PDA

Просмотр полной версии : На овощи каких фирм чаще бывает негативная реакция при АД?

Я-АСЯ
18.01.2011, 13:46
Прикорм стали пробовать в 6,5 мес из-за атопического дерматита. На кабачек ТЕМА стало шелушиться все тело, вводила как и полагается начиная с 1 ложки, вчера попробовали цветную капусту Гербер, к вечеру краснейшие щеки и утром понос... К врачу сходим обязательно, но интересна статистика... может дело не в овощаха в производителе..

Конечно все сугубо индивидуально, но все же...

Mamyr
18.01.2011, 13:51
Мы ели исключительно Гербер. Переносили нормально. На цветную капусту у нас тоже были красные щеки. у нас как потом выяснилось на нее аллергия.

Яра
18.01.2011, 14:25
я первой дочке вводила прикорм с гербер и вторую тоже буду с Гербер. Мне кажеться они самые натуральные. ИМХО.

Terenty
18.01.2011, 14:36
Если есть возможность,делайте овощные пюрешки сами.Мы попробовали гречневую кашу Хайнц и у ре покраснели щеки.Каши буду делать сама.

Barabul'ka
18.01.2011, 14:58
Бабушкино лукошко, на их кабачок ребенка обнесло так, что до сих пор на лице видны только глазки:(

KoTe4kA
18.01.2011, 15:06
да на что угодно может высыпать, не зависимо от производителя

Waiting for the sun
18.01.2011, 15:08
сынуля ест брокколи БЛ и Гербер 4-й день, вроде ТТТ, нормально
а вот что дальше давать....почитала про кабачок и цветную, теперь даже не знаю:(

Victoria’s Secret
18.01.2011, 15:10
Мы с АД с 1,5 месяцев. Прикорм начали вводить в 7,5 месяцев, и ничего страшного.
Мы едим только Бабушкино лукошко.
Гербер можем есть, но нам не очень.
Остальное не едим, т.к. не нравится и из-за рисового крахмала. Кукурузный нормально, а рисовый крахмал и сам рис - у нас реакция. Поэтому состав надо читать внимательно!!!

На цветную капусту независимо от фирмы много у кого реакция из тех, у кого нет АД.
Еще в том числе и у здоровых деток часто бывает реакция на витамин C, который добавляют во фруктовые банки.

Готовить самим - в случае с АД не знаешь, что лучше, с учетом качества продуктов.
Если решитесь, то хотя бы вымачивайте овощи.

Victoria’s Secret
18.01.2011, 15:14
Подождите несколько дней, почистите абсорбентом, а потом снова начинайте вводить, только другой фирмы (я все-таки за БЛ).
Кабачок смотрите, чтобы был без молока!!!

Цецеша
18.01.2011, 15:18
На цветную капусту у деток аллергия может быть?? Ну надо же. А я первое, что стала давать, это как раз цветная капуста. Сейчас ест все и эту капусту, и картошку, и броколли, и тыкву. Пока ТТТ все нормально. Покупаю все овощи только Гербер. Единственное, это картофель герберовский в банке такой густой, что дополнительно водой развожу, а то прям ложка стоит.
Странно, что прикормы овощные советуют начинать в .ч. с цветной капусты, на которую как оказалось многие дети "реагируют".

Victoria’s Secret
18.01.2011, 15:25
На цветную капусту у деток аллергия может быть?? Ну надо же. А я первое, что стала давать, это как раз цветная капуста. Сейчас ест все и эту капусту, и картошку, и броколли, и тыкву. Пока ТТТ все нормально. Покупаю все овощи только Гербер. Единственное, это картофель герберовский в банке такой густой, что дополнительно водой развожу, а то прям ложка стоит.
Странно, что прикормы овощные советуют начинать в .ч. с цветной капусты, на которую как оказалось многие дети "реагируют".

Как АД-шники со стажем, могу с уверенностью сказать, что реакция может быть на любой продукт. Вообще на любой.
Просто эти овощи относятся к продуктам с низкоаллергенными свойствами.

kisa77
18.01.2011, 15:27
да на что угодно может высыпать, не зависимо от производителя

согласна, лучше своего свежеприготовленного (в идеале - со своей грядки) ничего нет:019:

Я-АСЯ
18.01.2011, 15:52
согласна, лучше своего свежеприготовленного (в идеале - со своей грядки) ничего нет:019:

только где эту грядку взять жителям мегаполиса??
Да и зима сейчас, а значит все овощи кроме кортошки импортные. Где росли и чем удобрялись неизвестно...:005::005:

Я-АСЯ
18.01.2011, 20:01
Блин, сегодня поносит целый день..Сдали анализы, неужели стаф вернулся?? :(((

pysechka
18.01.2011, 20:17
У нас "прокатил" только Гербер. И по составу то же мне больше всего нравится - сам обощ (фрукт) + вода, в остальных фирмах обязательно дополнительные компоненты. На каши то же на все сыпит, делаю сама.