PDA

Просмотр полной версии : Сосуды на лице лазером кто удалял?

Страницы : [1] 2 3

МамаКенга
18.01.2011, 15:01
Поделитесь, пожалуйста, результатом.Подскажите где делали, сколько процедур, во сколько обошлось? Мечтаю убрать расширенные сосуды у крыльев носа.Но боюсь сделать еще хуже. Помогите определиться! А может кроме лазера есть какие-нибудь действенные методы?

ШАРМ
18.01.2011, 15:13
Поделитесь, пожалуйста, результатом.Подскажите где делали, сколько процедур, во сколько обошлось? Мечтаю убрать расширенные сосуды у крыльев носа.Но боюсь сделать еще хуже. Помогите определиться! А может кроме лазера есть какие-нибудь действенные методы?

Я делала давно, но ногах и уколами..исчезли.

Петровка2010
18.01.2011, 15:30
Я делала, но давно - поэтому по ценам не подскажу наверное поменялись. Делала в инст. красоты. Довольна) Очень хорошо - крылья носа как раз и щечки немного. Ничем кроме этого не удалить - так и врач говорит. Но насчет болезненности .....хм.....видимо кому как.

Гуси
18.01.2011, 20:05
Я делала в Меди. Результат сразу, после первой и единственной процедуры, абсолютно безболезненно, синяки в течение недели прошли. До этого неудачный опыт в эстетик клубе креоскопией. Делала два раза и результат ноль, да еще и болезненно. Так что лазер рулит! По ценам не скажу,т.к. делала 5 лет назад.

Людa
18.01.2011, 20:34
Я делала в Меди. Результат сразу, после первой и единственной процедуры, абсолютно безболезненно, синяки в течение недели прошли. До этого неудачный опыт в эстетик клубе креоскопией. Делала два раза и результат ноль, да еще и болезненно.
аналогично
только синяков вообще не было ;)

Гуси
18.01.2011, 20:42
аналогично
только синяков вообще не было ;)

у меня один сосуд был на нижнем веке, там и был "фингал":008:. А в районе носа все ок;)

ПОДРУЖКА
18.01.2011, 21:43
Я смотрела передачу с Е. Малышевой "Здорово жить", так там была информация, что обязательно это должна быть лазерная коагуляция, перед процедурой необходимо что-то нанести на поверхность (где удаляться будут сосудики), и в итоге синяков не должно быть!!!!
Вот я и мучаюсь, не знаю куда обратиться, потому что у меня сосуды на крыльях носика, не хочется синяков.
И, кто может ответить, сколько это стоит?!

Людa
18.01.2011, 21:57
ну мне что то наносили вроде :)

синяков как я уже писала не было, хоть и удаляли сосуды на крыльях носа, еще один лопнувший на носу был и один на лбу :)

Nitka
18.01.2011, 21:57
удаляла в МАПО прошлой зимой. Стоило 500 рублей. Следов не было никаких!

Петровка2010
18.01.2011, 22:10
удаляла в МАПО прошлой зимой. Стоило 500 рублей. Следов не было никаких!

Какая цена :019:, а 500 - это за что? И если можно - контактик :)

ПОДРУЖКА
18.01.2011, 22:14
ну мне что то наносили вроде :)

синяков как я уже писала не было, хоть и удаляли сосуды на крыльях носа, еще один лопнувший на носу был и один на лбу :)

А не подскажете примерную стоимость, что бы потом ориентироваться по ценам...?!:flower:

Людa
18.01.2011, 22:19
силилась вспомнить, но увы :(
я просто ряд процедур делала :) так что именно про лазер и не вспомню

да и потом, там вроде вспышками считается, так что все равно индивидуально получится :)

ПОДРУЖКА
18.01.2011, 22:34
силилась вспомнить, но увы :(
я просто ряд процедур делала :) так что именно про лазер и не вспомню

да и потом, там вроде вспышками считается, так что все равно индивидуально получится :)

Ага, ладно. Надо будет разузнать....Попробую на сайт Меди зайти....

ПОДРУЖКА
18.01.2011, 22:41
Вот нашла у Меди:

Процедуры на неодимовом лазере Цена, руб.

Удаление одиночных сосудистых образований (за единицу) 615–985
Удаление сосудистых новообразований (винные пятна, гемангиомы) за кв.см. 735–1850
Лечение купероза 8100–9600
Лечение угревой сыпи (лицо) 6400
Лазерное омоложение лица 15155

Удаление крупных и мелких сосудистых образований
Неодимовый лазер позволяет убирать глубоко расположенные сосуды и сосуды большого диаметра (2 мм), в том числе — сосуды на ногах. Лазерный луч прогревает, а затем склеивает внутренние стенки сосуда. Большим преимуществом является отсутствие синяков после проведения процедуры, остается только покраснение, которое проходит через несколько дней.

Неодимовый лазер не реагирует на пигмент, а просто оказывает тепловое воздействие на все ткани, которые оказываются «доступны» его лучу. Кроме того, луч неодимового лазера одинаково результативно склерозирует артериальные и венозные сосуды, а также новообразования. В то время как IPL-Quantum и александритовый лазер воздействуют только артериальные сосуды и новообразования.

Nitka
18.01.2011, 23:39
Какая цена :019:, а 500 - это за что? И если можно - контактик :)
ну я не знаю за что. Мне удаляли звездочку сосудистую на кончике носа:046: делали два "удара" :)
контакты вроде так: Адрес: Просвещения пр., 45
Телефон: 598-8721, 598-5284, 598-9377

jok
18.01.2011, 23:49
я буквально дней 10 назад удалила сосудик на щеке во флебологическом центре на невском (лечу там варикоз, попутно спросила есть ли у них лазер) - 350 руб., 1 процедура. Синяка никакого не было, абсолютно не больно. Было покраснение в этом месте, дней 7..
вот их сайт: http://www.varicoz.com/, там есть еще косметолог

Milka84
19.01.2011, 00:11
тож оч интересно......постою послушаю..)

МамаКенга
19.01.2011, 15:04
Позвонила в МАПО на просвещения- они сказали , что удаляют ни лазером, а фото. 300 за отдельный сосудик, 500 за звездочку.За консультацию ничего не прибавляют. Немножко смущает, что сказали - может понадобиться несколько процедур. Хотя цена очень привлекательная!:)

Milka84
19.01.2011, 15:22
Позвонила в МАПО на просвещения- они сказали , что удаляют ни лазером, а фото. 300 за отдельный сосудик, 500 за звездочку.За консультацию ничего не прибавляют. Немножко смущает, что сказали - может понадобиться несколько процедур. Хотя цена очень привлекательная!:)

Хмм... Оч интересно.. Если пойдете... То отпишитесь плиз....)):flower:

Nitka
19.01.2011, 17:35
:101:старческий слероз что ли у меня... а ведь год всего прошел...
короче ложишься, одевают на тебя очки и в нос каааааак ударяют))))
мне делали две вспышки, цена от этого не изменилась, больше приезжать не пришлось..

Korizza
19.01.2011, 19:41
Девушки, а вы не в курсе, детям можно удалять сосудистые звездочки лазером? У моего сына на переносице появилась.

Тунтуся
19.01.2011, 19:44
можно с разрешения родителей ,идите в Махаон к доктору Руслану Матиевичу.у него опыт большой и делает хорошо

ПОДРУЖКА
20.01.2011, 21:26

а вроде лазером эффективнее, если я не путаю?!

Натало4ка
20.01.2011, 22:47
Мечтаю убрать расширенные сосуды у крыльев носа.Но боюсь сделать еще хуже. Помогите определиться! А может кроме лазера есть какие-нибудь действенные методы?
На лице не удаляла лазером, а вот на ногах пробовала. Сосудики исчезают прям на глазах, не за одну процедуру конечно, но результат хороший.

МамаКенга
21.01.2011, 15:57
записалась на завтра в МАПО на просвете.Сделаю - отпишусь

new_idea
21.01.2011, 16:19

В Меди мама удаляла с щек и крыльев носа, у нее прям красные щеки были, ей пришлось 3 процедуры делать, потому что сосуды поднимались. Мамина подруга тоже за несколько процедур с щек убрала.

Подруга с крыльев носа тоже в Меди убрала за одну процедуру. Сестра убрала с ног сеточку и тоже по одной процедуре потребовалось.

Синячки у все проходили за несколько дней. По болезненности у всех по-разному, видимо от порога чувствительности. А по деньгам надо смотреть.

ПОДРУЖКА
21.01.2011, 19:07
записалась на завтра в МАПО на просвете.Сделаю - отпишусь

очень интересно услышать Ваш отзыв :support:

Синячки у все проходили за несколько дней.

Т.е. синяки были у всех?!

Missis Kljukva
21.01.2011, 21:06
Удаляла сосудистую звездочку на щеке. Прибором "фоточто-то там" с первого раза не ушла, но и синяка не было. Второй раз чикнула лазером и забыла.

ПОДРУЖКА
21.01.2011, 23:46
Удаляла сосудистую звездочку на щеке. Прибором "фоточто-то там" с первого раза не ушла, но и синяка не было. Второй раз чикнула лазером и забыла.

А где и за сколько?! мы тут не можем определиться.....

Missis Kljukva
22.01.2011, 01:00
А где и за сколько?! мы тут не можем определиться.....

Делала в "Альтермеде" на Звездной. Вспышка "фоточего-то" 1200 руб. Лазером потом - не помню.

МамаКенга
22.01.2011, 21:52
Сегодня была в МАПО.Больше не пойду! Записавшись заранее прождала 30 минут.Врач сказала, что мне лучше удалять сосудики фото, так как они очень мелкие.Может понадобиться до 5 процедур. Сделала 6 вспышек - по з с каждой стороны носа.Я на такое количество не расчитывала- сосудиков у меня 1кв. см.- и то при округлении в большую сторону.Обошлось все в 1200- каждая вспышка 200 руб. Больно очень- электроэпиляция отдыхает! Результата никакого(но и красноты нет)!Если ходить 5 раз, то надо 6 тыс. руб- это на такую то хрень!!!!!!Если делать лазером, то эта врач обещала синяк и отек, думаю, хочет побольше с меня денег взять- лазером ведь получится дешевле и максимум 2 процедуры. Через месяц наверное пойду в Меди. Осталось неприятное ощущение, что меня просто разводят на деньги.

ПОДРУЖКА
22.01.2011, 22:16
Сегодня была в МАПО.Больше не пойду! ...... Осталось неприятное ощущение, что меня просто разводят на деньги.

Прочитав, у меня такое же впечатление. Специально наговаривает на лазер :wife:, хотя он эффективнее.
Так-с, я МАПО вычеркиваю....
Но я сама если соберусь, то в марте, у меня щас куча забот, мероприятий, не до этого и "а вдруг синяк?!" ..... так что пока слежу за топиком.

Timon
22.01.2011, 22:32
а просто сосудики на щеках можно удалять? или тока звездочки...или лучше сходить на консультацию?

Korizza
22.01.2011, 22:38
можно с разрешения родителей ,идите в Махаон к доктору Руслану Матиевичу.у него опыт большой и делает хорошо
Спасибо. Махаон этот? http://www.machaon.spb.ru/

Морошкa
22.01.2011, 22:56
Я удаляла гемангиому на переносице лазером (очками натерла она у меня вскочила) в лазерном докторе на сенной без последствий, но дорого стоило-тыщу...потом посмотрела в другой лазерной клинике на Сенной было в 2 раза дешевле..

kusochek_tortika
22.01.2011, 23:19
подпишусь... тоже хочу с носа убрать!! только последствий боюсь... поэтому хочу к грамотному врачу, который на деньги не разведет и при этом все по полочкам разложит и ему не жалко будет заплатить... :008:

Гуси
22.01.2011, 23:29
Только не откладывайте надолго, т.к. после процедуры не рекомендуется загорать, а ведь скоро весна!!!!

kusochek_tortika
23.01.2011, 00:19
Только не откладывайте надолго, т.к. после процедуры не рекомендуется загорать, а ведь скоро весна!!!!

у меня папа делал, так что я знаю, что в зимнее время лучше... но он в другом городе делал..

ПОДРУЖКА
23.01.2011, 21:02

Блин....точно. Но мне до марта никак.

Тунтуся
23.01.2011, 22:36
Спасибо. Махаон этот? http://www.machaon.spb.ru/

да этот

Тунтуся
23.01.2011, 22:37
вообще-то фото намногоэффективнее лазера ,не впадайте в панику
3-5 процедур нормально для сосудов

МамаКенга
23.01.2011, 23:10
В каком смысле эффективнее? Лазер максимум 2 посещения в сумме около 1000 руб. А фото 5 посещений в сумме 6000?
Фото так же не гарантирует появления сосудов снова в том же месте через какое-то время.

Тунтуся
23.01.2011, 23:21
потому что фото мощнее и можно так работать ,что ожогов не будет, а только синячки(это уже от опыта зависит)
и все аппараты фото не нашего производства
ничего не гарантирует появления сосудов ни фото ни лазер
если конечно вопрос только в финансах ,то выбирайте лазер

razymnay
24.01.2011, 11:18
удаляла лазером в меди, на крыльях
было больнова-то и маленькие синячки
потребовалась только одна процедура

new_idea
24.01.2011, 17:34
очень интересно услышать Ваш отзыв :support:

Т.е. синяки были у всех?!

у моих у всех были следы синячками, у кого-то меньше у кого-то больше
но после процедуры кожа не становилась сразу идеального цвета

new_idea
24.01.2011, 17:36

это из-за солнца, чтобы пигментации не было
и в солнечный день зимой надо кремом солнцезащитным после процедуры пользоваться

Петровка2010
03.02.2011, 16:15
Ну как :support: Кто-нибудь куда нибудь еще сходил?

horoshaia88
05.02.2011, 02:42
Ну как :support: Кто-нибудь куда нибудь еще сходил?

А в Мечникова никто сосуды не удалял?

Кто-нибудь может сориентировать по цене в Меди крылья носа примерно во сколько обойдутся?

ПОДРУЖКА
05.02.2011, 11:28
Кто-нибудь может сориентировать по цене в Меди крылья носа примерно во сколько обойдутся?

вот тут я писала про Меди (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=54933646&postcount=14)

horoshaia88
05.02.2011, 14:31
вот тут я писала про Меди (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=54933646&postcount=14)

Да,я это видела,спасибо. Но из этого не понятно,сколько стоят крылья носа? Хочется узнать именно у тех,кто удалял именно с этой области конкретную цену... Думаю,что по площади и по количеству сосудов в этой области у всех примерно все одинаково..Ну хотя бы порядок цифр узнать - 2 тыс. рублей это или 20 тыс. рублей...?

Петровка2010
05.02.2011, 15:07
А в МЕДИ кто был на Комендантском?

КОТЯ
05.02.2011, 15:08

я была в Мечникова. Меня туда отправили из "Лазерного доктора",что на Гороховой. Сказали,что именно в больнице есть тот лазер,что нужен мне. А у меня и проблем-то было: один лопнувший сосуд на переносице и покраснения у крыльев носа.
Записалась к Ключарёвой Светлане Викторовне ( она д.м.н., профессор). В итоге,процедуру мне делали студенты. Результат: покраснения как были,так и остались. Не изменилось НИЧЕГО!:( То место,где был лопнувший сосуд представляет собой теперь ямку красного цвета. То есть внешний вид ещё и ухудшился.:wife:
В Мечникова больше ни ногой.

Людa
05.02.2011, 15:12
Катя, сочувствую :(((((

я вроде говорила тебе что мне сосуд на переносице удаляли с Меди, вообще без проблем
не помню только, ты туда ходила к ним?

КОТЯ
05.02.2011, 15:16
Ага,ты говорила. Но мне после Мечникова отбили на какое-то время желание......сейчас посижу,почитаю отзывы,может снова решусь....:)

Людa
05.02.2011, 15:17
аааа
ну ясно

horoshaia88
05.02.2011, 17:27
я была в Мечникова. Меня туда отправили из "Лазерного доктора",что на Гороховой. Сказали,что именно в больнице есть тот лазер,что нужен мне. А у меня и проблем-то было: один лопнувший сосуд на переносице и покраснения у крыльев носа.
Записалась к Ключарёвой Светлане Викторовне ( она д.м.н., профессор). В итоге,процедуру мне делали студенты. Результат: покраснения как были,так и остались. Не изменилось НИЧЕГО!:( То место,где был лопнувший сосуд представляет собой теперь ямку красного цвета. То есть внешний вид ещё и ухудшился.:wife:
В Мечникова больше ни ногой.

Спасибо за ответ:flower: Передумала туда идти. И меня,что самое интересное,туда тоже из Лазерного Доктора отправили,только того,что на Верейской...И тоже самое про лазер сказали,мол там,тот что мне нужен.Очень все это странно..
Отпишитесь,плиз,если в Меди или еще куда-то все-таки сходите. У меня почти то же,что и у Вас-крылья носа и единичный сосуд под глазом:(

lazyuta
05.02.2011, 17:44
Спасибо за ответ:flower: Передумала туда идти. И меня,что самое интересное,туда тоже из Лазерного Доктора отправили,только того,что на Верейской...И тоже самое про лазер сказали,мол там,тот что мне нужен.Очень все это странно..

Девочки,а что за проблемы с лазерами у лазерного доктора:))?они не объясняют? а то не хочется туда зря мотаться. Тоже собралась к ним сосудики на носу удалять.
А по ценам-мне казалось,у них ниже всех... разве нет?

татушка72
08.02.2011, 01:03
делала фото в "Гере . 2 процедуры - полумаски(нос и щеки)- по 3500 каждая, поняла -это не вариант.:(
Они через неделю появляются вновь, хочу попробовать лазер:005:

_Ol'ka_
08.02.2011, 02:50
Делала лазером сосуд на носу года 3 назад в Этетик-клубе на Карповке... делала чистку и спросила про удаление сосудика, ну и решила попробовать один ( у меня еще пара на щеках осталось, никак не соберусь удалить)... больно не было, но это может по сравнению с чисткой :)) синяка не было, сосудик стал немного ярче (об этом предупреждала врач) и через несколько дней исчез :)
Про стоимость не помню, но не сильно дорого, раз не запомнила :))

EgoshinaMama
08.02.2011, 11:26
я раньше убирала сосуды на лице током (электрокоагуляция-кажется так называется) на Гороховой. какие-то сосуды уходили с первого раза, какие-то с 3го. Но неделю после этого нельзя мочить это место, т.к. корочка там образовывается. gоэтому решила испробовать лазер. Была на Конной в центре эстетической медицины. Результат: на лице 1 сосуд - не ушел, чуть уменьшился, на ноге сосудистое сплетение (осталось после удара) - даже не уменьшилось((( хотя врач сказала, что несколько месяцев может уходить:010:, если честно - с трудом верится((( Вообщем, выброшенные деньги(((
Вот думаю, куда еще сходить?

Гуси
08.02.2011, 13:45
Вот читаю и удивляюсь, куда только не ходят, только не в меди, а ведь оттуда ни одного плохого отклика.
Видимо все должны наступить на одни и те же грабли!:046:

razymnay
08.02.2011, 16:56

у меня 2 тыс. получилось

razymnay
08.02.2011, 16:59
Да,я это видела,спасибо. Но из этого не понятно,сколько стоят крылья носа? Хочется узнать именно у тех,кто удалял именно с этой области конкретную цену... Думаю,что по площади и по количеству сосудов в этой области у всех примерно все одинаково..Ну хотя бы порядок цифр узнать - 2 тыс. рублей это или 20 тыс. рублей...?
там квадратный см считают, если например, на щеках, то там на каждой щеке может получить по 10 см
а на крыльях носа максимум (мне кажется) 2-3 см.

horoshaia88
09.02.2011, 15:41
Девочки,а что за проблемы с лазерами у лазерного доктора:))?они не объясняют? а то не хочется туда зря мотаться. Тоже собралась к ним сосудики на носу удалять.

Не знаю,что за проблемы,просто сказали,что мне нужен какой-то лазер (Яхрома-мед,вроде),который есть в Мечникова,а у них его нет. В чем прикол-не знаю:016:

Вот читаю и удивляюсь, куда только не ходят, только не в меди, а ведь оттуда ни одного плохого отклика.
Видимо все должны наступить на одни и те же грабли!:046:

Позвонила в Меди. Чтобы попасть на удаление,сначала надо записаться на консультацию врача-платную-1 тыс. с чем-то рублей. Процедур потребуется курс-примерно 5. За одну процедуру делают 2-4 вспышки (я конкретно про крылья носа узнавала). Стоимость одной вспышки-1300р. Итого - за одну процедуру примерно 2500-5000 р. (к этому прибавьте консультацию). И таких процедур (как сказала мне девушка по телефону) нужно где-то пять. Таким образом,нетрудно посчитать,что полный курс процедур обойдется в не один десяток тысяч рублей. Ну и,конечно,стопроцентных гарантий,что все уйдет и никогда не появится никто никогда не дает...
Вот, думаю, поэтому все и не бегут в припрыжку в Меди,а ищут другие,более дешевые варианты...

Так что я не очень понимаю,как кому-то удалось за 2 тыс в Меди удалить сосуды с крыльев носа,если только одна консультация врача стоит больше тысячи.И одна вспышка тоже стоит больше тысячи. А крыльев носа у всех по две штуки и одной вспышкой тут точно не отделаться..:005:

Петровка2010
09.02.2011, 16:37
Не знаю,что за проблемы,просто сказали,что мне нужен какой-то лазер (Яхрома-мед,вроде),который есть в Мечникова,а у них его нет. В чем прикол-не знаю:016:

Позвонила в Меди. Чтобы попасть на удаление,сначала надо записаться на консультацию врача-платную-1 тыс. с чем-то рублей. Процедур потребуется курс-примерно 5. За одну процедуру делают 2-4 вспышки (я конкретно про крылья носа узнавала). Стоимость одной вспышки-1300р. Итого - за одну процедуру примерно 2500-5000 р. (к этому прибавьте консультацию). И таких процедур (как сказала мне девушка по телефону) нужно где-то пять. Таким образом,нетрудно посчитать,что полный курс процедур обойдется в не один десяток тысяч рублей. Ну и,конечно,стопроцентных гарантий,что все уйдет и никогда не появится никто никогда не дает...
Вот, думаю, поэтому все и не бегут в припрыжку в Меди,а ищут другие,более дешевые варианты...

Так что я не очень понимаю,как кому-то удалось за 2 тыс в Меди удалить сосуды с крыльев носа,если только одна консультация врача стоит больше тысячи.И одна вспышка тоже стоит больше тысячи. А крыльев носа у всех по две штуки и одной вспышкой тут точно не отделаться..:005:

Я тоже звонила буквально вчера и мне называли гораздо более гуманные суммы + если сразу процедура - за консультацию деньги не берут и по опыту у них одной двух процедур хватает:)

Гуси
09.02.2011, 16:52
Ужос какой-то! Либо у Меди все плохо и устроили обдираловку, либо девушка на телефоне - гардеробщица! (хочется верить, что второе). Я была у них один раз, сразу получила консультацию врача и удалила 3 элемента (совершенно безболезненно и навсегда). По деньгам это было более, чем доступно, я еще ругала себя за то, что больше потратилась в других местах, лучше бы сразу к ним пришла . Я была на Невском. Насколько помню, лазер был рубиновый. А один лопнувший и расползшийся сосуд НА НОСУ уже был С КИСТОЙ (это от всяких других методов удаления).
Озадачили вы меня.Я к ним собиралась венки на ногах поубирать, но с такими запросами финансово не осилю.....

Гуси
09.02.2011, 16:55
Я тоже звонила буквально вчера и мне называли гораздо более гуманные суммы + если сразу процедура - за консультацию деньги не берут и по опыту у них одной двух процедур хватает:)

Спасибочки
:flower:
Порадовали. пока я тут свой пост набирала уже радостные вести с полей пришли! Значит девушка была все таки - гардеробщица!

horoshaia88
09.02.2011, 21:21

А Вам какие цены назвали? Вы про какую область спрашивали?
Про то,что если сразу удаляешь,то не платишь за консультацию,мне не сказали...:005:

А вообще девушка была очень любезная по телефону и так много и уверенно все говорила,что заподозрить ее в том,что она гардеробщица,я,увы,не могу:(

Может быть кто-то еще туда позвонит или даже сходит в ближайшее время и нам здесь отпишется:091::091:
Просто очень не хочется тратить более тясячи за консультацию,на которой тебе назовут сумму,которую будет не потянуть...

Петровка2010
09.02.2011, 21:48
У меня на крыльях по 1 сосуду, сбоку у переносицы, и звездочка на декольте - мне считали ок.900 за штуку и про консультацию - что если сразу делать,то не платишь, плюс у них сейчас скидка в 15%. Мне в прошлый раз они за 1 процедуру удалили - второй раз не понадобилось.

horoshaia88
09.02.2011, 22:12
У меня на крыльях по 1 сосуду, сбоку у переносицы, и звездочка на декольте - мне считали ок.900 за штуку и про консультацию - что если сразу делать,то не платишь, плюс у них сейчас скидка в 15%. Мне в прошлый раз они за 1 процедуру удалили - второй раз не понадобилось.

Спасибо. А это в каком Меди?На Невском? Я так поняла,что у них цены и от салона зависят..
Расскажите потом,пожалуйста о впечатлениях,как сходите:flower:

Петровка2010
09.02.2011, 22:19
Да, звонила на Невский. Если дойду наконец - отпишусь обязательно:049:

блер
16.03.2011, 00:02
В феврале была в пушкине в онике, т.к. рядом с домом, ребенка на долго оставить не могла. удаляла сосуды на крыльях носа взяли 1300р. как за 2см., делели лазером, было безумно больно+ запах паленой кожи, слезы по лицу текли-результат сосуде не исчезли , ни один,+ они стали еще ярче. не знаю в чем дело, во враче или аппарате, больше к ним ни ногой:(

ПОДРУЖКА
24.03.2011, 19:49
В феврале была в пушкине в онике, т.к. рядом с домом, ребенка на долго оставить не могла. удаляла сосуды на крыльях носа взяли 1300р. как за 2см., делели лазером, было безумно больно+ запах паленой кожи, слезы по лицу текли-результат сосуде не исчезли , ни один,+ они стали еще ярче. не знаю в чем дело, во враче или аппарате, больше к ним ни ногой:(

каким лазером?!
странно, почему так больно и почему не исчезли.......

Юлия_я
28.03.2011, 16:58
Был сосуд на щеке, удалила за 2 раза, на аппарате квантум (вроде правильно назвала)) - это фото. 1 вспышка -350р...Сосуд как красная звездочка... Синячок маленький был, потом прошел.:004:

Welladi
28.03.2011, 17:12
Был сосуд на щеке, удалила за 2 раза, на аппарате квантум (вроде правильно назвала)) - это фото. 1 вспышка -350р...Сосуд как красная звездочка... Синячок маленький был, потом прошел.:004:

Тоже удалила 1 сосудик на носу аппаратом IPL Quantum, стоило 1000р, в октябре. Единственное - сейчас скорее всего уже нельзя делать. Мне косметолог говорила, что когда солнце активное, кожа может или потемнеть на месте вспышки, или наоборот слишком посветлеть:001:

ЛюбовьК
29.03.2011, 02:57
Удаляла год назад в "ОНА" Графском переулке.Сосуд был не оди,на правой и левой щеках по 4-5 шт.Следы как от кошачьих царапок,ну или что-то подобное :) Всё удачно!
Ехала когда обратно,заходила в магаз,так некоторые косились.Хи-хи..Напали бешеные коты :)

Юлия_я
29.03.2011, 14:25
Да)) сейчас наверное уже поздновато)) Я тоже знакомым объясняла, что это я сосуд удалила, а не на дверной косяк наскочила:))):046:

ЛюбовьК
29.03.2011, 19:54
Можно,только крем с высокой степенью защиты от солнца.

Юлия_я
30.03.2011, 13:26
Ну наверное.. И специально не загорать!!)):ded:

ПОДРУЖКА
30.03.2011, 17:22
Удаляла год назад в "ОНА" Графском переулке.Сосуд был не оди,на правой и левой щеках по 4-5 шт.Следы как от кошачьих царапок,ну или что-то подобное :) Всё удачно!
Ехала когда обратно,заходила в магаз,так некоторые косились.Хи-хи..Напали бешеные коты :)

а сколько стоило??!! консультация платная??!! :flower:

Sweety-d-d
30.03.2011, 17:32
Свекровь удаляла фото. Антикуперозные средства взяли только совсем маленькие сосудики, отходила 3 раза, эффект есть однозначно, почти ничего не осталось. Правда, говорит, не очень приятная процедура.

МлечныйПуть
18.04.2011, 00:17
Я тоже делала удаление лазером сосуда на лице.Ушел сразу.Правда маленькая корочка дня 3 держалась.

ПОДРУЖКА
18.04.2011, 13:46
Я тоже делала удаление лазером сосуда на лице.Ушел сразу.Правда маленькая корочка дня 3 держалась.

напишите, плиз, где и сколько стоило :)

МлечныйПуть
18.04.2011, 18:27
напишите, плиз, где и сколько стоило :)

Я делала у Соколова,в 1Меде.стоило около 500 рублей.Это было около 5 месяцев назад.

ПОДРУЖКА
18.04.2011, 22:54
Я делала у Соколова,в 1Меде.стоило около 500 рублей.Это было около 5 месяцев назад.

Спасибо :flower:! а где находится 1 Мед??? Блин, я уже до лета не успела, солнце вот-вот разойдется....
А вы предварительно на консультацию записывались?!!

МлечныйПуть
18.04.2011, 23:06
Спасибо :flower:! а где находится 1 Мед??? Блин, я уже до лета не успела, солнце вот-вот разойдется....
А вы предварительно на консультацию записывались?!!

Это метро Петроградская.Я записалась сразу на удаление.Но перед процедурой он все равно сказал,что делать,чтоб не стало хуже и почему появилось.Правда я сама задавала вопросы,может сам бы и не сказал;)

ПОДРУЖКА
18.04.2011, 23:11
Это метро Петроградская.Я записалась сразу на удаление.Но перед процедурой он все равно сказал,что делать,чтоб не стало хуже и почему появилось.Правда я сама задавала вопросы,может сам бы и не сказал;)

ага, спасибо, поняла! перед процедурой смазывали чем-то??? больно было??!! :)

МлечныйПуть
18.04.2011, 23:25
ага, спасибо, поняла! перед процедурой смазывали чем-то??? больно было??!! :)

Не смазывали.У меня маленький сосуд был.за одно нажатие удалилось.Я думаю,что если сосудов много,то может это и будет немного больно.

ПОДРУЖКА
18.04.2011, 23:28
Не смазывали.У меня маленький сосуд был.за одно нажатие удалилось.Я думаю,что если сосудов много,то может это и будет немного больно.

у меня несколько, на обоих крыльях носа :(
и последнее спрошу, у вас не осталось телефона??!! ну мало ли....:flower:

МлечныйПуть
18.04.2011, 23:48
2349236 это телефон их платного центра. Он называется Делор.там они всю информацию дают.

ПОДРУЖКА
19.04.2011, 11:37
2349236 это телефон их платного центра. Он называется Делор.там они всю информацию дают.

Благодарю!!! :)

superpups
19.04.2011, 15:46
Вчера начиталась этого топика, решила сделать. Позвонила в центр флебологии, записалась на сегодня. Удалила один сосуд на лице и небольшую папилломку на веке, обошлось 350+350=700. Довольна как слон, правда пришлось разориться на защитный стик виши, а то уже солнышко. http://www.varicoz.com/page_pid_338.aspx

ПОДРУЖКА
19.04.2011, 20:35
Вчера начиталась этого топика, решила сделать. Позвонила в центр флебологии, записалась на сегодня. Удалила один сосуд на лице и небольшую папилломку на веке, обошлось 350+350=700. Довольна как слон, правда пришлось разориться на защитный стик виши, а то уже солнышко. http://www.varicoz.com/page_pid_338.aspx

один сосуд это как??? у меня прямо несколько красных сосудиков, как паутинка....их что, считать будут?!

Ля-мур-р-р
19.04.2011, 20:59
один сосуд это как??? у меня прямо несколько красных сосудиков, как паутинка....их что, считать будут?!
Я думаю мелкие сосудики считают за кв.см площади:008:

superpups
19.04.2011, 21:42
ну правильно паутинка конечно, диаметр 7мм примерно . Вроде все ушло, ттт. Только покраснение.

superpups
19.04.2011, 21:44
Потом встретила знакомую, она врачом дерматологом работает в КВД, говорит что у них стоит рублей 200.

ПОДРУЖКА
21.04.2011, 23:26
Потом встретила знакомую, она врачом дерматологом работает в КВД, говорит что у них стоит рублей 200.

блин, как же я про КВД забыла :wife:, надо туда на разведку сходить!!!!

Лавина
22.04.2011, 10:29
девочки, а уже не поздно удалять, весна солнце? наверно теперь лучше осенью этим заниматься?

Ля-мур-р-р
22.04.2011, 10:43

Адрес КВД можно у полружки спросить?У нас в КВД цены как в платных центрах и даже подороже по моему,удаляля родинку (не лазером,простым электрокоагулятором) два года назад обошлось в 1800,по моему лазером в хорошей клинике столько же стоило бы

ПОДРУЖКА
22.04.2011, 11:29
девочки, а уже не поздно удалять, весна солнце? наверно теперь лучше осенью этим заниматься?

в общем-то поздно :(, я уже решила до осени оставить это дело, только хочу основательно уже определиться где делать.