Просмотр полной версии : Мафия нищих - пишем письмо Матвиенко
Eanflaed
18.01.2011, 15:23
Дорогие питерцы, в настоящее время идет сбор подписей для письма В.И. Матвиенко по поводу мафии нищих с детьми (подробнее про этот "бизнес" можно посмотреть здесь
http://sosdety.ru/mafia.html)
Всех, видевших попрошаек с детьми или побирающихся детей, просьба указать место, а также свои ФИО и домашний адрес (с индексом)
Пишите мне в личку.
дамаприятнойполноты
18.01.2011, 15:25
Матвиенко управляющие компании построить не может, она не хозяйка в городе. Нужно писать в Генеральную прокуратуру.
Матрена ||
18.01.2011, 15:38
Уже давно не встречала, но буду иметь в виду..Даже подпишусь.
tranzoid
18.01.2011, 16:05
Уже давно не встречала, но буду иметь в виду..Даже подпишусь.
а я часто вижу:008:
в универ ехала поступать, стояла одна с табличкой "умерла мама", уже в аспирантуру езжу все еще стоит:073:
Eanflaed
18.01.2011, 16:10
В генпрокуратуру тоже пишем.)
А та, у которой "умерла мама", еще стоит? Я восемь лет назад институт кончила, она регулярно стояла тогда....
tranzoid
18.01.2011, 16:17
А та, у которой "умерла мама", еще стоит? Я восемь лет назад институт кончила, она регулярно стояла тогда....
да, стоит
на Невском вы имеете в виду?
ПризракБелойДамы
18.01.2011, 16:20
На набережной канала Грибоедова бродит неплохо одетая девушка с табличкой с неким текстом... что-то про операцию ребенку (ребенка при ней нет, хоть это радует)
стоит в переходе Пушкинская-Звенигородская
ТАУ КИТА
18.01.2011, 16:22
А я видела группу попрошаек из окна вагона метро.
Поезд остановился - они организованно разошлись по разным вагонам.
не подавайте - и не будет нищенства на улицах
ТАУ КИТА
18.01.2011, 16:24
я не подаю
вот пусть все НЕ ПОДАЮТ. тогда и смысла не будет детей воровать и калечить. ибо невыгодно
Белая и Пуффыстая
18.01.2011, 16:33
вот пусть все НЕ ПОДАЮТ. тогда и смысла не будет детей воровать и калечить. ибо невыгодно
А как сделать так, чтобы все? Казалось бы все все знают, а посмотрите в вагоне метро обязательно человек десять точно подадут.
дамаприятнойполноты
18.01.2011, 16:33
не подавайте - и не будет нищенства на улицах
Это ж готовая социальная реклама! Рядом топик есть, предложите там. Это в метро объявлять нужно.
никогда не подаю
А как сделать так, чтобы все? Казалось бы все все знают, а посмотрите в вагоне метро обязательно человек десять точно подадут.
к сожалению, в чужие мозги не залезешь. Неужели люди не понимают, что это бизнес:009:
Это ж готовая социальная реклама! Рядом топик есть, предложите там. Это в метро объявлять нужно.
метро наверное с этого % имеет, так бы их давно уже оттуда под белы рученьки спровадили..
tranzoid
18.01.2011, 16:53
метро наверное с этого % имеет, так бы их давно уже оттуда под белы рученьки спровадили..
не метро, а менты, они ж охраняют:073:
не метро, а менты, они ж охраняют:073:
+1:fifa:
И ВИМ отстёгивают..., всё прекрасно знают, пишите.
Весь этот "бизнессс" давно известен, никому и никогда не подаю...:fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.