Просмотр полной версии : Где есть стоки или дисконты для беременных?
I'm Happy
18.01.2011, 14:06
Девы, подскажите!:091::091::091:
мне оч нужно найти какой-нить большой стоковый магазин или дисконт для беременных!возможно даже сэконд подойдёт, если он большой и приличный!
в нашем городе я только "Буду мамой" дисконт обнаружила...
Заранее благодарна за ответы!!!
zakk1979
18.01.2011, 14:17
Румба тк,дисконт "Буду мамой"
дисконт "Буду мамой", в Озерках БадаБум! Других не встречала!
Brichkina
18.01.2011, 15:23
я вчера была в ПРОМОД. там сейчас приличная распродажа. он не для беременных, но там куча платьев и туник весьма подходящего фасончика ;)
natalie-natalie
18.01.2011, 20:15
распродажи одежды для беременных и белья бывают в интернет магазине club sale
I'm Happy
18.01.2011, 23:22
Млин!...мне для дела нужен сток-магаз)))значит я на верном пути...в том смысле, что кроме "Буду мамой" в городе стоков нет!:(
ну может кто секонд-хенды приличные знает?:008:
**БегущаяВверх**
18.01.2011, 23:52
Млин!...мне для дела нужен сток-магаз)))значит я на верном пути...в том смысле, что кроме "Буду мамой" в городе стоков нет!:(
ну может кто секонд-хенды приличные знает?:008:
Автор, открывайте сток или секонд беременный ;)
Кстати, в Б.М. стоке - цены местами такие... что можно в небольшом магазинчике для Б. купить в разы дешевле.
В секондах не много одежды для Б. скорее всего в сетевых - типа "Мир секонд-хенд"
Румба тк,дисконт "Буду мамой"
Проходила сегодня мимо него: вискозная водолазка - примерно 1900 р. :010:
Sweet.Lana
05.06.2011, 23:42
В "Мир секонд хенд" есть одёжка для беременных
Проходила сегодня мимо него: вискозная водолазка - примерно 1900 р. :010:
На днях тоже там была, ничего интересного и красивого. Да и ценник какой-то шальной. ПОеду на распродажу в финку, может там что-нить подберу.
На днях тоже там была, ничего интересного и красивого. Да и ценник какой-то шальной. ПОеду на распродажу в финку, может там что-нить подберу.
ВО-во- в Финку езжайте, там все по 15-30 Э продается, новое и классное)) Во всех детских магазинах есть отдел для беременных-кормящих. Я всю беременную одежду оттуда привезла. Но, на самом деле, сейчас такая мода, что можно выбрать несколько красивых платьев из небеременной серии Беби-долл. Нужны только специальные брюки и майки для животика. А остальное можно выбрать свободного покроя и потом с удовольствием ещё поносить))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.