы просто в люльке пока ездим:fifa: Смотрю на санку-коляску и боюсь дочка их не оценит:005:

Даша-Петя
18.01.2011, 18:37
мы иногда гуляем с санками. Упаковываю помимо комбеза в конверт меховой. Когда начинает засыпать, просто кладу его на санки и углом конверта лицо прикрываю.

ЗЫ: моему 10 мес, гуляем на санках с начала зимы.

Синяя ГуСеНиЦ@
18.01.2011, 19:19
Мы гуляем на санках во дворе - просто сидит, даже без конверта (нам 9 мес.) иногда даже заснуть умудряется. Но у нас это так, развлечение - по делам с санками не ездим.

-ЯркаЯ-
18.01.2011, 22:56
Там только сидеть можно.
А на улице спит? Ветер в лицо не дует? Меня вот это как-то останавливает:008: Мы просто в люльке пока ездим:fifa: Смотрю на санку-коляску и боюсь дочка их не оценит:005:
Мы уже на улице не спим, но раньше иногда доча засыпала. Ничего в этом страшного нет.А по поводу ветра, так же как и в коляске прогулочной. Если ветер , то конечно дует. Но мы его не боимся.Все равно привыкакть когда то надо.

atata
18.01.2011, 23:40
мы под новый год в санки первый раз залезли. мне мама нашла надувные в окее. на обычные пока сажать не рискнула, а надувные очень даже удобно: проходимость волшебная, амортизация, есть высокие борта и небольшие в них прорези, чтобы закрепить дитятко чем-нибудь. плюс компактность: в сдутом виде - небольшая коробочка. в городе бы по улицам не рискнула - низко слишком, а в парке или по двору - класс!

Анна Павлова
18.01.2011, 23:53
мы под новый год в санки первый раз залезли. мне мама нашла надувные в окее. на обычные пока сажать не рискнула, а надувные очень даже удобно: проходимость волшебная, амортизация, есть высокие борта и небольшие в них прорези, чтобы закрепить дитятко чем-нибудь. плюс компактность: в сдутом виде - небольшая коробочка. в городе бы по улицам не рискнула - низко слишком, а в парке или по двору - класс!

Фото в студию!:support:Очень интересно!

Летучая Лисица
19.01.2011, 00:10
В связи с сугробами, и тем, что на нашей трехколесной коляске проехать в последнее время нереально, задумалась, а не пересесть ли на санки...Кто гуляет, подскажите с какого возраста можно?
Поскольку мы еще спим на прогулке, то на санках не гуляем.

Rulada
19.01.2011, 00:14
Купили санки с высокой ручкой. К ним еще две подкладки. одна из них на овчине (искусственной, конечно). В них доче гораздо больше нравится гулять. Выглядит спокойнее. Я еще под спину подушечку подкладываю. Хотя, конечно, если снег, то засыпет.

Мама Колёсика
19.01.2011, 00:23
вчера купили, сегодня первый раз катались, обычные, только ручку переставлять можно, без ремней безопасности. муж сказал: санки - это вещь!!

juk7803
19.01.2011, 01:31
Мы купили на ОЗ Тимку 2,санки коляска!Очень удобно,раскладывается в полулёжа,я купила ещё меховой конверт,вообще тепло и комфортно и мне возить просто загляденье!Тимка 2 и с чехлом для ног и с козырьком от снега,я ещё от коляски сверху накрываю накидкой!Стоили они 1490 по-моему!Очень красивые и удобные!
На санках бы простых не стала бы гулять по долгу,без удобств,холодно!

Myrzilka
19.01.2011, 01:32
я купила санки-коляску, удобно, но спать в них тесновато и положения лежа нет(( а у меня ребенок спит на улице долго, в санках это нереально

lledo
19.01.2011, 12:48
Мы гуляем на санках. Санки у нас самые обычные, с мягким вкладышем. Гуляем мы недолго, 2 раза в день минут по 40. В санках дочь не спит, на мир смотрит:). Санки купили где-то в декабре, до этого гуляли на руках, с коляской по сугробам уже нечего было делать. Но тогда я еще не знала, что есть санки-коляски, а то купила бы их. Так везешь малышку и переживаешь, что может вывалится, хотя я санки вожу перед собой. И это единственный минус для нас.

hellika
19.01.2011, 13:31
Мы гуляем на санках чуть ли не с первого снега. Купили овчинный конверт, так что ребенок не мерзнет, хоть и спит на улице. А еще - приладили капюшон от коляски и я сделала ремень безопасности, чтобы деть не вывалился. Если бы знала про санки-коляску, наверное, купили бы. Впрочем, нам и так вполне удобно :)

Так везешь малышку и переживаешь, что может вывалится, хотя я санки вожу перед собой. И это единственный минус для нас.
Полтора метра стропы (или тесьмы), фастекс, две пластмассовых пряжки и 10 минут работы. В любом магазине с товарами для шитья все необходимое есть. Все удовольствие обойдется в копейки - и никакого беспокойства.

Firina
31.01.2011, 01:54
У нас обычные санки-коляска Тимка 1, без козырька и чехла. Нам 1,2 годика. Очень довольны. Ребенок спит в них. Не вываливается, т.к. ремень безопасности спасает. Если снег, накидываю защиту с коляски (целофашку) и все довольны.