Просмотр полной версии : Посоветуйте, плиз, педиатра для ДМС в Петроградском районе.
Девочки, помогите, пожалуйста, хотим застраховать малыша на первый год, думаем обратиться либо в 21 век (Ренессанс), либо в Вирилис, но в первую очередь хотим определиться с хорошим педиатром, посоветуйте, плиз, очень нужно :091:. Живем в Петроградском районе.
Я знаю хорошие педиатры в клинике ЕМС, они и на Петроградку могут приехать:)
Я знаю хорошие педиатры в клинике ЕМС, они и на Петроградку могут приехать:)
Спасибо, хотела оттуда Феоктистову - много хороших отзывов о ней, а она не ездит в наш район :(, а кого там еще посоветуте?
Спасибо, хотела оттуда Феоктистову - много хороших отзывов о ней, а она не ездит в наш район :(, а кого там еще посоветуте?
Ну лично у нас педиатр Черменский, АлексейГеоргич:)) Очень нравится мне:004: Насчет сына не знаю:004: Нет, ну самом деле очень приятный врач, разговаривает тихо, спокойно, уравновешенно, никогда всякими ужастями не пугает. Сын на него реагирует очень спокойно. И видно, что ему детки нравятся, всегда нашему Сашке улыбается, о чем-то с ним шепчется. Тот соазу варежку открывает и слууууушает:)) Что мне однажды понравилось - не побоялся порекомендовать капельки, которые по бумажкам для нашего возраста не подходили. Я сделала вывод, что он отвечает за свои слова и не боится принимать ответственных решений:) Звучит конечно громко, да и ситуация была ерундовая по большей части, но тем не менее. Всегда отвечает на вопросы касаемые наших болячек.
В общем чертовски приятный врач. Мне Феоктистова нравится. Но с некоторыми вещами я с ней не могу согласится. Ну и немножко резковата она, такая весьма активная врач:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.